Jump to content
пикап.Форум

Возрождение ЛТР, нужно вернуть девушку

Recommended Posts

Posted

Всем привет, мне очень нужна ваша помощь. :)

Действующие лица: парень 18 лет, девушка 18 лет. Студенты, и что характерно, девушка - одногруппница. У неё до меня никого не было, я у неё первый во всех смыслах. Длительность отношений: 8 месяцев.

В общем, около месяца назад расстались с девушкой по её инициативе из-за того, что довольно часто ревновал её к другим и из-за моей попаболи по поводу того, что перестали гулять и ходить куда-нибудь вместе. И ещё, кажется, что сильно перекормил вниманием. Как результат, довольно долгие и частые ссоры, припадки игнора и мороза.  Но, отнюдь, не так всё просто. Буду расписывать всё очень и очень подробно, так что уж не серчайте, если что. Начнём.

Злосчастный день. Расставание, все дела. После оглашения окончательного вердикта с её уст, решил включить нытика как мог, наивно полагая, что она растает и передумает. Почему я так подумал - неизвестно. Да и безуспешно это прошло.

И тут начинает твориться странное. На все последующие дни стало наблюдаться следующее:
1) она, как и раньше, сильно волновалась за мою учёбу, постоянно поддерживала меня в этом плане (кидала нужные конспекты, сливала информацию о последующих экзаменах/модулях, а потом помогала ещё на них же, практически за меня делала всё. Даже как-то подло сдала свою лучшую подругу мне, ибо та хотела сдать работу на тему, которая была у меня, без моего ведома и всё это абсолютно без моих просьб и намёков, что характерно). Бывало спрашивала приду я или нет в день, который я собирался пропускать;
2) стал часто замечать её взгляды на себе, и взгляды были, эмм, как будто озабоченными чем-то не могу толком сказать, что они выражали и взгляды очень часто замечаю и по сей день;
3) в последующих СМС выяснилось, что внешне нравлюсь только я один, и вообще больше никто ей не нравится и не нравился, и никто в ближайшее время не понравится и я ей верю, она писала правдоподобно, и в большинстве случаях я мог отличить: врёт она или нет;
4) у меня есть пароль от её аккаунта ВК, и она его не сменила до сих пор, и что примечательно, все договорённости в этой "области" были соблюдены: не было никаких принятых заявок от незнакомых парней, не ставила же лайки никаким другим парням. Кроме парней подруг, но и тех двое только. Даже не переписывалась ни с кем толком, только с подругами;
5) через два дня после расставания кинула мне песню, тоже в ВК, после чего получилось немножко общения. С какой целью? Предположений много, но кто знает какое верное, а какое нет;
6) случилось как-то, что я в припадке спермотоксикоза и ностальгии по ней, будучи рядом, невзначай так взял её за руку, и она, как часто делала это раньше, поигралась с ней, но в очень скором времени перестала это делать. Лицо у неё в это время словно говорило "ну ладно, поиграю", хоть она и не смотрела на меня в этот момент;
7) как бы невзначай заплатила за меня в кафе, в которое все обычно ходят обедать. Наивно полагая, что я не заметил, долгое время ломалась брать от меня потраченные деньги (уломал, сразу напишу);
8) что ещё касается надоевшего всем в этом истории ВК, то сливая очередную информацию мне, она написала что-то вроде: "зайди ко мне на страницу, там найдёшь то-то, то-то". Она сидела в это время с телефона, то есть возможности переслать мне нужную информацию у неё не было. И как это водится, мой пароль она тоже знала, и, опять же, наивно полагая, что я не замечу, заходила на мою страницу;
9) разумеется, у многих есть свои странности и своего рода традиции в отношениях, и у нас такие тоже были. Если я отправлял ей поцелуй, то она отвечает на него. Не спрашивайте зачем и почему и не смейтесь. В общем, это тоже сохранилось, хоть инициатором был я;
10) по истечению некоторого времени, холод в реальном общении пропал. То есть реальное общение протекало довольно благоприятно. Было так в первые недели расставания.

Это основные были благоприятные моменты. Но, конечно, есть и нечто не очень хорошее.

