Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИЛОТ Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

ДА ЛАДНО 7-8, такие сиськи бывают у не толстых??????

Котяра ты подлый врунишка, скоро я с тобой увижусь и ДАМ ТЕБЕ ТЕБЕ ПОД ХВОСТ.

ладно не переживай, просто захотелось про хвост пошутить котик

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересно, если бы СК устраивался на работу уборщицей, скажем, в Гос. Думе РФ, сколько бы спец дисциплин по версии этого журнала он бы выучил?      100% там бы были: - антитеррор - первая помощь п

Взял их у Олега Горячо и совместил с рекомендациями, которые мне Теймур Абуд давалВсе мимические мышцы состоят из 3-х групп. В этих упражнениях они все задействуются: 1.) МАКСИМАЛЬНО поднимаем и опус

Привет друзья! Пишу вам с борта самолёта и очень рад снова читать ваши комментарии и ваши темы на этом форуме. Сегодня мой пост целиком посвящен прекрасным новостям Но обо всем по порядку. Начну с

Всем привет.

Сегодня буду краток, но это будет самый информативный пост за год.

Сейчас уволился из авиакомпании.

Пилотом коммерческим становиться не буду.

Однако на частных в удовольствие летать продолжу.

Почему?

Потому что в России летают на хламе пилоты раздолбаи.

В какой авиакомпании я работал?

В Трансаэро.

Компании геев и евреев.

К сотрудникам относятся как к говну, но это фигня.

Самое главное, что даже после пожаров в полете техники просто включают предохранители ничего не делая и самолет летит дальше.

Попомните мои слова : в течении следующих 2-х лет обязательно будет авиакатастрофа Трансаэро из-за отсутствия техобслуживания самолетов и раздолбайства 19-ти летних пилотов. Хотя очень не хотелось бы.

Для знатоков авиации: даже чиклисты предпосадочные не проверяли когда я был в кабине, а после посадки забывали TCAS выключить.

В общем у нас за год было штук 20 аварийных ситуаций, которые скрыли. Ситуаций, в которых чудом оставались живы мои коллеги.

И никакого расследования, никаких действий, никакой прокуратуры.

В общем жизнь бесценна и никакая зарплата пилота не оправдывает риск, кстати по всем статистикам самой опасной профессией в мире является профессия пилота/бортпроводника российских авиалиний.

Кстати, мои инструктора-пилоты, которые оба заслуженные летчики-испытатели, которые меня обучают на Цессне летать сами не летают на гражданских самолетах пассажирами. Только с друзьями в кабине. Потому что понимают как это опасно.

Я знаю одного техника нашей шаражки, который обслуживает 767 боинги. Так он принципиально не летает на 737 боингах нашей компании. Думаю это показатель.

Хотя ради справедливости отмечу, что пассажиром летать пару раз в год - это риск приемлемый. Ибо я налетал более 700 часов.

В общем хорошая новость в том, что я начал работать на себя. И очень успешно.

Цель: миллион рублей в месяц в карман.

Здесь ничего писать не буду про бизнес до достижения уровня в 100 000 рублей "грязной" прибыли в месяц.

По достижению этого уровня дам общие детали про бизнес, проблемы которые решил, бизнес-модель и отвечу на вопросы. В противном случае Танго на говно изойдет со своими советами. А я ж упертый, всегда все по-своему делаю.

Так что единственное что могу сказать, что все пока идет по плану, и стартовый капитал есть.

Из целей можно вычеркнуть теперь все, что связано с авиацией, а значит их стало меньше и распылятьсяне буду и убыстрее всего достигну.

Подитожу:

1. 100 зачетов (сами видите какие офигенные усехи есть! Считаю скорость движения к этой цели идеальная! А уж сколько удовольствия!!!!)

2. Качалка (ежедневно бег и пресс! Девки текут уже от фоток! Успехи устраивают)

3. Бизнес (in progress, все отлично!)

4. Квартира (телки приглашают к себе сейчас+ функцию квартиры для секса выполняет тачка, но как прибыль будет нормальная съеду от родителей, по этой цели, согласен, провисон есть).

Что мы имеем в итоге?

В итоге все круто, а девки со мной кончают всегда:)

Молодец, много ворчания по поводу "а если начальник тебя унизил?" и растущее оттуда гавно пропадает.

Рад за тебя! Хотя конечно жаль, что авиацию бросил!

