Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не стать одной из ТnД?

Delenn

Рекомендованные сообщения

Недавно набрела на форум, читаю и понимаю, что большинство советов, которые тут дают, реально действуют. И один из самых популярных здесь - ТnД. Подумалось, что не хотелось бы оказаться в роли такой ОЖП. Какие "маркеры", что ОМП рассматривает ОЖП как одну из ТnД?

Delenn парней которые здесь сидят, которые реально разбираются и понимают очень мало в сравнении с общим числом парней, но даже если ты попадешь на такого, это не значит что он будет тебя использовать, скорее вы просто приятно проведете с ним время

А ты делай ТxМ, чтобы отомстить всем мужчинам на этом свете.

Вопрос не в том, что делать, если тебя поимели, как ТnД. На моей практике такого не было. Хочется, чтобы и дальше продолжалось так.

И установки "мстить всем мужчинам" у меня нет и никогда не было. По-моему, это признак СДС. Может, я, конечно, тоже СДС, но однозначно какого-то другого подвида.

П.С. Ты точно ОМП? Обычно от ОЖП получаешь ответ не на тот вопрос, который задавал...

Delenn парней которые здесь сидят, которые реально разбираются и понимают очень мало в сравнении с общим числом парней, но даже если ты попадешь на такого, это не значит что он будет тебя использовать, скорее вы просто приятно проведете с ним время

Ну если он не будет компастировать мозг и изображать влюбленного, тогда отлично.

Не давать на первых пяти свиданиях... Тогда точно не попадёшь под ТнД...

Недавно набрела на форум, читаю и понимаю, что большинство советов, которые тут дают, реально действуют. И один из самых популярных здесь - ТnД. Подумалось, что не хотелось бы оказаться в роли такой ОЖП. Какие "маркеры", что ОМП рассматривает ОЖП как одну из ТnД?

какая прэлесть, беспокоиться заранее, чтобы тебя не трахнули и бросили :D

внимание, даю наводку: чел, делающий Т10Д, все общение сводит к одной теме - горизонтальной. Более ни в каком качестве ты ему не интересна. Думаю, для женщины, которая не слепоглухонемая и не тупая, понять это не так трудно.

какая прэлесть, беспокоиться заранее, чтобы тебя не трахнули и бросили :D

внимание, даю наводку: чел, делающий Т10Д, все общение сводит к одной теме - горизонтальной. Более ни в каком качестве ты ему не интересна. Думаю, для женщины, которая не слепоглухонемая и не тупая, понять это не так трудно.

А если мужик, который хочет ЛТР, но не делает намеков на секс. Через сколько его в тормоза запишут???

На этом форуме больше тем : " помогите мне объявили ДОД "

Нежеле тем от девушек )))

А если мужик, который хочет ЛТР, но не делает намеков на секс. Через сколько его в тормоза запишут???

Намеки - это одно. А секс - уже совсем другое. В моем понимании...

Вообще я уже давно не ходила на свидания, но думаю, что если на 3-4 никаких поползновений в эту сторону нет, то это уже ДОД. Но поползновения- это взять руку или поцеловать, а не тр-ть. Ну это моя имха.

Намеки - это одно. А секс - уже совсем другое. В моем понимании...

Вообще я уже давно не ходила на свидания, но думаю, что если на 3-4 никаких поползновений в эту сторону нет, то это уже ДОД. Но поползновения- это взять руку или поцеловать, а не тр-ть. Ну это моя имха.

Ну и через сколько тогда можно переспать с альфа мужиком?. Который умен, красив, состоявшийся, знает себе цену. Пользуется спросом у других девушек. Нагл и всегда добивается своего...

Парни в пикап, ведь, не от хорошей жизни идут)))

Мы здесь все милые и хорошие, просто нашли решение великой проблемы. " знаешь я приличная девушка, давай в начале 2-3 месяца просто повстречаемся и не будем торопится."

Через 3 месяца" знаешь, мы совершенно не подходим друг, другу, давай останется друзьями. Спасибо за подарки, время и свидания!"

И думай со сколькими, она еще встречалась все это время, и скем спала все это время.

Это жизнь. Васьки , Вам не интересны. А не Васков, нужно и самим добиваться )))

И как было сказано где-то :

Если ты такая, умная и красивая. Почему от тебя мужик сбежал ? ( с)

Т10д направлен на то, что снять рамки с парня и он понял, что мир не замкнулся на его одной девушке. А женится от может и на второй. Сделав всего т2д

Вам же самим больше бабники нравятся, не желе ТФНщики)))

И перед подругами можно таким парнем похвастаться, и не скучно с ним и он опытнее.

А если его завоюешь, дак это круто .

Хорошо сосать, готовить, оргазмировать по 8 раз за ночь, не пилить мозги, быть умной, чтобы разделяла интересы, держала свое тело в форме, в меру меркантильной... 

НУ где-то так! 

Сколько тебе лет?

А вообще главное:

Хорошо сосать, готовить, не пилить мозги, быть умной.

Как не стать одной из ТnД?

Никак. Расслабься и получай удовольствие.

Это как в песне:

Хочешь - не хочешь,

Днём или ночью,

Чудо - придёт!

Знаешь - не знаешь,

Не угадаешь -

Где нас найдёт.

Веришь - не веришь,

В сказку поверишь

Раз, поверь,

Днём или ночью -

Чудо откроет дверь!

Ну и через сколько тогда можно переспать с альфа мужиком?.

Парни в пикап, ведь, не от хорошей жизни идут)))

(Многоличного)

По поводу альфа - не знаю, у меня таких не было. Я всегда выбирала "хороших мальчиков". Я и сама "хорошая девочка"...

