Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИЛОТ Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Ну он ведет себя как упырь и невербалка противная. Я много их смотрел, обычно не упыри.

Мне лично не нравится подобное восновном по причине возраста, считаю крайне смешным такой автомобиль молодому парню, а то что он 11 летний и что из этого вытекает только лобавляет юмора.

Т.е. позиция да нахер взял масло будет жрать и вообще не выгоднач машина - это считаю фигня, если тачка торкает то пофиг вообще.

А вот то, что хочется имея копейки быть похожим на тот самый мир s класса и реализуется это через 11 летнюю тачку - это смешно.

Не случайно именно Котяра взял имеено такую машину. Вы почитайте его отношение к статусу и людям побогаче чем он.

Но это нельзя осуждать, я не осуждаю, так просто забавно парень с родителями живети ездит на s классе - и снова смешно.

Я говорю мерены s 10лет+ это сплошной юмор и камеди клаб похоже)))

Синий, скажи, а какому человеку важно сколько лет тачки СК? Что заставляет тебя что то пытаться тут доказать?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересно, если бы СК устраивался на работу уборщицей, скажем, в Гос. Думе РФ, сколько бы спец дисциплин по версии этого журнала он бы выучил?      100% там бы были: - антитеррор - первая помощь п

Взял их у Олега Горячо и совместил с рекомендациями, которые мне Теймур Абуд давалВсе мимические мышцы состоят из 3-х групп. В этих упражнениях они все задействуются: 1.) МАКСИМАЛЬНО поднимаем и опус

Привет друзья! Пишу вам с борта самолёта и очень рад снова читать ваши комментарии и ваши темы на этом форуме. Сегодня мой пост целиком посвящен прекрасным новостям Но обо всем по порядку. Начну с

Не первое и не только ради тебя. Но журнал у тебя действительно веселый и интересный, я без желания поддеть писал.

Не случайно именно Котяра взял имеено такую машину. Вы почитайте его отношение к статусу и людям побогаче чем он.

Да у всех такое же отношение. Я не представляю мужика который смотрит на шикарную телку выходящую из роллс ройса со спокойным сердцем, понимая что ему не светит этого до гробовой доски. Большинство просто смиряется с неизбежностью.

Ну он ведет себя как упырь и невербалка противная. Я много их смотрел, обычно не упыри.

Мне лично не нравится подобное восновном по причине возраста, считаю крайне смешным такой автомобиль молодому парню, а то что он 11 летний и что из этого вытекает только лобавляет юмора.

Т.е. позиция да нахер взял масло будет жрать и вообще не выгоднач машина - это считаю фигня, если тачка торкает то пофиг вообще.

А вот то, что хочется имея копейки быть похожим на тот самый мир s класса и реализуется это через 11 летнюю тачку - это смешно.

Но это нельзя осуждать, я не осуждаю, так просто забавно парень с родителями живети ездит на s классе - и снова смешно.

Я говорю мерены s 10лет+ это сплошной юмор и камеди клаб похоже)))

Смотри есть правила, придуманные альфа-самцами.

В этих правилах прописаны четко атрибуты низкоранговых и высокоранговых самцов.

Если играть по этим правилам, то легко можно узнать успешных по жизни людей по этим атрибутам и соответственно вылизывать им ноги, как это делают все 95% подчиненных в больших компаниях, которые продвигаются по службе.

А тут что получается? Получается, что атрибутам всем внешним я соответствую, по поведению соответствую тоже (ибо все пикаперы актеры хорошие), но вот по заработку пока не соответствую :)

И получается, что тебя вынуждают лизать ноги не альфа-самца.

Прямо за воторки берут, прижимают лицом к так желанным тобой ногам альфа-самца, а сверху вместо ожидаемого альфы смотрит на тебя совсем иной человек.

Это если следовать этим правилам.

И это противно.

Так что может хватит оценивать человека по атрибутам? Ты же не тёлочка)

А по поводу машины сейчас она для меня уже не понт, а просто очень большая и самая удобная машина на Свете :)

Ну и к тому же меганадежная и супердешевая в обслуживании.

промотал ролик. вроде более менее простые дядьки. у меня отврата не возникло. а уж я то полон говна. но говнометр не сработал в данном случае.

