Перейти к публикации
пикап.Форум

Воюем с мегерой во имя траха!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с одной девушкой чуть старше меня, очень красивой и утонченной, но насторожило что в 30 лет у нее нет ни детей ни мужа ни хорошей работы, живет с родителями и много с ними проводит времени, уже который год пишет диссертацию чтоб хоть както сделать вид что она чем-то занимается по жизни, ждет принца на белом коне, который возьмет её в жёны и будет содержать.

Я провожу с ней иногда время (раз в неделю месяца 3), но для меня это не больше чем запасной вариант. В общении держу себе цену, могу постебать, потрогать где покруглее, но девка то умная, опытная, и не даёт ни в какую, хоть на голове пляши. Последний раз у меня сидели, соблазнял так что любая бы дала, в трусы залез а там "красный день календаря". После этого начала морозиться ко мне ездить, потом долгое время болела и почти забыли друг о друге, но перед новым годом опять начал обрабатывать чтоб на новый год к себе позвать. До последнего дня тянула с ответом, отказала и потом вообще пропала на полмесяца. Трубку не берет (всегда брала или перезванивала как могла), на смс не отвечает. Потом наконец дозвонился, отвечает что больше со мной общаться не желает, без особых объяснений.

Я понятное дело повелся как лошара последний, весь на измене, тут как обычно все навалилось: на работе завал, у мамы проблемы, сам еще курить бросил с нового года, сегодня с утра ни с того ни с сяго понесло меня, на работу пришел, просто сел и рыдать начал, рыдаю и остановиться не могу, мимо меня коллеги ходят, начальник и всем посрать, все своими делами занимаются. Ни одна сволочь не подошла не поинтересовалась что случилось. Начальник из другого отдела звонит, по работе меня чтото спрашивает, я в трубку реву, голос дрожит, чтото объясняю-отвечаю, потихоньку успокаиваюсь. Полегчало, сразу понял что эта скотина мне все настроение угробила, ни хера я перед этой дурой буду унижаться и терпеть такое отношение, вобщем написал ей все что о ней думаю. Ответила мол я серьезная девушка хамить и сама могу, извини если обидела, мне нужны серьезные отношения а не прогулки в кино и кафе. Ну думаю не доходит до бабы, мозг еще раз надо прочистить, нахерачил ей по самые помидоры смску, разве что в смерти гитлера её не обвинил.

Я чую у это мегеры арсенал наступательного оружия богатый, но блин столько крови моей попила чертовка, нужно вдуть ей по самые помидоры. Один на один в разговоре я ей могу слить как рак на миде, она реально может блеф учуять и продавить свои интересы, тут нужен хитровыбоенный план. Ваши предложения по развитию действий, господа

Опубликовано:

В чем её мегеристость заключается?) в том, что не согласна тебе "давать?) то бишь на со идет?

Ты скажи, а то вдруг из-за меня тоже какой мальчик на работе рыдает, а я его в мудаки записала?) :D

ты ведёшь себя как тфн, а мадам уже о семье и детишках думает, а не о том, как с тобой в кино обжиматься

Будь мне 30ник - тоже бы заморочилась потихоньку

Если она у тебя запасная, так чего сопливишь? я понимаю, чувства были бы..

а так обидели мышонка - написали в норку - даже смешно, здоровый мужик..

Девочка адекватнее, сразу и ясно дала понять, что хочет - даже голову не морочила. Что ты от неё хочешьь? Чтобы по щелчку ноги раздвигала?) угумс, ща. Пореви ещё - может, сжалится :D

Опубликовано:

Блин, читаю и прям вспоминаю слова подруги, что-то из серии "вот что значит не давать"... Будешь стервой, зато самой любимой. :D

Опубликовано:

