Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибка за ошибкой.. и меня пытаются слить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был секс мне 21 и ей 21 : секс был не очень ( из-за опр причин с публикой), но я могу лучше и она это знает. (у девушки уже есть кто то)
Через дней 5 договорился пойти в кафе потом поехать к другу , но она меня слила видать другой чел или парень включился и я проигрываю потому что уже в сексе себя плохо проявил и 2-шанс хз когда будет, но она заинтересована и я пригласил её на след день к другу уже на квартиру и она согласилась и опять феил она встретила где-то подругу и они приехали в 2, но я не мог взять их 2 и подругу сливать она не хотела, но в целом готова была пойти и других вариантов у меня не было так как я уже деньги на еду и напитки потратил на кв., друг подставил.
Потом что получилось:

я:Предложения в силе перенесём на завтра
она: Я напишу тебе, у меня сейчас нет времени. Без обид. (Я парень остроумный решил ответить)
я: Сегодня уже поздно тратить на меня время, но завтра не помешала бы.
Она:Я говорю о ближайшем времени.  (Я парень остроумный решил ответить.)

я:Ты заставляешь меня ждать с тебя бонус.
она: Никакого с меня бонуса не хочешь, не жди. У меня нет времени общаться с тобой. Мне нужно в себе разобраться (знаю что есть чувак она думает он или я)
Я: (Что бы всё окончательно не испортит решил ответить просто : ок т.к. в тот момент мне нужно было подумать что делать дальше.

В данный момент после этого ничего не писал ей и не звонил:

У меня созрело 2 варианта: дожать на сегодня позвонить и сделать вид что ничего не было.
Или неделю ничего не делать, а потом набрать и договорится о встрече.

Ответ : Я конечно могу след., но всё же есть какой-то способ исправится ?

Опубликовано:

Автор а может проще забить на нее и соблазнять другую, с которой будет проще? А если объявиться сама через время так и возьмеш второй шанс)

Опубликовано:

Автор а может проще забить на нее и соблазнять другую, с которой будет проще? А если объявиться сама через время так и возьмеш второй шанс)

Я об этом тоже думал , но эта девушка меня во всём устраивает, просто произошла заминка не хочу её терять и повышать её значимость тоже не хочу.

И у неё такой типаж она не звонит вообще и я могу ей не звонить неделю и потом позвать, а пока с другими зависать.

Просто думаю стоит ли звонить именно сегодня.

Опубликовано:

Автор. У нее выбор между тобой или еще кем-то. У меня на такое "автоматическое пока" срабатывает ибо в игру соперник я играть не намерен. 

Ты сдал по всем фронтам. тебя динамят, ты доступен, ты навязываешься. 

Если так сильно зацепила, то втяни ее в игру соперница. Правда у меня сомнения насчет того, потянешь ли ты ее.

Опубликовано:

Автор. У нее выбор между тобой или еще кем-то. У меня на такое "автоматическое пока" срабатывает ибо в игру соперник я играть не намерен. 

Ты сдал по всем фронтам. тебя динамят, ты доступен, ты навязываешься. 

Если так сильно зацепила, то втяни ее в игру соперница. Правда у меня сомнения насчет того, потянешь ли ты ее.

.

Да в вк я слился , но по телефону может быть совсем другой разговор.

Опубликовано:

Она меня не динамит, если я её зову куда

Во первых, редактируй первый пост. Народ поймет.

Во вторых,

я:Предложения в силе перенесём на завтра

она: Я напишу тебе, у меня сейчас нет времени. Без обид. (Я парень остроумный решил ответить)

я: Сегодня уже поздно тратить на меня время, но завтра не помешала бы.

Она:Я говорю о ближайшем времени. (Я парень остроумный решил ответить.)

я:Ты заставляешь меня ждать с тебя бонус.

она: Никакого с меня бонуса не хочешь, не жди. У меня нет времени общаться с тобой. Мне нужно в себе разобраться (знаю что есть чувак она думает он или я)

Я: (Что бы всё окончательно не испортит решил ответить просто : ок т.к. в тот момент мне нужно было подумать что делать дальше.

Это и есть динамо. И прости за откровенность, ничего остроумного, кроме мальчика попрошайки, я не увидел.

"Сегодня уже поздно тратить на меня время, но завтра не помешала бы." - вдумайся в эту фразу и напиши, что в ней не так?

Опубликовано:

Она меня не динамит.

Да я её не тяну, по её запросам. 

Но я её интересую и привлекаю. 

Автор а что значит в твоем представлении "динамить"??

И с чего ты взял что ты ее интересуеш и привлекаеш? я не увидел такого в том диалоге который ты привел)

И да..согласен с форумчанином твое типо "остроумие", больше на попрошайничиство похоже)

Опубликовано:

Она меня не динамит.

И с чего ты взял что ты ее интересуеш и привлекаеш? я не увидел такого в том диалоге который ты привел)

И да..согласен с форумчанином твое типо "остроумие", больше на попрошайничиство похоже)

Это я только с другого ака, да я думал на тот момент что это было бы весело и остроумно так как я был пьян.

Изначально я вообще не хотел ничего писать и по телефону я куда лучше с ней общаюсь, можно просто позвонить и сделать вид что ничего не было.

Меня больше интересует как выйти из ситуации. 

Я понимаю что она в плане разговора не динамит и выходит на связь отлично, но со встречами не знаю вчера легко выдернул её, но по вк она  решила приостановить наши встречи.

Опубликовано:

Она меня не динамит.

Это я только с другого ака, да я думал на тот момент что это было бы весело и остроумно так как я был пьян.

Изначально я вообще не хотел ничего писать и по телефону я куда лучше с ней общаюсь, можно просто позвонить и сделать вид что ничего не было.

Я понимаю что она в плане разговора не динамит и выходит на связь отлично, но со встречами не знаю вчера легко выдернул её.

ой получиш за мультиаккаунты..тебе же говорил: просто редактируй свое первое сообщения, все поймут) 

MVC: "Сегодня уже поздно тратить на меня время, но завтра не помешала бы." - вдумайся в эту фразу и напиши, что в ней не так?  Понял что в этой вразе не так?

Опубликовано:

Она меня не динамит.

Я понимаю что она в плане разговора не динамит и выходит на связь отлично, но со встречами не знаю вчера легко выдернул её.

ой получиш за мультиаккаунты..тебе же говорил: просто редактируй свое первое сообщения, все поймут) 

MVC: "Сегодня уже поздно тратить на меня время, но завтра не помешала бы." - вдумайся в эту фразу и напиши, что в ней не так?  Понял что в этой вразе не так?

Я показал свою доступность и её значимость для меня . да?

Опубликовано:

Мета сообщение "Ты тратишь на меня время", "тратишь время". Мне в глаза въелось.

И вот еще кое что.

http://webcodekeeper.wistia.com/medias/efob0uls14

Опубликовано:

Мета сообщение "Ты тратишь на меня время", "тратишь время". Мне в глаза въелось.

И вот еще кое что.

http://webcodekeeper.wistia.com/medias/efob0uls14

Всё дошло, спасибо. 

Как исправить?

Опубликовано:

Как исправить?

Забей на нее и ищи другу, но уже с багажом опыта и проанализированных ошибок.

Опубликовано:

парень остроумный) между тобой и другим не выбирают) тебя сливают еще пару сообщений был бы либо игнор либо посыл)

Опубликовано:

Сегодня звонил она не против встретится в конце след., недели. 
Ответила нормально, про сообщения напомнила, но когда я сказал в конце след недели была не против. :ph34r: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...