Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женюсь на тебе только, если забеременеешь

Рекомендованные сообщения

Автор, ОТ-ВЛЕ-КАЙ-СЯ! Вперед заниматься спортом. танцевать. прыгать с парашютом. штурмовать Северный Полюс на лайках, перечитать всю БСЭ и прочее, и прочее. А знаешь зачем? Нееет, неправильно, не чтобы его попытаться забыть. Чтобы получать удовольствие от чего-то, помимо "обожекакоймужчина!" :D  Тогда он тебе внезапно и неожиданно, спустя много времени (а может и немного -в зависимости от интенсивности занятий собой) станет абсолютно ПО БАРАБАНУ! ;)

Рекурсия, спасибо. Но пока плохо получается, буду стараться

всем привет! я с новостями...

мч уже больше недели не звонил, я последний раз ему писала в прошлый вторник о том, как хочу его (в шутливой форме). И тут сегодня как гром среди ясного неба узнаю от хорошего друга, что они гуляли в пятницу и субботу по кабакам, и познакомились с какими-то девушками и мой мч целовался с одной из них взасос. Друг пытался его вразумить, мол ты что сосешься сразу с ними, может она миньетчица какая: но мч это не смущало, он продолжал.

Больно стало безумно после этих новостей. Естесственно, ни о каком ребенке уже речи нет, решила уйти в ТИ на пол-года, а там как получится, возможно и навсегда уже. Чувства, будь они неладны, пока не могу никуда их деть, но стерпеть такого унижения я не в состоянии.

Теперь вопрос: знаю, что он будет звонить и писать, у меня нет желания с ним видеться или мило беседовать. Но просто тупо игнорить наверное тоже не выход? ведь он не знает о причинах. Я хочу в ответ на его звонки или смс написать ему, чтобы шел дальше лизаться с бабами в клубе и наглухо исчезнуть самой. Хочу, чтобы он знал причину. Он просто так не отстанет, будет писать, задавать вопросы в чем дело? почему моя собачка взбунтовалась?

Или все-таки вот так тупо исчезнуть и всё будет правильнее? Я хочу чтобы он понял, что дело в его косяках и в его отношении ко мне. Терпелка лопнула.

Цель сейчас: если за пол-года моего ТИ, он поймет, что я действительно нужна ему, если придет с чувствами и серьезными намерениями о семье и детях, то ЛТРсб и дальшейший брак с ним.

Если не задумается и забьет на меня, туда ему и дорога.

Сейчас больно очень конечно, но другого выхода я не вижу. Ни БД, ни ласка и хорошее отношение не помогут.

Если цель ваша 

если придет с чувствами и серьезными намерениями о семье и детях, то ЛТРсб и дальшейший брак с ним.

то зачем писать

чтобы шел дальше лизаться с бабами в клубе

А? 

Мужчины понимают обычные прямые слова, а не глубокий завуалированный смысл, которые женщины прячут в тройное дно своих фраз.

Так и напишите ему, что ваша цель - счастливые отношения с достойным мужчиной, брак, семья и дети, другие варианты вас не интересуют. Все. Дальше он сам поймет.

Напишите (только не просто так, а в ответ на его многократные звонки и смс, иначе получится "я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны"). Потом уходите в глухой ТИ. Отписывайтесь сюда по факту происходящего. Там видно будет.

мч уже больше недели не звонил, я последний раз ему писала в прошлый вторник о том, как хочу его (в шутливой форме). И тут сегодня как гром среди ясного неба узнаю от хорошего друга, что они гуляли в пятницу и субботу по кабакам, и познакомились с какими-то девушками и мой мч целовался с одной из них взасос. 

Так он уже тебя бросил и это ты в ТИ! Он тебе не звонит неделю и развлекается по клубам, а ты сидишь и мотаешь соплю на кулак и окошка с платочком и ждешь от него звонка, что бы по первому зову раздвинуть ноги и скорее залететь с последующим материнством в одиночку.

Теперь вопрос: знаю, что он будет звонить и писать, у меня нет желания с ним видеться или мило беседовать. Но просто тупо игнорить наверное тоже не выход? ведь он не знает о причинах. Я хочу в ответ на его звонки или смс написать ему, чтобы шел дальше лизаться с бабами в клубе и наглухо исчезнуть самой.

Ты в глубокой ..опе! Ты настолько зависима, ты настолько ведома -это ппц!!

Ему не нужно для тебя объяснений почему он пропал на неделю! А ты собираешься устраивать обиженку из-за поцелуев с девкой? Автор, ты адекватна?! Неделя не звонков -это более чем причина, и не строй из себя оскорбленную и обиженную девушку. ТИ не нужно обозначать и оправдывать! Считай что ТИ у Вас уже неделю, причем с его стороны он его первый начал!

Срочно заниматься собой и своими делами! 

Сейчас больно очень конечно, но другого выхода я не вижу. Ни БД, ни ласка и хорошее отношение не помогут.

А они тебе когда-то помогали в этих отношениях: ласка и хорошее отношение? Это наверно за ласку и хорошее отношение тебе не удосуживаются позвонить за неделю

Если цель ваша 

если придет с чувствами и серьезными намерениями о семье и детях, то ЛТРсб и дальшейший брак с ним.

