Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазн блондинки

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно уже хотел создать тему и обсудить соблазнение блондинки, с которой я как то познакомился , но что-то пошло не так и мы почему то не общаемся, но знакомы ) Итак по порядку.

Знакомство произошло давно где то в середине ноября, она блондинка ( (22 года), четкая такая 7-ка, волосы просто асс, смотришь и мурашки по коже, а ее запах просто вставляет), прошло знакомство довольно таки прилично хорошо ) взял номер (до сих есть ее номер). Был вызвон , но она ссылалась что нет времени и работает, тогда я ей предложил вместе пообедать на перерыве, т.к мы работаем в одном большом здании и частенько пересекаемся, но она сказала , что им не разрешают выходить по одному на обед, поэтому ходит с подружкой и не вариант , я не стал настаивать на обед в троем, не хотелось бы этого, потому что, хотел по быстрому довести ее до ума, в итоге я решил что увижусь с ней в конец своего рабочего дня, она согласилась , но сразу предупредила , что выйдет буквально на минут 15-20, думал хватит, хотя сейчас понимаю, что нужно было сразу отказываться. В общем встретились на эти 15-20 минут, но как то разговор не склеился, то ли я был весьма не хорошим собеседником в тот день или же она просто нервничала и просто тупо улыбалась и страдала какой то херней, но в процессе этого малого общения выяснилось, что она любит клубы, любит гулять и тусоваться, но также любит ходить в театры или просто где - нибудь посидеть и пообщаться, но у нее подруги такие , что каждая любит гулянки. 

Итак, после этого разговора я ее отправил обратно, сказав что мне пора уходить, попрощались ушли... после этого трубку она на меня не взяла один раз, и один раз я повелся на совет друга "отправь ей смс" я и зачем то отправил. В итоге после этого всего , как то все стухло, после тех дней я ее вижу частенько, но даже как то не здоровался с ней, а просто забивал на нее, она может посмотреть в мою сторону, а я будто ее не знаю, клал на нее и шел дальше.

Но как то недавно , буквально неделю назад,я проходил мимо нее и мое настроение просто заставляло меня улыбаться всем, и тут мой взро упал на нее, она поймала взгляд я ей улыбаюсь, она так сразу лыбу растянула , и в добавок я ей подмигнул еще.. и после у меня вновь все екнуло и появилось желание все таки добить ее до конца! Хочется оваледеть ею и добавить в свой список блондиночку!! У меня никогда не было блондинки !!!! :D

Собственно вопрос довольно таки банален, с чего начать ? На что давить? и как грамотно кинуть крючка в ее сторону ?

Излагайте господа!

Попрошу адекватности )

О! Классная тема!

А так вот какая канитель получилась, в целом неплохая. Телефон есть. Этап пройден. Заинтересованность?.. А тут фейл был, не катастрофический, но послерабочая встреча на 20 мин, с ВС ниже среднего - сыграло свою роль. Время прошло - считай, так удобнее, что все обнулилось. Что получается сейчас:

1. Обратил на себя внимание  - +

2. Контакт глазами - +

3. Флиртанул - +

Но проблема "занитересованность" не исзчела. Надо этот этап тоже закрывать. А потому, ловишь похожую волну ВС, "случайно" или случайно вы встретитесь, не забудь сказать "привет". И какую нибудь хрень типа "как настроение". А потом ВС сделает все за тебя, диалог, прикоснись пару раз. И можно звонить, если скалибруешь  зеленый свет.

А сейчас набивать смс или звонить лучше не стоит - велика вероятность отмороза с ее стороны - что будет вполне закономерно.

Сейчас звонить или смс на самом деле не имеет никакого значения, оно сыграет даже со мной в злую шутку. Но сам факт что ее надо выцепить каким то чудесным образом с ее работы это дело, сегодня решил быть может "случайно" встречу ее, но как оказалось нифига , ее не было на месте и на обеде тоже, видимо куда -то слиняла.

Итак, при подходе простое общение на тему настроения, погоды , время при провождения и прочая БГ срач, кинуть нужно какую нибудь интрижку и валить...

Расклад наверное пока будет такой .. или что нибудь еще ?

Откинь всю важность , набери ее и просто пришласи на свидание. Зачем что то еще придумывать? Не возьмет трубку или отморозится, то не думаю что для тебя это будет большой потерей.

А как вести себя на свидании думаю ты знаешь , или можешь факи почитать)

Откинь всю важность , набери ее и просто пришласи на свидание. Зачем что то еще придумывать? Не возьмет трубку или отморозится, то не думаю что для тебя это будет большой потерей.

А как вести себя на свидании думаю ты знаешь , или можешь факи почитать)

Таким успехом я бы уже давно набрал и пригласил) но тут речь то идет о том чтобы все таки добить ее и вписать в свой список фантазий :D

Ну сначала заинтересовал, когда пообщались-не впечатлил...!!! Попробуй пока не звонить - это фэйл будет!! Нужно просто подойти и пообщаться!! Классно пообщаться!! Чтобы она забыла первое ваше общение!!! И если нормально пообшаешься, пофлиртуешь, поулыбаешься!! То после можешь звонить и приглашать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...