Jump to content
пикап.Форум

Помогите разобраться я Дура)

Recommended Posts

Posted

Привет всем я только сегодня узнала о сайте таком ,может мне помогут тут. Не нашла как тут оценивают внешность по баллам, себя могу назвать эффектной девушкой,худенькая, длинные волосы,красивые глаза,средний рост  ( вошла в 100 самых секси России модного журнала).Фото выставлять не буду боюсь палева. Вобщем не клеится с мужчинами, вообще никак. Их было полно(не в постеле а вообще), реально много, клеиться много, всех отшиваю , если кто нравиться то ниче не выходит,(3 года назад влюбилась в одного и до сих пор мне кажется люблю), последний немного задержался но опять тут все разрушилось или я разрушила. Познакомились и сразу переспали, ну так получилось, обычно не так, ну блин расстроилась на утро но забила, встретились еще раз потусить. познакомил с друзьями, говорит чтоб не парилась и что хорошо ко мне относиться, сразу сказал чтоб я сама звонила если хочу типо без игр кто кому позвонит, я промолчала хотя мне это не нравится, он как мне кажется очень занятой бывает , в общем поначалу я звонила он звонил, но мне кажется я все же чаще, и писала ему еще он особо не поддерживал общение перепиской и созвонами. Я начала беситься, т.к. мне надо четко знать что у нас в отношениях ,не типо я возьму тебя в жены а нормальные отношения не тупо постель,а чтоб меня любили и заботились, сама тем же отплачу.просто обычно меня хотят любить и заботиться те кто мне не нравиться .Начала выносить ему мозг, хотела довести чтоб он или высказал как относиться и поменял поведение ( звонил чаще, чтоб гуляли в кино рестораны а не тупо тусовки с его друзьями(хотя и в ресторанах) или квартира у него. наедине мало бывали.) или же чтоб бросил меня т.к. я мучалась. Вобщем его друг сказал что он очень хорошо ко мне относится(что он оч гордый еще, была  у нас ссора и мне звонил его друг сказал что он хочет меня видеться но сам никогда не позвонит) и что я дура ничего не понимаю ,я успокоилась, потом опять взбесилась , потом заметила что с бывшей как то контактирует, мне кажется что он ее любит а мы очень похожи с ней, устроила ему и изза этого вынос мозга, сказал что ничего нет и чтоб я отстала(оч груб он бывает), вообщем написала ему сообщение оч длинное с высказыванием своих мыслей  позвонила он сказал что я посмотрел да но читать не стал слишком много написала ( хз правда или нет) и я уехала на 2 недели. был как раз нг, старалась забыть о нем получилось немного , приехала от него поздравление, написала спасибо вообщем спросил когда увидемся договорились на выходных, в пятницу позвонил сказал что вечером гулять едем ок, вечером я позвонила сказал что на встрече и перезвонит, и пропал я написала сама он написал приезжай и адрес( сам ниразу не заезжал за мной, я на такси он платит), вообщем я опять психанула написала "ясно" и вырубила телефон и уехала тусить . на сл. день пропушенные и смс. Я игнор, звонит к вечеру сам, типо чего ты вчера куда пропала? типо трахалась с кем то? вообщем допытывал я ниче не сказала сказала что дела были а потом вскипела и выпалила что он так грубо зовет и мне это не нравиться вообщем проехалась опять конкретно , он на меня тоже орал говорит я тупая ничего не понимаю ,сама себе все придумываю,что подарочек мне приготовил,приезжай и вместе обсудим наши отношения вдвоем ( ах да можете меня меркантильной назвать ,но блин я верю что если ты реально нравишься парню он на тебя тратиться для меня это показатель если нет образумьте меня можт изза этого все так у меня?)