то зачем писать

чтобы шел дальше лизаться с бабами в клубе

А? 

Мужчины понимают обычные прямые слова, а не глубокий завуалированный смысл, которые женщины прячут в тройное дно своих фраз.

Так и напишите ему, что ваша цель - счастливые отношения с достойным мужчиной, брак, семья и дети, другие варианты вас не интересуют. Все. Дальше он сам поймет.

Напишите (только не просто так, а в ответ на его многократные звонки и смс, иначе получится "я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны"). Потом уходите в глухой ТИ. Отписывайтесь сюда по факту происходящего. Там видно будет.

да, ты права. Не стоит опускать себя еще больше этими выяснениями, итак понятно, что я для него с/о. Иначе бы по-другому относился. Только с.о. такое у нас было- с сильной привязанностью, не мог от меня отказаться совсем, максимум, сколько я игнорила-это месяц.и то он он за этот срок обрывал телефон. Теперь я настроена на глобальный ТИ, может быть перевернется в его голове мой фрейм ведомой. А не перевернется - черт с ним. Да,больно, да, тяжело, но постараюсь перестрадать.

Другой вопрос, что он наверняка снова начнет говорить или писать, как он не может меня забыть,как скучает, даже может сказать, что любит. Вот тут бы мне выдержать и не поплыть снова.

мч уже больше недели не звонил, я последний раз ему писала в прошлый вторник о том, как хочу его (в шутливой форме). И тут сегодня как гром среди ясного неба узнаю от хорошего друга, что они гуляли в пятницу и субботу по кабакам, и познакомились с какими-то девушками и мой мч целовался с одной из них взасос. 

Так он уже тебя бросил и это ты в ТИ! Он тебе не звонит неделю и развлекается по клубам, а ты сидишь и мотаешь соплю на кулак и окошка с платочком и ждешь от него звонка, что бы по первому зову раздвинуть ноги и скорее залететь с последующим материнством в одиночку.

Теперь вопрос: знаю, что он будет звонить и писать, у меня нет желания с ним видеться или мило беседовать. Но просто тупо игнорить наверное тоже не выход? ведь он не знает о причинах. Я хочу в ответ на его звонки или смс написать ему, чтобы шел дальше лизаться с бабами в клубе и наглухо исчезнуть самой.

Ты в глубокой ..опе! Ты настолько зависима, ты настолько ведома -это ппц!!

Ему не нужно для тебя объяснений почему он пропал на неделю! А ты собираешься устраивать обиженку из-за поцелуев с девкой? Автор, ты адекватна?! Неделя не звонков -это более чем причина, и не строй из себя оскорбленную и обиженную девушку. ТИ не нужно обозначать и оправдывать! Считай что ТИ у Вас уже неделю, причем с его стороны он его первый начал!

Срочно заниматься собой и своими делами! 

А они тебе когда-то помогали в этих отношениях: ласка и хорошее отношение? Это наверно за ласку и хорошее отношение тебе не удосуживаются позвонить за неделю

Да уж, читала твой ответ и самой от себя противно стало, зачем позволяла так с собой, ну правда собачонка какая-то.

Сейчас мне нужно вернуть себя, себя саму в первую очередь, с ним я потеряла себя, я не понимаю кто я и зачем я. Я растворилась так, что про всех родных своих забыла и с ними вообще не виделась ради встреч с ним. В данный момент у меня нет желания ни видеть его, не слышать,не общаться. Жаль только,что верила, надеялась, и он давал надежды, а сам юзал меня в с/о. Я даже не заметила этого перехода, как он перевел меня в это с.о. В какое-то время просто начал звонить все реже и реже и скатилось до 1 раза в неделю, а я продолжала верить, что у него это просто мало времени, много работы и он в освободившиеся выходные бежал ко мне за лаской. Иллюзии, что поделать, я сама дура, не смогла от чувств вовремя распознать за кого меня держат.

Ну главное теперь распознала и (хочется верить) приняла решение вырулить ситуацию.

Большинство мужчин руководствуются моралью "Я ей ничего не обещал". Это значит, что он считает, что дал понять тебе свое отношение к вашим отношениям (косвенно, ничего не обещая, или прямо, говоря "я не собираюсь жениться", "я еще не нагулялся" - фраз много, женщины предпочитают пропускать их мимо ушей) и раз ты все равно с ним общаешься, он считает что ты принимаешь эти условия. Все всех устраивает в его голове. И никакие твои срывы, плохое настроение или капризы не подскажут ему, что ты недовольна отсутствием развития отношений. Он просто будет считать тебя капризной истеричкой с вечным ПМС.

Так что, говори ему четко: "вот так я хочу, а так не хочу". И все. Конечно, он будет говорить, что любит тебя и ты ему дорога и мила, что скучает и ему тебя не хватает. Но это фантомные боли. Так болит палец, который отрезали давным-давно. Пальца нет, а воспоминания о боли есть. Даже, если он действительно любит (а чего ж не любить) и конечно же скучает (была ты и вдруг нет), то это не меняет его поведения по отношению к тебе. А тебе нужен он с другим поведением, а не скучающий по тебе человек, которому ты не нужна. 

Блин, в общем, свою ситуацию один в один сейчас описала))) Как будто себя уговариваю. 

