Jump to content
пикап.Форум

Очень люблю, и хочу отбить парня у нелюбимой жены

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер всем. 

Вот не думала, что пойду сюда за советом, но очень, очень важно мне, что будет дальше с моей жизнью.

Я очень люблю парня. История наших отношений странная, надеюсь, вы будете снисходительны. 

Примерно 2, 5 года назад я встретилась через сайт знакомств с парнем, который мне очень понравился. Так как у меня на то время не было особых предубеждений насчет близости на первом же свидании, а симпатия возникла огромная (ятеперь так понимаю, он использовал прием "трехсвиданка за один день"), то он меня быстро соблазнил. Потом пропал на пару дней, я была удивлена,  так как опыт отношений небольшой, через сайт знакомтсв вообще впервые, и не ожидала, что может такое быть, чтобы после такой ночи и такого общения утром парень не позвонил в тот же вечер... В общем,я сделала первый шаг навстречу,он еще отложил встречу. 

Потом уменя началась влюбленность - стихи, тоска... Таки мы встретились, и все было вроде класно, но опять пришлось мне его "вызывать" на свидания, как джина из бутылки. 

Через несколько таких свиданий меня начала злить вся эта ситуация, при этом я где-то краем глаза что-то слышала про пикап, и начала читать. Я не уверена, но возможно, этим все сильно напортила. Я прочла пикап, "99 критериев женщин, с которымизнакомиться не стоит", блог Алекса Лесли и много форумов, где некоторые истории, честно говоря, меня пугали. Я решила, что все это мне не надо, какие-то больные люди, издеваются друг с друга.

Я даже "диагностировала", что парень со мной разыгрывает "модель приза", то есть с его стороны ни разу не было цветов, подарков. И я все время жутко боялась, что он меня бросит, будто ждала этого. Итак, я решилас ним расстаться, и два месяца молчала. Но за это время поняла, что люблю его, и вернулась. И я ему тогда уже сказала, что понимаю, что он пикапер,и он это признал.

В этот раз он относился лучше, и видна была симпатия и уважение с его стороны. Мы оба такие умняки )), нам интересно общаться, кроме всего прочего. хотя я сначала старалась казаться попроще, так как с другими парнями это скорее мешало отношениям. 

Несколько свиданий - и опять обрыв отношений, я уже точно не помню почему, но что-то он таки позвонил мне впервые сам,а я в конце не слишком тепло с ним попрощалась.

Я решила опять, что так не годится, и хоть понимала уже точно, что люблю его, гордость не позволяла мне таких отношений. Но я начала много читать уже про другое-  всякие женские книжки и тренинги, вычитала, что надо выждать хотя бы 4 месяца а то и больше, перед тем как возвращать парня. Я очень мучилась в разлуке, но выдержала 7 месяцев, за это время работала над своей внешностью, но много больше- над характером. У меня очень улучшилисьотношения с людьми, с родными. Я была очень благодарна за это. 

Был и такой этап, что я просто с ума сходила от любви, это не метафора, а он меня оттолкнул,  и я умоляла, чтобы остаться хотяби друзьями, мне очень важно было, чтобы он был моей жизни, в любой роли. И он отказался, сказал, что не может дружить с бывшими.

Короче, таких возвращений было 3 или 4,сдлинными перерывами. Я уже немного начинаю забывать как и что, но если посчитать всю сумму наших встреч, их было немногим больше десяти... Но и яи он считаем, что это были отношения. Мне кажется, что в те периоды, когда мы не виделись, как раз больше всего и происходило притяжение...

И я очень мечтала, что добьюсь своего. Когда вернулась к нему прошлой зимой, видно было, что он тоже испытывает ко мне чувства, но он ни разу прямо не признавался в любви. Но опять я психанула на какую-то из его игл, а потом вдруг встретила другого парня, и своему милому пришла сказать, что "отвязываюсь" от него. А он мне сказал, что собирается жениться. Естественно, мои чувства это задело, но я была увлечена другим, и как-то сравнительно легко переварила эту новость. Но новый роман был недолгим, мне все чаще вспоминался мой любимый. И еще через парумесяцев я не выдержала, и предложила ему встретиться. Он пришел, у нас все было,как и раньше, но ему кажетсябыло немного не по себе. Он сказал, что меняется, и все таки у него кольцо, хотя на руке не носит. Я спросила, любит ли он жену, он сказал, это уже не важно. 