1) виртуальное общение, если его можно так назвать, было очень редким, сухим, немногословным и холодным всё это время;

2) после того, как перестали пересекаться в живую, как только я ей писал, по истечению СМС у неё сразу же возникали дела и всё тут. Причём, самые первые СМС приходили довольно быстро, а после они стали приходить в 2-4 раза медленнее;
3) случалось, что нам по пути на остановку, то есть 20-30 минут мы вместе прогуливались туда обсуждая насущные проблемы. Поначалу она очень не хотела, чтобы я провожал её до конца пути иногда мне нужно забегать на работу, не доходя по остановки и она говорила, мол: тебе пора, тебе в ту сторону. Но позже свыклась, ибо поняла, что такого не последует.
4) на следующий день после оглашения вердикта даже грусти в глазах не было видно. Хотя следует отметить, что она всегда могла мастерски блокировать свои эмоции, вы даже не можете представить как. Но это может быть как и хорошо, так плохо.

Всё то время я старался поддерживать связь, ибо считал, что она может решить, что я на неё забил и тогда точно край. Изложу несколько очень неприятных моментов в переписке. Первый момент, дословно:

- ... [переписка длиной в 2-4 СМС]
- а что ты сейчас делаешь?
- я сейчас занята, книжку читаю.
- та ладно тебе, книжку можно было бы и отложить на несколько минут. :3 
- мне книжка важнее.
- блаблабла, понял, извини, больше так не буду.  :)

И второй. Случилось следующее, после чего общение прекратилось вообще: в очередной сеанс связи, инициированный мной, дошло до того, что я, идиот, решил спросить "чего ты, мол, такая сухая в переписке". В общем, дословно, так:
- ... [переписка длиной в 2-5 СМС]
- ты чего такая сухая?
- а зачем ты мне вообще пишешь?
- я дико по тебе скучаю. [опять решил врубить пиздострадальца, думая, что растает]
- а я нет.
- [с подругой, что помогала мне в этом деле, стали придумывать слёзные всякие изнывания]... мне стали сниться кошмары.
- а когда мы бы вместе, кошмары снились мне. Зато сейчас всё просто замечательно. А теперь я спать, спокойно ночи.
- стой. Я люблю тебя. Прости. [кстати, всё изнывания и извинения придумывались с помощью подруги, ибо я в этом плане дуб дубейший]

Говорила она на "холодную голову" или была на агре - неизвестно. С одной стороны до этого было несколько намёков на то, что мне лучше бы перестать ей писать в силу её занятости, но с другой стороны не сказал бы, что это могло до такой степени её разозлить. Могла разозлиться, но виду могла и не подать. Кстати, эти два момента случились в один день. Это крайние смс, после которых я не трогаю её никоим образом.

Спустя двух недель каникул и полного моего отсутствия в её жизни, пришла пора выходить на учёбу, ибо каникулы в то время были. В первый день стал замечать большое количество её взглядов на себе, общения не было никакого. Прошу заметить, что красится она очень редко, дальше поймёте почему я написал это тут. На второй же день она, да, накрасилась, и даже поздоровалась первая сама со мной. И взгляды так и не прекратились. С такой активностью они продолжались ещё несколько дней, но после активность пошла на спад, то есть, остальные дни и по сегодня я реже стал их замечать. Может потому что она остыла ещё больше, может потому что я вообще редко попадал в её поле зрения, сзади неё на парах сидел, не ходил рядом с ней толком, может потому что нарвалась на леденящий холод и игнор с моей стороны. Вот и вся ситуация на сегодняшний день. Буду апдейтить инфу по мере её поступления. Надеюсь, что форум позволит делать это в полной мере, так как я только что зарегистрировался и, как я успел заметить, количество сообщений ограничено.

Ещё один нюанс: она - овен. Да, многие не верят в эту астрологическую фигню, но я лично убедился, что неспроста это всё.