Держись. А то дальше только хуже будет, когда еще глубже затянет.

Только с.о. такое у нас было- с сильной привязанностью, не мог от меня отказаться совсем, максимум, сколько я игнорила-это месяц.и то он он за этот срок обрывал телефон

Так он же и будет действовать по накатанной схеме. Ну, кинул пару смс и позвонил, когда другие ожп не дают заняться нечем, ну подумаешь, напишет слово  "люблюнимагу" -это же только слова и их не нужно не зачем дают и так  и прощают сразу  подкреплять какими-либо реальными действиями, чтобы ты не на словах чувствовала себя любимой.

ТИ, может быть перевернется в его голове мой фрейм ведомой. А не перевернется - черт с ним. Да,больно, да, тяжеоло, но постараюсь перестрадать.

При правильно проведенном ТИ -у тебя самой в первую очередь должен этот фрейм перевернуться в твоей голове.

В субботу мч улетел на неделю в другой город по делам, до этого не звонил, думала уже и не наберет, но нет,  набрал 2 раза в день отлёта, он всегда звонит мне перед своими дорогами куда-либо. Я трубку не взяла. Написал смс вдогонку "У тебя все нормально?"

Уже незнаю, правильно ли тут ТИ держать? может сначала объяснить, что меня не устраивает?он-то вообще не понимает в чем дело

Посоветуйте,плизз

Правильно, держи ТИ.

Хотя тут не ТИ уже, а разрыв лтр со стороны омп

так он приедет обратно и будет не понимать, в чем дело. Или подумает, что другого нашла. Надо же как-то обозначить причину моего игнора?

а почему разрыв лтрс его стороны? то, что долго не звонил? и еще скажи, моя значимость упала получается? хотя сейчас из-за его интереса,что это со мной, почему ТИ-снова значимость повысится. А дальше как? ведь потом он спросит, почему игнор был?

Правильно, держи ТИ.

так он приедет обратно и будет не понимать, в чем дело. Или подумает, что другого нашла. Надо же как-то обозначить причину моего игнора?

а почему разрыв лтрс его стороны? то, что долго не звонил? и еще скажи, моя значимость упала получается? хотя сейчас из-за его интереса,что это со мной, почему ТИ-снова значимость повысится. А дальше как? ведь потом он спросит, почему игнор был?

Так и объясните ему причину.

Никто не говорил внезапно пропадать с радаров и начинать ТИ. 

Вы же писали здесь, что уверены в своих целях, знаете чего хотите, чего нет. 

Вот скажите об этом не нам, а ему.

А потом можно и в ТИ.

Ну что ж тогда поделать. Поддайтесь чувствам. Скучайте. 

Все имеет конец и эти отношения тоже. 

Так что, рано или поздно, таким образом или другим, все закончится.

Тут как бы советовать нечего. Автор непробиваем. Уперлась на своем "парне". Нет самоуважения никакого. Клиника.Повешай табличку на себе: Я удобный вариант и изредка мне можно приписюливать, попьяне позвонить можно. )) Скажи парню, что тебе нужен залет. Что он никакой ответственности за ребенка не несет. Может документально это оформить. Если это возможно.

А после родов у тебя уже жизнь начнется другая. Будешь с ребенком заниматься. Там тебе уже не до него будет. Да и ему ты уже давно не нужна.

Девушка знает что он гуляет, ОМП звонит раз в неделю ради секса, это какой нужно быть наивной и глупой, что бы позволять так себя расстрачивать ))

Я уже незнаю, смогу ли пропасть с радаров. Очень скучаю по нему(

Можешь не пропадать с радаров, а дальше быть удобным вариантом для секса 1 раз в неделю.

У тебя элементарное чувство ведомого и зависимого человека сейчас, откат

Автор, напиши пожалуйста, что ты сделала за это время?

Что прочитала? С кем познакомилась? Может стала ходить в зал/бассейн? Что ты делаешь, чтобы у тебя не оставалось времени на страдания и скучания? 

Правильно ли я поняла, что вы ушли в ТИ на месяц (по какой причине, вы как то объяснили ему тишину в эфире?). После этого произошла встреча, где он подарил вам цветы. И это все имело место где-то в декабре? После чего весьма скоро вы дважды проводили разговор о том, что хотите от него детей. В это время он исчезал на промежутки от 5 до 10 дней. 

Складывается впечатление, что его щемануло игнором, а когда расщемило, он собственно говоря вспомнил, что отлично обходился без вас целый месяц. За это время он приноровился общаться с другими женщинами.

Тайная мечта озлобленного "ТФНа" из многих тем - после игнора с ее стороны сломать хребет "любимой" о коленку - значимость обрушена. Некст.

А вы все живете тем "как было раньше", когда добивались чего-то БД, пока баланс вообще существовал.

Он не может сказать вам, что идея с ребенком наибредовешая, потому что напуган(труслив)/смешан/завиноватен в каком-то смысле давлением вашего инстинкта, поэтому стал исчезать с радаров так надолго, чтобы не тяготиться этим.

В редкие моменты, когда становится скучно и активируются те или иные якоря (например, его отъезд, или инициатива от вас), то он вспоминает о вас, т.к. шок от разговора о потомстве затирается. Кроме того, его ЧСВ греется от того, что от него хотят продолжение рода, и переодически влечет к женщине, как к загадке, чтобы проверить еще раз, что он для нее "тот самый". Этого ему достаточно и это безопасно.

