Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу потерять свою любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с ней на корпаротиве уже 3 месяца как вместе последние 2 недели стало совсем ужастно потоянно она находила отговорки не видеться мол занята и вот заявила что нам пора расстаться =( по причине что я не могу полюбить тебя очень нравишься но любить я не смогу что делать я и не знаю очень больно

Опубликовано:

Наверное, это из-за всего.

Давай подробнее, а то диагноз, более точный, чем мой, никто не поставит.

Опубликовано:

Автор, тебе объявили ДОД. Из-за чего трудно судить, т.к. ты пожадничал на информацию. Пока факи по антиДоду тебе в помощь.

Опубликовано:

Краткость - сестра таланта. Но хотелось бы подробностей. Как познакомились, что с сексом, были ли ссоры, причины ссор, как мирились.

Опубликовано:

работаю я в офисе она продавец-консультант один магазин праздник корпаратив танец закрутилось завертелось живу я один она живет одна оба снимаем ругались очень редко в основе из-за моих шуток и дурацких выходок на работе (не серьёзность) о чём она мне говорила на что закрывал глаза

новый год встречаем вместе и после пошло все на упад все реже встречи придумывает себе отмазки не могу болею дела что не мешало ей гулять с подругами

мы не жили вместе она приходила ко мне ночевать сэкс был стабильно куча поцелуев страсть

цветы дарил редко подарками не баловал

Опубликовано:

перестань проявлять к ней интерес. 
не бери трубку. встречи не предлагай. 

когда поведёшь себя подобным образом- будет о чём говорить. 

да и если честно то уже поздно подорожник прикладывать- баба, мягко говорят, послала тебя в дальнее пешее. почему, зачем, от чего- хз, поскольку ты немногословен. 

читай-
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Опубликовано:

как понял что все идет не так как надо стал более навязчив звонил писал звал в кино купить ей падарок

я ей Писал что бы ты хотела на ДР она ответила цитата дословно: МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО БУДЕТ ЗРЯ, ПРОСТО Я НЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ В ДОЛГУ

Опубликовано:

как понял что все идет не так как надо стал более навязчив звонил писал звал в кино купить ей падарок

я ей Писал что бы ты хотела на ДР она ответила цитата дословно: МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО БУДЕТ ЗРЯ, ПРОСТО Я НЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ В ДОЛГУ

Автор, ты пунктуацию выучи, что ли .. читать с трудом можно.

Автор - ты слит в ДОД, так что все по классике - ТИ, саморазвитие, и Т10Д. 

А более подробно можно сказать, когда ты согласно правилам тему оформишь!

Редактируй последний пост, мы поймем, хотя кто знает, как ты его будешь редактировать )))

Опубликовано:

Автор, учи русский язык, читать не возможно ведь. Сколько вам обоим лет, как считаешь, почему такое произошло (только объективно, а не так - я не дарил подарки, она ушла), как давно она рассталась со своим бывшим мужчиной. Давай больше информации, тут не форум Кашпировских.

Опубликовано:

Три месяца не срок! А для автора уже любимая. В долгу за подарок не хочет быть, потому что не воспринамает автора для длительных лтр

Опубликовано:

Автор, не бывает так, что было хорошо, стало плохо. Как то же она распознала, что ты не самец. Обычно этому предшествует проверка, прогиб. Или наоборот, был слишком равнодушен. В следствии чего ДОД с инверсией.

Но то что ты начал ТФНить на лицо, когда понял, что ее теряешь. Так что пока игнор, так как значимость ее на данный момент, ты уже поднял.

А вообще, три месяца - это не отношения. Сейчас бы тебе, хорошенько покопаться в том, что было с помощью форума. Найти свои ошибки. Исправить их, и дальше в разделы "знакомство" и "соблазнение", для некста с учетом ошибок прошлого. Самый, на мой взгляд, правильный вариант, думаю другие участники форума со мной согласятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...