Она как раз этого и хотела добиться от тебя. Она понимала, если даст тебе, то ты и пропадешь сам потом. ****, ей уже 30, мб этим поступком она и хочет раскрутить тебя, чтоб ты ей под каблук залез. Че не понял? Она манипулирует тобой в нужном русле, ты сам фишку не сечешь! То и дело, что ее замуж скоро позовешь)))
Совет тебе, если она запасной твой вариант, то вычеркни его. Вокруг ****** хороших девушек и умных и всяких.
И нафиг ты ей бред писал? Смысла и толку от таких словоизлияний никогда не было. Только показал ей, какая ты размазня в трудных ситуациях.
Плакал на работе? И еще не доволен, что никто не поинтерисовался твоей проблемой? *****, чесное слово, как баба, мать ее! И тебе ваще не стыдно?

мат

Опубликовано:

Плакал на работе? И еще не доволен, что никто не поинтерисовался твоей проблемой? Бля, чесное слово, как баба, мать ее! И тебе ваще не стыдно?

Да мне пофиг ваще, веришь нет? Хочу зареву, а захочу тебе на голову посру. Тебе стыдно будет с обосраной рожей ходить?

Опубликовано:

Плакал на работе? И еще не доволен, что никто не поинтерисовался твоей проблемой? Бля, чесное слово, как баба, мать ее! И тебе ваще не стыдно?

Да мне пофиг ваще, веришь нет? Хочу зареву, а захочу тебе на голову посру. Тебе стыдно будет с обосраной рожей ходить?

дак ****** пишешь? Если ты ******** кусок! Твоя подруга это поняла и вовремя слилась. Неадекват

Опубликовано:

дак хуле пишешь? Если ты долбоеба кусок! Твоя подруга это поняла и вовремя слилась. Неадекват

Иди умойся

Опубликовано:

Девочка адекватнее, сразу и ясно дала понять, что хочет - даже голову не морочила.

Блин бабы, вы даете. А я блин на Луну хочу слетать, иди организуй мне вылет в ближайшую неделю. А пока вон тому мальчику помоги умыться

Опубликовано:

Вы так не нервничайте и мат из сообщения уберите - нельзя - вам бан за это выпишут.

Рекурсия написала, что героиня темы расценила ваше поведение как несерьезное. Вы какое-то время пообщались с этой ОЖП, она относительно вас выводы свои сделала (судя по вашему посту, выводы, точные - желанием с ней серьезных отношений вы не горели), выводы ей эти не понравились и она без каких-либо упреков самоустранилась. Поступила честно, экологично. А могла бы, как многие ОЖП, продолжать ресурс из вас по-мелкому получать - кафе, кино. Но она отказалась, что говорит о ее полном разочаровании в вас и желании поставить точку перед тем, как начать что-то другое.

Чтобы там в вас сейчас не говорило - защемленные яйца, уязвленное самолюбие, желание добиться своего или вдруг внезапно проснувшаяся любовь, - в любом из этих случаев сейчас вам надо пропасть на достаточно долгое время. Чтобы у ОЖП затерлись негативные якоря на вас, чтобы вы имели шанс вырасти и развиться. А потом уже предстать перед ОЖП в новом виде/свете и попробовать все с ней с чистого листа.

Никакой логикой, аргументами, эмоциями, поступками вы сейчас этой девушке ничего не докажете. Она уже не колеблется. Она решила. 

Пропадайте, меняйте себя. Дайте себе на это минимум полгода. А 18 июля 2014 года вспомните о ней и если еще актуально будет - пытайтесь заново познакомиться и соблазнить.

Опубликовано:

Один на один в разговоре я ей могу слить как рак на миде, она реально может блеф учуять и продавить свои интересы, тут нужен хитровыбоенный план. Ваши предложения по развитию действий, господа

вломи ей *********

один на один

мат

Опубликовано:

Рекурсия написала, что героиня темы расценила ваше поведение как несерьезное. Вы какое-то время пообщались с этой ОЖП, она относительно вас выводы свои сделала (судя по вашему посту, выводы, точные - желанием с ней серьезных отношений вы не горели), выводы ей эти не понравились и она без каких-либо упреков самоустранилась. Поступила честно, экологично. А могла бы, как многие ОЖП, продолжать ресурс из вас по-мелкому получать - кафе, кино. Но она отказалась, что говорит о ее полном разочаровании в вас и желании поставить точку перед тем, как начать что-то другое.

