Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИЛОТ Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Аронсон Э.: "Общественное животное. Введение в социальную психологию"

Не думаю, что ты готов заявить, что действительно считаешь самого уважаемого психолога в Мире неадекватом. А именно из этой книги был приведен эксперимент.

Конечно я не готов, я просто готов подходить критично и без пристрастно к любой информации которую вижу. 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересно, если бы СК устраивался на работу уборщицей, скажем, в Гос. Думе РФ, сколько бы спец дисциплин по версии этого журнала он бы выучил?      100% там бы были: - антитеррор - первая помощь п

Взял их у Олега Горячо и совместил с рекомендациями, которые мне Теймур Абуд давалВсе мимические мышцы состоят из 3-х групп. В этих упражнениях они все задействуются: 1.) МАКСИМАЛЬНО поднимаем и опус

Привет друзья! Пишу вам с борта самолёта и очень рад снова читать ваши комментарии и ваши темы на этом форуме. Сегодня мой пост целиком посвящен прекрасным новостям Но обо всем по порядку. Начну с

Ладно, я туплю)) Написано слишком заумно, фиг поймешь че он имеет ввиду. 

Вот что они имеют ввиду - в эмоции 2 компоненты. Химическая и электрическая.  Химическая адреналин и норадреналин.

Отсюда кстати хороший вывод:

Если вы чувствуете симтоматику в виде повышенного серцебиения и тремора в руках, значит вам либо что то подмешали в баре, либо у вас блок на какуюто эмоцию. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

В эксперименте, который они проводили, одной части испытуемых сделали инъекцию эпинефри-на - синтетической разновидности адреналина, вызывающего физиологическое возбуждение, а другой части - ввели безвредный раствор - плацебо. Всем испытуемым сказали, что данное химическое соединение - витаминная добавка <супроксин>. А некоторых испытуемых, получивших дозу эпи-нефрина, вдобавок предупредили, что у них могут наблюдаться побочные эффекты, включая повышенное сердцебиение и тремор (аналогичные действия и в самом деле оказывает эпинефрин). Таким образом, они находили объяснение появившимся в результате действия эпинефрина симптомам, говоря себе: <Мое сердце колотится и руки дрожат только из-за сделанной мне инъекции>. Других испытуемых ни о чем подобном предварительно не предупреждали. Поэтому, когда у них также начались сердцебиение и дрожь в руках, то как они могли интерпретировать причины, вызвавшие эти реакции? Да так же, как их интерпретировали окружающие.

Вот как это было. В данную ситуацию был введен еще и подставной участник, которому, как думали реальные испытуемые, также была сделана инъекция <супроксина>. Подставной участник был запрограммирован на то, чтобы изображать эйфорию в одном случае и выражать сильный гнев - в другой.

А теперь представьте себя на месте испытуемых. В комнате находитесь только вы и еще один человек, которому, как известно, ввели то же самое лекарство, что и вам. Наполненный энергией, со счастливым выражением лица, он скатывает бумажные шарики и начинает метать их в корзинку для мусора. Совершенно очевидно, что он пребывает в состоянии эйфории. Со временем введенное вам лекарство начинает действовать, и вы чувствуете, как быстрее бьется сердце и появляется дрожь в руках. Какие эмоции вы при этом испытываете? Большинство испытуемых в данной ситуации сообщали о чувстве эйфории и на самом деле вели себя жизнерадостно.

А теперь вообразите, что вас поместили в одну комнату с подставным участником, который запрограммирован выражать гнев.

Возмущаясь все время анкетой, которую вы оба заполняете, в приступе крайнего раздражения он наконец рвет ее на кусочки и швыряет в мусорную корзину. Тем временем у вас начинает проявляться действие эпинефрина - сердце бьется учащенно, руки начинают дрожать. Какое чувство вы теперь переживаете? В данной ситуации большинство испытуемых ощущали гнев и вели себя соответствующим образом.

Следует заметить, если испытуемым была сделана инъекция плацебо - безвредного раствора, не дающего никаких симптомов,

или если им была сделана инъекция эпинефрина и они были заранее предупреждены о возможных последствиях ее действия - в этих случаях <фокусы> подставных сравнительно мало влияли на испытуемых.

