Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы контроля спонсируемой девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описание ситуации

Второй раз в жизни пишу на таком форуме.. В отношении женщин скорее практик, но попадались иногда вот такие женщины - к которым тянет, но их не тянет ко мне.. Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, регулярно занимаюсь спортом), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и сексом расслабляюсь, т.к. не курю и не пью. Оттого всегда хотелось больше одной женщины, чтобы удовлетворить свой темперамент

Последний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная", модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки и просто деньги, когда она просит из-за периодических затруднений с финансами. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - со временем установил очень свободные отношения. Ее (видимо вполне) устроило

Сейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла, т.к. пока плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.е. про жену она без понятия (не подает вида по крайней мере). Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все.

Меня, по большей части, все устраивает, но недостает от нее элементарной ласки или инициации секса с ее стороны. В сексе со временем уже не так все позволяет мне, как раньше. Сейчас вообще неприятный для меня период, когда она изо всех сил пытается бывшего вернуть и пишет ему каждый день. Ревную, но полной свободы действий не имею, т.к. женат. Не могу ни чуваков разогнать, ни ее в себя сильно влюблять в силу этого (важного) обстоятельства..

Дополнительно о себе и о девушке

Сам прошел за жизнь более 100 интимных отношений, в основном без финансовых мотиваций. Просто есть девушки, которым нравишься такой, как есть, а есть такие, которым не подходишь - нравятся ДРУГОГО типа мужчины. От этого желание ими овладеть не меньше. Поймите, мне сейчас ИНТЕРЕСНО такое испытание пройти и добиться поставленных целей. Если Вам интересно, то подумайте со мной и помогите советом)

Собственную задачу минимум я ней выполнил - трахнул на втором свидании. Сексом от нее был просто в восторге (и, конечно, есть и другие такие). Что касается длительных отношений, то действительно, опыт у меня не очень большой. В длительных отношениях всегда был правильным парнем - на свою девушку денег никогда не жалел. Другое дело любовница. Возможно действовал не правильно, но использовал советы более опытных товарищей (у которых трофеи исчисляются сотнями). Они мне и твердили, что модель, вокруг которой ежедневно крутятся чуваки, не будет долго давать без дополнительного интереса.

Справедливости ради хочу сказать, что
 она не на столько полностью зависит от меня финансово. Подарки принимала через уговоры, деньги просила за год лишь 4-5 раз. Часто уходит от таких просьб, чтобы не быть лишний раз обязанной. Она достаточно ответственная девушка. Подарки сам ей делал. Не только чтоб удержать, а чтоб чисто по человечески приятно сделать. Оно ей не надо только, мое это желание сейчас, как мне кажется.

Много нового и интересного увидела со мной впервые. Есть совместные переживания. Но ей мало в силу того, что не видит будущего со мной. Она хочет свою семью и любимого в итоге поучить. И это нормальное желание

Варианты решения к обсуждению

Знаю, что эту девушку стоит (пора) отпустить. Но прежде хочу попробовать все-таки повлиять на нее, т.к. было много потрачено на нее усилий. Что Вы думаете, стоит ли попробовать выстроить отношения немного по-другому, построив их больше на правде, поговорить с ней начистоту - рассказать про жену, сказать что не мог и не могу полностью отдаваться отношениям с ней из-за семейных обязательств?

Запрешать ей других чуваков было бы бессмысленно. Может установить более дружеские отношения с сексом, которые, например, дадут ей возможность советоваться со мной и по личным вопросам, как она делает по многим другим? И как правильно озвучить свое отношение к ее другим отношениям исходя из моей этой позиции? И как при этом быть уверенным, что потом не выдаст все жене?
Пока мучаюсь с этими вопросами..

Опубликовано:

Позиция не совсем понятна...

Какая цель с ней? А без относительно её?

но недостает от нее элементарной ласки или инициации секса с ее стороны. В сексе со временем уже не так все позволяет мне, как раньше.

Секс - это, прежде всего, эмоции. Особенно для женщин.

На одном качественном хардкоре долго не уедешь.

У меня по другому протекают данные события, мне влом встречаться так часто - поясню, речь сейчас идет о секондари, у которой нет априори никаких шансов стать праймари, независимо от её а*уенности.

Я завалил достаточно хорошо начавшиеся отношения именно из-за того, что попробовал тупо укладываться в рекомендованную частоту в ФАКах для встреч (пару раз в неделю). Зато несколько раз возвращал абсолютно загубленные отношения с паузой и в несколько месяцев, и в пару лет (здесь речь идет об одной из моих, с которой отлично секситься всего раз в месяц (лучше раз в два месяца, она даже не трепыхается на вызвоне), но это многочасовой хардкор).

