@(^_-)@ 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну он ведет себя как упырь и невербалка противная. Я много их смотрел, обычно не упыри.Мне лично не нравится подобное восновном по причине возраста, считаю крайне смешным такой автомобиль молодому парню, а то что он 11 летний и что из этого вытекает только лобавляет юмора.Т.е. позиция да нахер взял масло будет жрать и вообще не выгоднач машина - это считаю фигня, если тачка торкает то пофиг вообще.А вот то, что хочется имея копейки быть похожим на тот самый мир s класса и реализуется это через 11 летнюю тачку - это смешно.Не случайно именно Котяра взял имеено такую машину. Вы почитайте его отношение к статусу и людям побогаче чем он.Но это нельзя осуждать, я не осуждаю, так просто забавно парень с родителями живети ездит на s классе - и снова смешно. Я говорю мерены s 10лет+ это сплошной юмор и камеди клаб похоже)))Синий, скажи, а какому человеку важно сколько лет тачки СК? Что заставляет тебя что то пытаться тут доказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tour de France 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Не первое и не только ради тебя. Но журнал у тебя действительно веселый и интересный, я без желания поддеть писал. Не случайно именно Котяра взял имеено такую машину. Вы почитайте его отношение к статусу и людям побогаче чем он. Да у всех такое же отношение. Я не представляю мужика который смотрит на шикарную телку выходящую из роллс ройса со спокойным сердцем, понимая что ему не светит этого до гробовой доски. Большинство просто смиряется с неизбежностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Ну он ведет себя как упырь и невербалка противная. Я много их смотрел, обычно не упыри.Мне лично не нравится подобное восновном по причине возраста, считаю крайне смешным такой автомобиль молодому парню, а то что он 11 летний и что из этого вытекает только лобавляет юмора.Т.е. позиция да нахер взял масло будет жрать и вообще не выгоднач машина - это считаю фигня, если тачка торкает то пофиг вообще.А вот то, что хочется имея копейки быть похожим на тот самый мир s класса и реализуется это через 11 летнюю тачку - это смешно.Не случайно именно Котяра взял имеено такую машину. Вы почитайте его отношение к статусу и людям побогаче чем он.Но это нельзя осуждать, я не осуждаю, так просто забавно парень с родителями живети ездит на s классе - и снова смешно.Я говорю мерены s 10лет+ это сплошной юмор и камеди клаб похоже)))Смотри есть правила, придуманные альфа-самцами.В этих правилах прописаны четко атрибуты низкоранговых и высокоранговых самцов.Если играть по этим правилам, то легко можно узнать успешных по жизни людей по этим атрибутам и соответственно вылизывать им ноги, как это делают все 95% подчиненных в больших компаниях, которые продвигаются по службе.А тут что получается? Получается, что атрибутам всем внешним я соответствую, по поведению соответствую тоже (ибо все пикаперы актеры хорошие), но вот по заработку пока не соответствую И получается, что тебя вынуждают лизать ноги не альфа-самца.Прямо за воторки берут, прижимают лицом к так желанным тобой ногам альфа-самца, а сверху вместо ожидаемого альфы смотрит на тебя совсем иной человек.Это если следовать этим правилам.И это противно. Так что может хватит оценивать человека по атрибутам? Ты же не тёлочка) А по поводу машины сейчас она для меня уже не понт, а просто очень большая и самая удобная машина на Свете Ну и к тому же меганадежная и супердешевая в обслуживании.промотал ролик. вроде более менее простые дядьки. у меня отврата не возникло. а уж я то полон говна. но говнометр не сработал в данном случае. а вот такой мерседес мне тоже в карту. как раз тут от сбербанка кредит на 400 т.р. предлагают. надо брать. обычно если попадаются обзоры авто наши отечественные то воротит . не то. а тут нормальный милый обзор. для меня мерседес ( бмв ) что старый что новый. это мерседес. отлично. Такой как в ролике не бери. Там движок слабенький, а для 2400 кг, маловато будет.Вот 5 литров как у меня самое то, а на 3.2 будешь ощущать себя как скутерист на МКАД-е.Правда у меня она такая тяжелая из-за того, что скрытое бронирование 4-го класса устанавливалось и кроме стекол возможно больше ничего не меняли обратно на стандарт, в стоке она может 1900 весить.