а вот такой мерседес мне тоже в карту.

как раз тут от сбербанка кредит на 400 т.р. предлагают. надо брать.

обычно если попадаются  обзоры авто наши отечественные то воротит . не то.

а тут нормальный милый обзор. 

для меня мерседес ( бмв )  что старый что новый. это мерседес. отлично.

Такой как в ролике не бери. Там движок слабенький, а для 2400 кг, маловато будет.

Вот 5 литров как у меня самое то, а на 3.2 будешь ощущать себя как скутерист на МКАД-е.

Правда у меня она такая тяжелая из-за того, что скрытое бронирование 4-го класса устанавливалось и кроме стекол возможно больше ничего не меняли обратно на стандарт, в стоке она может 1900 весить.

По крайней мере в дверях явно что-то осталось, ибо ощущаются как будто килограмм по 200 весят, а я могу сравнить, ибо на 747-400 двери по 550 килограмм весят.

В общем задумаешься покупать такой-же, приезжай покажу! Заодно расскажу где можно немного доплатив купить законсервированную из спецгаража)

Изменено пользователем Сытый Котяра (история изменений)

Ты взвешивал тачку? 

В ГАИ когда переоформлял у меня её забрали за то, что по документам оказалась на 600 килограмм легче, чем по другим данным.

Пришлось руководству звонить и оформлять уже через взвешивание, чтобы вес соответствовал.

А про скрытое бронирование подумал, потому что официально никаких работ по изменению веса не проводилось.

По факту 2400 весит.

Ну и задняя подвеска укреплена рычагами из более толстого металла, по-этому в холода пневма только на передних стойках могла опускаться когда месяц не подходил к тачке.

Да, забыл! Сзади еще стеклопакеты одинарные, хотя должны были быть двойные, то есть могли снимать не опускающиеся бронированные и ставить самые дешевые.

Ну у меня тоже передняя пневма только опускалась, когда в задних стойках клапаны подохли)) 

Не правильное слово. Не опускается, а "падает".

Опускается\поднимается, делается жестче\мягче у меня вся подвеска и каждая стойка идеально работает.

Я имею в виду, что "падает" медленно от простоя.

А у тебя какая тачка?

В общем задумаешься покупать такой-же, приезжай покажу! Заодно расскажу где можно немного доплатив купить законсервированную из спецгаража)

заметано )
Изменено пользователем john_do (история изменений)

Ну и к тому же меганадежная и супердешевая в обслуживании.

как же ты задолбал своим враньем
Просто ЛОХ-ов очень любят в автосервисах:)

Приведу два примера:

1. Пример первый. У человека упала пневма. Приходит в автосервис и ему говорят, что все пипец! Надо стойки менять. Ну и попадает он на ремонт в 100 тысяч. Но дело в том, что стойки там вечные, потому что предельно простые, а падают они потому что резинка каждые х лет трескается и начинает воздух пропускть. И умный человек отдаёт эту стоку/стойки на ремонт с гарантией 3 года, ему их возвращают и он тратит 6-12 тысяч рублей.

2. Пример два. Коробка начинает вставать в аварийный режим, дергаться, переключатьсяна нейтралку неожиданно. Приезжает ЛОХ в автосервис и ему в 100% случаев говорят менять все фрикционы и гидроблок. Итого 300 000 рублей:) лошара платит.

Приезжает умный человек. Меняет масло - коробка как новая, ибо масло как правило вообще ни разу не меняли и оно даже могло утечь. Итого 7400р

Либо если не помогло или масло нормальное и уровень масла нормальный, то умный человек снимает гидроблок и сам его промывает. Итого 0р.

Потому что коробки там вечные из-за неимоверного количества защит.

Пример обратный.

В пневме находится обычный амортизатор, газово маслянный. Срок службы таких аммортизаторов 80-120 (примерно 5 - 10 лет эксплуатации). Покупает человек тачку с пробегом 130 тк и ему невдомек что аммортизаторы дохлые, а даже если и понимает замена их как все 4 стойки в сборе с пневмой поменять стоит. Поэтому ездит он. А кобыл то много под капотом. И на очередном вираже улетает нах с дороги. И гаишники пишут ему "не справился с управлением".