Сейчас же я продолжаю её игнорить и ничего толком предпринимать не собираюсь, решил, что лучше уж сюда написать сначала. То есть в общем: игнорю, просто собираю информацию, угораю по саморазвитию, остужаю и отвлекаю голову, что получается довольно неплохо, так как уже почти не чувствую страданий и всего такого, хотя и бывают накаты ностальгии изредка и она часто в моей голове бывает, когда ничем не занят. Покурив форум, понял, что оооочень много где накосячил и вообще, что очень многое из того, что я делал - неправильно.

Чувства с моей стороны точно ещё не пропали, хоть и неплохо так приостыли, и я хотел бы вернуть былое, причин тому огромное количество. Пересекаемся с ней практически каждый день, за исключением, разумеется, выходных и всякого рода каникул. 

То есть сама проблема и цель ясна: нужно окончательно прояснить всю ситуацию (не могу понять такое её поведение) и вернуть мою пассию.

Posted

чего ты не понимаешь?

забудь про неё , будет смотреть - если тебя это напрягает, так и скажи чтобы отвернулась и не напрягала тебя своими взглядами.она видит что ты паришься и её это тешит

как только перестанешь - прибежит.о себе думай, а не о ней.

Posted

чего ты не понимаешь?

забудь про неё , будет смотреть - если тебя это напрягает, так и скажи чтобы отвернулась и не напрягала тебя своими взглядами.она видит что ты паришься и её это тешит

как только перестанешь - прибежит.о себе думай, а не о ней.

Ну то, что меня парит - она не видит. Я делаю вид, что вообще ничего не замечаю. Может и не совсем правдоподобно получается, но... И всё равно, не факт, что она прибежит, когда забуду, далекооо не факт. Что ещё сделать можно-то? Мысли есть? :c

А по поводу того, что непонятно: с чего такое поведение? Мне постоянно так кажется, что как будто бы она мне сказать что-то хочет, лол. Ведь правда, если учесть все те факты, что я описал выше - вроде как я ей далеко небезраличен. Но на мои попытки вернуть получаю жёсткий отказ. Втф? Я могу сильно ошибаться, конечно, но схожие предположения я уже от других тоже слышал.

Posted

Ого какую простыню накатал. ТС тебе нужно отвлечься

Что я сейчас и стараюсь делать. Но есть же ещё способы воздействия на ОЖП, способствующие возврату и всему такому?

Posted
 Но есть же ещё способы воздействия на ОЖП,

Есть. Называется ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР..минимум на пол года.

Ты в эт овремя встречаешься с иными ОЖП. На нее ноль внимания. Занимаешься собой. На пинги не реагируешь и на ее сопли в том числе.

Изучи ФАКи по этому вопросу.

Posted

Но есть же ещё способы воздействия на ОЖП,

Есть. Называется ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР..минимум на пол года.

Ты в эт овремя встречаешься с иными ОЖП. На нее ноль внимания. Занимаешься собой. На пинги не реагируешь и на ее сопли в том числе.

Изучи ФАКи по этому вопросу.

Понял тебя, ФАКи изучу обязательно. Хотя странно, что только одним лишь игнором можно оперировать.

А в общем по ситуации на сегодня вот что: на учёбе таки от взглядов случайных у меня аж одежда  светилась. Ещё решил посмотреть на её реакцию, начал поигрывать с волосами другой одногруппницы, сделал комплимент другой и игриво стукнул её по носику. Как результат, мне показалось, что у её подгорела задница, хоть виду она особо и не подала. Но я знаю как она обычно выглядит в этот момент, вот отсюда такие выводы. Всё также жёстко её игнорю.

Posted

Скажу честно, подобного общения с девушкой я не видел , и вообще как ты ей отвечаешь для меня это просто смешно, как детишки в песочнице:)))

8 месяцев отношений оО серьезно?? Ты наверное хотел сказать отношений в вк , и тупых Переписок.

Секс вообще был??

1.прекращай переписки в сс.

2.займись собой и стань здраво рассуждать.

3.игнор ее.

4.ищи и клей других ожп

Posted

У меня та же ситуация, почти. Автор если что-то прояснишь для себя отпишись обязательно. Возможно поможешь и мне заодно.

А по делу, ТИ продолжай. Планируешь ли какие-то крышесносы в дальнейшем? (в день св. Валентина например, это через месяц?)