По крайней мере в дверях явно что-то осталось, ибо ощущаются как будто килограмм по 200 весят, а я могу сравнить, ибо на 747-400 двери по 550 килограмм весят.В общем задумаешься покупать такой-же, приезжай покажу! Заодно расскажу где можно немного доплатив купить законсервированную из спецгаража) Изменено 4 июля 2015 пользователем Сытый Котяра (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ты взвешивал тачку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Ты взвешивал тачку? В ГАИ когда переоформлял у меня её забрали за то, что по документам оказалась на 600 килограмм легче, чем по другим данным.Пришлось руководству звонить и оформлять уже через взвешивание, чтобы вес соответствовал.А про скрытое бронирование подумал, потому что официально никаких работ по изменению веса не проводилось.По факту 2400 весит.Ну и задняя подвеска укреплена рычагами из более толстого металла, по-этому в холода пневма только на передних стойках могла опускаться когда месяц не подходил к тачке.Да, забыл! Сзади еще стеклопакеты одинарные, хотя должны были быть двойные, то есть могли снимать не опускающиеся бронированные и ставить самые дешевые. Изменено 4 июля 2015 пользователем Сытый Котяра (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну у меня тоже передняя пневма только опускалась, когда в задних стойках клапаны подохли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну у меня тоже передняя пневма только опускалась, когда в задних стойках клапаны подохли)) Не правильное слово. Не опускается, а "падает".Опускается\поднимается, делается жестче\мягче у меня вся подвеска и каждая стойка идеально работает.Я имею в виду, что "падает" медленно от простоя. А у тебя какая тачка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Вот эта опускалась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) В общем задумаешься покупать такой-же, приезжай покажу! Заодно расскажу где можно немного доплатив купить законсервированную из спецгаража) заметано ) Изменено 4 июля 2015 пользователем john_do (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Ну и к тому же меганадежная и супердешевая в обслуживании.как же ты задолбал своим враньемПросто ЛОХ-ов очень любят в автосервисахПриведу два примера:1. Пример первый. У человека упала пневма. Приходит в автосервис и ему говорят, что все пипец! Надо стойки менять. Ну и попадает он на ремонт в 100 тысяч. Но дело в том, что стойки там вечные, потому что предельно простые, а падают они потому что резинка каждые х лет трескается и начинает воздух пропускть. И умный человек отдаёт эту стоку/стойки на ремонт с гарантией 3 года, ему их возвращают и он тратит 6-12 тысяч рублей.2. Пример два. Коробка начинает вставать в аварийный режим, дергаться, переключатьсяна нейтралку неожиданно. Приезжает ЛОХ в автосервис и ему в 100% случаев говорят менять все фрикционы и гидроблок. Итого 300 000 рублей лошара платит.Приезжает умный человек. Меняет масло - коробка как новая, ибо масло как правило вообще ни разу не меняли и оно даже могло утечь. Итого 7400рЛибо если не помогло или масло нормальное и уровень масла нормальный, то умный человек снимает гидроблок и сам его промывает. Итого 0р.Потому что коробки там вечные из-за неимоверного количества защит. Изменено 5 июля 2015 пользователем Сытый Котяра (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Пример обратный.В пневме находится обычный амортизатор, газово маслянный. Срок службы таких аммортизаторов 80-120 (примерно 5 - 10 лет эксплуатации). Покупает человек тачку с пробегом 130 тк и ему невдомек что аммортизаторы дохлые, а даже если и понимает замена их как все 4 стойки в сборе с пневмой поменять стоит. Поэтому ездит он. А кобыл то много под капотом. И на очередном вираже улетает нах с дороги. И гаишники пишут ему "не справился с управлением". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Пример обратный.В пневме находится обычный амортизатор, газово маслянный. Срок службы таких аммортизаторов 80-120 (примерно 5 - 10 лет эксплуатации). Покупает человек тачку с пробегом 130 тк и ему невдомек что аммортизаторы дохлые, а даже если и понимает замена их как все 4 стойки в сборе с пневмой поменять стоит. Поэтому ездит он. А кобыл то много под капотом. И на очередном вираже улетает нах с дороги. И гаишники пишут ему "не справился с управлением".