Пример обратный.

В пневме находится обычный амортизатор, газово маслянный. Срок службы таких аммортизаторов 80-120 (примерно 5 - 10 лет эксплуатации). Покупает человек тачку с пробегом 130 тк и ему невдомек что аммортизаторы дохлые, а даже если и понимает замена их как все 4 стойки в сборе с пневмой поменять стоит. Поэтому ездит он. А кобыл то много под капотом. И на очередном вираже улетает нах с дороги. И гаишники пишут ему "не справился с управлением".

Это возможно только если амортизатор лопнет пополам.

Потому что помимо амортизатора у меня есть многорычажная подвеска и ограничители.

Не представляю как амортизатор может повлиять на управление.

Ну даже если он резко сдуется, то тогда автоматика и стравит столько же воздуха и с противоположной стороны, потому что есть независимые датчики положения каждого амортизатора.

Значит у меня отличные задатки руководителя:)

Но это, к сожалению, факты.

Это возможно только если амортизатор лопнет пополам.

Потому что помимо амортизатора у меня есть многорычажная подвеска и ограничители.

Не представляю как амортизатор может повлиять на управление.

Ну даже если он резко сдуется, то тогда автоматика и стравит столько же воздуха и с противоположной стороны, потому что есть независимые датчики положения каждого амортизатора.

Это может сделать PDCC, только для начала на твоей тачке его нет. Его начали делать в 2009 году. А во вторых он работает на гидравлике, а не на воздухе. На воздухе будет колоссальная задержка, и авто будет давно в кустах на обочине. 

Лан посоны мы выяснили что все лохи а котяра кросафчег купил себе мерс с 4 классом брони и лалала. Лучше котяра расскажи как там твой бизнес продвигается, долго еще к успеху идти?

мерс с 4 классом брони и лалала.

Вот мои стеклопакеты:post-161573-0-86085100-1436192822_thumb.

Название журнала-то не актуальное больше. Теперь "НЕПИЛОТ Сытый Котяра" должно быть.

Почему же? Я летаю на Цессне. Я пилот Цессны.

я во сне иногда летаю 

А я писаюсь :) Причем фонтанчиком если на спине лежу. Иногда даже на девушек попадает.

Интересно, обладая небольшим опытом читать книги Лесли.

Я до этого ничего из Алекса Лесли не читал, а тут осилил его самую популярную работу.

Вначале завидовал, потом завидовал еще больше, потом дошел до его "100% правдивой истории" про Ил-86 и понял, что он врун:))) Увидел кучу нестыковок, потом еще больше нестыковок во всех других историях:)))

В общем я понял, что он страдает тем, что постоянно доказывает всем какой он крутой, врет через слово и при этом сам в глубине души себя считает совсем некрутым:) И от этого еще больше доказыает окружающим что-то и врет:)

Потом я зашел на сайт Лесли. И в видеоотчеты о вечеринках. Подумал какие классные тёлки! А нет! Почему-то все девки с фоток о поездке в Бедарусь оказались московскими моделями с фэшн банка:)) А в видео тусовок засасывали уже обычных девок с поля, как на вечеринке мастерского.

В общем убедился, что чудес не бывает. Даже на самом сложном тренинге в России, а именно таким является его тренинг люди получают ровно то, что можно получить просто выйдя на улицу.

Только обидно, что в книге с очень качественным материалом по соблазнению 90% практики - ложь:)

И это не случайно спланировано так.

Это сделано для того, чтобы ученик еще ни раз пришел за тем самым волшебством, о котором Лесли писал в книге, но которым сам никогда не занимался.

А в остальном книжки его хорошие, всм советую. Только делите полученую информацию на 10 :)

Я лучше просто процитирую этот его рассказ здесь и вы все поймете:))

СЕКС В «ИЛ86», ИЛИ НЕДЕТСКИЕ ЗАБАВЫ

За все грехи и прегрешения женщин отвечает мужчина, в нем совершается искупление, он призван исправлять ее ошибки, ибо мужчиной сотворен образ женщины и женщина сотворена по его образу и подобию.

