ПИЛОТ Сытый Котяра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Кажется влюбился в эскортницу
Есть такой момент, читаешь форум или еще какие соц.сети - ой шл..хи дно и прочее...В реале у каждой красивой и упакованной эскортницы из инсты сотни поклонников, в том числе и среди богатых и успешных. А были такие она реально никому не нужны, было отлично, не было бы таких запросов к мужикам, не было бы дикой конкуренции за каждую красивую писечку 7+, а тут я один такой отщепенец выискался, красота...) -
18
Ты влюбился в... ...а в быту она будет, как все - с щетинистыми ногами, пукать, кусать котлету и брызгать слюной. Плюс ко всему, жирный бонус - она будет трахаться, не скрываясь, на стороне, потому что ты ее априори такой полюбил. Это как полюбить наркоманку - куча проблем и маленькое счстье, которое проживет как бабочка - один день. -
18
Так ты сам себе противоречишь. Сначала: - Ой, она же шлюха... А потом :- Ну не твой же уровень с доходом 220к....Предложений говорит что хватало, ей предлагали содержание и 300-500к, она говорит, я что дура? Раньше была содержанкой папика, он ей машину подарил, ауди поддержанную, она поездила, потом продала, свои добавила и купила мерс GLE купе. С папиком разошлась, говорит что не хочет жить под его контролем, индивидуалкой говорит лучше и по деньгам интереснее. -
573
Снова тупик
Хочу проходить 30 дневный тренинг Нейла Штрауса Надо начать и сделать хоть что то . -
24
ОЖП изменяет на работе
Тема "чайлдфри" - это война и мир, если начинать ее копать. В большинстве случаев, даже если человек подошел к этому выбору осознанно (якобы), в подоплеке там или гормональный сбой или травмированное детство. "Пожить для себя", как говорят профильные специалисты, это вообще не причина. В твоем случае, пока причин не ясно, но из твоего поста видно, что каких то гарантий по надежности и соцобеспечению, если она залетит, ты дать не можешь или не хочешь. Поэтому нужно задаваться вопросом "как я смогу нормально обеспечить период беременности", а не "почему женщина не хочет рожать от меня".
-
Рекомендованные сообщения