Это возможно только если амортизатор лопнет пополам.Потому что помимо амортизатора у меня есть многорычажная подвеска и ограничители.Не представляю как амортизатор может повлиять на управление.Ну даже если он резко сдуется, то тогда автоматика и стравит столько же воздуха и с противоположной стороны, потому что есть независимые датчики положения каждого амортизатора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Значит у меня отличные задатки руководителяНо это, к сожалению, факты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Это возможно только если амортизатор лопнет пополам.Потому что помимо амортизатора у меня есть многорычажная подвеска и ограничители.Не представляю как амортизатор может повлиять на управление.Ну даже если он резко сдуется, то тогда автоматика и стравит столько же воздуха и с противоположной стороны, потому что есть независимые датчики положения каждого амортизатора. Это может сделать PDCC, только для начала на твоей тачке его нет. Его начали делать в 2009 году. А во вторых он работает на гидравлике, а не на воздухе. На воздухе будет колоссальная задержка, и авто будет давно в кустах на обочине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Лан посоны мы выяснили что все лохи а котяра кросафчег купил себе мерс с 4 классом брони и лалала. Лучше котяра расскажи как там твой бизнес продвигается, долго еще к успеху идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Про бизнес свою позицию выше изложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Название журнала-то не актуальное больше. Теперь "НЕПИЛОТ Сытый Котяра" должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 мерс с 4 классом брони и лалала.Вот мои стеклопакеты:Название журнала-то не актуальное больше. Теперь "НЕПИЛОТ Сытый Котяра" должно быть.Почему же? Я летаю на Цессне. Я пилот Цессны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 я во сне иногда летаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 я во сне иногда летаю А я писаюсь Причем фонтанчиком если на спине лежу. Иногда даже на девушек попадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Интересно, обладая небольшим опытом читать книги Лесли.Я до этого ничего из Алекса Лесли не читал, а тут осилил его самую популярную работу.Вначале завидовал, потом завидовал еще больше, потом дошел до его "100% правдивой истории" про Ил-86 и понял, что он врун)) Увидел кучу нестыковок, потом еще больше нестыковок во всех других историях))В общем я понял, что он страдает тем, что постоянно доказывает всем какой он крутой, врет через слово и при этом сам в глубине души себя считает совсем некрутым И от этого еще больше доказыает окружающим что-то и вретПотом я зашел на сайт Лесли. И в видеоотчеты о вечеринках. Подумал какие классные тёлки! А нет! Почему-то все девки с фоток о поездке в Бедарусь оказались московскими моделями с фэшн банка) А в видео тусовок засасывали уже обычных девок с поля, как на вечеринке мастерского.В общем убедился, что чудес не бывает. Даже на самом сложном тренинге в России, а именно таким является его тренинг люди получают ровно то, что можно получить просто выйдя на улицу.Только обидно, что в книге с очень качественным материалом по соблазнению 90% практики - ложьИ это не случайно спланировано так.Это сделано для того, чтобы ученик еще ни раз пришел за тем самым волшебством, о котором Лесли писал в книге, но которым сам никогда не занимался.А в остальном книжки его хорошие, всм советую. Только делите полученую информацию на 10 Изменено 6 июля 2015 пользователем Сытый Котяра (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Я лучше просто процитирую этот его рассказ здесь и вы все поймете)СЕКС В «ИЛ86», ИЛИ НЕДЕТСКИЕ ЗАБАВЫЗа все грехи и прегрешения женщин отвечает мужчина, в нем совершается искупление, он призван исправлять ее ошибки, ибо мужчиной сотворен образ женщины и женщина сотворена по его образу и подобию.Фридрих НицшеСмерч – это страшная штука. Она засасывает в себя много барахла, разгоняя его до трехсот километров в час. Разогнанная деревянная балка на такой скорости пробивает кирпичную стену. Она входит как масло в эту стену. И может убить тебя в собственном доме. Именно такой смерч я сейчас вижу рядом с собой. Первый в моей жизни смерч. Он встал столбом и начинает засасывать в себя все. Я убегаю от него! Но он гонится за мной, я прячусь в доме и говорю всем, кто там находится:– Прячьтесь, там идет смерч! Он сейчас уничтожит все на своем пути.