Posted

У меня та же ситуация, почти. Автор если что-то прояснишь для себя отпишись обязательно. Возможно поможешь и мне заодно.

А по делу, ТИ продолжай. Планируешь ли какие-то крышесносы в дальнейшем? (в день св. Валентина например, это через месяц?)

Вряд ли, но ещё точно ничего не знаю, по обстоятельствам. Пока не собираюсь ничего. А по поводу того, что прояснил: мне всё больше кажется, что она пока вообще не хочет возвращаться. Не спрашивай почему.

Posted

Но есть же ещё способы воздействия на ОЖП, способствующие возврату и всему такому?

Способов в настоящий момент нет. Ты можешь согласиться на ее возврат, а можешь не согласиться, но инициировать возврат не сможешь. Она знает тебя, как облупленного, и любые твои инициативы в ее сторону лишь поддержат текущее состояние отношений. 

В контакте вообще не общайся с людьми, которые тебе не безразличны. Виртуальное общение портит твои навыки общения, и портит отношения вообще. Лучше вообще уйти из виртуального контакта - из соц сетей, из СМС, телефона.

Posted

Но есть же ещё способы воздействия на ОЖП, способствующие возврату и всему такому?

Способов в настоящий момент нет. Ты можешь согласиться на ее возврат, а можешь не согласиться, но инициировать возврат не сможешь. Она знает тебя, как облупленного, и любые твои инициативы в ее сторону лишь поддержат текущее состояние отношений. 

В контакте вообще не общайся с людьми, которые тебе не безразличны. Виртуальное общение портит твои навыки общения, и портит отношения вообще. Лучше вообще уйти из виртуального контакта - из соц сетей, из СМС, телефона.

Понял тебя, спасибо. А разве на её ревности ко мне нельзя поиграть? Да, хоть она меня знает как облупленного, но она знает, что до неё я был своего рода половым террористом и она это видела. А сейчас, вроде как, мы не вместе и я спокойно могу вернуться к тем истокам. Как считаешь?

Posted

Понял тебя, спасибо. А разве на её ревности ко мне нельзя поиграть? Да, хоть она меня знает как облупленного, но она знает, что до неё я был своего рода половым террористом и она это видела. А сейчас, вроде как, мы не вместе и я спокойно могу вернуться к тем истокам. Как считаешь?

Ну сыграешь ты на ее ревности, ну вернешь ее на короткое время, ну повторятся те же проблемы с твоей ревностью.  Она кстати знает это, так что даже на короткое время постарается не вернуться, хотя ей будет трудно. Меняйся сам. Добейся у себя убеждения, что изменять тебе могут только очень глупые и недостойные ОЖП.

Posted

Вряд ли, но ещё точно ничего не знаю, по обстоятельствам. Пока не собираюсь ничего. А по поводу того, что прояснил: мне всё больше кажется, что она пока вообще не хочет возвращаться. Не спрашивай почему.

Как раз интересно почему она не хочет возвращаться. У тебя очень похожий на мой случай. Было бы интересно услышать. Жаль у тебя ЛС пока не работают.

Posted

Как раз интересно почему она не хочет возвращаться. У тебя очень похожий на мой случай. Было бы интересно услышать. Жаль у тебя ЛС пока не работают.

Смотрю и вижу, что ей и без меня, тащемта, вполне неплохо. А может мне просто кажется и она специально хочет сделать видимость, ибо внешне мне сейчас вообще отлично.

З.Ы. Жду не дождусь, когда эти ограничения снимут. -.-

Posted

Смотрю и вижу, что ей и без меня, тащемта, вполне неплохо. А может мне просто кажется и она специально хочет сделать видимость, ибо внешне мне сейчас вообще отлично.

Следить за ней бессмысленно. Если ты не выдержишь и попытаешься вернуться к ней, она потеряет к тебе всякое уважение. Побереги себя и свои нервы, займись другими делами.

Posted

Автор, а чего тебе не понятного в ее поведении? ФАК по малолеткам в помощь.

Маленькая она, сама не знает чего хочет. Ей сейчас не отношения нужны, а приобритние опыта в общении и манипуляциях над ОМП.

А чего ревновал то? До такой степени неуверен в себе?

И да, самому то для чего вообще ЛТР нужны? Что б как у всех? Или секса не хватает? В твоем то возрасте только СО, еще СО и снова СО. В 18 лет, кроме секса по моему особо ничего не нужно от отношений с ОЖП. А всякие ЛТР оставь на потом, гуляй пока молодой и не заморачивайся по пустякам.

Posted

Следить за ней бессмысленно. Если ты не выдержишь и попытаешься вернуться к ней, она потеряет к тебе всякое уважение. Побереги себя и свои нервы, займись другими делами.

Так за ней никто и не следит, на учёбе ж каждый день вижу просто. А инициатив с моей стороны не будет никаких. Вообще никаких.

Автор, а чего тебе не понятного в ее поведении? ФАК по малолеткам в помощь.

Маленькая она, сама не знает чего хочет. Ей сейчас не отношения нужны, а приобритние опыта в общении и манипуляциях над ОМП.

А чего ревновал то? До такой степени неуверен в себе?

И да, самому то для чего вообще ЛТР нужны? Что б как у всех? Или секса не хватает? В твоем то возрасте только СО, еще СО и снова СО. В 18 лет, кроме секса по моему особо ничего не нужно от отношений с ОЖП. А всякие ЛТР оставь на потом, гуляй пока молодой и не заморачивайся по пустякам.

Ну как "ревность". Я сформулировал не совсем правильно, но это не суть важно уже, итог один и тот же.

Posted

Дружище, ты запрещал ей принимать заявки от других парней, ставить лайки другим парням и просто переписываться с ними? Ты серьезно? От таких глупых ограничений любая нормальная ОЖП сбежит.

Posted

Дружище, ты запрещал ей принимать заявки от других парней, ставить лайки другим парням и просто переписываться с ними? Ты серьезно? От таких глупых ограничений любая нормальная ОЖП сбежит.

Во-первых, я ей ничего не запрещал, ибо на меня тоже накладывалась подобная ответственность. Та и мне это было ненапряжно совсем, так как в соцсетях я таким не особо увлекался, больше в живую "работал". Во-вторых, это её тоже не напрягало вообще. В-третьих, из-за такого вот не сбегают, это глупости, чувак. Просто нужно нормальную найти, без излишних прибабахов на левую сторону.

Posted

Сегодня в общем ничего толком не происходило, взгляды минимальны. А когда уже пошли все домой, кинула на меня полный горечи [и сожаления?]. Кажется мне, что шансов не осталось вообще, раз всё идёт так на спад.

Posted

Не отчаивайся, не показывай ей своих чувств и не лови ее взгляды, начни пока жить для себя.

Posted

Не отчаивайся, не показывай ей своих чувств и не лови ее взгляды, начни пока жить для себя.

А мне ничего больше и не остаётся. Спасибо. :)

Но есть одна проблема. Раньше у нас было обычаем ходить после учёбы на остановку вместе. Позже одному одногруппнику тоже стало по пути с нами ходить и пришлось ходить туда всем вместе, ибо у меня с ним довольно хорошие отношения, как и у ОЖП. Общий друг, так сказать. Но сейчас я, разумеется, перестал ходить с ней и так как им двоим по пути, каждый раз после учёбы они ходят вместе. Не уверен, что одногруппник способен позариться на неё, ибо осознаёт возможность того, что его может ожидать в этом случае. Та и просто некрасиво. Но сами понимаете моё беспокойство и сами знаете как бывает иногда.

З.Ы. Если что, взгляды я не ловил, а просто замечал их. Так что она, наверное, не знает, что я замечаю.

Posted

замечать тоже не надо.

не делай ничего напоказ и не делай никаких телодвижений в её сторону. просто отпусти её и всё будет нормально.

а вообще, все эти советы - это мало что принесет, разве что кратковременный результат... тебе нужно в корне менять своё отношение к этим вещам... необязательно даже читать что-то, просто ты - тряпка и от этого нужно избавиться. и не нужно оправдываться только, писать мне что и где и почему и что ты не такой... просто задумайся над этим.

Posted

замечать тоже не надо.

не делай ничего напоказ и не делай никаких телодвижений в её сторону. просто отпусти её и всё будет нормально.

а вообще, все эти советы - это мало что принесет, разве что кратковременный результат... тебе нужно в корне менять своё отношение к этим вещам... необязательно даже читать что-то, просто ты - тряпка и от этого нужно избавиться. и не нужно оправдываться только, писать мне что и где и почему и что ты не такой... просто задумайся над этим.

Ну как бы трудно не заметить, когда тебя взглядом жгут. А смысл оправдываться перед незнакомыми людьми в интернете? Тем более, когда ты уже выложил столько такого, о чём моё окружение даже не догадывается. А оправданиями это лишь отчасти можно назвать, я лишь уточнял, дабы можно было сложить более правильную картину происходящего и исходя из этой картины давать определённые указания и всё такое. Сам подумай, любая мелочь вроде её осознания того, что я замечаю и ведусь на её взгляды меняет в корне всё дело. Хотя тебе виднее, ну конечно.

Posted

Автор, а что мешает тебе после универа идти на свою остановку с другой девушкой? скажем так посимпотичнее бывшей. В твоем же направлении полюбому идут другие ОЖП, так почему бы не познакомится с ними и ходить вместе, так веселее.

Posted

Автор, а что мешает тебе после универа идти на свою остановку с другой девушкой? скажем так посимпотичнее бывшей. В твоем же направлении полюбому идут другие ОЖП, так почему бы не познакомится с ними и ходить вместе, так веселее.

Весьма заманчиво, да и вообще у меня просто на примете есть несколько других уже. :) Так и поступлю, ибо... ничего больше же не остаётся. :)

Posted

- [с подругой, что помогала мне в этом деле, стали придумывать слёзные всякие изнывания]... мне стали сниться кошмары.

- а когда мы бы вместе, кошмары снились мне. Зато сейчас всё просто замечательно. А теперь я спать, спокойно ночи.

- стой. Я люблю тебя. Прости. [кстати, всё изнывания и извинения придумывались с помощью подруги, ибо я в этом плане дуб дубейший]

Автор, я надеюсь ты понял, что подруги, даже самые лучшие, не советчицы ни в коем разе. Мне подруга, которая тоже желает счастья, секса и любви (ОЖП моего друга), тоже каждый раз, когда мои ОЖП начинали прогинать меня, обижались или манипулировали, советовала "беспроигрышный вариант": большой букет роз, коробка конфет и страстная ночь любви. Ага.

Posted

Автор, я надеюсь ты понял, что подруги, даже самые лучшие, не советчицы ни в коем разе. Мне подруга, которая тоже желает счастья, секса и любви (ОЖП моего друга), тоже каждый раз, когда мои ОЖП начинали прогинать меня, обижались или манипулировали, советовала "беспроигрышный вариант": большой букет роз, коробка конфет и страстная ночь любви. Ага.

Кстати, она тоже ОЖП моего друга. :) Но больше не стану так делать, ты прав. Тогда мне казалось, что раз она очень похожа на мою ОЖП, то ей будет виднее что делать. Мда.

Posted

И сколько у тебя срок ТИ уже? 1.5 месяца где-то?

БОЖП  ничего не забыла, они ничего не забывают, это как мне тут сказали. Жди пингов, но из ТИ не вылазий, пока рано.

Posted

И сколько у тебя срок ТИ уже? 1.5 месяца где-то?

БОЖП  ничего не забыла, они ничего не забывают, это как мне тут сказали. Жди пингов, но из ТИ не вылазий, пока рано.

Нет, месяц ТИ. Это 1,5 месяца она БОЖП. Может и не забыла, но, видимо, ещё больше остыла. Если вообще не остыла. Игнорю дальше, угораю по саморазвитию и всё такое. Пингов пока вообще нет.

З.Ы. ЛС уже должны работать, если что. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 30

Странное знакомство

3. 33

Блокировка в мессенджерах

4. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 33

Блокировка в мессенджерах

• Create New...