У вас очень много неправильных выводов. Разбираю ниже основное. 

так как я имею доступ к его соц сетям, вижу, что он пишет одной девушке как дела? как поселилась в Москве? потом тут же другой: как ты? как жизнь? что нового?, тут же ему сама пишет та  девушка, которая его постоянно на хоккей зовет. А мне даже строчки не напишет на мобильный (в сетях я и сама не вишу)

Ему не интересно писать вам, потому что он знает, что вы ответите, и вас еще придется сексить - это во-первых. Во-вторых, если не ответите, то это обеспечит секс в мозг. Слишком все уже замаренное, шаблонное, удручающе неинтересное. В-третьих, его писанина - это флирт, с вами ему незачем флиртовать - отработанный кусок мяса.

Сейчас-то я хоть в любое время могу его вызвонить и встретиться, получить качественный секс, и если повезёт, заодно и забеременеть. То есть, гораздо целесообразнее всё оставить, как есть. Тем более, в целом никаких особых серьезных косяков за ним нет, просто я импульсивная бываю, и не только в личном, а относительно ВСЕГО! Недавно на работе одна мелочь не получилась, так я на полном серьезе собиралась уволиться, пока начальство не сказало, что всё нормально и это не так страшно, как мне кажется.

Вы находить в глубочашей зависимости, которая приняла хронический характер. Это может быть весьма опасно для вашего здоровья. Наблюдается стадия, когда объекта зависимости уже нет в вашей досягаемости, но вы воссоздаете его из "ничего" в голове. Т.е. ТИ приводит к усугублению защемления. 

Ваш план является стандартным: подстелить соломки, аккуратно понизить значимость и соскочить на другой банан. 

Но этого не произойдет, так как он стал уже для вас навязчивой идеей (чего только стоит - я хочу ребенка только от него, потому что он любимый), которой вы нашли обоснование в словах врача. Это обман вашего подсознания. И иллюзию вашей связи становится поддерживать все труднее, это отнимает у вас все больше энергии и нервов, поэтому вы теряете вашу зону комфорта и себя.

Страх "быть без него"/"потерять его", подпитываемый страхов "не суметь выносить ребенка", полностью отшибает вам мозги, не давая видеть очевидного.

Вы прожили эти 10 дней без него, а до этого еще 5 дней, а сейчас его вообще не будет? 

Используйте это время, думайте, осозновайте, что происходит в реальности и насколько это далеко от ожиданий.

Я настоятельно рекомендую поработать с вашим убеждением, что надо рожать от "любимого", чтобы получить его "частичку". Оно некорректно и я вляется порождением зависимости. Почитайте литературу в этом направлении.

2 дня назад  я с работы написала ему смс эротического характера, что хочу его. На это он в стиле флирта ответил и прекратили переписку. Той же ночью я пожелала ему спокойной ночи, и в ответ получила только "сладких снов".

Только. А что еще вы рассчитывали получить на "спокойной ночи", кроме "сладких снов"? 

В течение дня вы сделали миниБ, получили К+. Это надо было утилизировать через тот же секс.

ведь он не знает о причинах. Я хочу в ответ на его звонки или смс написать ему, чтобы шел дальше лизаться с бабами в клубе и наглухо исчезнуть самой. Хочу, чтобы он знал причину. Он просто так не отстанет, будет писать, задавать вопросы в чем дело? 

Он знает о причинах. Он сливает вас по тайм-ауту, в надежде, что с вами не придется выяснять отношения и слушать "страшные" вещи про детей.

Чтобы делать детей, надо заниматься сексом. Сколько раз у вас был секс после этих разговоров? Был ли этот секс защищенным?

Имеет смысл продолжать с ним общение только в том случае, если вы готовы с холодной головой использовать его как быка-осеменителя (стоят ли этого его гены?).

Он сделал из вас запасной аэродром, причем на очень экстренный случай, так как вы не безопасны.

Правильно, держи ТИ.

Когда парень не звонит по 5 дней - это не лтр, так что разрывать просто нечего, я друзьям чаще звоню чем он своей "девушке". Какая разницы что он там подумает? Займитесь своей жизнью, найдите другого, этого вы не интересуете, прекратите на него вешаться. 

Тут как бы советовать нечего. Автор непробиваем. Уперлась на своем "парне". Нет самоуважения никакого. Клиника.Повешай табличку на себе: Я удобный вариант и изредка мне можно приписюливать, попьяне позвонить можно. )) Скажи парню, что тебе нужен залет. Что он никакой ответственности за ребенка не несет. Может документально это оформить. Если это возможно.

А после родов у тебя уже жизнь начнется другая. Будешь с ребенком заниматься. Там тебе уже не до него будет. Да и ему ты уже давно не нужна.

Девушка знает что он гуляет, ОМП звонит раз в неделю ради секса, это какой нужно быть наивной и глупой, что бы позволять так себя расстрачивать ))

+10050!!

Эта тема полный треш.

Автор, каким способом МЧ должен вытереть о Вас ноги, чтобы у Вас проснулось уважение к себе?

