Jump to content
пикап.Форум

Помогите понять что происходит

Recommended Posts

Posted

Всем привет, познакомился с девушкой, сходили на свидание погуляли по городу, потом сидели в кафе болтали она смеялась, была весела. потом я пропал на 3 недели, она написала сама спросила когда мы встретимся, я предложил сходить в кино, после кино когда её провожал домой намекнула что давно не была на катке, через пару дней мы пошли с ней на каток все было хорошо на позитиве катались я держал ей за руку, потом я проводил её до метро мы обнялись на прощание и все. Собственно в чем вопрос я не чувствую от нее никакой отдачи типо когда шли по улице я её обнял, а она идет и руки по швам, на прощание не целует даже в щечку, только дружеские объятия, на свиданиях у нее хорошее настроение, часто улыбается, смеётся, когда ей кто то звонит во время свидания не отвечает на звонки, часто платит за себя сама.

Вообщем помогите понять что происходит это ДОД или она просто стесьнительная такая. Или я ей вообще не нравлюсь и это динамо. Стоит ли мне вообще продолжать с ней общение? Простите за дурацкий вопрос, заранее спасибо за ответы.

Posted

И с чего это девушка должна первая к тебе лезть целоваться?

Конечно гуляеш с ней как друг, а потом удивляешся почему ты другом стал)

Кинестики больше и конец следующего свидания выводи в засос)

и раздел ты ой как не правильно выбрал) закроют твою тему скоро)

Posted

Было бы динамо она тебе не намекала покататься на коньках, ты серьёзно думаешь что после того как ты её проводил до дома ОНА тебя поцелует в щёку?

Posted

Mаtаdor, InMind спасибо за ответы) ,вообщем я понял что нужно больше кинестетики и инициативы с моей  стороны)

Posted

Ну парни тебе все верно расписали, но ты не воспринимай это как четкий алгоритм - если она действительно стеснительная, то ты ее напугаешь только. Не лезь сразу целоваться, действуй потихоньку, как паук) Первым делом создай  рапорт

Posted

nothing_to_do,  спасибо, мне кажется еще что она девственница)

А что это меняет если она девственница мм?

Posted

ХАХАХ ты сначала заслужи симпатию. Какая нахрен отдача?Ты че еврей?

Ужас. Добивайся ее и доказывай ей свою люпофь, а вот дальше поговорим.

Пусти девушку вперед. Пусть она сама захочет тебя целовать. Мой тебе совет. Будь джентльменом, но на 50%.

Posted

по мойму ждать  столько можно долго поцелуя - что просто попросить поцеловать  может дать 100% эффект)

Posted

все нормально, призналась что у нее есть парень

но не понимаю почему она этого раньше не сказала?

Posted

слила к твоему сожалению читай форум поймешь почему раздел- соблазнение

Posted

не, у нее на самом деле мужик есть

Posted

не, у нее на самом деле мужик есть

почему не сказала? Потому, что ты для нее вшивый) Видимо у них проблемы в отношениях и она решила развеяться, но ты тест не прошел.

Раз скромная, то скорее просто совесть проснулась, что в ее обязанность входит сохранять честь перед нынешним ( :D  :D :D  :D

Ты в пролете Ман. Хорошо, что терялся 3 недели, а то за такой срок выжала бы из тебя очень много нужного ресурса.

Считай денюшки и беги от нее, беги. Беги Форрест, бегииииииииии.

Posted

все нормально, призналась что у нее есть парень

но не понимаю почему она этого раньше не сказала?

возможно записала в друзья, видя что ты ей не подходишь. Парня может и не быть

Posted

Автор,странный Вы)) сначала пропали на 3-и недели,а потом как ни в чем!) :mellow:  Хотите добиться расположения- покажите ей что она не безразлична Вам! На ее месте,я бы чувствовала себя "запасным вариантом". Подумайте,какой девушке это может понравиться!? ^_^

Posted

Автор, пофиг на то, как она себя ведет.

Если ты её в сексе удовлетворяешь-всё гуд!

Удовлетворяешь?

Posted

вообщем на вечеринке у друга переспал с другой девушкой и проблема как то отпала

Posted

вообщем на вечеринке у друга переспал с другой девушкой и проблема как то отпала

вот и отлично, все б так проблемы решались по отношениям)))) думаю меня многие поймут)))

самое простое уйти от женщины и чем раньше тем лучше))

Posted

вот и отлично, все б так проблемы решались по отношениям)))) думаю меня многие поймут)))

самое простое уйти от женщины и чем раньше тем лучше))

ну да, просто понимаешь что в мире есть и другие женщины, которые не выносят так мозг

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 493

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 493

3. 16

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 413

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 493

• Create New...