Фридрих Ницше

Смерч – это страшная штука. Она засасывает в себя много барахла, разгоняя его до трехсот километров в час. Разогнанная деревянная балка на такой скорости пробивает кирпичную стену. Она входит как масло в эту стену. И может убить тебя в собственном доме. Именно такой смерч я сейчас вижу рядом с собой. Первый в моей жизни смерч. Он встал столбом и начинает засасывать в себя все. Я убегаю от него! Но он гонится за мной, я прячусь в доме и говорю всем, кто там находится:

– Прячьтесь, там идет смерч! Он сейчас уничтожит все на своем пути.

Но мне никто не верит. Это бесполезно.

Я нахожу подвал в доме и забиваюсь туда. Там грязно и холодно, но мне абсолютно все равно. Я начинаю слышать, как ужасный смерч издает страшные звуки! Ужас, дикие людские вопли я слышу, крики о помощи! Я понимаю, что сейчас моя очередь может настать. Я чувствую, как сильный ветер начинает вытягивать меня из подвала... И я понимаю, что это конец моей жизни... Я вижу белый свет и кричу...

Черт! Где я?

Я проснулся. Какой классный сон! Обожаю, когда мне снится смерч! Я хотел бы каждый день видеть во сне стихии, что может быть прекраснее такого сна! Кайф!

Рядом со мной лежит девушка. Я в комнате. Я в Турции. В чужом номере! Вчера было хорошо!

Я соблазнил ее вместе с ее подругой. Сегодня пора собираться... Летим домой!

Я спокойно встал, поцеловал ее... Нужно собираться...

Мой друг в нашей комнате спал с ее подругой, с которой я спал до этого. Я разбудил его.

– Поспали полтора часа. Одеваемся, собираемся, хватит тут разлеживаться!

Нехило мы с другом развратили этих недотрог на отдыхе! И я постоянно продолжал это делать!

Нас доставили до самолета за несколько часов! Как классно мы зажгли в этот раз! Женщин в отеле почти не было, но все равно мы зажгли!

Красавцыаниматоры марокканцы и эфиопы спрашивали меня, как я, такой бледный белый парень, столько гуляю.

– Ты сколька девушка сделал джигаджига?

– Не скажу, секрет.

– Вы с Наташей делали джигаджига?

– Это секрет!

Самолет. Сели. Я посадил рядом с собой Наташу. Она так же, как и мы, улетала в этот же день этим же рейсом.

Стюардесса начинает раздавать конфетки.

Она: Нужно взять, мне нужно чтото сосать, потому что меня будет тошнить!

Я: Можешь не брать, они тебе не понадобятся!

Она: Почему?

Я сделал серьезное лицо.

Она: Нет! Ты подонок и псих! Я не буду это делать в самолете! Вокруг люди!

Мы были в «Ил86». Действительно там вокруг были люди.

Я: Я куртку положу на член. Он будет закрыт вместе с твоей головой. Давай сейчас тренироваться.

Она: Нет!

Я: Ладно, детка, просто ложись ко мне на колени!

Я: Просто ложись, и все!

Я спокойным движением уложил ее к себе головой на коленки. Ее подружка рядом немного похлопала глазками...

Я расстегнул ширинку.

Она: Ты что?

Я: Если встанешь, все увидят мой член. Так что лежи!

Стюардессы уже заняли свои места, проверив нас. Поэтому я отстегнулся. Если будем падать, я умру с оргазмом вместе!

Я достал член.

Я: Держи его!

Она схватила его.

Она: Мне страшно!

Я: Классно! Я хочу, чтобы ты сосала мне, когда мы будем отрываться от земли!

Она: Охренеть...

Самолет начинает разгоняться...

Я: Соси!

Она начинает сосать...

Самолет отрывается. Как это обычно бывает, у меня и у всех рядом пробежали мурашки по коже. А она впилась в мой член от страха и сосет его так старательно, что я чувствую, что вотвот кончу!

Я откинулся на спинке кресла.

– Кайф, – сказал я. – Какой же, черт побери, кайф! Какой кайф!!

В это время ктото рядом начинает жутко блевать. То ли от выпитого спиртного, то ли от изменения давления!