Но это все лирика, по факту это рост для тебя. Теперь мы считай коллеги хе-хе-хе! Поведай какая сфера, хотябы в личку.

23.06.2015 в 10:34, Sиний сказал:

Молодец, много ворчания по поводу "а если начальник тебя унизил?" и растущее оттуда гавно пропадает.

Но это все лирика, по факту это рост для тебя. Теперь мы считай коллеги хе-хе-хе! Поведай какая сфера, хотябы в личку.

Не расскажу, потому что я верю в то, что стоит рассказать о чем-то с точки зрения конкретной тактики и оно не сбудется.

Вторая причина в том, что меня троллят за все планы здесь, потому что я никогда не усложнял себе достижение целей общепризнанрыми шаблонами, вбитыми в голову бабушками и дядями-тётями :)

А треться в том, что писать о завершенных делах круто с мужской точки зрения, так ты не бросаешь слова на ветер, так каждое слово как кирпич.

Мне в этом плане Дэйви Джонс очень нравится.

Если сказал, что сделает - сделает хоть ядерная война.

Каждое его слово как докумен.

Правда минус в том, что его слова нельзя никак трактовать, что сказал - то и сказал- четко и по словарю Ожегова стоит понимать их, по этому многие и обижались.

Так я же сказал в личку, тем более возможно у нас теперь похожая ситуация.

Кстати знаешь говорят, если хочешь чтобы никто не реализовал твою бизнес идею - расскажи ее всему миру.

23.06.2015 в 11:28, Sиний сказал:

Так я же сказал в личку, тем более возможно у нас теперь похожая ситуация.

Кстати знаешь говорят, если хочешь чтобы никто не реализовал твою бизнес идею - расскажи ее всему миру.

А еще говорят, что знают двое- знают все:)

Теперь такие буду регулярным читателем СК)

Наконец-то вся ванильная пена и нытье слезла, остался настоящий игрок)

Не было на форуме 2.8 года  и что я вижу 

Цитата
2.) Стать коммерческим пилотом.

Цитата
Пилотом коммерческим становиться не буду.

FAIL

Цитата

но как прибыль будет нормальная съеду от родителей

Цитата

(то есть я в любой стране работы за 10 тысяч евро найду за 1-2 дня, я пробовал, в Норвегии сразу предложили).

Автор в возрасте 11 летнего мальчишки которые все выдумывает и фантазирует и живет в своих мыслях.

Молодец, нашел бяку.

А самое главное вывод какой?

То есть что советуешь?)

Жизнь изменчива. Приоритеты и цели тоже корректируются. Странно, что люди цепляются к такому, особенно учитывая большой временной разрыв между высказываниями. 

Цитата

Он авиацию и не начинал.

Так, поиграл за родительский счет.

Теперь пытается рационализировать слив.

Цитата
Для знатоков авиации: даже чиклисты предпосадочные не проверяли когда я был в кабине, а после посадки забывали TCAS выключить.

А ты думаешь что в других сферах жизни сплошь все по правилам делают? 

Ты вроде до этого был мега круты дайвером. И че как у тя с дайвингом? Тоже слился?

В хургаде нырял? видел их прокатную снарягу? Че они по  равилам ныряют се да? Инструктора там все сертифицированы, да? 

Или ты думаешь что когда ты едешь по дорогам общего пользования на машине, по этим же дорогам не ездят ребята на тачке с гнилой рамой и нет шанса что те на встречку не вылетит пьяный идиот?

А то что и так на права 2 месяца учиться так и то покупают это че нормально типа да? Безопасно? 

Я это все к чему - куда не плюнь везде косяки и риски. И авиация как ты сам писал в сравнении с авто намного безопасней. Сам же писал - борт в воздухе самое безопасное место на земле.

Так что ты теперь лечишь про риски?

Не хочешь на наших летать иди в бизнес. Наймись пилотом к какому-то бизнесмену кот будет сам платит за тот самолет на котором летает. И не будет экономить. 

В чем проблема?

Просто очередная идея те надоела ты решил в очередной раз сменить "тему".  Благо предки банкуют. Можешь хоть до старости прыгать то пилот то космонафт то гениколог...=))

Цитата
В хургаде нырял? видел их прокатную снарягу? Че они по  равилам ныряют се да? Инструктора там все сертифицированы, да? 

Я тоже отвечу. 

Нырял 3 раза, да. Снаряга вполне сносная, дайверы с сертификатами не брезгуют ее использовать. Инструктора там ВСЕ сертифицированы. Ныряют по правилам, отклонения, только если риск на себя берешь сам.

24.06.2015 в 08:02, Сытый Котяра сказал:

Молодец, нашел бяку.

А самое главное вывод какой?

То есть что советуешь?)

Ничего.По твоим ответам ты и так умнее всех тут.

24.06.2015 в 08:03, skyskysky сказал:

Жизнь изменчива. Приоритеты и цели тоже корректируются. Странно, что люди цепляются к такому, особенно учитывая большой временной разрыв между высказываниями. 

Хотел стать призидентом , а стал дворником? И все вокруг виноваты но не ОН.

Не нравится компании в России ну так чего автор не устроиться в США,Европе? А по выходным летать домой.

Мне не нравились каки-то жизненны условия,Я имигрировал в Англию.Я поменял окружение но не сферу.

Everything changes.  Но не так как у автора.

Все потому-то автор ищет shortcuts , и при этом сваливает при первой же трудности.

Есть такой тип людей,которые все бросают на пол пути а хотя до этого все рассказыают как они будут что-то делать в "будущем",но на практике это все так и остается в воздухе висеть и как токо какаета трудность так жопу в песок.

У автора так будет во всех сферах куда бы он не пришел.

Будь мужиков автор и прими все как есть , а не беги от всего.

Поставил цель - добился.Точка.

Жизнь нас всех учить преодолевать трудности, после чего она награждает смелых.

31.05.2015 в 08:56, Сытый Котяра сказал:
  31.05.2015 в 06:19, Танго сказал:
  30.05.2015 в 20:58, Сытый Котяра сказал:

Фишка пикапа в том, что развитое самомнение помогает клеить очень неплохих девчонок, но успехам в жизни помогает не очень, а часто мешает. Так что журнал Танго через 2 года думаю просто удалил бы , ибо мешает "развиваться" ;)

Ты меня с ржевой не путай.

Поменьше чуши пиши и перестанут считать тебя клоуном.

Пойми, моя цель эффективность, а не общественное мнение.

Пока я достигаю всех целей, которые здесь ставил: и работа мечты и тачка и к 100 зачетам двигаюсь и финансы - абсолютно все.

И если во время достижения их меня будут считать клоуном, мне плевать, потому что увидев мой успех те, кто считал меня несерьёзным начнут дико завидовать, ведь у них в голове не будет укладываться то, как можно всего достичь лего и непренужденно.

Ну и где твое "легко и непринужденно"?

И между прочим, я тебя всегда по делу критиковал, балабол ты форумский.

Цитата

Ты не знаешь, каково быть президентом, пока не пойдешь по этому пути. Вполне возможно остановиться на уровне чиновника младшего звена, поняв, что рутину и кучу бумаг ты не тянешь. И стать дворником, работать в небольшом уютном городке на свежем воздухе, встречать рассвет, а в свободное время читать книги, например.

Что в этой жизни неправильного?

24.06.2015 в 11:58, skyskysky сказал:

Цитата

Ты не знаешь, каково быть президентом, пока не пойдешь по этому пути. Вполне возможно остановиться на уровне чиновника младшего звена, поняв, что рутину и кучу бумаг ты не тянешь. И стать дворником, работать в небольшом уютном городке на свежем воздухе, встречать рассвет, а в свободное время читать книги, например.

О чем я с тобой вообще говорю.

Можно и туалеты мыть и быть счастливым.

It's up to you.

+1 с девкой из Египта)))

Днём у меня на хате, пока родителей и брата не было.

Но оно того не стоило, просто плюсик поставил очередной, хотя было прикольно :)

24.06.2015 в 08:34, Sonc сказал:

Цитата

Он авиацию и не начинал.

Так, поиграл за родительский счет.

Теперь пытается рационализировать слив.

Цитата

А ты думаешь что в других сферах жизни сплошь все по правилам делают? 

Ты вроде до этого был мега круты дайвером. И че как у тя с дайвингом? Тоже слился?

Или ты думаешь что когда ты едешь по дорогам общего пользования на машине, по этим же дорогам не ездят ребята на тачке с гнилой рамой и нет шанса что те на встречку не вылетит пьяный идиот?

А то что и так на права 2 месяца учиться так и то покупают это че нормально типа да? Безопасно? 

Я это все к чему - куда не плюнь везде косяки и риски. И авиация как ты сам писал в сравнении с авто намного безопасней. Сам же писал - борт в воздухе самое безопасное место на земле.

Так что ты теперь лечишь про риски?

Не хочешь на наших летать иди в бизнес. Наймись пилотом к какому-то бизнесмену кот будет сам платит за тот самолет на котором летает. И не будет экономить. 

В чем проблема?

Просто очередная идея те надоела ты решил в очередной раз сменить "тему".  Благо предки банкуют. Можешь хоть до старости прыгать то пилот то космонафт то гениколог...=))

По-этому в Дахабе 200 трупов лежит таких вот дайверов.

А что в этом плохого? Мне за год надоедает и я дальше иду. Для меня жизнь - это сплошное веселье и так оно и выходит, это ж здорово!!!!

24.06.2015 в 13:39, LifeIs сказал:

24.06.2015 в 11:58, skyskysky сказал:

Цитата

О чем я с тобой вообще говорю.

Можно и туалеты мыть и быть счастливым.

It's up to you.

Правильно, я вот считаю, что президенты, которые имели цель "стать президентом" ошибались.

Должна быть нормальная цель и если будучи президентом ты будешь несчастлив, но нафиг все это нужно! И тогда дворник, который счастлив в итоге по жизни выйграет.

А вот люди упертые, которые поняли, что цель не его на пол пути, но все равно добились становятся несчастливыми в еще большей мере - я видел таких кокаинщиков, которые заработали миллионы имея цель деньги.

Так что я не стесняюсь менять приоритеты, если чувствую, что цель не моя.

Но трудности здесь совсем не при чем.

Lifeis всегда появляется только критиковать.

По зачотам разошелся!!

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
  24.06.2015 в 15:08, Sиний сказал:

Lifeis всегда появляется только критиковать.

Я не его отец чтобы хвалить за его провалы.

Обиды вещь сильная.Заставляют нас двигаться.

Зашел в дневник к Ржеве и ох*ел от результатов.Их просто 0.

Где же Ваши яйца мужики ? Или их по ошибки пришили.

Нет силы воли и нет ничего кроме завышенного ЭГО.

Много красивых фраз и 0 действий.За это время можно было уже 10 кайенов купить.

И зря ты на телок время тратишь.

Когда ты станешь независимой линчостью  они сами на тебя будут вешаться.

В очереди буду стоят за твой успех.А пока ты как собака бегаешь за каждой бабой,даст или нет.Тратя свою драгоценную энергию в пустоту.На пустых баб.

Ты так все свою молодость проеБ*ываешь.

В конце концов ты останишься с ни с чем потому-что бегал за всеми.

Да ты просто прикрываешься благими целями мол таким образом человеку помочь и дать волшебный пинок, на самом деле просто хочется покритиковать, потешить свое самолюбие и показаться умным. И это в подавляющем большинстве случаев, бывают конечно исключение - но предпосылок тебя таковым считать нет.

Так что подобную лапшу вешай форумным пользователям 0-1го левела. Нас не проведешь, знаем мы это дело.

Вот что я думаю про цели:

Нет людей, которые на 100% свои цели делают, хотябы просто потому, что на год-другой вперед очень сложно поставить цель, которая для тебя покажется бесполезной уже через годик. Мы думаем что контролируем свою жизнь и знаем чего хотим - но часто это большой самообман, о котором еще Воланд рассказывал, иногда школьная литература бывает глубокой.

Сказать, что ставил цель - фу передумал, фу не выполнил - это поверхностный подход.

К примеру мне такое сложно сказать, потому-что я не ставлю таких точных целей, как "стать пилотом", я в своей голове держу например "развиваться дальше как можно сильнее каждый день в авиации" ( ну назовем это так)  и это самая правильная постановка цели для меня.

Ведь это не бизнес, это не деньги. С цифрами все куда проще.

Есть доход от бизнеса 50к, хочу чтобы было 150к. Все просто, все легко.

Ты можешь сменить 10 раз направление бизнеса, но цель увеличение дохода она никуда не денется. А вот передумать стать пилотом - это легко.

Синий, есть минимум глобально два пути достижения результата. 

Один из них - поставить очень крутую, может даже завышенную, цель и идти к ней. 

Типа заработать 10 миллионов. 

Еще способ это поставить цель заработать бабла, и заниматься делом по душе. 

В первом случае люди зарабатывают 5 миллионов и падают без сил. 

Во втором люди зарабатывают миллиона 2 и получают кучу удовольствия от процесса. 

Так я не понял, автор добился хоть одной из поставленных целей или нет?

А то я первую страницу прочитал, и сижу ржу над той ахинеей, что он написал в плане покупки, владения и обслуживания авто.

Особенно радуют его вымышленные цены.

Он собрался порша обслуживать дешевле лансера, ну удачи :)

з.ы. владел SL 500, тот же S500, только в кузове родстера, самое дешевое ТО 70 000 рублей, а сейчас как раз порше, правда 911.

Владение порше, это готовность каждый день садясь в машину выкинуть 300 000 рублей на гильзовку движка.

Ибо почти у всех новых порше никасиловое напыление стенки цилиндров, очень непредсказуемое в Российских условиях, с Российским бензом.

Каждый день есть шанс, что движка уедет на ремонт, причём это касается как новых машин, только с салона, так и подержанных.

Я уже понял что ты его адвокат.

Я по крайни мере не лижу зад автору и пишу только свое мнение,не забывай кто создал журнал роста.

Прочти заголовок темы - ПИЛОТ , не дворник

Или я не туда зашел?

Фантазеры дрочеры.

Все пора сваливать с этого цирка.

Надоело одно и тоже читать.

Щас ты меня косвенно назвал задолизом тоже чтобы мир стал лучше? Прикрываешься благим, а на самом деле критикуешь и срешь и тут и там. Все что и требовалось доказать. Мне так эта твоя сторона была давно заметна, просто ты пропадал тут на какое-то время, да все настроение не было подчеркнуть.

Ты и в соседних дневниках сделал тоже самое. Только тебе самовлюбленность судя по постам не даст понять, что это не значит, что я с тобой не согласен или ты не прав, ты вон про задолизания сразу кричать начинаешь.

@(^_-)@ это да, но я другом. О том что цели сами по себе бывают разные. В вопросах заработка с целями все проще, с другими сложнее.

Читаю National Geographic и заметил вот какую закономерность.

Все матриархальные общества приходят к вымиранию, саиый наглядный пример - Лемуры.

А вот все патриархальные общества способны с невероятной скоростью противостоять всему чему угодно. Пример - бобры. В СССР из-за промысла бобров осталось всего 1 тысяча штук...сейчас бобров только в России 640 тысяч!!!

Начал проводить параллели и искать еще подтверждения и сделал вывод.

Самки доминируют только в типличных условиях или близких к идеальным и тем самым загогяют вид в вымирание, чтобы оставить природе ресурсы и особо не размножиться. Самцы же доминируют всегда в сложных условиях и сильно продвигают вид вперед.

Так что только нам решать куда весьи человечество и разрушить его, либо усилить, не давай бабам власти.

25.06.2015 в 14:27, Сытый Котяра сказал:

Читаю National Geographic и заметил вот какую закономерность.

Все матриархальные общества приходят к вымиранию, саиый наглядный пример - Лемуры.

А вот все патриархальные общества способны с невероятной скоростью противостоять всему чему угодно. Пример - бобры. В СССР из-за промысла бобров осталось всего 1 тысяча штук...сейчас бобров только в России 640 тысяч!!!

Начал проводить параллели и искать еще подтверждения и сделал вывод.

Самки доминируют только в типличных условиях или близких к идеальным и тем самым загогяют вид в вымирание, чтобы оставить природе ресурсы и особо не размножиться. Самцы же доминируют всегда в сложных условиях и сильно продвигают вид вперед.

Так что только нам решать куда весьи человечество и разрушить его, либо усилить, не давай бабам власти.

В зарубежном шоу провели эксперимент: на 2 острова заселили отдельно мужиков и отдельно женщин. Мужики сразу построили жилище, начали добывать жрачку и т.д. Бабы тупо не смогли договориться между собой. Эти хотят загорать и купаться, другие в жизни руками ничего не делали (мужики же для этого есть обычно). Орать там друг на дружку эти принцессы могли сколько угодно

В итоге их перемешали

P.S.

Вообще они хотели доказать, что женское сообщество круче мужского ;)

Изменено пользователем Almax (история изменений)

Знаете как каждый день быть счастливым?

Работает только для мужчин.

Мы счастливы, когда наши цели достигаются и когда все идет по плану.

Ставьте себе на каждый день помимо ступенек к глобальным целям какие-нибудь небольшие цели и достигайте их четко по плану и каждый вечер будете чувствовать удовлетворенность и все большую и большую уверенность в том, что все для вас возможно.

Это, кстати, поможет быстрее двигаться к целям глобальным.

25.06.2015 в 20:37, Дэйви Джонс сказал:
  25.06.2015 в 20:21, Сытый Котяра сказал:

Знаете как каждый день быть счастливым?

Работает только для мужчин.

Мы счастливы, когда наши цели достигаются и когда все идет по плану.

Ставьте себе на каждый день помимо ступенек к глобальным целям какие-нибудь небольшие цели и достигайте их четко по плану и каждый вечер будете чувствовать удовлетворенность и все большую и большую уверенность в том, что все для вас возможно.

Это, кстати, поможет быстрее двигаться к целям глобальным.

и это нам дает советы человек который не добился ни одной из поставленных целей?   ;)
Сегодня у меня была цель аккумулятор забрать и я её успешно добился))))

Так что ты уже не прав!

котяра в бизнессе, значит скоро мы в этом журнале узнаем:

-как уходить от налогов

-как вести чОрную бухгалтерию

-как выводить в оффшоры миллионы 

не переключаемся

котяра ты с лтр расстался?

Да, котяра интересный персонаж, ну хотябы просек наконецто как баб укладывать. Вангую что сейчас он булки то подрасслабит.

26.06.2015 в 09:15, Bobber сказал:

котяра в бизнессе, значит скоро мы в этом журнале узнаем:

-как уходить от налогов

-как вести чОрную бухгалтерию

-как выводить в оффшоры миллионы 

не переключаемся

котяра ты с лтр расстался?

Если что, слово "обналичка" мне незнакомо:)))

С ЛТР давным-давно расстался - это и стало моим главным рывком вперед - ничто так не тормозит мужика как отношения - становишься негативной асексуальной мразью:)

26.06.2015 в 12:34, Сытый Котяра сказал:

С ЛТР давным-давно расстался - это и стало моим главным рывком вперед - ничто так не тормозит мужика как отношения - становишься негативной асексуальной мразью :)

Короче, все женатики чмошники и неудачники. Ясно)

Почему на тебя так влияют отношения?

Изменено пользователем NJoy (история изменений)
  26.06.2015 в 12:54, NJoy сказал:

26.06.2015 в 12:34, Сытый Котяра сказал:

С ЛТР давным-давно расстался - это и стало моим главным рывком вперед - ничто так не тормозит мужика как отношения - становишься негативной асексуальной мразью :)

Короче, все женатики чмошники и неудачники. Ясно)

Почему на тебя так влияют отношения?

Потому что любая баба в отношениях постепенно пытается доминировать и ограничивать твою свободу. И в итоге доминирование переходит все границы.

Ты её за это постоянно жестко ставишь на место, а она все-равно не сдаётся ни на один шаг.

То есть она начала доминировать - ты это почувствовал - ты не стал прогибаться, а словами просто уничтожаешь её, жестко указываешь пойти и встать в угол, она это делает, а через день снова начинает, но уже с отвоёванных позиций.

А для меня в жизни самое главное свобода и никогда и никто еще не смел мной руководить. Работать в команде я умею, подчиняться - нет!

По-этому я и хочу свой бизнес развивать.

Ибо подчиняться могу только в том случае, если человек сам по себе авторитет для меня и по тебе работы также имеет больший опыт, тут я с радостью подчиняюсь, ведь это даже не подчинение, а обучение.

Это как подчиняться тренеру на все 100% на пикап-тренинге.

Во всех остальных случаях я голову голыми руками оторву любому, кто попытается меня задоминировать.

П.С. Все женатки не чмошники.

Просто для них подчиняться не дискомфотно.

Они как тот лимон на твоей аватарке  ;)

P.P.S.

Сейчас, когда любая баба для меня лёгкая добыча я заметил кое что.

Я стал одеваться ДЛЯ СЕБЯ, спортом заниматься ДЛЯ СЕБЯ, и так далее...

Не пропускаю все через фильтр успешности у баб, а делаю как мне нравится.

Вот нравятся мне туфли коричневые Пачётти, я их одеваю под синий костюм и пофиг как это влияет на баб, просто мне так нравится)))

Знаешь Котяра. Когда я полгода назад расстался с лтркой причина была та же. Она мешала мне расти. Только я не стал свой опыт на весь мир натягивать.

Откуда ты знаешь что любая баба такая? Лол

26.06.2015 в 15:48, @(^_-)@ сказал:

Знаешь Котяра. Когда я полгода назад расстался с лтркой причина была та же. Она мешала мне расти. Только я не стал свой опыт на весь мир натягивать.

Откуда ты знаешь что любая баба такая? Лол

Просто под любую красивую бабу всю жизнь прогибались все мужики, она не знает, что бывает и иначе.

Про подчинение я специально сделал отступление касательно того случая:)

Ну в принципе я согласен с мнением автора насчет отношений.

Перлов особо думаю наблюдать не будем, бизнес сложная штука, но быстро спустит его с небес на землю и заставит понять на чем свинья хвост носит. На мой взгляд он выбрал правильный путь и через пару тройку лет станет человеком. Главное чтобы яиц хватило заднюю не включить.

27.06.2015 в 00:49, Фей Фей Тимофей сказал:

Перлов особо думаю наблюдать не будем, бизнес сложная штука, но быстро спустит его с небес на землю и заставит понять на чем свинья хвост носит. На мой взгляд он выбрал правильный путь и через пару тройку лет станет человеком. Главное чтобы яиц хватило заднюю не включить.

Ахахах

Слова свысока :)

Я с 13 лет помогал дяде по бизнесу, и своё дело раньше тоже было.

Это не считая опыта работы в малых организациях, где все на моих глазах делалось.

Но думаю написав такое ты чувсвуешь себя экспертом:)

Один всего вопрос:

-в месяц лично у тебя чистая нераспределенная, отмытая и положенная в карман прибыль больше хотя-бы 300 тысяч?

27.06.2015 в 08:28, Сытый Котяра сказал:
  27.06.2015 в 00:49, Фей Фей Тимофей сказал:

Ахахах

Слова свысока :)

Я с 13 лет помогал дяде по бизнесу, и своё дело раньше тоже было.

Это не считая опыта работы в малых организациях, где все на моих глазах делалось.

Но думаю написав такое ты чувсвуешь себя экспертом:)

Один всего вопрос:

-в месяц лично у тебя чистая нераспределенная, отмытая и положенная в карман прибыль больше хотя-бы 300 тысяч?

В этом весь котяра: только что перечеркнул и выбросил на помойку полтора года своей жизни, но продолжает мириться яйцами по любому поводу)))) Изменено пользователем Танго (история изменений)

яж говарил не станет пилотом :))

Изменено пользователем Обмад (история изменений)

А я тем временем получил свои вторые права, свидетельство коммерческого пилота)) в дипломе квалификация - инженер ) выдали все, вчера отмечал ) но булки рано расслаблять, все только начинается ))

П.с. Я хз какие там у котяры вторые пилоты 19 летние))

П.п.с Не уволили ли котяру? Сейчас сокращают народа очень много в связи с небольшим кризисом в отрасли, ведь с чего бы столько желчи и помоев было вылито?)

Думаю, у СК все получится. Может, не сразу, но все равно. Почему-то мне так кажется.

С зачетами же вышло, а сперва ничего не выходило.

Почитал отзывы сотрудников трансаэро. Разняться с теми, что Котяра толкал тут на форуме. Зарплаты  мизерные, все не довольные. А котяра рассказывал про уровень з/п выше, чем в западных АК)) Думаю тут все вранье и фантазия. наверное, и с зачетами так. 

Я сегодня и с места и ходом делал Porshe Panamera:)

Вначале не мог понять в чем дело, потом вышел и с владелицей пообщался:)

Оказалось по паспорту у панамериков 6.8 до сотни разгон :)))

А у меня, у лонговского 6.5 :)

Я б-у панамерики на авто.ру стоят в среднем 6 миллионов:)))

У панамки за 6 мультов разгон до сотни за 3.8 секунды. Это без хронопакета, с ним еще меньше.

Вот у такой http://auto.ru/cars/used/sale/1003548354-2b7b6/

А ты гонялся с 3 литровым дизелем)))

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...