Итак, суммируем результаты эксперимента. Когда физическая реальность была предсказуемой и объяснимой, поведение других людей не слишком сильно влияло на эмоции испытуемых. Однако стоило им ощутить сильную физиологическую реакцию своего организма, причины которой были для них неясны, они начинали интерпретировать свои чувства как эйфорию или как гнев, полагаясь на поведение других людей, которые, как считали испытуемые, <плыли с ними в одной химической лодке>.

1 группа которой ввели эпинефрин, которой НЕ сказали о возможных последствиях 

3 группа которой ввели плацебо, которой НЕ сказали о возможных последствиях

=>  Большинство испытуемых в данной ситуации сообщали о чувстве эйфории и на самом деле вели себя жизнерадостно.

4 группа которой ввели плацебо, которой сказали о возможных последствиях 

2 группа которой ввели эпинефрин, которой сказали о возможных последствиях 

=> нет эмоций

Верно? 

Убейте этого автора за такую книгу! 

150 тонн за часики в подарок от парня, который заложил всех за 5 тысяч, продолжай мой нигер, продолжай ^_^

Ладно, я туплю)) Написано слишком заумно, фиг поймешь че он имеет ввиду. 

Если вы чувствуете симтоматику в виде повышенного серцебиения и тремора в руках, значит вам либо что то подмешали в баре, либо у вас блок на какуюто эмоцию. 

чТООО ЗА БРЕД?)))

@(^_-)@
Три группы. Плацебо (им ничего не говорили), предупрежденные с эпинефрином, непредупрежденные с э.
На подсадных реагировали только последние. Но не все.

Под двухкомпонентностью имеется в виду, что одной физиологической реакции могут соответствовать разные модели поведения, в зависимости от ситуации. И все это рассматривается людьми как разные эмоции: например гнев и эйфория.

Котяра, она часы вообще носит? Я например никогда не носил часы и мне, чтобы отличить галимое фуфло от хороших часов, потребуется некоторое время, а что такое "bvlgari оригинал за 3000$" я ваще в душе не чаю.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Под двухкомпонентностью имеется в виду, что одной физиологической реакции могут соответствовать разные модели поведения, в зависимости от ситуации. И все это рассматривается людьми как разные эмоции: например гнев и эйфория.

Это если рассматривать человека как химическую среду, забыв про то что психика это электрические сигналы. 

чТООО ЗА БРЕД?)))

Психосоматика, если говорить заумно. 

Это если рассматривать человека как химическую среду, забыв про то что психика это электрические сигналы. 

Не люблю редукционизм, только все запутывает.

@(^_-)@

Три группы. Плацебо (им ничего не говорили), предупрежденные с эпинефрином, непредупрежденные с э.

На подсадных реагировали только последние. Но не все.

Котяра, она часы вообще носит? Я например никогда не носил часы и мне, чтобы отличить галимое фуфло от хороших часов, потребуется некоторое время, а что такое "bvlgari оригинал за 3000$" я ваще в душе не чаю.

Да, носит!

Вчера заметил у нее на руке aviator watch и понял, что еще и разбирается в них.

150 тонн за часики в подарок от парня, который заложил всех за 5 тысяч, продолжай мой нигер, продолжай ^_^

ахахахха. Крутой самостоятельный мужик, пахал 4 месяца на часы девушке-четверке. Все как учили коучи

СК, без обид, лучше бы хату в москве снял, пока тебя опять дома не отпi$дили

ты проблемы не решаешь, а откладываешь в дальний ящик

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

ахахахха. Крутой самостоятельный мужик, пахал 4 месяца на часы девушке-четверке. Все как учили коучи

СК, без обид, лучше бы хату в москве снял, пока тебя опять дома не отпi$дили

ты проблемы не решаешь, а откладываешь в дальний ящик

1. Ты читаешь мои посты по принципу ключевых слов. Я написал, что для себя подниму её значимость до 4-х из 10. Это отнюдь не значит, что я подниму её красоту. Внешне она как была 6-6,5 балов, так и останется.

Но для тебя это не важно. Ты увидел "ключевое слово" - зацепился, вбросил.

2. 4 месяца? Откуда 4 месяца взял? Я за месяц накопил.

3. По поводу целей не ровняй всех под себя. Не думай, что все поверхностно планируют.

Сняв сейчас квартиру я бы забыл бы на всю жизнь об обучени на права, о новой одежде, об отдыхе, потому что квартира это как раз весь мой пассив.