Но мне никто не верит. Это бесполезно.Я нахожу подвал в доме и забиваюсь туда. Там грязно и холодно, но мне абсолютно все равно. Я начинаю слышать, как ужасный смерч издает страшные звуки! Ужас, дикие людские вопли я слышу, крики о помощи! Я понимаю, что сейчас моя очередь может настать. Я чувствую, как сильный ветер начинает вытягивать меня из подвала... И я понимаю, что это конец моей жизни... Я вижу белый свет и кричу...Черт! Где я?Я проснулся. Какой классный сон! Обожаю, когда мне снится смерч! Я хотел бы каждый день видеть во сне стихии, что может быть прекраснее такого сна! Кайф!Рядом со мной лежит девушка. Я в комнате. Я в Турции. В чужом номере! Вчера было хорошо!Я соблазнил ее вместе с ее подругой. Сегодня пора собираться... Летим домой!Я спокойно встал, поцеловал ее... Нужно собираться...Мой друг в нашей комнате спал с ее подругой, с которой я спал до этого. Я разбудил его.– Поспали полтора часа. Одеваемся, собираемся, хватит тут разлеживаться!Нехило мы с другом развратили этих недотрог на отдыхе! И я постоянно продолжал это делать!Нас доставили до самолета за несколько часов! Как классно мы зажгли в этот раз! Женщин в отеле почти не было, но все равно мы зажгли!Красавцыаниматоры марокканцы и эфиопы спрашивали меня, как я, такой бледный белый парень, столько гуляю.– Ты сколька девушка сделал джигаджига?– Не скажу, секрет.– Вы с Наташей делали джигаджига?– Это секрет!Самолет. Сели. Я посадил рядом с собой Наташу. Она так же, как и мы, улетала в этот же день этим же рейсом.Стюардесса начинает раздавать конфетки.Она: Нужно взять, мне нужно чтото сосать, потому что меня будет тошнить!Я: Можешь не брать, они тебе не понадобятся!Она: Почему?Я сделал серьезное лицо.Она: Нет! Ты подонок и псих! Я не буду это делать в самолете! Вокруг люди!Мы были в «Ил86». Действительно там вокруг были люди.Я: Я куртку положу на член. Он будет закрыт вместе с твоей головой. Давай сейчас тренироваться.Она: Нет!Я: Ладно, детка, просто ложись ко мне на колени!Она: Нет!Я: Просто ложись, и все!Я спокойным движением уложил ее к себе головой на коленки. Ее подружка рядом немного похлопала глазками...Я расстегнул ширинку.Она: Ты что?Я: Если встанешь, все увидят мой член. Так что лежи!Стюардессы уже заняли свои места, проверив нас. Поэтому я отстегнулся. Если будем падать, я умру с оргазмом вместе!Я достал член.Я: Держи его!Она схватила его.Она: Мне страшно!Я: Классно! Я хочу, чтобы ты сосала мне, когда мы будем отрываться от земли!Она: Охренеть...Самолет начинает разгоняться...Я: Соси!Она начинает сосать...Самолет отрывается. Как это обычно бывает, у меня и у всех рядом пробежали мурашки по коже. А она впилась в мой член от страха и сосет его так старательно, что я чувствую, что вотвот кончу!Я откинулся на спинке кресла.– Кайф, – сказал я. – Какой же, черт побери, кайф! Какой кайф!!В это время ктото рядом начинает жутко блевать. То ли от выпитого спиртного, то ли от изменения давления!Она: Эээ.Я: Соси, и все будет хорошо!Я сижу и ловлю кайф, а в это время справа и слева от меня нескольких человек выворачивает наизнанку! Слышны звуки, которые я не могу передать сейчас в книге... Но в этом явно чтото есть!Самолет взлетел! Я еще не кончил!Я: Пойдем в туалет!Она: Нет! Ты что!Я: Просто! Заходи и оставляй дверь открытой!Она идет в туалет. Так как мы набрали высоту и стюардессы разрешили расстегнуть ремни, то получилось так, что в туалет была очередь.Я ее пропустил вперед.Рядом стояла пожилая женщина: Есть же люди, по часу в туалете сидят, как нехорошо, всем туалет нужен!Я: Абсолютно с вами согласен, никакого уважения к другим.Наташа вошла! Одна! Закрылась дверь. И заперлась. Черт. Ладно, хорошо! Испугалась! Жду, когда она начнет выходить. Я полон решимости трахнуть ее в самолете «Ил86». Что я и сделаю!Я стою. Пропускаю всех вперед. Тут дверь начинает открываться. Я тут же подхожу к ней. Она пытается выйти, но вместо этого я заталкиваю ее быстрым уверенным движением обратно и молча быстро запираю дверь за собой.Тут же молча снимаю с себя всю одежду. Глядя ей в глаза, как животное или насильник смотрит на свою жертву.