Наконецто я догадалась посмотреть на его страницу в соцсети, и там действительно были выложены фотки сосвадьбы, с венчанием в церкви... С его ответа про чувства к жене и с бесформенного платья невнсты я сделала вывод, что он женился "по залету". Это для меня было какой-то остановкой, я продолжала его любить, но ребенок - это для меня точно повод оставить их семью в покое. И я была очень зла на все происходящее, начала знакомиться с другими и решила выйтинаконец-то тоже замуж ))

Наконец то - потому что сейчас ему 30, а мне 32 года.

И вот прошло еще 3 месяца, иу меня началась буквально ломка, я постоянно думала о нем, несмотря на то, что встречаюсь (без секса) с другими парнями. Опять вызвонила его, и он уже согласен бытьдрузьями (еще в предыдущий раз об этом договорились),и мне так хотелось просто с ним побыть, рассказать о своей жизни, расспросить о его. И сначалабыло такое легкое чувство при общении, будто ушло все то очарование, что заставляло меня возвращаться снова и снова. Мне от этого было и радостно, и грустно. Но мы прообщались чуть не полдня выходного в кафешке, и до подзней ночи, и ятак понимаю,судя с того, что он рассказывает, как на роботе засиживается допоздна, что домой его не особо влечет. 

И он сказал, что ребенка нет, и много говорил со мной про детей вообще, о их воспитании, и все такое. 

И вот я опять в тех же чувствах, что и год, и два тому назад. Заливаюсь слезами, на работе иногда даже не могу сдержаться... А он сказал, что я ему напоминаю Ассоль, которая верит несмотря ни на что. И для меня это звучит как надежда. 

Во мне будто две части: одна очень эмоциональная, романтическая, а другая попроще, и та другая останавливает, что незачем выдумыватьсебе сказки...

А первая мечтает о настоящей семье с ним, хочу от него детей, чтобы подарить им ту любовь, которой к нему наверно замного.

Боюсь, может, у меня уже привычка выработалась видеться не чаще чем раз в 2-3месяца. Явсе время старалась научиться жить без него, настолько боялась, что не сумею...

Мой рассказ скомканный, я старалась описать саму историю отношений, на самом деле она очень глубокая и красивая, всего ине расскажешь и не надо. Еще ко всему: мы похожи внешне, у нас много похожих увлечений, мы одного знака зодиака, и яуверила себя, и кажется, даже его со временем, что мы  - настоящие половинки. Я думаю, если б я родилась парнем, вела б себякак он. И мне все равно насчет пикапа (хотя раньше я это осуждала).

Он так мечтал найти любимую девушку, чтобы провести с  ней время своей жизни, о любви на всю жизнь, я сама вдохновилась его мечтой и стаоалась становиться лучше во всем. А теперь он говорит, что не любит жену. Мне больно за него, не говоря уже о своей любви. И как-то все неправильно сложилось,я НЕ СОГЛАСНА, слышите, звезды?!

Мне очень нужен совет, как мне себя вести. Я по-моему, всегда делала какие-то ошибки, много боялась, многого не смела в этих отношениях. И сейчас, хотя он мне и пообещал, что в любой момент, когда мне будет нужно, он придет, я по привычке стараюсь держаться и не звонить. Я очень глупая?   

Пожалуйста, люди, поговорите со мной, я сама не могу справиться. 

Posted
и решила выйтинаконец-то тоже замуж ))

Наконец то - потому что сейчас ему 30, а мне 32 года.

Я очень глупая?   

А теперь ответ на вопрос, который ты задала.

Ты не глупая. Ты ОЧЕНЬ глупая. Судя по стилю написания, тебе лет 18.

Posted

Он так мечтал найти любимую девушку, чтобы провести с  ней время своей жизни, о любви на всю жизнь (с)

Чушь. Тот, кто мечтает о любви, вряд ли так себя ведет. Он просто ездил тебе по ушам, а ты и рада обманываться.

Если мужчина хочет, чтобы в его жизни присуствовала конкретная женщина, то он ясно дает ей понять это. И делает так, чтобы добитья своего. Тебя же он не добивался. Он просто тра_ает тебя. Ему так удобно. Сама на шею вешается, почему бы и нет? Отвлечься от семейных будней к ОЖП, которая по уши влюблена в тебя. Это очень тешит самолюбие, не больше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 494

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

3. 19

4. 19

• Create New...