Jump to content
пикап.Форум

Лешил девственности. Нужно красиво уйти :(

Recommended Posts

Posted
Попытаюсь вкратце хотя врядле получится. Мне 28 ей 21.

1)Познакомились в универе год назад. Классная девочка, но не в моем вкусе. Очень милая, тихая и спокойная. Мне почемуто нравятся одни б***и.

2)В конце ноября она пригласила меня и моего друга на ужин. Нас было 5ро: я с другом и 3 девчонки. Мы с ней вышли на улицу и засосались.

3)Я не хотел чтоб это дошло до интима, и сказал что не хочу продолжать. Отмазка была что мол она мала для меня и даже ей так будет лучше.

4)Через месяц улетел в НЙ к брату на зимние каникулы. Классно проводил время, и переписывался по дружески с той девочкой. Ей тоже захотелось свалить в НЙ на несколько дней пока я был там.

5)Когда она прилетела пришла в голову первая идиотская идея - попробовать с ней, а вдруг мне с ней понравится. Мы типа с ней начали встречатся, а потом уехали в горы с компанией брата и там были в одной комнате. Секса небыло так как у неё были месячные.

6)Один день она спала а я спустился в зал. Там одиноко сидела подруга девушки брата (б**дь). Мы чтото выпили хорошенько, и потом у нас почти был с ней секс (точней еслиб я так не напился и у меня встал то был бы) пока моя девушка спала наверху.

7)Моя девушка улетела обратно, а у меня оставалось еще несколько дней в НЙ, которые я естественно провел у подруги девушки брата в кровати.

8)Когда вернулся обратно, то решил что всё что было я забуду - и начну всё сначала. Моя девушка была просто на 7 небе от счастя что я вернулся. Она очень скучала.

9)Когда мы всётаки начали заниматся с ней сексом я понял что чтото не так. Окозалось что она девственница. Я не хотел с ней ничего делать в тот вечер, но на какойто момент я подумал другим местом и лишил её девственности.

10)С тех пор я с каждым днём всё больше понимаю что мы с ней не подходим. А она всё больше и больше влюбляется в меня. Иногда у меня вообще появляется чувство что она от меня под какимто гипнозом.

11)Я не пишу ей смс и не звоню, не приглашаю её на свидания, ТФНю. Но она всеравно хочет быть со мной.

12)Так как окозалось что я её первый парень, расскажите как красиво постепенно от неё отдолится чтоб не причинить ей боли. Так чтоб она сама этого захотела. Я не хочу чтоб у неё после меня остались какието тараканы или комплексы.

Я знаю что очень некрасиво с ней поступил. Помогите пожалуйста!!!

Posted
Я не хочу чтоб у неё после меня остались какието тараканы или комплексы.

Востанови ей девственность. Операция стоит не так уж и дорого

Posted

Как бц тебя самого потом не щемануло

мне очень хреново от того что получилось. но дело не во мне. очень хочется чтоб девушку не ранить. я бы многое сделал чтоб не обидеть её. даже остатся с ней - но это не выход. не достоин я её. а она найдёт парня помоложе. главное как это сделать чтоб она это полегче перенесла, или лучше сама захотела уйти от меня.

Posted
главное как это сделать чтоб она это полегче перенесла,

купи ей квартиру. Норм компенсация за лишение плевы.

Или жОнись.

или лучше сама захотела уйти от меня.

Скажи что у тебя другая. Старуха-ровесниЦЦа. Тогда норм сама свалит.

Ваще, камрад, с чего ты взял что ее твой уход как то ранит. Ты себя то на ее место не ставь и не примеряй мозг ОМП на ОЖП. Тетки не сильно разрыв переживают. Природой не заложен сия девайс в них.

Posted

Признавайся в любви каждый день по смс и по телефону, приглашай гулять каждый день, если отказывается - плачь, ной, истери. Короче веди себя, как влюбленная глупая девочка, которая душит своей любовью партнера. Это наиболее экологичный способ. Займет около месяца. И если ты действительно хочешь, чтобы у неё не осталось никаких тараканов, то вообще перестань следить за собой. Не мойся, не чисть зубы, выгляди на 1 бал из 10, делай все неуклюже, при этом постоянно проси прощения. Тогда она сама тебя бросит, потому что ты не её человек.

Я не пишу ей смс и не звоню, не приглашаю её на свидания, ТФНю. 

Взаимоисключаемые понятия. Либо ты не звонишь и не пишешь, либо ТФНишь. А ты ведешь себя так, чтобы она влюблялась в тебя ещё сильней.

Posted

Повстречайся с ней месяцок И косячь. Пока у нее влюбленность, да она может очень расстороиться из за разрыва с тобой. Если хочешь не делать больно и чтобы сама решила, что ты ей уже не нужен, то просто косячь, надоедай ей. В общем сделай так как написал тебе zipper.

Posted

Ваще, камрад, с чего ты взял что ее твой уход как то ранит. Ты себя то на ее место не ставь и не примеряй мозг ОМП на ОЖП. Тетки не сильно разрыв переживают. Природой не заложен сия девайс в них.

Откровенную чушь несешь. Девственница в 21 год - это далеко не тетка, которая разрыв с первым МЧ переносит, как простуду. Вообще Лавр, есть ли на свете такие девушки, которые достойны твоей похвалы? Ты поливаешь грязью и бл-ей и девственниц. И пьющих и не пьющих отличниц. Я понимаю, что у тебя судьба сложилась не как в сказке, но твои советы в 99% случаях заслуживают оценки "Вредный совет". 1700 сообщений и все с ненавистью к женскому полу. Ладно бы ты только тех, кто изменяет - поливал грязью, так ты всех. Конечно я не против того, что ты имеешь право на свое личное мнение, но прослеживается клиническая паранойя. 