Я приехала , он был один пьяный, видно что со вчерашнего бухал, перегарище такой,соскучился все дела такой ляляля, пошли в постель, потом приехали его друзья сидели вместе, потом когда уехали я решила выяснить отношения как он и обещал ( как то в постеле он сказал типо если что то случиться типо мы расстанемся я хочу чтоб ты знала что у тебя есть такой друг как я, и еще спросил типо а давай я тебе жениха найду я промолчала ( кстати мне это уже 3й человек говорит что это за фигня такая  то??). Я и припомнила ему это что за жених и нафига мне такие вещи было говорить, он сказал ну ты замуж хочешь? и т.д. потом типо ну мы друзья с постелью я сказала что меня не устраивает и что тогда расстаемся а он типо это потому что ты фригидная (хуйня), и типо будешь ходить по клубам и будут тебя все трахать и бросать,а я вот как удобно,вообщем разосрались изза этого,кстати видемся редко очень раза 2-3 в месяц наверно, руку мне выламывать начал , я ушла наверх он орать начал чтоб не смела без его разрешения уходить а то спустит с летницы вообщем спустилась сама когда он зашел за мной честно испугалась. Он продолжал шутки шутить вызвать меня на позитив хотел я сидела букой и поплакивала  и ушла потом спать, а когда он пришел я была зла и ушла на диван. С утра молчали в основном , он Сам первый раз довез до дома меня(можт просто по пути), я извинилась что псила вчера и поблагодарила что подвез. Все. Дальше решила еще его проверить,попросить денег ( вообще я по телефону до встречи еще спросила он сказал ок конечно дам),но при встрече как видите я не смогла попросить, и опять решила проверить бросит в беде меня или нет , позвонила вечером прислал смс что занаят перезвонит , не перезвонил, написала на сл день в смс не ответил, и трубку не взял, вооббщем пропал(видела в соц .сетях статуссы его , типо бывает 2 чека нравяться друг другу но не могут быть вместе потому что кто то из них дура, вот , готова к шквалу каки в мой адрес, но я правда не знаю как строить отношения , реально, у меня их не было никогда. Мне внушали что бывает или любовь или бабки, с его стороны я не увидела ни того ни другого.Он мне кажется оч боиться еще подкаблучником стать вот. Еще я достаточно замкнутый человек ,раньше вообще всегда молчала и мямлила с мужчинами,но мне это с рук сходило изза внешности, , думала изза этого все, с ним вот решила сразу все высказывать что думаю и опят фигня какая то. Сорри за ошибки  и за не очень видимо понятное описание. Вообщем вопрос что дальше делать? Он мне нравится не прям я сума схожу я научилась себя контролировать после безответной той любви 3х летней, но я бы хотела бы именно с ним бы попробовать повстречаться нормально а не тупо секас а там как пойдет. Мне 21 ему 30.Я сама по себе добрая девочка очень, просто меня кидали часто и обманывали, перестала воообще кому либо доверять. и как сменить тему  меня не забанят?