Спасибо Вам всем за ответы, действительно встряхнули они меня, но боль пока есть от понимания того, что могу потерять мч навсегда.

Я уже незнаю, смогу ли пропасть с радаров. Очень скучаю по нему(

Можешь не пропадать с радаров, а дальше быть удобным вариантом для секса 1 раз в неделю.

У тебя элементарное чувство ведомого и зависимого человека сейчас, откат

Автор, напиши пожалуйста, что ты сделала за это время?

Что прочитала? С кем познакомилась? Может стала ходить в зал/бассейн? Что ты делаешь, чтобы у тебя не оставалось времени на страдания и скучания? 

Пока ничего особенного, если честно, не сделала,но с выходных собираемся с подругой написать себе целую программу, начиная от спа-салонов, заканчивая прыжками на батуте)хоть развлечемся, и надеюсь времени на скучание и правда не останется.

Прочитала только "Парадокс страсти",он прямо про нашу с мч ситуацию,кстати. 

Познакомилась ,вернее со мной сам познакомился парень, хороший, интересный, звонит постоянно, зовет куда-то, даже играет мне на пианино по телефону) но ему 24 года, младше меня, не моё.

Мет77,

почему-то не получается ответить на Ваш пост цитатой. 

Когда в ноябре я уходила в ТИ на месяц, мы тогда обоюдно как-то не общались, а потом он начал проявлять знаки интереса,а я уже не отвечала ни на что, и потом он начал усиливать натиск, то позовет куда-то, то пожелает сладких снов. Прямо весь такой галантный стал, цветы подарил,сказал что понял, что боится меня потерять. Конечно, я поплыла в душе.

А потом снова пропадания начал, вернее просто реже звонить и встречаться в основном только для секса, при этом сам же говоря, что это я его использую, а так вообще ему не звню и мне все-равно. Нуа что звонить самой, если у него после этого интерес пропадает?

Ваши слова про запасной аэродром конечно резанули по-живому(

Я не хочу, что бы он меня так воспринимал, но не согласиться не могу с этим. Так и есть.

Как это изменить?

Я кстати, ваши советы часто вижу в темах и мне нравится ваш подход к проблемам авторов, хотелось бы,чтобы и мне помогли .

И то, что он "сливает меня по тайм-ауту" как то возможно предотвратить? или только слив его первой, можно добиться успеха? такая тактика на него действует.

+10050!!

Эта тема полный треш.

Автор, каким способом МЧ должен вытереть о Вас ноги, чтобы у Вас проснулось уважение к себе?

Да я уже и сама незнаю, каким способом. Но в моих силах поменять в этих отношениях БЗ и поменять вектор в свою пользу, так как на 100% знаю,что он очень привязан ко мне

А мне кажется если у вас щас в принципе теплые взаимоотношния, ну я считаю теплые если парень говорит что хочет с тобой ребенка, то почему бы и не забеременеть) А а загс с животом - не с животом не суть важно, какая разница кто что подумает, главное счастье:) Его кстати могли обидеть твои слова что не собираешься в загс с животом. А я бы кстати была не против так, вдвойне счастливый момент:)

Мне мой парень говорил тоже о том что мужчинам решиться всегда тяжело на брак, а ребенок - хороший в данном случае катализатор, если он уже в принципе ребенка хочет и к семье готов. Мне кажется можно и таким образом побороться за свое счастье, а то так и будет ходить годами выбирать, сомневаться, а так все, ты его забронировала)) Да и вообще это прекрасно я думаю вынашивать и рожать ребенка с чувством что это именно от того человека, самый желанный плод:) Мне кажется не много кому выпадает счастье рожать с таким ощущением

сейчас ни о каких детях или беременности речи не будет, разве что если автор хочет сама растить ребенка

Так он ведь сказал что женится на ней если она забеременнеет? и Говорил что не против и хочет уже детей, уже что-то изменилось? Наверно что то пропустила в теме, с телефона читала, не очень удобно

так как на 100% знаю,что он очень привязан ко мне

Да что уж там, всем кто отписывается в Вашей теме уже режет глаза его привязанность к вам, это видно в каждом его поступке по отношению к вам. Сарказм

Не смешно Автор! Не смешно самой писать такую ересь?

Какая именно из описанных там ситуаций? Какой тип у вас, у него? Какой вывод сделали?

А потом снова пропадания начал, вернее просто реже звонить и встречаться в основном только для секса, при этом сам же говоря, что это я его использую, а так вообще ему не звню и мне все-равно. Нуа что звонить самой, если у него после этого интерес пропадает?

Я видела вы ранее писали, что считаете это манипуляцией. Кто-то действительно любит сделать невинные глаза и сказануть, а что же мы с тобой так мало общаемся.

Касательно отсутствия инициативы с вашей стороны, исчезновение интереса, как я уже отметила, обуславливается ЗБЗ. Если маятник не качать, то резонанса не будет. Вы промахнулись с первым игнором, недо/пережав и/или недооценив свою значимость. Тоже самое здесь, никто же не предлагал его вызванивать для секса, а как раз таки аккуратно поддерживать его интерес своими предложениями (в т.ч. о культурном досуге - чтобы он вкладывал ресурс, помимо секса), отменой встреч (обломы досаждают) или будоражущими пингами, которые потом утилятся. Равно как и быть занятой для него периодически. Но это вам так на будущее.