Девочка, я не делаю то что не хочу, а делаю то что хочу, и ни под кого я подстраиваться не собираюсь. Мне положить на её выводы, это её проблемы побыстрей выйти замуж, я чужие проблемы решать не собираюсь. Поступила она некрасиво, обидела другого человека, который был ей близок, в ответ получила подробный фидбэк. Если ты считаешь, что можешь обижать близких тебе людей только изза того, что они не делают так как ты хочешь, то мне твое мнение не интересно.

Опубликовано:

Вся тема - один большой ржач :D

это её проблемы побыстрей выйти замуж, я чужие проблемы решать не собираюсь. Поступила она некрасиво, обидела другого человека, который был ей близок, в ответ получила подробный фидбэк. Если ты считаешь, что можешь обижать близких тебе людей только изза того, что они не делают так как ты хочешь, то мне твое мнение не интересно.

Какой ты ей близкий человек? Какой-то хрен с горы, который хочет ей присунуть :D

они не делают так как ты хочешь

Ну дык и она не делает того, чего ты хочешь - не дает. Все закономерно и логично :D

Опубликовано:

Вся тема - один большой ржач :D

это её проблемы побыстрей выйти замуж, я чужие проблемы решать не собираюсь. Поступила она некрасиво, обидела другого человека, который был ей близок, в ответ получила подробный фидбэк. Если ты считаешь, что можешь обижать близких тебе людей только изза того, что они не делают так как ты хочешь, то мне твое мнение не интересно.

Какой ты ей близкий человек? Какой-то хрен с горы, который хочет ей присунуть :D

они не делают так как ты хочешь

Ну дык и она не делает того, чего ты хочешь - не дает. Все закономерно и логично :D

Ты ваще откуда вылезла? Иди лезь обратно

Опубликовано:

Я ваще охреневаю, пикап-форум заполонили бабы, которые и тут гнут свою линию, делая из мужиков тряпок. Изыйдите!

Опубликовано:

То что ты её не смог прожать твоя оплошность, и это не она была твоим запасным вариантом, а ты её. У девочек полно друзей с которыми они могут просто гулять, так вот ты один из них. А ныть да ещё и на работе, понятно что ты за человек, неудивительно что тебе не дали.

Развивайся. А вообще это на жирный троллинг похоже, если это всё правда, то у тебя серьезные проблемы с головой

Опубликовано:

То что ты её не смог прожать твоя оплошность, и это не она была твоим запасным вариантом, а ты её. У девочек полно друзей с которыми они могут просто гулять, так вот ты один из них. А ныть да ещё и на работе, понятно что ты за человек, неудивительно что тебе не дали.

Развивайся. А вообще это на жирный троллинг похоже, если это всё правда, то у тебя серьезные проблемы с головой

Ты читать умеешь? В школу быстро, пока по попе не нашлепал

Опубликовано:

Девочка адекватнее, сразу и ясно дала понять, что хочет - даже голову не морочила.

Блин бабы, вы даете. А я блин на Луну хочу слетать, иди организуй мне вылет в ближайшую неделю. А пока вон тому мальчику помоги умыться

блин, мужик (хотя. не прости, какой нафиг мужик..иди бабушка тебя высморкает. мальчик))

ты адекватен вообще?)) тебе отвечают по сути, ты тут же лепишь дешевенькие отмазки, как малолетняя девочка)

Ты хотел секс - она не хочет давать тебе просто секс, ты заревел. как баба.

Она хочет отношений, ты не хочешь дать ей отношений. Она поставила точку и ушла))) молодец она, че, у кого-то должны быть яйца. А теперь она мегера)

Ну иди, пореви над своим неудавшимся полетом на луну - только не жди начальника с носовым платком, все параллельно, что тебе не дали и в детстве ты хотел быть космонавтом :D

ЗЫ: таки надеюсь, что ты тролль, иначе у меня приступы тошноты подкатывают от мысли про таких мужчинок

Опубликовано:

блин, мужик (хотя. не прости, какой нафиг мужик..иди бабушка тебя высморкает. мальчик))

ты адекватен вообще?)) тебе отвечают по сути, ты тут же лепишь дешевенькие отмазки, как малолетняя девочка)

Ты хотел секс - она не хочет давать тебе просто секс, ты заревел. как баба.

Она хочет отношений, ты не хочешь дать ей отношений. Она поставила точку и ушла))) молодец она, че, у кого-то должны быть яйца. А теперь она мегера)

Ну иди, пореви над своим неудавшимся полетом на луну - только не жди начальника с носовым платком, все параллельно, что тебе не дали и в детстве ты хотел быть космонавтом :D

ЗЫ: таки надеюсь, что ты тролль, иначе у меня приступы тошноты подкатывают от мысли про таких мужчинок

Два пальца в рот при тошноте - помогает.  Посрать мне с высокой колокольни на твое мнение обо мне, потом еще три раза догнать и насрать. Понимаешь насколько срать? Если еще объяснить, то ты пиши - не стесняйся.

Толпа дибилов упражняется в слабоумии, большего я пока не прочитал.

Теперь объясню почему ты дура, в одном предложении: любой нормальный половозрелый человек считает, что серьезные отношения начинаются со стабильного секса хотя бы пару месяцев. Это пояснение специально для тебя, особо одаренной. Я серьезно не знаю как тебе без мата объяснить, что все твои попытки "дать совет" - такой бред, что ну слов нет.

полечи нервы, выпей валерьянки и вообще приведи себя в адекватное состояние.

Опубликовано:

Не постесняюсь, напишу: тебе уже все по 2 раза объяснили, что да как, только ты вкурить всё не можешь))

Ты с первых строк пишешь, что хотел тупо потрахаться, что она для тебя запасной вариант и видишься ты с ней раз в неделю. Девочка тебя, спермотоксикозника эдакого, раскусила. Сразу. И не надо тут заливать, про серьёзные отношения, начинающиеся с секса хотя бы пару месяцев)) ;)

ЗЫ: Если тебе так часто хочется срать - прими средство от диареи  :huh: а лучше обратись к врачу - это может быть дизентерия))

Опубликовано:

Не постесняюсь, напишу: тебе уже все по 2 раза объяснили, что да как, только ты вкурить всё не можешь))

Ты с первых строк пишешь, что хотел тупо потрахаться, что она для тебя запасной вариант и видишься ты с ней раз в неделю. Девочка тебя, спермотоксикозника эдакого, раскусила. Сразу. И не надо тут заливать, про серьёзные отношения, начинающиеся с секса хотя бы пару месяцев)) ;)

ЗЫ: Если тебе так часто хочется срать - прими средство от диареи  :huh: а лучше обратись к врачу - это может быть дизентерия))

Я с первых строк пишу что это красивая и утонченная девушка, а запасным вариантом она стала именно от того, что она не дает. Кому понравится девка, которая не дает? Может есть такие, но это точно не я.

Спермотоксикозники это парни лет 20, которых наличие спермы в своем организме вынуждает валяться в ногах у особей противоположного пола и лизать им промежность в надежде на то, что те им когда-нибудь дадут. Я скорей сдохну чем так буду делать.

ЗЫ: Жизнь гавно все бабы дуры, вот и срать хочется так часто

Опубликовано:

Автор - учись принимать отказы на позитиве. Ты же мужчина в конце концов ! Ну отказала, ну разревелся (от того что неопытный и неумелый товарищ) - не конец света.