Поэтому:

- Не надо давать понять, надо просто вести себя так, чтобы ей было понятно - шансов на большее (замуж или жить вместе) у неё нет. Да и вообще не понятно позвонишь ты в следующий раз или хз.

- Причем здесь и сейчас ей акуенско, она ловит с тобой редкие и очень яркие эмоции. Причем построить в нужный момент - это тоже важная и нужная для неё эмоция.

- И не стесняйся разбавлять. Встретиться через полгода, просто кофе попить, а потом свозить куда-нибудь без секса и отпустить без договоренностей предварительных. Потом вызвонишь - посексишь. А может и не вызвонишь.

Такое качественное вместе, но абсолютно тотально поху*стическое отношение порознь (ни звонков, ни цветов, и на "Вы" если случайно встретились) магически действует на женщин, они начинают мягко говоря, недоумевать и привязываются к тебе.

Хотя как к тебе привяжешься. Ты же занят, во-первых (и никогда не скрывал этого), да и нет тебя ни *уя. И вот этот коллапс не дает покоя женским душам, и варятся они в эмоциях даже когда ничего в настоящий момент для создания этих эмоций ты не делаешь. Более того создаешь эти эмоции е*ешь кого-то другую...

P.S. Или ты хочешь на неё эксклюзивные права? Именно этим сквозит между строк  ;)
Опубликовано:

Спасибо за ответ

Основная цель попробовать восстановить к себе интерес или создать новую волну такого интереса. В большей степени к себе, как сексуальному партнеру. Не знаю, конечно, возможно ли это.. Хотелось бы. Зацепила меня девочка, есть определенные чувства и не хочется пока ее менять. Но с ее холодностью много получаю не самых приятных эмоций. Как-то так)

Надеюсь, вам удасться мне помочь советом, друзья...

Опубликовано:

Отпусти ее.

Зачем тебе ее интерес к тебе? Ты во-первых старый для нее, во-вторых думаю понимает что ты не совсем-то и одинокий.

Слова благодарности услышать хочешь и получить ее любовь в обмен на твои бабки? В страну чудес с желаниями такими.

Опубликовано:

По идеи согласен на счет "отпусти". Я так и написал выше. Но это я всегда успею. Нужно хотя бы попробовать что-то изменить, нет?

Также должен отметить, что прекрасно понимаю про эмоциональную-возрастную составляющую. Не сказал бы при этом, что ей прям ТАК уж скучно со мной. Делал и романтические, и неожиданные подарки. Пропадал, заставляя беспокоиться, вызывал несколько раз ревность. Кстати, очень эффективно работало - тогда и обнимет, и поцелует, и спросит чего бы я хотел. Нужно думать в этом направлении..

Бл*н, жаль, конечно, что есть ограничения и не смогу давать фидбэк на Ваши ответы далее сегодня..

Опубликовано:

Чувствует она себя игрушкой. Не знаю, может и есть какая-то возможность "раскачать"....но это какие-то неимоверные усилия и сомнительно нужные итоги получишь.

А жена вообще твоя в курсе, что погулять ты любишь?

Опубликовано:

Мне кажется, вешать лапшу на уши еще более жестоко.

А вообще какие-то странные отношения. Если ты спонсор, считай, это бизнес. Можешь требовать от нее чего-то. В том числе и беспрекословной верности. Есть даже такие, которые заставляют каждую неделю ходить к своему гинекологу на предмет других МПХ. Не нравится - пусть ищет себе квартиру и думает, как заработать другим местом, а не п_дой. 

• Советник
Опубликовано:

Советую рассматривать данные отношения как вариант сделки с оговоренным и весьма широким числом степеней свобод для каждого.

Не следует требовать от визави бури эмоций, это нецелесообразно при данном формате и губительно для психики обоих. 

Да, и вот этот формат общения  будет правильным:

Может установить более дружеские отношения с сексом, которые, например, дадут ей возможность советоваться со мной и по личным вопросам, как она делает по многим другим?

Касательно этого: 

Бл*н, жаль, конечно, что есть ограничения и не смогу давать фидбэк на Ваши ответы далее сегодня..

- ты можешь редактировать свое первое сообщение, помещая там  фидбэк.

Опубликовано:
Жестоко...

да, правда она такая))) не уже ли телодвижения, автора тебе больше импонируют?)

Автор, ну ты сам вывел отношения на товаро-денежные, только товар (читай секс) тебе парят уже не качественный, что бы ты стал делать в бизнесе в такой ситуации? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...