Однако, сделав то, что я сделал я выполню все предыдущие цели и на отдых поеду с девушкой, которую будет хотеться трахать, а не с "подругой".

Все четко, просто я в отличие от тебя думаю не на 1 и даже не на 2 шага вперед.

Сняв сейчас квартиру я бы забыл бы на всю жизнь об обучени на права, о новой одежде, об отдыхе, потому что квартира это как раз весь мой пассив.

У тебя есть квартира и ты ее сдаешь ?

У тебя есть квартира и ты ее сдаешь ?

Нет, пассив - значит то, НА ЧТО я трачу, а если бы я её сдавал, то я бы назвал её АКТИВОМ.

По-этому пока живу в собственной трешке с родаками.

А если с ее стороны твоя значимость 1/10? 

Кстати, дарить часы к расставанию, примета))

Значимость;) О законе ЗБЗ слышал? )))

По поводу приметы не знаю, когда стану таким-же низкоранговым как ты, то мое сознание станет воспринимать их, пока же я создаю реальность, а не реальность меня:)

Значимость ;) О законе ЗБЗ слышал? )))

По поводу приметы не знаю, когда стану таким-же низкоранговым как ты, то мое сознание станет воспринимать их, пока же я создаю реальность, а не реальность меня :)

закон закона баланса значимости?

когда узнаешь?

пока же я создаю реальность, а не реальность меня :)

а говорил не кайф натирать свой ствол врунишка :closedeyes:

Я ск не верю. И не потому, что это чистый троллинг, в чем он не раз был уличен, а потому, что спустить ТАК БЕЗДАРНО 150 кусков (+отдых с не интересной бабой еще тыс 50 минимум) нужно быть не просто дураком и оленем, надо быть КЛИНИЧЕСКИМ ИДИОТОМ. Поэтому я ему не верю, ск хоть и знатный болван, но чтобы быть дауном, который остановился в развитии на уровне 10 лет, нет не верю.

Да ладно парни, некоторые вообще дарят девчонке машину, когда они даже не в ЛТР.

Одна героиня моей темы рассказывала. Что на отдыхе потусила с итальянцем и дальше развела его на путешествие по всей Италии, да и не разводила вовсе, он сам предложил и рад был заплатить.

На 10й день поездки он понял, что ему тут даже секса не светит. Ах да, конечно ее условием было везде отдельный номер.

Поняв это, он сказал, что больше за нее платить не будет. Но она девка прошаренная, на этот случай у нее уже были отложены бабки. Так что все норм.

Я вытащил из нее эту инфу, она виновата посмотрела на меня и сказала - Наверно теперь, ты будешь хуже ко мне относится (((( 

Ничего подобного, без лоха - и жизнь плоха!

А я думаю что СК сделал лучший выбор из возможных. 

Хотя, на авто.ру висят варианты каенов за 300к. Да там не чистые варики, но по факту я бы купил чисто до электрички по своему поселку ездить))))

А 150 штук это половина цели СК ((( 

Я ск не верю. И не потому, что это чистый троллинг, в чем он не раз был уличен, а потому, что спустить ТАК БЕЗДАРНО 150 кусков (+отдых с не интересной бабой еще тыс 50 минимум) нужно быть не просто дураком и оленем, надо быть КЛИНИЧЕСКИМ ИДИОТОМ. Поэтому я ему не верю, ск хоть и знатный болван, но чтобы быть дауном, который остановился в развитии на уровне 10 лет, нет не верю.

Ага, через сутки чувствую уже эта сумма возрастет до 200 тысяч:))

Все гораздо проще!

За отдых с ней платил 50/50, а по-скольку у меня полеты по всему миру бесплатные, то я сэкономил 50 тысяч на билетах и внес за отель всего около 37 тысяч:)

Далее часы. Откуда вы взяли сумму в 150??? Я ж написал их стоимость. А мне их еще и из сша прислали, так что получилась скромная сумма в 80 тысяч рублей за часы, то есть те самые 3 тысячи долларов но не по Российскому курсу ;)

Да, гордись этим. Всего 80+37=117 тыс в унитаз. Сколько ты говорил твоя зарплата, 40, верно?

Вестимо борт-проводникам теперь платят около 100, если он НАКОПИЛ за месяц 80к.

Хотя на самом деле - какая разница? Троллинг/не троллинг. Хочет человек делать это со своими деньгами - пущай делает. Он все-равно будет отстаивать свою позицию.

