Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересное место

Рекомендованные сообщения

Опять Одесса. Сижу с напарником в одном из сетевых ресторанов. Посещали его регулярно - много целей. Подхожу к барной стойке, чтобы заказать американо. Вижу, слева симпатичная девушка уставилась то ли на  меня, то ли на кошелек в форме жабы, висящий у меня на шее... Скорее второе.

Жестами показал - это, мол, кошелек. Она кивает: " Типа, ок." Отвернулся. Встал в очередь за кофе. Простоял пару минут, получил кофе, и, уже собрался подсесть к ней на диванчик напротив, как она встала, прошла мимо меня. Направилась в сторону уборной. Но, неважно. Пошел к себе за столик обратно.

Через пару минут вижу  - возвращается. Покрутилась передо мной, себя показала и обратно за свой столик. Ну я, естественно, к ней... Подхожу, присаживаюсь: " Привет, я такой -то...". Она: "Очень приятно. Юля." Поговорили про мой кошелечек, чуть про отношения. Рассказала, что приехала в город только что, чтобы постоянно жить со своим парнем. Сама из другого города. Начала рассматривать газету - типа, искать жилье. 

Мы сразу начали пристально изучать глаза друг друга:

Мне ее сильно понравились - большие, карие, очень глубокие и, как будто бы, видящие тебя насквозь, но при этом понимающие, со страдающие, я бы так сказал...  

Взял, откусил половинку ее пирожного, стоящего на столе. Тут же предложил ей вторую... отказалась. Но, отреагировала хорошо. С улыбкой.

Мы еще немного мило пообщались на какие-то общие темы. И обменялись телефонами. Я предложил ей остаться у меня с другом, если, вдруг она не найдет жилье...

Позже, сидим в номере. Звонок. Юля звонит: " Я жилья не нашла. Уже в такси. Можно у тебя будет зависнуть на одну ночь?" Я: "Ок. В чем вопрос. Обещал же". Говорю адрес.

Приехала через двадцать минут. С огромным чемоданом. С другом сразу  же договорились поставить отношения с ней так, что она наша гостья, но при этом нам и обязана. Никакого "джентельменства", подхалимства и прочего. Все сама. Никто за тобой бегать, носиться и ухаживать не будет. Только с чемоданом немного помог. Очень уж тяжелый...

Заходит. Сразу же с порога: "Ребят, дары бога на букву Дж. будете?" Мы с другом переглянулись, с хитрой улыбкой: "Ок!" Покурили мы как следует, я уселся в кресло, друг улегся - на свою кровать. Отдыхаем. Она стоит посреди комнаты в нерешительности: " О чем говорить, что делать?" Кидает на меня взляд...

Я аккуратно, но уверенно применяю "пещерного человека". Подхожу  к ней, хватаю ее за талию, или под попку - уже не помню.. беру на руки и начинаю подпрыгивать с ней на руках, беситься, и всячески дурачиться...Она смеется. Говорю: " Ты веселая девчонка"

Первую ночь мы провели без секса. Просто обнимались, гладили друг друга. Смотрели глаза в глаза... Они у нее просто не передаваемые. У нас сразу установилась глубокая эмоциональная связь.

Секс был на вторую ночь, и произошел гладко и естественно. Как кульминация нашей эмоциональной связи.

Все время, до конца моей поездки в Одессу мы провели вместе. Она сказала что я подарил ей лучший праздники в ее жизни. Она мне тоже. Юля оказалась очень умной, неординарной, чувствительной девушкой... я и сейчас, печатая этот текст вспоминаю ее глаза-океаны, за которыми скрывается душа очень интересного, сильного человека...

Попал в карту! А дальше на опыте соблазнил! и сам факт того, что она обязана за жилье играет важную роль!

+ МериДжейн налаживает отличный рапорт!

Неси зачетку!

Кстати, бальность девочки? Рост/вес?

Ей 27. Рост - 180, примерно.Вес - шут его знает. Может, чуть побольше "стандарта"). Волосы каштановые, практически до плеч. Клевые. Талия красивая, плечики. Лицо симпатичное. Глаза, как говорил уже, достойны отдельного обсуждения.

Ее внутренний мир меня сильно зацепил...Она пол жизни посвятила духовной практике. Я же, недавно, начал заниматься медитацией и йогой. Возможность изучения внутреннего мира друг друга через глаза нас очень сблизила! Под конец каникул, мы уже думали синхронно о многих вещах: форточку закрыть, что купить в магазине, в какое заведение отправиться позавтракать... и тд.

Вообщем, для меня она 7-ка. По совокупности)

П.с. А , ну да, про грудь забыл - 2-й номер. Сисечки очень приятные, нежные, тру-девичьи такие...

Эээ... ну ладно, что-то я заморочался уже )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...