Posted

Привет всем я только сегодня узнала о сайте таком ,может мне помогут тут. Не нашла как тут оценивают внешность по баллам, себя могу назвать эффектной девушкой,худенькая, длинные волосы,красивые глаза,средний рост ( вошла в 100 самых секси России модного журнала).Фото выставлять не буду боюсь палева. Вобщем не клеится с мужчинами, вообще никак. Их было полно(не в постеле а вообще), реально много, клеиться много, всех отшиваю , если кто нравиться то ниче не выходит,(3 года назад влюбилась в одного и до сих пор мне кажется люблю), последний немного задержался но опять тут все разрушилось или я разрушила. Познакомились и сразу переспали, ну так получилось, обычно не так, ну блин расстроилась на утро но забила, встретились еще раз потусить. познакомил с друзьями, говорит чтоб не парилась и что хорошо ко мне относиться, сразу сказал чтоб я сама звонила если хочу типо без игр кто кому позвонит, я промолчала хотя мне это не нравится, он как мне кажется очень занятой бывает , в общем поначалу я звонила он звонил, но мне кажется я все же чаще, и писала ему еще он особо не поддерживал общение перепиской и созвонами. Я начала беситься, т.к. мне надо четко знать что у нас в отношениях ,не типо я возьму тебя в жены а нормальные отношения не тупо постель,а чтоб меня любили и заботились, сама тем же отплачу.просто обычно меня хотят любить и заботиться те кто мне не нравиться .Начала выносить ему мозг, хотела довести чтоб он или высказал как относиться и поменял поведение ( звонил чаще, чтоб гуляли в кино рестораны а не тупо тусовки с его друзьями(хотя и в ресторанах) или квартира у него. наедине мало бывали.) или же чтоб бросил меня т.к. я мучалась. Вобщем его друг сказал что он очень хорошо ко мне относится(что он оч гордый еще, была у нас ссора и мне звонил его друг сказал что он хочет меня видеться но сам никогда не позвонит) и что я дура ничего не понимаю ,я успокоилась, потом опять взбесилась , потом заметила что с бывшей как то контактирует, мне кажется что он ее любит а мы очень похожи с ней, устроила ему и изза этого вынос мозга, сказал что ничего нет и чтоб я отстала(оч груб он бывает), вообщем написала ему сообщение оч длинное с высказыванием своих мыслей позвонила он сказал что я посмотрел да но читать не стал слишком много написала ( хз правда или нет) и я уехала на 2 недели. был как раз нг, старалась забыть о нем получилось немного , приехала от него поздравление, написала спасибо вообщем спросил когда увидемся договорились на выходных, в пятницу позвонил сказал что вечером гулять едем ок, вечером я позвонила сказал что на встрече и перезвонит, и пропал я написала сама он написал приезжай и адрес( сам ниразу не заезжал за мной, я на такси он платит), вообщем я опять психанула написала "ясно" и вырубила телефон и уехала тусить . на сл. день пропушенные и смс. Я игнор, звонит к вечеру сам, типо чего ты вчера куда пропала? типо трахалась с кем то? вообщем допытывал я ниче не сказала сказала что дела были а потом вскипела и выпалила что он так грубо зовет и мне это не нравиться вообщем проехалась опять конкретно , он на меня тоже орал говорит я тупая ничего не понимаю ,сама себе все придумываю,что подарочек мне приготовил,приезжай и вместе обсудим наши отношения вдвоем ( ах да можете меня меркантильной назвать ,но блин я верю что если ты реально нравишься парню он на тебя тратиться для меня это показатель если нет образумьте меня можт изза этого все так у меня?)Я приехала , он был один пьяный, видно что со вчерашнего бухал, перегарище такой,соскучился все дела такой ляляля, пошли в постель, потом приехали его друзья сидели вместе, потом когда уехали я решила выяснить отношения как он и обещал ( как то в постеле он сказал типо если что то случиться типо мы расстанемся я хочу чтоб ты знала что у тебя есть такой друг как я, и еще спросил типо а давай я тебе жениха найду я промолчала ( кстати мне это уже 3й человек говорит что это за фигня такая то??). Я и припомнила ему это что за жених и нафига мне такие вещи было говорить, он сказал ну ты замуж хочешь? и т.д. потом типо ну мы друзья с постелью я сказала что меня не устраивает и что тогда расстаемся а он типо это потому что ты фригидная (хуйня), и типо будешь ходить по клубам и будут тебя все трахать и бросать,а я вот как удобно,вообщем разосрались изза этого,кстати видемся редко очень раза 2-3 в месяц наверно, руку мне выламывать начал , я ушла наверх он орать начал чтоб не смела без его разрешения уходить а то спустит с летницы вообщем спустилась сама когда он зашел за мной честно испугалась. Он продолжал шутки шутить вызвать меня на позитив хотел я сидела букой и поплакивала и ушла потом спать, а когда он пришел я была зла и ушла на диван. С утра молчали в основном , он Сам первый раз довез до дома меня(можт просто по пути), я извинилась что псила вчера и поблагодарила что подвез. Все. Дальше решила еще его проверить,попросить денег ( вообще я по телефону до встречи еще спросила он сказал ок конечно дам),но при встрече как видите я не смогла попросить, и опять решила проверить бросит в беде меня или нет , позвонила вечером прислал смс что занаят перезвонит , не перезвонил, написала на сл день в смс не ответил, и трубку не взял, вооббщем пропал(видела в соц .сетях статуссы его , типо бывает 2 чека нравяться друг другу но не могут быть вместе потому что кто то из них дура, вот , готова к шквалу каки в мой адрес, но я правда не знаю как строить отношения , реально, у меня их не было никогда. Мне внушали что бывает или любовь или бабки, с его стороны я не увидела ни того ни другого.Он мне кажется оч боиться еще подкаблучником стать вот. Еще я достаточно замкнутый человек ,раньше вообще всегда молчала и мямлила с мужчинами,но мне это с рук сходило изза внешности, , думала изза этого все, с ним вот решила сразу все высказывать что думаю и опят фигня какая то. Сорри за ошибки и за не очень видимо понятное описание. Вообщем вопрос что дальше делать? Он мне нравится не прям я сума схожу я научилась себя контролировать после безответной той любви 3х летней, но я бы хотела бы именно с ним бы попробовать повстречаться нормально а не тупо секас а там как пойдет. Мне 21 ему 30