PS. Пока сам эту ситуацию не перестанешь в самом себе накручивать и говорить какой ты и"№иот - не отпустит. Проверено.

Опубликовано:

Лааадно. По сути девушки правы, что настучали тбе по щекам своими комментариями. Я и сам, читая, сделал аналогичные выводы, что и они. Если даже расценивать тебя, как тролля, то историю ты выдумал знатную. Не суть.

По факту.

Женщине за 30, хочет создать семью. Ей, как она сама написала, кино да кафе уже просто осточертели. И это-нормально.  Тут даже не в кафе дело, а дело в парнях, что ведут себя зажато и нудно. Я девушкам вообще сочувствую, встретиться с одним, ответить на вопросы допросы, выслушать, какой офигенный МЧ сидит рядом с ней, культурно и вежливо пресекать его разгоряченные тестостероном действия.

1. Девушки сразу понимают, что от них хотят.

2. Они не только имеют право, а просто обязаны завышать требования к мужчине.

3. Если бы не наша страсть к девушкам, то мы до сих пор бы жили в каменном веке (на мой взгляд)

4. Им сложнее, чем нам. Постоянно отсеивая тучу идиотов, что хотя в нее потыкать корявым писюном.

Да, среди них тоже есть козы, но, на что тебе, мне, вообще всем мужчинам голова? Я имею не шибко большой успех в пикапе, но даже мне понятно, что если меня шлют в ДОД, то тут уже только моя вина, а не баба дура (олько если я совершаю станартные ошибки, веду неадекватно и так далее)

Опубликовано:

красный день календаря)) сел и рыдаю(и тебе не 20 лет как ты сказал)  один на один солью как рак на миде тут я уже просто патстолом был) ахаххаах кури форум соблазнение

Опубликовано:

Тема класс ))) давно так не ржал ))) срет и плачет ))))))

Автору - а тебе надо надо собой поработать. Пока ведешь себя как незрелый школьник, судя по агрессивным нападкам на всех кто тебе неприятные (и правдивые кстати) каменты пишет. И это, ты завязывай реветь то ) да еще и на работе это ппц)))

Слыхал такое выражение - мужчины не плачут? Значит ты что? Или кто? Делай выводы...

P.s. Оправдание тебе только если это была первая любовь твоя, хотя какая может быть любовь без секса мне тоже непонятно...

Опубликовано:

Я имею не шибко большой успех в пикапе, но даже мне понятно, что если меня шлют в ДОД, то тут уже только моя вина, а не баба дура (олько если я совершаю станартные ошибки, веду неадекватно и так далее)

Типичное современное поколение Фурсенко, чо. Сопливые парни, копающиеся в себе, сами себя отправляют в ДОД. Если меня кудато шлют то я шлю в ответ, и не из вредности, а потому что ни один довод не убедит меня в том что я менее достоин чем какое-то чмо, которого выбрала она. В отношениях с бабами никаких ДОДов или друзей быть не может, ссорюсь так чтоб перезвонить потом боялась ибо нефиг.

Автору - а тебе надо надо собой поработать. Пока ведешь себя как незрелый школьник, судя по агрессивным нападкам на всех кто тебе неприятные (и правдивые кстати) каменты пишет. И это, ты завязывай реветь то ) да еще и на работе это ппц)))

Слыхал такое выражение - мужчины не плачут? Значит ты что? Или кто? Делай выводы...

P.s. Оправдание тебе только если это была первая любовь твоя, хотя какая может быть любовь без секса мне тоже непонятно...

А тебе надо жопу научиться подтирать. Я уже давно сделал выводы, в отличие от тебя, сопляк, оправдания мне нафиг не нужны, особенно перед всяким сбродом типа тебя

Опубликовано:

Ну так вали отсюда и рыдай себе втихаря на работе, как сопливая баба ) че приперся то? Здесь еще сопли попускать? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...