ProZac Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 Всех приветствую. Предыстория: История такова, что с девушкой уже 4 месяца, живем вместе. Но, обо всем по-порядку. Начиналось все как всегда: безбашенный секс (где угодно и когда угодно 4-5 раз в день, до меня она была фригидна и секс её никогда не интересовал), романтика, прогулки под дождем, все дела. Она смотрела на меня всегда и везде щенячими глазами. Пошла совместная жизнь. 2 месяца совместной жизни были в том же безбашенном русле. Моя самооценка росла не по дням, а по часам (ведь кому не будет льстить, что его девочка хочет тебя всегда и везде? ). Спустя 2 месяца все по-немногу начало угасать, плавно. В итоге, на данный момент: секс - ну максимум 1 раз в 1-2 дня, все угасло, нет такой безбашенности, оба это признаем, как она, так и я. Нет того щенячего взгляда с ее стороны, началась полная бытовуха (купить майонез, починить кран, купить лампочки, заплатить по счетам). Начали ссориться по пустякам (за 2 месяца до этого - ни единой ссоры).Полная откровенность в плане бывших, я знаю все про нее бывших парней, она про моих девушек. Сама суть: История такова, что у нее был романчик длиной в 2 недели год назад с одним парнем, секс, она по уши в него влюбилась, далее этот парень её бросил (т.к. ему начал угрожать её бывший). Он кинул её в полный игнор, она упивалась горем и страдала, но ничего не добилась. Теперь (спустя год) этот парень начинает появляться у нее на горизонте - начал писать ей в вконтакте (после длительного игнора), ставить лайки и т.д.. Она собственноручно добавила его в друзья и начала переписываться с ним, он откровенно начал с ней заигрывать, мол, не хочешь встретиться сегодня, скучаю по твоей ласке и заботе, она еле-еле отнекивается, со смайлами, легкий флирт. Он говорит, что совершил ошибку, был глуп и эгоистичен. Часто вижу, как она сидит у него на страничке вконтакте и смотрит его фотки, читает новости и т.д.. Я, сделал следующий ход, видя все это: Тихо и спокойно сказал, мол, если у тебя есть какие-то сомнения и есть к нему чувства - уходи, ибо все равно рано или поздно проявится конфликт и разногласия, как итог - отношения разрушатся. И почти довел это все дело до расставания. Она начала меня уверять, что ей никто больше не нужен и никаких чувств к нему не осталось и, мол, ни мне, ни ему, не нужно такое (в то время, как я читал переписку и видел, как он откровенно завет её приехать и все возобновить). Я во все поверил и отпустил. Сказав лишь, что мне не приятно, когда она переписывается со своим бывшим (она это поняла и сказала, что чувствовала бы то же самое). Но все равно, я частенько вижу как она смотрит его страницу и следит за записями. Исходя из всего этого, у меня возник естественный вопрос, к гуру данного форума: Как действовать в этой ситуации, видя, что все-таки что-то осталось?
Чуп Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 Возраст участников? На чьей территории живете? Работаете?
ProZac Posted January 17, 2014 Author Posted January 17, 2014 Возраст участников? На чьей территории живете? Работаете?20/20 Живем на моей территорииЯ работаю и учусь. Она учится.
Юрий Сергеевич Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 до меня она была фригидна и секс её никогда не интересовалСерьезно? Не рано ли начали жить вместе под одной крышей? А "бытовуха" в 20 лет не рано ли?
Ива Иванова Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 Автор, кроме секса и майонеза и смесителей, что еще связывает тебя с этой ОЖП? Потому что, весь текст про бытовуху и секс, больше я ничего не увидела. Хобби, увлечения, совместные интересы, рапорт?
ProZac Posted January 17, 2014 Author Posted January 17, 2014 Автор, кроме секса и майонеза и смесителей, что еще связывает тебя с этой ОЖП? Потому что, весь текст про бытовуху и секс, больше я ничего не увидела. Хобби, увлечения, совместные интересы, рапорт? Я ведущий. Не начинают ведь жить с ОЖП только ради секса (по крайней мере, это не в моих принципах)? Естественно, совместные интересы есть (музыка 1к1, мировоззрение, одна частота юмора и т.д.), общая компания, как увлечения - руферство (но, пока, не особо есть возможность, зима все-таки), стэндап камеди (не смотреть, а выступления собственные, на открытом микрофоне). Знакомы порядка 4 лет. до меня она была фригидна и секс её никогда не интересовалСерьезно? Не рано ли начали жить вместе под одной крышей? А "бытовуха" в 20 лет не рано ли? В плане секса? Серьезно. Ну почему рано? Если нам хорошо вместе и есть территория, то почему не жить?