Она: Ты псих!Я: На колени!Она начинает сама мне отсасывать... Ее прет, безумно прет от моего безумия! Она полностью потеряла над собой контроль! Я раздеваю ее.Она: Нет!Я: Да!Закрываю крышкой унитаз! Ставлю ее раком.Если когдалибо ты будешь лететь на «Ил86» и зайдешь в туалет, ты вспомнишь этот рассказ! Попробуй тогда представить, каково это – трахаться в туалете «Ил86»! И попробуй сам! Только совет – проверь в это время функциональность всех систем в туалете, ты сейчас поймешь, о чем я!Через пятнадцать минут жесткого секса с воплями начинает жутко трясти. И я начинаю понимать всю сложность ситуации. Я понимаю, что мне тяжело! Не только потому, что там нет места. Я вижу себя в зеркало и начинаю осознавать, что я красный не от турецкого загара отнюдь! А от того, что в этом, МАТЬ ЕГО, туалете не работает кондиционер! Кислорода там нет! И я чувствую, что мы сейчас задохнемся просто! Но я должен доделать начатое! Я напрягаю все свои мускулы и кончаю... Чуть не теряем сознание вместе от удушья и оргазма!Через пять минут мы оделись! Все мокрые, мы вываливаемся из туалета, и на нас смотрит заинтересованная толпа. Они в один момент все замолкли. Возникла траурная минута молчания, а мы быстро пошли на свои места с охрененной одышкой!Когда мы садились в Москве, было не так весело! Самолет колбасило, и девочка прижалась ко мне!Я вышел и почувствовал Москву. Ее запах. Температура за бортом около десяти градусов._______То есть если для него обычный минет под курткой повод лгать, то значит у него даже такого не было! А это заставляет задуматься. Изменено 6 июля 2015 пользователем Сытый Котяра (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 В общем я понял, что он страдает тем, что постоянно доказывает всем какой он крутой, врет через слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Он лжет для ТФНов, которым это в диковинку. На форуме большинству нормальных парней делали минет в подъезде или на природе, поэтому рассказ не впечатляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 То есть если для него обычный минет под курткой повод лгать, то значит у него даже такого не было! А это заставляет задуматься. http://www.youtube.com/watch?v=V7vJg3mhzm0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 То есть если для него обычный минет под курткой повод лгать, то значит у него даже такого не было! А это заставляет задуматься. http://www.youtube.com/watch?v=V7vJg3mhzm0 Вирусная реклама? Неплохая, да. И девушки симпатичные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=V7vJg3mhzm0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Во во! И я о том же!С одной стороны конечно респект чуваку, потому что даже проституток заставить так позориться перед камерой не всякий сможет, а там были девочки из агенств.Но с другой стороны это наглый обман всех его учеников.Ну и еще много что плохого можно про все это сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Кстати вот и пример постановки ложных целей путем создания чувства зависти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Кот, для меня это просто повод поржать. А почему ты ищешь зависть и заговоры это вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Потому что зависть это сильнейший мотиватор современности. Да 99,9% рекламы построена на зависти. Типа купи бритву Жилет и у тебя будет такая же телка, как и у мужика в рекламе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Потому что зависть это сильнейший мотиватор современности. Да 99,9% рекламы построена на зависти. Типа купи бритву Жилет и у тебя будет такая же телка, как и у мужика в рекламе. Ты на 99% как все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Зависть меня очень сильно движет и это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Зависть меня очень сильно движет и это здорово! Изменено 7 июля 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Хочу поделиться с вами одной идеей про бизнес: Прокручивать в голове варианты и просчитывать шансы конечно хорошо, но мало продуктивно, как в любом деле, связанным с людьми. Это как вместо того, чтобы подходить к девушке - рассчитывать шансы только наблюдая. Никогда не просчитаешь шансы на успех, пока не попробуешь. А это многих останавливает, большинство