Posted

Откровенную чушь несешь. Девственница в 21 год - это далеко не тетка, которая разрыв с первым МЧ переносит, как простуду. Вообще Лавр, есть ли на свете такие девушки, которые достойны твоей похвалы? Ты поливаешь грязью и бл-ей и девственниц. И пьющих и не пьющих отличниц. Я понимаю, что у тебя судьба сложилась не как в сказке, но твои советы в 99% случаях заслуживают оценки "Вредный совет". 1700 сообщений и все с ненавистью к женскому полу. Ладно бы ты только тех, кто изменяет - поливал грязью, так ты всех. Конечно я не против того, что ты имеешь право на свое личное мнение, но прослеживается клиническая паранойя. 

+1

zipper + Posetitel - большое спасибо

Posted
 Вообще Лавр, есть ли на свете такие девушки, которые достойны твоей похвалы?

есть кончно. Я что , по твоему, совсем отмороженный )))) Просто такие ОЖП не сидят на бабских форумах, на форумах по загону аденей..они и так все прекрасно знают, как держать отношения и живут в прекрасной семье и у них все отлично.

Ты поливаешь грязью и бл-ей и девственниц

Не неси ерунду., только шалав, мамаш алккоголичек. ТП.дур полнейших и присосок потреблялок

Девственница в 21 год - это далеко не тетка, которая разрыв с первым МЧ переносит, как простуду

Откуда уверенность в этом. ?

Я вот только одно понять не могу. Почему это автора парит, если он с ней вообще порвать решил ? Какая нафиг разница. как перенесет разрыв абсолютно чужой человек ? 

Что мешает автору просто тихо слиться с ее горизонта, а обязательно надо парить себе мозг ? 

но твои советы в 99% случаях заслуживают оценки "Вредный совет".

это вообще понятие относительное. Зуб даю что и пары советов таких не найдешь

Я понимаю, что у тебя судьба сложилась не как в сказке, но твои советы в 99% случаях

Я же не виноват, что 99% историй от ОМП ут связанно с изменой и прочей ересью.

Posted

Откуда уверенность в этом. ?

Уверенность в чем? В том, что она девственница? Думаю автор не ошибся, ибо сложно ошибиться в таком вопросе, хотя и можно. 

Я вот только одно понять не могу. Почему это автора парит, если он с ней вообще порвать решил ?

Вопрос стоял в экологии. Я дал совет как поступить экологично по отношению к ОЖП, при этом это совсем неэкологично по отношению к себе. Но какой вопрос задал автор - такой и получил. Если бы он спросил как сделать, чтобы она от меня отъ-сь, то и ответ был бы другим. Вопрос - ответ, вопрос - ответ. А у тебя 7 бед - 1 ответ  :D  

Posted
Уверенность в чем?

В том, что она переживать будет . Вот в чем. Тетки особо не переживают. Природой не заложенно.Иначе бы убивались еще в пещерных временах. когда охотника тигра сжирала. 

Беда в том. что автор 9 как и многие ОМП ) ставят себя на метсо ОЖП и думают, что как они переживают, ак же и они. Что в корне не верно.

А у тебя 7 бед - 1 ответ

А рвзве плохо мозг себе не забивать ерундой ? Меньше ОЖП внимания. постоянная занятость. Сама отвалится. потеряв интерес.

А вот аленить по полной (мое ИМХО ) немного неправильно.Долго, муторно.....есть возможность вляпатьяс в пелотку.

А то ему жалко ее станет окончательно...и прикипит. Типо вот я ее сливаю..аленю..даю ей надежду и т.д.   

Я про то, что будет ей сопли лить про любоФФ..а потом в его голове родится червяк...вот я ей в уши лил. а она не отлипает...верит мне....какой я дурак и т.д...

Posted

Классная девочка, но не в моем вкусе. Очень милая, тихая и спокойная. Мне почемуто нравятся одни б***и.

А, может, тебе стоит приглядеться к ней повнимательней, поближе. Особенно с учётом того, что ты, как сам признаёшься, далеко не гурман в выборе ОЖП. Может она - твоя судьба. Сам же говоришь, что она милая и классная. В 21 год и девушка - большая редкость в наше время. Значит, берегла себя, а ты, возможно, её судьба. А б...ди - они и в Африке б... Головная боль с выносом мозга и куча на одно место приключений.

Posted

Классная девочка, но не в моем вкусе. Очень милая, тихая и спокойная. Мне почемуто нравятся одни б***и.

А, может, тебе стоит приглядеться к ней повнимательней, поближе. Особенно с учётом того, что ты, как сам признаёшься, далеко не гурман в выборе ОЖП. Может она - твоя судьба. Сам же говоришь, что она милая и классная. В 21 год и девушка - большая редкость в наше время. Значит, берегла себя, а ты, возможно, её судьба. А б...ди - они и в Африке б... Головная боль с выносом мозга и куча на одно место приключений.

Я тоже так думал - поэтому и решился попробовать. Но скучновато мне с ней. Часто паузы бывают что ни у меня нет желания вставить слова - да и ей нечего сказать. Нет романтики, нет любви (с моей стороны). С девочками у которых шыло в попе мне почемуто никогда так скучно небыло. Хорошая, милая, добрая но не моя.

Posted

Да не важно как, просто расстанься и все, как сможешь. Не трать свое время. Скажи, что она хорошая, добрая и бла, бла, бла, но вы друг друг не подходите.

Posted

Но скучновато мне с ней. 

Правильно, другое дело когда с чужого х снимаешь - и тебе волнительно, и форум веселится ))) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 902

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 902

3. 902

4. 284

Хочу вернуть жену

5. 1453

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...