Jump to content
пикап.Форум

Нужна оценка моей адекватности!

Recommended Posts

Posted

Месяца 3 назад развелся, 29 лет, хорошая работа, квартира, машина, обеспечен, не курю, пью(как и все), тренажерка 3 раза в неделю.  Ушел во все тяжкие, не знаю хорошо это или плохо. Вкратце, сексОнли 6.5-7-мь 23 года (высокая брюнетка, умная, спортивна, все при ней, грудь 2+, хорошая фигура, любит готовить, не курит), 2 свидания в один день, секс в тот же день. Еще параллельно встречаюсь с двумя, одной 23 года четкая 8-ка (выше сексонли, рыженькая, умная, совершенная фигура, длинные ноги, грудь 4 размер, не курит), 2 свиданки, секса еще не была. И с другой, не пинайте меня очень, знаю, знаю…но поделать ниче не могу, 18 лет для меня почти 9-ка(идеальна, высокая, умная, совершенная фигура, грудь 2+, но покуривает), 3 свиданки, был жесткий(обожает) и страстный петтинг. С последней мне комфортно, интересно, запал на нее, но есть одно но… она дочка хороших знакомых моих родителей (секса не было именно по этой причине, я спецом не продавил, заменживался). Потому есть вопрос! Есть ли смысл вообще связываться? Хотел бы попробовать с ней отношения, но есть сомнения, а вдруг не получится и что дальше, или будет секс и что дальше, много и что дальше…и чем это может закончиться... гемор. Стоит ли связываться, если чувствуешь, что это твое?! Адекватно ли мое поведение со стороны?

Posted

никто запретить тебе секс не может, да и врядли она побежит родителям рассказывать что ее пердолил какой то там знакомый, другое дело она побудет с тобой пару годков и попрощается т.к. в этом возрасте бабы с головой тяжело дружат и все у них на сильных эмоциях. а ты если хочешь семью бесполезно потеряешь время.

Posted

Если секс онли, то тут думать нечего-дерзай... Тебе 29, ей 18... По поводу лтр это сомнительная перспекива... Тебе придётся вложить массу эмоций и прочих ресурсов в неё, в силу 18ти летнего возраста партнёрши... Задумайся, надо ли тебе это...

А если адекватно, то лтр лучше строить с 23х летней...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...