Djofray Posted January 17, 2014 Posted January 17, 2014 Всех приветствую. Предыстория: История такова, что с девушкой уже 4 месяца, живем вместе. Но, обо всем по-порядку. Начиналось все как всегда: безбашенный секс (где угодно и когда угодно 4-5 раз в день, до меня она была фригидна и секс её никогда не интересовал), романтика, прогулки под дождем, все дела. Она смотрела на меня всегда и везде щенячими глазами. Пошла совместная жизнь. 2 месяца совместной жизни были в том же безбашенном русле. Моя самооценка росла не по дням, а по часам (ведь кому не будет льстить, что его девочка хочет тебя всегда и везде? ). Спустя 2 месяца все по-немногу начало угасать, плавно. В итоге, на данный момент: секс - ну максимум 1 раз в 1-2 дня, все угасло, нет такой безбашенности, оба это признаем, как она, так и я. Нет того щенячего взгляда с ее стороны, началась полная бытовуха (купить майонез, починить кран, купить лампочки, заплатить по счетам). Начали ссориться по пустякам (за 2 месяца до этого - ни единой ссоры).Полная откровенность в плане бывших, я знаю все про нее бывших парней, она про моих девушек. Сама суть: История такова, что у нее был романчик длиной в 2 недели год назад с одним парнем, секс, она по уши в него влюбилась, далее этот парень её бросил (т.к. ему начал угрожать её бывший). Он кинул её в полный игнор, она упивалась горем и страдала, но ничего не добилась. Теперь (спустя год) этот парень начинает появляться у нее на горизонте - начал писать ей в вконтакте (после длительного игнора), ставить лайки и т.д.. Она собственноручно добавила его в друзья и начала переписываться с ним, он откровенно начал с ней заигрывать, мол, не хочешь встретиться сегодня, скучаю по твоей ласке и заботе, она еле-еле отнекивается, со смайлами, легкий флирт. Он говорит, что совершил ошибку, был глуп и эгоистичен. Часто вижу, как она сидит у него на страничке вконтакте и смотрит его фотки, читает новости и т.д.. Я, сделал следующий ход, видя все это: Тихо и спокойно сказал, мол, если у тебя есть какие-то сомнения и есть к нему чувства - уходи, ибо все равно рано или поздно проявится конфликт и разногласия, как итог - отношения разрушатся. И почти довел это все дело до расставания. Она начала меня уверять, что ей никто больше не нужен и никаких чувств к нему не осталось и, мол, ни мне, ни ему, не нужно такое (в то время, как я читал переписку и видел, как он откровенно завет её приехать и все возобновить). Я во все поверил и отпустил. Сказав лишь, что мне не приятно, когда она переписывается со своим бывшим (она это поняла и сказала, что чувствовала бы то же самое). Но все равно, я частенько вижу как она смотрит его страницу и следит за записями. Исходя из всего этого, у меня возник естественный вопрос, к гуру данного форума: Как действовать в этой ситуации, видя, что все-таки что-то осталось?чувак ты попал. Все. Ностальджи форевер. Девушки, такие существа. Когда они делают кому то больно, они делают больно и себе.Поэтому она и не скажет тебя прямо, котик мой, прости меня, но у того бывшего больше, чем у тебя и я кончаю мгновенно.Они будут растягивать резину пока у них уже мозжечек не подогреется до 50 градусов.Тебе нужно ставить ультиматумы, но не манипулирование - они губят отношения. Делай каждый вид, что ты начал общаться с кем то в тайне от нее, но держи интернет от нее подальше.Бабы любопытные, поэтому станут искать возможность как добраться и узнать чего интересного в твоих переписках.Когда будешь болтать по телефону, то выходит на балкон, либо на подъезд. Станет спрашивать кто это или ты от меня, что то скрываешь?Тем самым она начнет заваливать свою значимость, а ты будешь ей управлять, но ни когда не говори, типо: ну а тебе, что можно в тайне с бывшим переписываться, а мне нельзя (не вздумай) Поверь, она переключится на тебя, но только нужно продолжать скрытость до последнего, иначе расскрыв карты, что ты делаешь это специально или, что на самом деле ты просто с кентами переписываешься, то это вызовет у нее недоумение. Как бы я повел, если бы увидел переписку с бывшим?Я бы проявил характер. Жестким тоном.Ведь ты мужик и ты должен проявлять характер, но только не путай характер и сопли (мало ли перепутаешь) Пока только так, иначе другими действиями проявишь ревность, слабость, ТФНство и т.д.
ProZac Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Djofray,Спасибо, тебя понял, мотаю на ус.Ребята, есть ли еще какие варианты как развивать события?
Участник проекта Lova Posted January 18, 2014 Участник проекта Posted January 18, 2014 В 20 лет сложно быть жестким мужиком, но попробуй представить, что тебе 35 лет, у тебя жена и двое детей в школу ходят, и тут ты узнаешь, что твоя жена общается с институтской любовью, причем не просто как дела, как твой Коля алгебру сдал, а более чем интимно, заигрывая и флиртуя, договариваясь о встрече, на которой они понятно что будут делать.А ты состоявшийся мужчина, уважающий себя и свою честь, решения, касающиеся этого, принимаешь очень быстро.И там есть что терять..А в твоей ситуации терять почти нечего.Поэтому твоя задача максимально доступно и кратко объяснить девушке что ее поведение недопустимо для тебя, и что если ты узнаешь еще что то, что касается этого бывшего и это тебе не понравится, то тебя она потеряет раз и навсегда.Естественно нужно быть готовым это сделать.Думаю девушка крепко задумается, теряла уже и тоже из за бывшего. Или там патология..Это по ситуации.А глобально слишком открылся, стал предсказуемый, поэтому ей и стало скучно.Никогда не открывайся на 100%, это золотое правило.Впрочем, если проведешь правильно разговор, загадка в тебе для нее появится, она точно не знает, блефуешь ты или нет.
dsv89 Posted January 18, 2014 Posted January 18, 2014 Lova, можно чуть подробней, что ты вкладываешь в фразу - никогда не открывайся на 100%. Хотелось бы услышать общий ответ, а так же частный (касаыемый автора статьи)
ProZac Posted January 18, 2014 Author Posted January 18, 2014 Lova, можно чуть подробней, что ты вкладываешь в фразу - никогда не открывайся на 100%. Хотелось бы услышать общий ответ, а так же частный (касаыемый автора статьи)Поддерживаю.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.