Как это изменить?

Задаться вопросом, почему в роли ЗА вас волнует только то, как выйти из этой роли в полноправное СО или мать-одиночку.

Без шуток. Жду ответа о том, как вы объясняете то, что готовы заниматься незащищенным сексом с мужчиной, имея уверенность, что он присовывает другим (я знаю, что вам доподлино известно только о засосах, но это дело слабо меняет).

Я кстати, ваши советы часто вижу в темах и мне нравится ваш подход к проблемам авторов, хотелось бы,чтобы и мне помогли .

И то, что он "сливает меня по тайм-ауту" как то возможно предотвратить? или только слив его первой, можно добиться успеха? такая тактика на него действует.

Спасибо за признание.

Только вынуждена обозначить, что для меня это тот случай, когда пациент мертв.

Так что моя помощь может заключаться в указании ваших косяков, вредных убеждений (особенно меня волнует, "хочу ребенка от любимого мужчина (это он)" и рекомендаций по преодолению зависимости.

Вас уже слили по тайм-ауту. Вы не общались 10 дней.

На него действовала такая тактика равно как и то, что он был (якобы) к вам привязн. Второй игнор менее эффективен, кроме того, он привык без вас обходиться.

Под успехом имеется в виду будущее с ребенком от отца-гуляки?

Ваши слова не ставятся под сомнение и здесь нет ерничества, просто в силу вашего защемления ваши ощущения и ожидания могут несколько отличаться от реальности. 

Я уже спрашивала, сколько раз был незащищенной секс, после того как вы "решили" завести ребенка?

На смс последнюю от него перед отъездом не отвечать. 

Почитайте в интернете информацию по поиску типа как вы описываете свои ощущения "я четко и разумно понимаю, что хочу частичку именно этого человека, что тепло и любовь я смогу дать именно этому ребенку, от него. До этого никогда от мужчин детей не хотела, хотя тоже были любови к ним."; "рядом не просто абы кто, а именно любимый человек, а именно от любимого мужчины я хочу детей".

Выводы написать сюда.

Также напишите, по каким причинам вы считаете его "любимым мужчиной"?

Пациет не мертв. Я сразу сказал что чел будет левачить и дело тут не в авторше. Просто он плывет по своему течению и игнор тут безполезен, его он парить не будет, ему ровно на игноры. Авторша хочешь левел ап, тогда прими чела таким какой он есть ничего позорного в этом нет. Пингуй сама, проявляй желание, он полюбому не откажет. Со временем все ок будет. Ну если не принимаешь тогда некст. Тут просто все.

Тут полфорума омп пишут что сначала значимость ожп была на нуле, а потом у них яица зажало.

Или все-таки вот так тупо исчезнуть и всё будет правильнее?

тут через раз в теме парней проскальзывает что девушка собрала вещи и ушла к родителям с идеей -"мне надо подумать"

можно ему такую тему и задвинуть, если что..

думать можно бесконечно)))

а вообще, дело тухлое, оставляй его, бесконечное сяо-мяо, не надо себя мучить, надо отрезать

не нужна ему семья.

сейчас ни о каких детях или беременности речи не будет, разве что если автор хочет сама растить ребенка

Так он ведь сказал что женится на ней если она забеременнеет? и Говорил что не против и хочет уже детей, уже что-то изменилось? Наверно что то пропустила в теме, с телефона читала, не очень удобно

да, сказал, что в этом случае женится

Какая именно из описанных там ситуаций? Какой тип у вас, у него? Какой вывод сделали?

Я видела вы ранее писали, что считаете это манипуляцией. Кто-то действительно любит сделать невинные глаза и сказануть, а что же мы с тобой так мало общаемся.

Касательно отсутствия инициативы с вашей стороны, исчезновение интереса, как я уже отметила, обуславливается ЗБЗ. Если маятник не качать, то резонанса не будет. Вы промахнулись с первым игнором, недо/пережав и/или недооценив свою значимость. Тоже самое здесь, никто же не предлагал его вызванивать для секса, а как раз таки аккуратно поддерживать его интерес своими предложениями (в т.ч. о культурном досуге - чтобы он вкладывал ресурс, помимо секса), отменой встреч (обломы досаждают) или будоражущими пингами, которые потом утилятся. Равно как и быть занятой для него периодически. Но это вам так на будущее.

Как это изменить?

Задаться вопросом, почему в роли ЗА вас волнует только то, как выйти из этой роли в полноправное СО или мать-одиночку.

Без шуток. Жду ответа о том, как вы объясняете то, что готовы заниматься незащищенным сексом с мужчиной, имея уверенность, что он присовывает другим (я знаю, что вам доподлино известно только о засосах, но это дело слабо меняет).

Спасибо за признание.

Только вынуждена обозначить, что для меня это тот случай, когда пациент мертв.

Так что моя помощь может заключаться в указании ваших косяков, вредных убеждений (особенно меня волнует, "хочу ребенка от любимого мужчина (это он)" и рекомендаций по преодолению зависимости.

Вас уже слили по тайм-ауту. Вы не общались 10 дней.

На него действовала такая тактика равно как и то, что он был (якобы) к вам привязн. Второй игнор менее эффективен, кроме того, он привык без вас обходиться.

Под успехом имеется в виду будущее с ребенком от отца-гуляки?

Ваши слова не ставятся под сомнение и здесь нет ерничества, просто в силу вашего защемления ваши ощущения и ожидания могут несколько отличаться от реальности. 

Я уже спрашивала, сколько раз был незащищенной секс, после того как вы "решили" завести ребенка?

На смс последнюю от него перед отъездом не отвечать. 

Почитайте в интернете информацию по поиску типа как вы описываете свои ощущения "я четко и разумно понимаю, что хочу частичку именно этого человека, что тепло и любовь я смогу дать именно этому ребенку, от него. До этого никогда от мужчин детей не хотела, хотя тоже были любови к ним."; "рядом не просто абы кто, а именно любимый человек, а именно от любимого мужчины я хочу детей".

Выводы написать сюда.

Также напишите, по каким причинам вы считаете его "любимым мужчиной"?

незащищенный секс был всегда сразу после того, как мы это решили.

я почитала статьи.ну что я могу сказать, таких женщин оказывается много( которые готовы даже одни растить детей от любимых мужчин. Только я не поняла, что я могла для себя вынести из этих статей (спрашиваю без сарказма, а правда не поняла). 

Любимым его считаю с первой встречи нашей, человек полностью мне в карту,и внешне, и характер, и трудолюбие, хозяйственность. Но конечно, отношение ко мне со временем стало пофигистическим, а начинает шевелиться только когда я отстраняюсь.

Я незнаю, как это изменить.Вернее теперь с помощью советов тут знаю, но пока очень тяжело воплощать все это в действие. Хочу научиться быть стервознее, уметь давать отпор. Самое смешное,что я по жизни вот такая сильная, но с ним, изза перекоза БЗ -я  чувствую себя кроликом перед удавом, чувствую себя такой слабой, как маленькая девочка. И дошло вот до такого, что он начал позволять не звонить мне по 10 дней( и плавно перевел в СО. Обидно до слез. А чувства к нему есть, и я готова была бы с ним и в горе и в радости. Но не оценил он этого. Еще и не верит мне, говоря что я его использую для секса.

И вот сегодня он вернулся в Москву, и сразу же набрал мне. Я не отвечала, хотя хотелось безумно.Потом отключила телефон, а в 7 вечера включила, и там оповещение о звонке его пришло. Как только включила тел, сразу же набрал мне снова. И тут я ответила очень холодным занятым тоном. Он начал спрашивать, как я, при этом как-то заикался невпопад, волновался. Вкратце разговор:

МЧ: Привет

Я: Привет

МЧ: Ты в отпуске чтоли?

Я: С чего ты взял? я работаю

МЧ: ты же собиралась в Италию?

Я: 27-го улетаю

МЧ: а я вот сегодня прилетел из *название города*

Я: понятно. (в таких случаях я всегда с бешеным восторгом начинала говорить, что соскучилась и расспрашивать про поездку, в этот раз ничего

он замешкался, видать скалибровал, что что-то не то.Я же в этот момент корила себя за то, что взяла трубку, кажется что в моем голосе немного чувствовалась обида. В целом был холодный тон и никакого желания встретиться (что тоже странно для меня, я обычно сама когда долго не видились, предлагала встречу "прямо сегодня", так как правда скучала и хотела увидеть, обнять, поговорить.

В конце разговора он стал настороженно-непонявшим в чем дело (ну ведь он и правда не понимает, все отлично было, и та моя последняя флирт-смс, что безумно хочу его а тут такой неадекватный мороз.

Я на все его реплики отвечала коротко и абсолютно незаинтересованно. Он понял это, замешкался снова и в конце говорит "Ну ладно, звони".

Я: "Окей"- и не попрощавшись, положила трубку.

Я уверена. что он не понимает, какая муха меня укусила, ведь все хорошо было. А я даже не могу ему объяснить, что своим пофигизмом он делает мне больно, так как это будет нытьё ведомой. Не хочу больше быть так сильно ведомой, я считаю, что это перебор. И вот это его "Звони" в конце это тоже его манипуляция. Он очень любит кидать такие фразы. Например когда я начинала на него как-то "гнать" когда приезжал ко мне, то мог в ответ сказать "Ну всё, тогда я поехал домой". И я еще тогда не знав. что мной манипулируют, останавливала его  и еще и упрашивала остаться :glare: Один раз не стала упрашивать. а сказала "Иди", так в итоге сам и остался, а когда в обиде начала говорить, чтобы прям саейчас (в 2 ночи) выметался домой - лежал как ни в чем не бывало и просил успокоиться. Когда у него дома были, мог сказать "ну если я такой плохой, тогда я лягу на другой диван" и потом я сама уже к нему приставала. Почему я раньше не допетривала, что мной откровенно манипулируют?

Но то, что я не предложила встречу вообще и не интересовалась им - его удивило конечно. Хочется дать понять, почему. Но тогда я сдам его лучшего друга,что тот мне все докладывает о нем. 

Чувства теплятся во мне, конечно. На других пока смотреть не могу,но буду стараться. 27 уезжаю с друзьями в Италию отдохнуть на 4 дня. Надеюсь, хоть там думать о нем не буду.

Состояние накатывает волнами, позавчера охватила эйфория от того, что забыла его. Вчера почувствовала сильную тоску, плакала почти всю ночь, сегодня ощущение, что и люблю и ненавижу его одновременно. Корю себя за слабость, что не умею крутить мужчиной, который значим для меня, которого люблю.

С четверга записалась в зал на пол-года, фигура в норме и тонусе, записалась больше для забивания мозга, чтобы уставать так, чтоб не думать об этом всём.

Он снова будет звонить, я знаю. Я снова не возьму трубку. Тут же начинает точить страх того, что пока я вот так сама от него отказываюсь, он начнет отношения с кем-то, и потом его намного сложнее вернуть будет, если не невозможно вообще.

Борюсь с этим, тут пишу просто свои эти мысли.

Уже думаю, может общаться с ним без секса (к в теме Способной советуют). 

Сейчас он почует, что я ушла, что серьезно настроена и начнет пинговать, звонить и вызнавать в чем дело. А я даже незнаю, что говорить.

Проще не отвечать вообще

Перестань повторять, что "все хорошо было". Он тебе 10 дней не звонит, изменяет, разводит - ничего хорошего в этом не вижу. Если бы все было хорошо, ты бы уже была его женой и нянчилась бы с вашим ребенком. Вот тогда он мог бы удивиться, почему с ним так холодно разговаривают. Он прекрасно понимает, что делает, не беспокойся.

• Советник

Привет, Аннет. Комментирую тему по твоей просьбе. Сценарий не очень радужный в отношении него в целом и на твои посты в частности, поэтому если не готова - то лучше даже не читай дальше =)

Тут еще на днях я учудила, блин. Сказала ему в лоб, что хочу за него замуж. Ответил, что женится, только если забеременею от него. Конечно, мне было больно слышать это, но я всегда знала что ведомая в этих отношениях.

Плохая идея руководствуясь зажимом хотеть замуж за него. Он не годится для этого.

Это, если честно, моя цель-ребенок от него, не только потому, что возраст поджимает, но и я четко и разумно понимаю, что хочу частичку именно этого человека

Ещё хуже идея. Просто тебя жмёт из-за полного завала БЗ. Вот и всё. А ребёнок от него - это очень плачевные последствия в будущем

А вчера с ним мы обсуждали тему снова, и я напрямую сказала ему, что очень хочу от него ребенка. Воспринял спокойно, спросив «Почему от меня?». Сказала, что доверяю ему, давно его знаю и в принципе от него хочу детей.

Давнее "знакомство" плохой повод. Впринципе хотеть - плохое обоснование. А насчёт доверия ему - это даже смешно. Сама говорила, что не знаешь спит ли он ещё с кем-то.

Устала быть ведомой. Я бы ушла снова в ТИ, но врач говорит мне, что по показаниям здоровья мне нужно по возможности беременеть сейчас.

Лол. Ну тогда да, конечно, давай скорее прерывай ТИ и залетай от него. Давай скорее на "подножку уезжающего поезда"

Удерживать его таким способом я не хочу, специально залетать тем более, но на мое счастье он и сам хочет ребенка и мы перестали предохраняться совсем.

Ужасно. Надеюсь ты ещё не беременна. Если так, то считай тебе повезло.

Как без ТИ тут можно стать для него значимой настолько, что он захочет быть со мной, строить жизнь со мной, стремиться ко мне? Такой эффект был только от ТИ. Сейчас я тоже важна и значима для него, но у меня нет иллюзий, я понимаю, что я для него только с/о, удобное, комфортное, но  с/о.

Ты всё же и сама понимаешь своё настоящее место в его глазах. Не забывай эту мысль. Она верная. Как бы не хотелось верить в обратное.

Не прерывай ТИ. Тебе надо освободиться от зависимости от него.

Пока эта зависимость такая сильная и наркотическая - тут ничего не сделать будет. ТИ нужен сейчас не ему. ТИ нужен сейчас тебе.

Гуглите "любовная зависимость" и "невротическая зависимость".

Весь ваш пост насыщен ее симптоматикой. Так как вы достаточно сенсорно калибруете себя, то вам не составит труда сложить 2+2.

Общий вывод: корни вашего нездорового и болезненного влечения к нему таятся в вас самой.

Вы молодец, что не срывались и демонстрировали холодное отчуждение (похвалите себя сами за то, что не скатились в привычную унизительную выпрашивающую колею), но в перспективе постарайтесь избегать общения с ним вовсе.

То, что в ходе разговора, он не выясняет причин вашего отчуждения, говорит как раз о том, что он все прекрасно понимает. Равно как и то, что не стремиться вас увидеть. Про это я писала в предыдущем посте.

Если он задаст прямой вопрос, то не бойтесь сказать, что вас не устраивает. Но эти слова должны быть без страха его обидеть или потерять, без подстройки.

Можете порепетировать здесь.

Пока что, судя по тому как вы корите себя, анализируете его манипуляции и додумываете за него, то ваш страх зашкаливает.

Я действительно удивлена, что вам удается так хорошо себя контролировать в поведенческом аспекте. Так держать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 458

Бальность

2. 2 603

Замужняя

3. 10

Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...

4. 2 603

Замужняя

5. 2 603

Замужняя

• Создать...