ПИЛОТ Сытый Котяра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Ребят , всем привет . С женой развелись месяц назад , жили как соседи 2 года , есть ребенок 5 лет ,мне 36 , живем пока все вместе ( есть обязательства , скоро съеду ). Отношений не искал , начал общаться со старой знакомой ( 35 лет , детей нет ), очень нравится ( секса не было , да все понятно , отношений не было давно , но в браке никогда мыслей не было изменять и тд. сейчас свободен, разведен, отношения закончены, но и в разнос идти не хочу ) . Вопрос в том , когда стоит рассказать про ребенка ? По разговорам табу на детей нет , осуждений ее знаком а таких ситуациях нет. Подсаживать на себя скрывая не хочется . Спасибо . -
326
Фродо идёт к Ородруину
Ты и так на улицах уже к ним лезешь. -
83
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
У женщин так же. Часть скрывают косметикой, часть - удачным ракурсом фото, часть фильтрами, тщательно подбирают гардероб и т д. Задача - выжать максимум из достоинств и по максимуму скрыть недостатки. А после знакомства и свиданий они тебе будут умело и дозированно открываться, чтобы не спугнуть. -
83
За годы было перепробовано овердох*я способов, от разных тематических мероприятий и уличных подходов до театральных курсов. С очень низким кпд. А сейчас мне уже далеко за 30, и внешка меняется не в лучшую сторону. Откатился к сз, и постепенно пытаюсь снова выходить в люди, на мероприятия, но из прошлого опыта выхлоп практически никакой, а ресурсов жрёт много. Сейчас польша -
83
В основном на личном опыте. Например, наблюдая за парнями популярными у женщин. Также, улучшая свою внешность, можно ощущать результаты. Так-то в обществе эта тема табуирована, поэтому можно встретить кучу красивых людей которые с пеной у рта доказывают неважность внешки , при этом не вылезая из качалки и барбершопов/салонов. Но даже "старый пикап" признает ее важность , учитывая в т100б
-
Рекомендованные сообщения