Правда, от себя добавлю, что поднять значимость можно было и без денег. Это говорит о том, что ты понимаешь БЗ очень плохо.

Изменено пользователем notaperson (история изменений)

Хотя на самом деле - какая разница? Троллинг/не троллинг. Хочет человек делать это со своими деньгами - пущай делает. Он все-равно будет отстаивать свою позицию.

Правда, от себя добавлю, что поднять значимость можно было и без денег. Это говорит о том, что ты понимаешь БЗ очень плохо.

Он не понимает его вообще. буквы знакомые видит, а смысл проходит мимо него. Бз выравнивается не вливанием денег, а отношением друг к другу.

Потому что это одна телÖчка, которая дает. Больше вариантов на гаризонте нет. Так он один бы поехал в тай и точил свой карандаш.

Все просто как мир. 

Яж говорил - невнимательно читаешь. Из-за нарушения ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА в планировании нашего рабочего времени (переналета сверх санитарных норм) моя крайняя зарплата привысила 100 000 рублей. Я об этом ранее написал.

ПС! Отставить оффтоп!!

А то как только я что-то напишу, вы сразу стараетесь это опровергнуть и в итоге итересный дневник превращается в срач.

Хватит меня провоцировать.

Кто не верит, пишите в личку, лично встретимся и все сомнения по поводу моей невероятной крутости у вас пропадут!

Дааа! Я просто невероятно крут!)

. Бз выравнивается не вливанием денег, а отношением друг к другу.

Ты хочешь сказать что БЗ не зависит от денежных вливаний?

И еще ты используешь слово "отношение (друг к другу)". ЧТО ЭТО ТАКОЕ????

Просто эти слова бесмысленные любят девушки употреблять.

Но когда парень употребляет их не задумываясь...

Что такое "отношение друг к другу", которое влияет на ЗБЗ???

Если хочешь скатиться в спонсоры, то вливай деньги сколько влезет.

Отношением друг к другу : я имею ввиду частный случай завала баланса значимости в сторону ОМП. В этом случае баланс надо выравнивать не деньгами (что равнозначно попытке ее купить или откупится), а твоим вниманием и совместными походами на разные мероприятия. Можно даже сидеть дома на диване, но, своим отношением (словами, поступками) показать ей, что она имеет для тебя значение. Женщины живут эмоциями и необходимо дать ей эмоции, дать ей пищу думать, что она нужна и возможно даже любима. Это сильнее дорогих подарков. Это наркотик в умелых руках. Для мужчины таже песня - хочешь поднять значимость ожп в СВОИХ глазах, то свяжи ее и себя общими сильными положительными эмоциями (лучше всего классный и безбашенный секс). Также пойдут поездки, экстрим, совместные увлечения. Все что угодно, главное ты сам понимаешь, что это круто, ты сам чувствуешь драйв и классно проводишь время, но, не сам по себе, а с девушкой. И понимаешь, что без нее было бы не так классно. Если же пытаться примешать дорогие подарки, то связь идет через посредник - деньги, женщина в этом случае второстепенна.

очень хорошим примером верного использования подарков и мастерского умения управлять эмоциями женщины служит фильм 9, 5 недель.

речь идет о соц.  так понятно? 

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Танго

А что тебя так коробит то того что Котяра ее покупает? Или откупается? Это же не ты так делаешь. Вот не пофигу. 

Сильные эмоции вместе действительно сближают , а баланс так и остается перекошеннным.

Да и представляю как вливать эмоций в девочку которая тебе уже надоела, это же уныние вселенское. 

Это же не ты так делаешь. Вот не пофигу. 

я сюда захожу, чтобы поржать и постебаться над очередным бредом котяры. Иногда мне его жалко и пытаюсь что-то ему объяснить. Но все чаще лень. 

Да и представляю как вливать эмоций в девочку которая тебе уже надоела, это же уныние вселенское.

если на нее не "стоит", то надо менять девушку. Если стоит, но своим поведением она завалила бз в твою сторону и твое "надоела" является следствием этого завала, то это твои чувства и это твой выбор испытывать эти чувства. И не надо говорить, что их изменить не возможно. Хочешь узнать что делать? читай "7 навыков высокоэффективных людей". 

это твои чувства и это твой выбор испытывать эти чувства. И не надо говорить, что их изменить не возможно. Хочешь узнать что делать? читай "7 навыков высокоэффективных людей". 

