Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В какой момент спрашивать её имя, а то у меня получается, так, что знакомлюсь или общаюсь, не спросив имя, а в середине разговора спрашивать имя будет выглядеть глупо. В какой момент? Начало, середина или конец разговора.

Обычно же так:

Он: Привет и любая фраза.

Она: Привет и то же фраза.

Дальше продолжения разговора. Где имя спросить?

А если так:

Он: Привет, Данил.

Она: Привет, может сказать своё имя, а может просто привет.

Если говорит просто привет?

Продолжаешь разговор, но опять же, в какой момент спросить имя?

Какие фразы использовать?

Как тебя зовут? – тупо, может сказать, меня не зовут, я сама прихожу.

Наверно тебя Оля зовут? – Она: Нет. Он: а как? Она: А тебе зачем? Он: Тогда можно, я сам тебе имя придумаю? Ждёшь ответа или называешь придуманное имя.

Как зовут столь прекрасное создание? – Хмм, не знаю, слишком поэтично.

Вопрос: В какой момент разговора или знакомства вы спрашиваете имя?

Опубликовано:
В какой момент спрашивать её имя, а то у меня получается, так, что знакомлюсь или общаюсь, не спросив имя, а в середине разговора спрашивать имя будет выглядеть глупо. В какой момент? Начало, середина или конец разговора.

Обычно же так:

Он: Привет и любая фраза.

Она: Привет и то же фраза.

Дальше продолжения разговора. Где имя спросить?

А если так:

Он: Привет, Данил.

Она: Привет, может сказать своё имя, а может просто привет.

Если говорит просто привет?

Продолжаешь разговор, но опять же, в какой момент спросить имя?

Какие фразы использовать?

Как тебя зовут? – тупо, может сказать, меня не зовут, я сама прихожу.

Наверно тебя Оля зовут? – Она: Нет. Он: а как? Она: А тебе зачем? Он: Тогда можно, я сам тебе имя придумаю? Ждёшь ответа или называешь придуманное имя.

Как зовут столь прекрасное создание? – Хмм, не знаю, слишком поэтично.

Вопрос: В какой момент разговора или знакомства вы спрашиваете имя?

ну это вообще фигня...я бьюсь головойаппстенку - очем с ними говорить а ты такие проблемы ставишь((

лучше всего спрашивать вначале,т.к. в разговоре нуно упоминать ее имя часто(где-то тут читал об этом)

Опубликовано:

Тему надо было создавать вЪ ,,ЗНАКОМСТВА"..... поройся на сайте, тамЪ полно шаблоновЪ.....

Фраза ,,а какЪ тебя зовутЪ" должно быть примерно 4-8-й!!!!

Опубликовано:
ну это вообще фигня...я бьюсь головойаппстенку - очем с ними говорить а ты такие проблемы ставишь((

Эту проблему решают книги, точнее их чтение.

лучше всего спрашивать вначале,т.к. в разговоре нуно упоминать ее имя часто(где-то тут читал об этом)

Ок, понял. Ну, а если имя заменить на: Дорогая, Прицесса итд.

Фраза ,,а какЪ тебя зовутЪ" должно быть примерно 4-8-й!!!!

Значит:

- Привет, мне понравилось, как ты улыбаешься.

- Да? Круто…

- Научи меня так.

- Сам учись.

(5 – ой. Как тебя зовут?)

- Хорошо, а ты скажешь, получилось или нет.

- Хорошо.

(7 – ой. - Как тебя зовут, ФИО пожалуйста))) – Сейчас, разбежался. – Да, пожалуй имя достаточно или Ну, хотя бы имя или Тогда скажи своё имя.)

Тему надо было создавать вЪ ,,ЗНАКОМСТВА"..... поройся на сайте, тамЪ полно шаблоновЪ.....

Сорри, перенесите.

Опубликовано:

РЖУНИМАГУ!! В МЕМОРИС!! Те сколько лет, аффтар? 10 или 11? Ты чё, сам не разберёшься когда спрашивать? :lol:

Опубликовано:

Другой взгляд.

Почему ты решил, что не очем говорить, с друзьями же ты можешь 4 часа болтать не переставая. Тут может другое быть, озабоченность её мнением, что она подумает, если я начну говорить про птичек. Озабоченность мнением – это один из видов страха. Значит вопрос упирается в страх. Устрани страх.

Решение проблемы.

Есть домашний телефон? Набирай номер наугад, и старайся, долго продержатся на связи. Страха, меньше потому что ты не видишь собеседника, а он тебя. Ну, можешь насобирать номера девушек, если не хочешь ждать момента, пока набрав наугад, попадёшь на девушку или женщину. На компе набей примерно 50 вопросов, которые будешь задавать.

Например, вопрос первый.

Ты любишь читать? И к этому вопросу рисуешь ещё кучу. Какой жанр, какая любимая книга, любимый автор итд. Хопа, тема исчерпала себя, больше нечего сказать, а тебе всё равно у тебя ещё 40 вопросов.

Вопрос второй:

Твой любимый фильм или что слушаешь и так же их разворачиваешь… на более конкретные вопросы по этой теме.

Опубликовано:

Если ты не знаешь когда спрашивать имя, то тебе не пикапом надо заниматься, а онанизмом всю жизнь!

Опубликовано:
РЖУНИМАГУ!! В МЕМОРИС!! Те сколько лет, аффтар? 10 или 11? Ты чё, сам не разберёшься когда спрашивать?

:lol:

Если ты не знаешь когда спрашивать имя, то тебе не пикапом надо заниматься, а онанизмом всю жизнь!

У меня возник вопрос, и я его хочу решить, уже решил кстати. Так я тебе говорю, я знакомлюсь, но имя не спрашиваю, завязывается разговор, а потом неудобно.

Опубликовано:
У меня возник вопрос, и я его хочу решить, уже решил кстати. Так я тебе говорю, я знакомлюсь, но имя не спрашиваю, завязывается разговор, а потом неудобно.

Неудобно когда тебя в метро заносят.

А это ты глупости ты себе придумываешь. В какой момент спросить, как её зовут-всё равно. Главное, чтобы это выглядело естественно.

Опубликовано:
Неудобно когда тебя в метро заносят.

А это ты глупости ты себе придумываешь. В какой момент спросить, как её зовут-всё равно. Главное, чтобы это выглядело естественно.

Действительно, слово неудобно не подходит в этом случаи. Почему мне неудобно спросить в средине? Что такое неудобно? Когда захотел узнать её имя, так прямо и спросил, а неудобно получается страх и отговорка от действия. Про естественно можно подробнее с примером желательно.

Опубликовано:
Про естественно можно подробнее с примером желательно.

Первое что в голову пришло.

Для Питера к примеру.

"А вот это Петропавловская крепость. Меня, кстати, Петей зовут".

Ну или что-то в этом духе. Чтобы не выгядело так:"А! Я не знаю, как её ховут! кошмар!"

Тут главное общение, потом телефон, а как ты её запишешь и звать будешь, это уже мелочи. Хоть карамелькой:)

Опубликовано:

Для Питера к примеру.

Ну или что-то в этом духе. Чтобы не выгядело так:"А! Я не знаю, как её ховут! кошмар!"

Тут главное общение, потом телефон, а как ты её запишешь и звать будешь, это уже мелочи. Хоть карамелькой

Понял. А так можно: - Девушка у вас есть пять секунд, что бы назвать своё имя, 1..2..3.. – Даша. Оч приятно Даша, меня Данил бла-бла.

Опубликовано:

Для Питера к примеру.

Тут главное общение, потом телефон, а как ты её запишешь и звать будешь, это уже мелочи. Хоть карамелькой

Понял. А так можно: - Девушка у вас есть пять секунд, что бы назвать своё имя, 1..2..3.. – Даша. Оч приятно Даша, меня Данил бла-бла.

Тут всё от твоего внутреннего состояния и её заинтересованности зависит.+дух противоречия.

Может посмотреть, а что будет через эти 5 сек. Если найдешь выход-молодец.

Причем нужно со стебом. "Я, наверное, быстро считал" или "Будем по буквам угадывать"

Опубликовано:

аффтар у мну такой проблемы вообще нету, в какой то момент я просто говорю свое имя и мне соответсвенно представляются)

так что пей йад и кури форум большими порциями)

Опубликовано:
+дух противоречия

Что это такое, не совсем понятно, точнее вообще не понятно.

Тут всё от твоего внутреннего состояния и её заинтересованности зависит.

Значит, если я на взлёте и меня распирает, а она сделала знаки внимания, то она скажет в течение пяти секунд своё имя?

Причем нужно со стебом. "Я, наверное, быстро считал" или "Будем по буквам угадывать"

Прикольно, не подумал, что сказать, если она ничего не скажет в течение пяти секунд. Попробую на улице про пять секунд. – Привет, у тебя есть 5 секунд, что бы назвать своё имя, 1..2..3 – Даша. – Пока Даша. И идёшь к следующей.

аффтар у мну такой проблемы вообще нету, в какой то момент я просто говорю свое имя и мне соответсвенно представляются)

Э, это выход. Только в какой момент, когда пауза в разговоре?

- Бла-бла.

- Бла-бла-бла.

- Сергей.

- Даша.

Опубликовано:
В какой момент спрашивать её имя

утром уже точно пора ;)

я бьюсь головойаппстенку - очем с ними говорить а ты такие проблемы ставишь((

о сексе!!!

Про естественно можно подробнее с примером желательно.

- Девушка, а девушка! А не подскажете который час?

- Полседьмого

- Девушка, а девушка! А как вас зовут?

- Таня :)

- А меня Федя!

- Ну и дура :(

(с)"Джентельмены удачи"

она: карсивая у вас машина!

он: спасибо...

она: это ферарри?!

он: не, это бентли...

она:... а меня Маша зовут :)

(из клипа Зверей)

Опубликовано:
+дух противоречия

Что это такое, не совсем понятно, точнее вообще не понятно.

Это образно.

По факту означает лишь, что девушка хочет показать свой характер и из этого принципа именно через 5 секунд не скажет. Через 6-пожалуйста. Через 5-никогда.

Опубликовано:
Это образно.

По факту означает лишь, что девушка хочет показать свой характер и из этого принципа именно через 5 секунд не скажет. Через 6-пожалуйста. Через 5-никогда.

Понятно, ну покажет она, но имя, то скажет, а если не скажет, то следующая девушка скажет. Досчитал до пяти, она не сказала, стоишь, продолжаешь ждать, смотря на неё вопросительным взглядом. Девушка, мне Оч жаль, но вы не прошли простой тест.

Опубликовано:

имя можно спрашивать в конце диалога, когда берешь телефон.

у меня бывали случаи, когда человек говорил свое имя в первую минуту, а я в процессе беседы напроч забывала его, вот это неудобно...

но это потому, что думала о том что он говорил и как.

главное заинтересовать, а имя можно на потом оставить, если конечно имя не самый важный критерий,

т. е. тебе категорически не подходят какието имена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...