Я это цитатну.

В общем автор, не обижайся но ты классическая тп, а твой омп просто повелся на твою красоту, трахнул тебя несколько раз и теперь соскакивает с темы т.к ты тп.

Этого ты уже не удержишь, поищи себе парня попроще, чтобы тоже был твоего уровня интеллектуально и внешне, лучше без бабок. И выкинь из головы то что любовь за бабки актуальна, это делает тебя полной тп.

Ничего личного, просто констатация факта. И не спеши замуж лучше личность прокачивай.

Posted

Не не любовь за бабки!!!А или любовь или бабки понимаете??
Я и не претендую на звание умницы, да я очень неразвита в плане отношений , очень! Я читала книжки по психологии и классику, понимаю но применить не могу на практике, и что если я ТП получается выхода нет никакого?  А даже если и ТП их ведь тоже любят!!И как измениться тогда? Можт начать встречаться с кем попало чтоб учиться?

Личность прокачивать  т.е. самореализоваться в работе ?  Т.е. пока я не стану кем то я так и буду одинока и лучше и не ходить ни с кем не знакомиться?

Posted

Я и не претендую на звание умницы, да я очень неразвита в плане отношений , очень! Я читала книжки по психологии и классику, понимаю но применить не могу на практике, и что если я ТП получается выхода нет никакого? А даже если и ТП их ведь тоже любят!!И как измениться тогда? Можт начать встречаться с кем попало чтоб учиться?

Я понял к чему ты, выкинь из головы бабло. Это не катит. Никаких отношений за деньги.

Ты читала книги, но ничего не поняла толку с них нету.

Если ты тп тебя никто не полюбит. Тебя будут хотеть трахнуть изза красоты и зашкаливания гормонов. Может даже замуж позовут, но твою внешность, а не тебя. Как только тебе стукнет 35 все твои парни исчезнут.

Нет, нивкоем случае нельзя встречаться с кем попало это добавит к твоему статусу тп, статус шлюха. А т.к ты девочка видная об этом быстро узнают все.

Выход есть, выход есть всегда. Тебе нужно развивать в себе определенные качества, какие имено прочти в факах по лтр. Тебе нужно изменить свое представление о жизни. Понятно что для родителей ты принцесса, но в реальном мире, никому такое не упало. Если у тебя есть желание меняться в лучшую сторону это уже хорошо, осталось только идти к цели.

Posted

"Познакомились и сразу переспали, ну так получилось, обычно не так,"

Ты сама недоступность, приз, который все хотят.