Она: Эээ.

Я: Соси, и все будет хорошо!

Я сижу и ловлю кайф, а в это время справа и слева от меня нескольких человек выворачивает наизнанку! Слышны звуки, которые я не могу передать сейчас в книге... Но в этом явно чтото есть!

Самолет взлетел! Я еще не кончил!

Я: Пойдем в туалет!

Она: Нет! Ты что!

Я: Просто! Заходи и оставляй дверь открытой!

Она идет в туалет. Так как мы набрали высоту и стюардессы разрешили расстегнуть ремни, то получилось так, что в туалет была очередь.

Я ее пропустил вперед.

Рядом стояла пожилая женщина: Есть же люди, по часу в туалете сидят, как нехорошо, всем туалет нужен!

Я: Абсолютно с вами согласен, никакого уважения к другим.

Наташа вошла! Одна! Закрылась дверь. И заперлась. Черт. Ладно, хорошо! Испугалась! Жду, когда она начнет выходить. Я полон решимости трахнуть ее в самолете «Ил86». Что я и сделаю!

Я стою. Пропускаю всех вперед. Тут дверь начинает открываться. Я тут же подхожу к ней. Она пытается выйти, но вместо этого я заталкиваю ее быстрым уверенным движением обратно и молча быстро запираю дверь за собой.

Тут же молча снимаю с себя всю одежду. Глядя ей в глаза, как животное или насильник смотрит на свою жертву.

Она: Ты псих!

Я: На колени!

Она начинает сама мне отсасывать... Ее прет, безумно прет от моего безумия! Она полностью потеряла над собой контроль! Я раздеваю ее.

Я: Да!

Закрываю крышкой унитаз! Ставлю ее раком.

Если когдалибо ты будешь лететь на «Ил86» и зайдешь в туалет, ты вспомнишь этот рассказ! Попробуй тогда представить, каково это – трахаться в туалете «Ил86»! И попробуй сам! Только совет – проверь в это время функциональность всех систем в туалете, ты сейчас поймешь, о чем я!

Через пятнадцать минут жесткого секса с воплями начинает жутко трясти. И я начинаю понимать всю сложность ситуации. Я понимаю, что мне тяжело! Не только потому, что там нет места. Я вижу себя в зеркало и начинаю осознавать, что я красный не от турецкого загара отнюдь! А от того, что в этом, МАТЬ ЕГО, туалете не работает кондиционер! Кислорода там нет! И я чувствую, что мы сейчас задохнемся просто! Но я должен доделать начатое! Я напрягаю все свои мускулы и кончаю... Чуть не теряем сознание вместе от удушья и оргазма!

Через пять минут мы оделись! Все мокрые, мы вываливаемся из туалета, и на нас смотрит заинтересованная толпа. Они в один момент все замолкли. Возникла траурная минута молчания, а мы быстро пошли на свои места с охрененной одышкой!

Когда мы садились в Москве, было не так весело! Самолет колбасило, и девочка прижалась ко мне!

Я вышел и почувствовал Москву. Ее запах. Температура за бортом около десяти градусов.

_______

То есть если для него обычный минет под курткой повод лгать, то значит у него даже такого не было! А это заставляет задуматься.

В общем я понял, что он страдает тем, что постоянно доказывает всем какой он крутой, врет через слово

matrix-deja-vu-neo.png?w=520

Он лжет для ТФНов, которым это в диковинку. На форуме большинству нормальных парней делали минет в подъезде или на природе, поэтому рассказ не впечатляет.

То есть если для него обычный минет под курткой повод лгать, то значит у него даже такого не было! А это заставляет задуматься.

http://www.youtube.com/watch?v=V7vJg3mhzm0

http://www.youtube.com/watch?v=V7vJg3mhzm0

Вирусная реклама? Неплохая, да. И девушки симпатичные.

Во во! И я о том же!

С одной стороны конечно респект чуваку, потому что даже проституток заставить так позориться перед камерой не всякий сможет, а там были девочки из агенств.

Но с другой стороны это наглый обман всех его учеников.

Ну и еще много что плохого можно про все это сказать.

Кстати вот и пример постановки ложных целей путем создания чувства зависти.

Потому что зависть это сильнейший мотиватор современности. Да 99,9% рекламы построена на зависти. Типа купи бритву Жилет и у тебя будет такая же телка, как и у мужика в рекламе.

Потому что зависть это сильнейший мотиватор современности. Да 99,9% рекламы построена на зависти. Типа купи бритву Жилет и у тебя будет такая же телка, как и у мужика в рекламе.

Ты на 99% как все? 

Зависть меня очень сильно движет и это здорово!

Screen-Shot-2013-01-01-at-3.42.38-PM.png

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Хочу поделиться с вами одной идеей про бизнес: Прокручивать в голове варианты и просчитывать шансы конечно хорошо, но мало продуктивно, как в любом деле, связанным с людьми. Это как вместо того, чтобы подходить к девушке - рассчитывать шансы только наблюдая. Никогда не просчитаешь шансы на успех, пока не попробуешь. А это многих останавливает, большинство не занимаются бизнесом, потому что ищет для себя оправдания почему у них может не получиться (конкуренция, необходимые связи и прочие отмазки). А по факту получается как в подходах - вытянуть можно любую сферу бизнеса, просто надо быть гибким и никогда не сдаваться и не отказываться от идеи. А маркетинг показывает что раскрутить можно абсолютно все, и даже Ксению Собчак начнут хотеть:)

Прокручивать в голове варианты и просчитывать шансы конечно хорошо, но мало продуктивно

но мало продуктивно

мало продуктивно Карл!

Котяра , признавайся, кого из них чпокал?

https://tjournal.ru/p/dme-runway

Никого. Только в трансаэро 3000 стюардесс:)

какие то стремненькие стюардессы....а норм девки там не работают?

Норм девки продают себя, а не горбатятся за 45 тысяч.

В стюардессах один неликвид.

Даренко совсем поехал на старости лет похоже.

Если ты подобный контент будешь впитывать, капец же твоему сознанию чувак.

UPD: 

А нет, дослушал до конца. И по последним минутам понял ,что очередной его троллинг Мизулиной. Беру свои слова назад - все еще в поряде он.

Кстати почитал ответы Котяры на мои сообщения.

Ну ты уже сам открыто заявляешь ,что правила придуманные. Но все равно рад им следовать и жить по этим правилам. Вот уж в очередной раз можно убедиться - каждый сам решает жить по чьим-то правилам или нет.

Ты никак не изменился судя по всему за это время. Тобой так и движут социальные программы ,причем одни из самых гнилых и популярных.

Невозможно от них избавиться полностью, но надо хотябы пытаться, ты даже этого не делаешь.

Как сказал оратор выше, что вышедшая девушка из Роллс-Ройса это всегда "ВАУ" не спорю. А дальше сразу ясно что тебе не светит - я так не считаю и знаю много людей которые также не думают видя это.

А все нормальные девки у тебя продают себя. Осталось только добавить, что солнце е***ный фонарь. 

Есть так много вещей намного важных в жизни, что может делать тебя изнутри скажем так альфа, а вы надеетесь на какие-то машинки и атрибуты - это же глупо.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Ну хоть ты понял, что Доренко самый главный троль и на этом делает популярность:)

Парни, я заметил одну тенденцию.

В связи с появлением в интернете какого-то нереального количества роликов про знакомства на улицах пикап стал невероятно трендовым.

Такой популярности у пикапа не было еще никогда.

Но это на самом деле даже сыграло на руку.

Дело в том, что все девушки резко разделились на две категории:

-которые не приемлят пикап во всех его проявлениях;

-и те, для кого это такая социальная норма общения и которые понимают, что с ними знакомится пикапер, но за это и уважают парня и выделяют его из всех именно за это. И по сути эта часть девушек только с пикаперами и общается, потому что обычные парни не могут им дать всего того, что можем сделать мы. И это потрясающе!

не неси ерунды...

Он всегда несёт подобную чушь и бред идиота, это же котяра! За два года я уже привык к его троллингу, он не исправим

А еще есть категория пикапиров от природы:

"прывэт кыска, я влюбыца в твой красивые глаза"

И у них это работает!:)

Да еще как! В том-же Египте например)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...