А я не говорил о чувствах.

А что у тебя с ними не так?  

Если хочешь скатиться в спонсоры, то вливай деньги сколько влезет.

Отношением друг к другу : я имею ввиду частный случай завала баланса значимости в сторону ОМП. В этом случае баланс надо выравнивать не деньгами (что равнозначно попытке ее купить или откупится), а твоим вниманием и совместными походами на разные мероприятия. Можно даже сидеть дома на диване, но, своим отношением (словами, поступками) показать ей, что она имеет для тебя значение. Женщины живут эмоциями и необходимо дать ей эмоции, дать ей пищу думать, что она нужна и возможно даже любима. Это сильнее дорогих подарков. Это наркотик в умелых руках. Для мужчины таже песня - хочешь поднять значимость ожп в СВОИХ глазах, то свяжи ее и себя общими сильными положительными эмоциями (лучше всего классный и безбашенный секс). Также пойдут поездки, экстрим, совместные увлечения. Все что угодно, главное ты сам понимаешь, что это круто, ты сам чувствуешь драйв и классно проводишь время, но, не сам по себе, а с девушкой. И понимаешь, что без нее было бы не так классно. Если же пытаться примешать дорогие подарки, то связь идет через посредник - деньги, женщина в этом случае второстепенна.

очень хорошим примером верного использования подарков и мастерского умения управлять эмоциями женщины служит фильм 9, 5 недель.

речь идет о соц.  так понятно?

Фильм завтра же посмотрю.

Да, по сути я так и делаю, вот скоро на отдых с ней полечу и на свиданиях так-же беру ее в интересные мне места, чтобы было еще интереснее.

А по поводу подарка. Просто за 2 года общения с ней я ей НИЧЕГО не дарил. Вообще ничего. Вот решил тоже хотя-бы для приличия это сделать.

Не вижу ничего плохого:)

Да, по сути я так и делаю, вот скоро на отдых с ней полечу и на свиданиях так-же беру ее в интересные мне места, чтобы было еще интереснее.

А по поводу подарка. Просто за 2 года общения с ней я ей НИЧЕГО не дарил. Вообще ничего. Вот решил тоже хотя-бы для приличия это сделать.

Не вижу ничего плохого :) 

сумма по отношению к твоему доходу слишком большая. при твоем доходе раз в 10 больше нынешнего вопросов даже не возникло бы. 

Изменено пользователем Танго (история изменений)

сумма по отношению к твоему доходу слишком большая. при твоем доходе раз в 10 больше нынешнего вопросов даже не возникло бы. 

prikolnullnaa_fotopodborka_67.jpg

Не вижу ничего плохого :) 

А если допустить, что мне так повезло, что были "дополнительные легальные доходы" помимо работы?))

Кстати, сегодня моя девушка увидев подарок так проставилась, что уже компенсировала половину его стоимости :))))

В смысле сегодня вечером я с ней погулял за её счет по полной :)))

(картинка)

Ахах!!! В точности описывает ситуацию с советами на этом форуме))))

Как не сделай - все равно плохо))

Изменено пользователем Сытый Котяра (история изменений)

А вообще я невероятно счастлив!!!

Цель оправдала средства, и теперь я снова люблю свою ЛТР-ку!

И они мне кучу знаков внимания оказала по сравнению со средним уровнем.

Так что БЗ идеален сейчас. У меня и у нее подъём его, а по балансу 50\50 или 40\60 в пользу того, что она больше заинтересована.

Отношения очень интересная стратегия))) Посерьезнее "Сим сити", "Цивилизации" и "Тотал вар" будет)))

Изменено пользователем Сытый Котяра (история изменений)

Надолго ли.

Ты можешь воспринимать нас как советчиков, а можешь по другому.

И то что ты защищаешься от Танго.

Но нам сбоку виднее.

С тобой что то происходит.

Ты даришь дорогие подарки, хотя никогда не дарил.

Бросил цель кай.

Что с тобой?

Цель "кай" не бросил, просто нашел S500 2009 года в идеальном состоянии, который возьму себе, как на права выучусь. Я поспрашивал - на девок так же будет действовать, как и кай.

Единственный мерен, который отпугивает баб просто дико - это Гелик. Это вообще анти-бабская машина.

Все просто тебя в нем боятся - не знаю с чем связано это.

А S500 очень даже машина для зачетов.