Posted

Я и не претендую на звание умницы, да я очень неразвита в плане отношений , очень! Я читала книжки по психологии и классику, понимаю но применить не могу на практике, и что если я ТП получается выхода нет никакого? А даже если и ТП их ведь тоже любят!!И как измениться тогда? Можт начать встречаться с кем попало чтоб учиться?

Я понял к чему ты, выкинь из головы бабло. Это не катит. Никаких отношений за деньги.

Ты читала книги, но ничего не поняла толку с них нету.

Если ты тп тебя никто не полюбит. Тебя будут хотеть трахнуть изза красоты и зашкаливания гормонов. Может даже замуж позовут, но твою внешность, а не тебя. Как только тебе стукнет 35 все твои парни исчезнут.

Нет, нивкоем случае нельзя встречаться с кем попало это добавит к твоему статусу тп, статус шлюха. А т.к ты девочка видная об этом быстро узнают все.

Выход есть, выход есть всегда. Тебе нужно развивать в себе определенные качества, какие имено прочти в факах по лтр. Тебе нужно изменить свое представление о жизни. Понятно что для родителей ты принцесса, но в реальном мире, никому такое не упало. Если у тебя есть желание меняться в лучшую сторону это уже хорошо, осталось только идти к цели.

Спасибо большое,буду читать!Я очень хочу измениться,просто иногда уже кажется что это не реально,Я росла сама в плане "жизненного образования".Все узнавала или через подруг или книг или ТВ, мозг засорен конкретно я это понимаю.

Если можете покидайте ссылок что именно читать а то тут для парней  в основном написано !!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875 это подойдет? и что нибудь про БЗ?!!и как вы парни понимаете какая значимость у девушки высокая средняя или низкая? 

Блин так самое обидное что я телек уже 3 года не смотрела.Я занималась собой, читала, ухаживала за собой, хобби всякие.Я не умею значимость завышать где про это написано?

Всмысле развод? я немогу больше писать сообщения новые не получается!!

Нет не развод, мне делать нечего что ли? Если не можете внятно как  

nefed посоветовать нормальное что то то не пишите блин!!
Posted

Ну вот и все, забей пока на своего омп, темболее он сам сливается. Забей на дом 2 и подобное. Лучше телек не смотри. Почитай факи в топе как познакомиться и соблазнить мужчину. Сходи может на тренинг какой для женщин.

С теми кто оказывает тебе знаки внимания, просто общайся, никакого секса. Подарки не принимай, сама ничего не дари. Пойми сама для себя чего ты хочешь. Не трать свою жизнь на спонсоров, да у них бабок много, но себя любить тоже надо жизнь одна.

Также топик про отношения почитай, темы разные. Про балланс значимости, про ближе дальше. И что ненадо делать почитай и пойми.

Заводи отношения с теми кто лично тебе нравится, и чтобы именно он тебе нравился, а не его машина. Но опятьже сразу не давай, по первой его просьбе. Если парень норм он сам тебя раскрутит на секс, так что тебе понравится.

Posted

Мне кажется ты хорошая девушка, просто немного глупенькая, поэтому у тебя не чего не сростается в личной жизни. Если ты хочешь узнать хочет ли парень с тобой серьёзных отношений или просто по трахать тебя, пригласи его познакомится со своими родителями. Если откажется или начнёт отмазываться значит ты ему нужна только для секса. Ни когда не давай при знакомстве или 1-2-3 свидании с парнем, мы не строим серьёзных отношений со шлюхами, мы их еб... Не влюбляйся в парней, это не в твоих интересах, влюбись в своего мужа ;)

• Советник
Posted

Имхо, очередной вброс на вентилятор.

Posted

По-моему это развод))) один ник чего стоит)

Posted

Ты случаем не под мостом живешь? Мне кажется это тролль.

ТП не признаю -ТП.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 30

Странное знакомство

3. 33

Блокировка в мессенджерах

4. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 33

Блокировка в мессенджерах

• Create New...