не занимаются бизнесом, потому что ищет для себя оправдания почему у них может не получиться (конкуренция, необходимые связи и прочие отмазки). А по факту получается как в подходах - вытянуть можно любую сферу бизнеса, просто надо быть гибким и никогда не сдаваться и не отказываться от идеи. А маркетинг показывает что раскрутить можно абсолютно все, и даже Ксению Собчак начнут хотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Прокручивать в голове варианты и просчитывать шансы конечно хорошо, но мало продуктивно но мало продуктивно мало продуктивно Карл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Изменено 10 июля 2015 пользователем Сытый Котяра (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Котяра , признавайся, кого из них чпокал?https://tjournal.ru/p/dme-runway Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Котяра , признавайся, кого из них чпокал?https://tjournal.ru/p/dme-runwayНикого. Только в трансаэро 3000 стюардесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Она селфи кустом делает)) Котяра , признавайся, кого из них чпокал?https://tjournal.ru/p/dme-runway Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Фига ты страшный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 какие то стремненькие стюардессы....а норм девки там не работают?Норм девки продают себя, а не горбатятся за 45 тысяч.В стюардессах один неликвид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Даренко совсем поехал на старости лет похоже.Если ты подобный контент будешь впитывать, капец же твоему сознанию чувак. UPD: А нет, дослушал до конца. И по последним минутам понял ,что очередной его троллинг Мизулиной. Беру свои слова назад - все еще в поряде он. Кстати почитал ответы Котяры на мои сообщения.Ну ты уже сам открыто заявляешь ,что правила придуманные. Но все равно рад им следовать и жить по этим правилам. Вот уж в очередной раз можно убедиться - каждый сам решает жить по чьим-то правилам или нет. Ты никак не изменился судя по всему за это время. Тобой так и движут социальные программы ,причем одни из самых гнилых и популярных. Невозможно от них избавиться полностью, но надо хотябы пытаться, ты даже этого не делаешь.Как сказал оратор выше, что вышедшая девушка из Роллс-Ройса это всегда "ВАУ" не спорю. А дальше сразу ясно что тебе не светит - я так не считаю и знаю много людей которые также не думают видя это.А все нормальные девки у тебя продают себя. Осталось только добавить, что солнце е***ный фонарь. Есть так много вещей намного важных в жизни, что может делать тебя изнутри скажем так альфа, а вы надеетесь на какие-то машинки и атрибуты - это же глупо. Изменено 13 июля 2015 пользователем Sиний (история изменений) @(^_-)@ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ну хоть ты понял, что Доренко самый главный троль и на этом делает популярность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Парни, я заметил одну тенденцию.В связи с появлением в интернете какого-то нереального количества роликов про знакомства на улицах пикап стал невероятно трендовым.Такой популярности у пикапа не было еще никогда.Но это на самом деле даже сыграло на руку.Дело в том, что все девушки резко разделились на две категории:-которые не приемлят пикап во всех его проявлениях;-и те, для кого это такая социальная норма общения и которые понимают, что с ними знакомится пикапер, но за это и уважают парня и выделяют его из всех именно за это. И по сути эта часть девушек только с пикаперами и общается, потому что обычные парни не могут им дать всего того, что можем сделать мы. И это потрясающе! @(^_-)@ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 не неси ерунды...Он всегда несёт подобную чушь и бред идиота, это же котяра! За два года я уже привык к его троллингу, он не исправим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А еще есть категория пикапиров от природы:"прывэт кыска, я влюбыца в твой красивые глаза" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Свита поклонников Котяры меня радует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 А еще есть категория пикапиров от природы:"прывэт кыска, я влюбыца в твой красивые глаза"И у них это работает!Да еще как! В том-же Египте например) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения