Перейти к публикации
пикап.Форум

Лешил девственности. Нужно красиво уйти :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Попытаюсь вкратце хотя врядле получится. Мне 28 ей 21.

1)Познакомились в универе год назад. Классная девочка, но не в моем вкусе. Очень милая, тихая и спокойная. Мне почемуто нравятся одни б***и.

2)В конце ноября она пригласила меня и моего друга на ужин. Нас было 5ро: я с другом и 3 девчонки. Мы с ней вышли на улицу и засосались.

3)Я не хотел чтоб это дошло до интима, и сказал что не хочу продолжать. Отмазка была что мол она мала для меня и даже ей так будет лучше.

4)Через месяц улетел в НЙ к брату на зимние каникулы. Классно проводил время, и переписывался по дружески с той девочкой. Ей тоже захотелось свалить в НЙ на несколько дней пока я был там.

5)Когда она прилетела пришла в голову первая идиотская идея - попробовать с ней, а вдруг мне с ней понравится. Мы типа с ней начали встречатся, а потом уехали в горы с компанией брата и там были в одной комнате. Секса небыло так как у неё были месячные.

6)Один день она спала а я спустился в зал. Там одиноко сидела подруга девушки брата (б**дь). Мы чтото выпили хорошенько, и потом у нас почти был с ней секс (точней еслиб я так не напился и у меня встал то был бы) пока моя девушка спала наверху.

7)Моя девушка улетела обратно, а у меня оставалось еще несколько дней в НЙ, которые я естественно провел у подруги девушки брата в кровати.

8)Когда вернулся обратно, то решил что всё что было я забуду - и начну всё сначала. Моя девушка была просто на 7 небе от счастя что я вернулся. Она очень скучала.

9)Когда мы всётаки начали заниматся с ней сексом я понял что чтото не так. Окозалось что она девственница. Я не хотел с ней ничего делать в тот вечер, но на какойто момент я подумал другим местом и лишил её девственности.

10)С тех пор я с каждым днём всё больше понимаю что мы с ней не подходим. А она всё больше и больше влюбляется в меня. Иногда у меня вообще появляется чувство что она от меня под какимто гипнозом.

11)Я не пишу ей смс и не звоню, не приглашаю её на свидания, ТФНю. Но она всеравно хочет быть со мной.

12)Так как окозалось что я её первый парень, расскажите как красиво постепенно от неё отдолится чтоб не причинить ей боли. Так чтоб она сама этого захотела. Я не хочу чтоб у неё после меня остались какието тараканы или комплексы.

Я знаю что очень некрасиво с ней поступил. Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано:
Я не хочу чтоб у неё после меня остались какието тараканы или комплексы.

Востанови ей девственность. Операция стоит не так уж и дорого

Опубликовано:

Как бц тебя самого потом не щемануло

мне очень хреново от того что получилось. но дело не во мне. очень хочется чтоб девушку не ранить. я бы многое сделал чтоб не обидеть её. даже остатся с ней - но это не выход. не достоин я её. а она найдёт парня помоложе. главное как это сделать чтоб она это полегче перенесла, или лучше сама захотела уйти от меня.

Опубликовано:
главное как это сделать чтоб она это полегче перенесла,

купи ей квартиру. Норм компенсация за лишение плевы.

Или жОнись.

или лучше сама захотела уйти от меня.

Скажи что у тебя другая. Старуха-ровесниЦЦа. Тогда норм сама свалит.

Ваще, камрад, с чего ты взял что ее твой уход как то ранит. Ты себя то на ее место не ставь и не примеряй мозг ОМП на ОЖП. Тетки не сильно разрыв переживают. Природой не заложен сия девайс в них.

Опубликовано:

Признавайся в любви каждый день по смс и по телефону, приглашай гулять каждый день, если отказывается - плачь, ной, истери. Короче веди себя, как влюбленная глупая девочка, которая душит своей любовью партнера. Это наиболее экологичный способ. Займет около месяца. И если ты действительно хочешь, чтобы у неё не осталось никаких тараканов, то вообще перестань следить за собой. Не мойся, не чисть зубы, выгляди на 1 бал из 10, делай все неуклюже, при этом постоянно проси прощения. Тогда она сама тебя бросит, потому что ты не её человек.

Я не пишу ей смс и не звоню, не приглашаю её на свидания, ТФНю. 

Взаимоисключаемые понятия. Либо ты не звонишь и не пишешь, либо ТФНишь. А ты ведешь себя так, чтобы она влюблялась в тебя ещё сильней.

Опубликовано:

Повстречайся с ней месяцок И косячь. Пока у нее влюбленность, да она может очень расстороиться из за разрыва с тобой. Если хочешь не делать больно и чтобы сама решила, что ты ей уже не нужен, то просто косячь, надоедай ей. В общем сделай так как написал тебе zipper.

Опубликовано:

Ваще, камрад, с чего ты взял что ее твой уход как то ранит. Ты себя то на ее место не ставь и не примеряй мозг ОМП на ОЖП. Тетки не сильно разрыв переживают. Природой не заложен сия девайс в них.

Откровенную чушь несешь. Девственница в 21 год - это далеко не тетка, которая разрыв с первым МЧ переносит, как простуду. Вообще Лавр, есть ли на свете такие девушки, которые достойны твоей похвалы? Ты поливаешь грязью и бл-ей и девственниц. И пьющих и не пьющих отличниц. Я понимаю, что у тебя судьба сложилась не как в сказке, но твои советы в 99% случаях заслуживают оценки "Вредный совет". 1700 сообщений и все с ненавистью к женскому полу. Ладно бы ты только тех, кто изменяет - поливал грязью, так ты всех. Конечно я не против того, что ты имеешь право на свое личное мнение, но прослеживается клиническая паранойя. 

Опубликовано:

Откровенную чушь несешь. Девственница в 21 год - это далеко не тетка, которая разрыв с первым МЧ переносит, как простуду. Вообще Лавр, есть ли на свете такие девушки, которые достойны твоей похвалы? Ты поливаешь грязью и бл-ей и девственниц. И пьющих и не пьющих отличниц. Я понимаю, что у тебя судьба сложилась не как в сказке, но твои советы в 99% случаях заслуживают оценки "Вредный совет". 1700 сообщений и все с ненавистью к женскому полу. Ладно бы ты только тех, кто изменяет - поливал грязью, так ты всех. Конечно я не против того, что ты имеешь право на свое личное мнение, но прослеживается клиническая паранойя. 

+1

zipper + Posetitel - большое спасибо

Опубликовано:
 Вообще Лавр, есть ли на свете такие девушки, которые достойны твоей похвалы?

есть кончно. Я что , по твоему, совсем отмороженный )))) Просто такие ОЖП не сидят на бабских форумах, на форумах по загону аденей..они и так все прекрасно знают, как держать отношения и живут в прекрасной семье и у них все отлично.

Ты поливаешь грязью и бл-ей и девственниц

Не неси ерунду., только шалав, мамаш алккоголичек. ТП.дур полнейших и присосок потреблялок

Девственница в 21 год - это далеко не тетка, которая разрыв с первым МЧ переносит, как простуду

Откуда уверенность в этом. ?

Я вот только одно понять не могу. Почему это автора парит, если он с ней вообще порвать решил ? Какая нафиг разница. как перенесет разрыв абсолютно чужой человек ? 

Что мешает автору просто тихо слиться с ее горизонта, а обязательно надо парить себе мозг ? 

но твои советы в 99% случаях заслуживают оценки "Вредный совет".

это вообще понятие относительное. Зуб даю что и пары советов таких не найдешь

Я понимаю, что у тебя судьба сложилась не как в сказке, но твои советы в 99% случаях

Я же не виноват, что 99% историй от ОМП ут связанно с изменой и прочей ересью.

Опубликовано:

Откуда уверенность в этом. ?

Уверенность в чем? В том, что она девственница? Думаю автор не ошибся, ибо сложно ошибиться в таком вопросе, хотя и можно. 

Я вот только одно понять не могу. Почему это автора парит, если он с ней вообще порвать решил ?

Вопрос стоял в экологии. Я дал совет как поступить экологично по отношению к ОЖП, при этом это совсем неэкологично по отношению к себе. Но какой вопрос задал автор - такой и получил. Если бы он спросил как сделать, чтобы она от меня отъ-сь, то и ответ был бы другим. Вопрос - ответ, вопрос - ответ. А у тебя 7 бед - 1 ответ  :D  

Опубликовано:
Уверенность в чем?

В том, что она переживать будет . Вот в чем. Тетки особо не переживают. Природой не заложенно.Иначе бы убивались еще в пещерных временах. когда охотника тигра сжирала. 

Беда в том. что автор 9 как и многие ОМП ) ставят себя на метсо ОЖП и думают, что как они переживают, ак же и они. Что в корне не верно.

А у тебя 7 бед - 1 ответ

А рвзве плохо мозг себе не забивать ерундой ? Меньше ОЖП внимания. постоянная занятость. Сама отвалится. потеряв интерес.

А вот аленить по полной (мое ИМХО ) немного неправильно.Долго, муторно.....есть возможность вляпатьяс в пелотку.

А то ему жалко ее станет окончательно...и прикипит. Типо вот я ее сливаю..аленю..даю ей надежду и т.д.   

Я про то, что будет ей сопли лить про любоФФ..а потом в его голове родится червяк...вот я ей в уши лил. а она не отлипает...верит мне....какой я дурак и т.д...

Опубликовано:

Классная девочка, но не в моем вкусе. Очень милая, тихая и спокойная. Мне почемуто нравятся одни б***и.

А, может, тебе стоит приглядеться к ней повнимательней, поближе. Особенно с учётом того, что ты, как сам признаёшься, далеко не гурман в выборе ОЖП. Может она - твоя судьба. Сам же говоришь, что она милая и классная. В 21 год и девушка - большая редкость в наше время. Значит, берегла себя, а ты, возможно, её судьба. А б...ди - они и в Африке б... Головная боль с выносом мозга и куча на одно место приключений.

Опубликовано:

Классная девочка, но не в моем вкусе. Очень милая, тихая и спокойная. Мне почемуто нравятся одни б***и.

А, может, тебе стоит приглядеться к ней повнимательней, поближе. Особенно с учётом того, что ты, как сам признаёшься, далеко не гурман в выборе ОЖП. Может она - твоя судьба. Сам же говоришь, что она милая и классная. В 21 год и девушка - большая редкость в наше время. Значит, берегла себя, а ты, возможно, её судьба. А б...ди - они и в Африке б... Головная боль с выносом мозга и куча на одно место приключений.

Я тоже так думал - поэтому и решился попробовать. Но скучновато мне с ней. Часто паузы бывают что ни у меня нет желания вставить слова - да и ей нечего сказать. Нет романтики, нет любви (с моей стороны). С девочками у которых шыло в попе мне почемуто никогда так скучно небыло. Хорошая, милая, добрая но не моя.

Опубликовано:

Да не важно как, просто расстанься и все, как сможешь. Не трать свое время. Скажи, что она хорошая, добрая и бла, бла, бла, но вы друг друг не подходите.

Опубликовано:

Но скучновато мне с ней. 

Правильно, другое дело когда с чужого х снимаешь - и тебе волнительно, и форум веселится ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...