По все остальным целям тоже работаю.

Я ж не просто так подарок купил ей. Помимо того, что добился баланса по ЗБЗ, так еще ж я тратил деньги, которые были свыше запланированного мной бюджета, то есть лишние. По-этому все по плану четко.

Да, хорошая.

Водителя к ней не забудь нанять, на ней за рулем только лохи ездят))

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Ахах))) Если заехать в подмосковные люберцы, остановить чувака в красном трико с сёмками и спросить, что он знает о жизни, то он ответит две вещи: все бабы шлюхи и S500 машина "для пассажира" :)))

Что за глупость?))) S500 однозначно, 100% машина ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ!!! А то, что её используют как членовоз всего-лишь доказывает, что мерседес хорош во всем) На него с такой же эффективностью можно плуг повесить и система 4matic позволит поле вспахать, но это не значит, что мне плуг обязательно нужно покупать, хотя мерседес и с этой задачей справится лучше любого трактора если колеса поставить 100 диаметра:))

P.S. Сделал открытие, как узнать, что девушка очень нравится! Если в отношениях влюбляешься, то падает либидо вплоть до уровня, что никого из девушек не хочешь, кроме собственно самого объекта. Это связано с тем, что природа уравнивает партнеров и у девушек начинает в таком состоянии выробатыватьсятестестерон (о чем свидетельствует то, что клитор временно увеличивается), а у мужчин эстрагены, о чем свидетельствует данный факт и некая большая чувственность.

Замечали сей факт?

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

"У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи."

Я никого не оскарбляю, но просто симптомы реал совпадают. Но гугле и лурка на описанные симптомы выдают другой диагноз:

Юношеский максимализм возникает в результате столкновения бестолкового, но бодрого растущего организма с этой вашей окружающей действительностью. Юный недоразвитый мозг несчастного, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше. 

Болезнь часто сопровождается чрезмерно раздутым ЧСВ и зацикленностью на своем богатом внутреннем мире. Содержимое межушного ганглия поциента, состоящее из бесполезной информации, детских комплексов и бредовых, но радикальных идей, воспринимается им как сверхценное и уникальное явление, к пониманию которого окружающее быдло и близко подползти не может.

Я это написал во благо сытому котяре, хотя офицер уже все это ему разъяснил пару страниц раннее, даже лекарство прописал

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Как сын известного врача скажу, что шизофрении бывает 60 видов и ничего общего с описанием из википедии эти виды не имеют, ибо это комплексное заболевание, диагностировать которое возможно только ПУТЕМ НАБЛЮДЕНИЙ за пациентом продолжительный срок.

Но шутку оценил.

Как говорил Эйнштен: "Если идея в первые минуты не кажется абсурдной - она безнадежна".

Так что вместо оскорблений просто наблюдайте за результатами моего развития и увидите, как мои на первый взгляд сумасшедшие и нелогичные шаги оправдываются в долгосрочной перспективе, ибо я мыслю на много шагов вперед, что доказывают результаты, которых я достиг, а именно я нашел работу своей мечты, отношения своей мечты, отдых своей мечты, а также результаты в пикапе впервые меня устраивают и впервые я могу их оценить как удовлетворительные.

В дальнейшем вас ждет эпопея о совершенствовании моего тела, покупки мышины, обучением на права и выход моего заработка на уровень в 250 тысяч рублей в месяц, что является пределом моих мечтаний и все эти конкретные цели последовательно выполню в запланированные ранее мной сроки:)

И если вы мне покажете шизофреника, который так-же добивается целей как и я, то большинство людей специально бы провоцировали бы в себе любые симптомы шизофрении, желая добиваться схожих успехов:)

Ну нет. Машина S класса, как раз таки для пассажира. Поэтому для тебя пока 250 т.р. в месяц вау и афигеть предел мечтаний.

Без обид только ок, без подстеба информация плохо идет.

Ну нет. Машина S класса, как раз таки для пассажира. Поэтому для тебя пока 250 т.р. в месяц вау и афигеть предел мечтаний.

Без обид только ок, без подстеба информация плохо идет.

Ничего не понял, что ты сказал)

Синий учись грамотно формулировать мысли , а то твой пост напомнил мне Кличко)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Сорокалетний девственник

2. 6

Потеря эмоциональной связи.

3. 20

Вопросик

4. 230

Снова тупик

5. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

• Создать...