Правда, положа руку на сердце, со временем всегда уходила от них, но на то всегда были "объективные причины". Не знаю, может, от мудака какого-нидь бы и правда не ушла, фиг его знает. Надеюсь, это останется для меня тайной... "Завоевывали" всегда меня, даже не понимаю, как это можно мужчину завоевывать (подогреть или удержать интерес - да, но завоевать - все же странно). И вообще все эти игры - как-то я не понимаю в них смысла. Если мне нравится парень, я с ним встречаюсь, не нравится - в ДОД. Наверное, я глупая какая-то, но ОМП никогда не крутила. Щас задумалась, может, это даже скучно как-то...

Парни в пикап идут с разными целями. В том числе и просто потрахат_ся. Вообще мое первое знакомство с пикапером оставило очень негативный осадок - он соблазнил мою подругу (ей было лет 17 и она была девственницей), а потом еще месяц морочил ей голову... Хотя я считаю, что она сама виновата - была у него дома, видела звездочки/кружочки (целки/не целки) и все равно повелась на его уловки. Дурочка. Теперь вот такие разбитные парни ей и нравится. Она моя ровестница, а до сих пор ничего серьезного у нее ни с кем не было. Последние года три у нее СО с каким-то гопником, который из спортивного костюма не вылазит... Моя имха - большая заслуга в этом того парня. У нее изначально сформировались неправильное представление об отношениях (влюбил, тр-л, кинул) и теперь хорошие парни ее не интересуют - скучно.

Если ты такая, умная и красивая. Почему от тебя мужик сбежал ? ( с)

Со мной такого не было и не потому что такая офигенная, а потому что всегда была в женских коллективах и мало общалась с парнями, были практически только ЛТР. И альф обходила стороной, но могу предположить, что:

• У него сейчас проблемы в ЛТР и он решил отвлечься.
  • Какая-то ОЖП засела в мозу и не отпускает, он "расширяет" свое сознание
  • Сдает "зачет", отрабатывает технику.
  • Просто нечем заняться или оооочень хочется секса
  • Чем-то зацепила - решил "прогнуть" и кинуть
  • Доказать чего-то там себе/поспорил с другом
  • Изначально не был настроен ни на что серьезное.
  • Потому что у него другие приоритеты (работа, спорт)... Да мало ли еще причин может быть.

Получается какая-то двойная мораль: быстро даешь - шлюха. Долго не даешь - стерва.

Сколько тебе лет?

29, последние 6 из в ЛТР. Как-то у меня всегда получалось, или ЛТР или ДОД.

Просто несмотря на возраст, понимаю, что очень наивная и мне по ушам поездить нефиг делать. Всю жизнь в женских коллективах, опыта общения с мужским полом практически нет, вот и не хочу попасть, влюбиться, а потом мучится.. Иногда в СС пишут что-то из серии "хочешь секса?" Это честно (для меня), но гиблый номер (со стороны парня, хотя не знаю, может, и есть ОЖП, которые на это ведутся). Такие сразу отметаются, но ведь есть и другие, которые по ушам поездят, а потом "До побачення, Євробачення".

Что за ТnД ? 

Странно, что ты так давно на форуме, а не знаешь этот термин ;)

Переводится как "тра_ни энное количество других" (в общем, ты запал на девушку, по каким-то причинам у тебя с ней не клеится - в таком случае, как один из обязательных лекарств советуют ТnД)

29 лет... :(

не хотелось бы оказаться в роли такой ОЖП

Это из-за страха из детства, когда твою подругу соблазнили ? печаль беда. Пикаперы они же ведь тоже люди, разные бывают.

В моем понимании...

понятно, еще розовые очки и все дела

Правда, положа руку на сердце, со временем всегда уходила от них

а никогда не задумывалась, почему так происходит ? а зря, это все уже известно, что да как, да почему. А то, что ты называешь объективными причинами, это рационализация твоим сознанием, и не более.

Получается какая-то двойная мораль: быстро даешь - шлюха. Долго не даешь - стерва.

это вообще главный таракан - когда же давать парню. Ответ то на поверхности лежит - если парень хороший, нравится и всем устраивает, то хоть на 1 свидании, хоть на 5, если он доживет до него. Но девушка так устроена, что зависит от мнения окружающих, поэтому если вдруг, не дай бог, она даст на 1, то подруги скажут шлюха, это же позор какой, конец света наступит. Тьфу ты блин, даже противно такую фигню описывать. В общем читай все что тут есть http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=100 и познавай этот мир, счастья тебе  :)

Правда, положа руку на сердце, со временем всегда уходила от них

а никогда не задумывалась, почему так происходит ? а зря, это все уже известно, что да как, да почему. А то, что ты называешь объективными причинами, это рационализация твоим сознанием, и не более.

Задумалась только недавно. Решила, что проблема уже на этапе выбора. Уже поняла, какого ОМП не хочу. А какого хочу - еще нет.

П.С. Деццкий сад, в общем. Я и сама это понимаю. Поэтому и "курю форум", чтобы хоть немного разобраться в этом всем.

это вообще главный таракан - когда же давать парню. Ответ то на поверхности лежит - если парень хороший, нравится и всем устраивает, то хоть на 1 свидании, хоть на 5, если он доживет до него.

Даже здесь, на форуме, часто встречала комменты ОМП из серии "шлюх (которые быстро дают) не любят, их только тра-ют"

Что за ТnД ? 

Странно, что ты так давно на форуме, а не знаешь этот термин ;)

Переводится как "тра_ни энное количество других" (в общем, ты запал на девушку, по каким-то причинам у тебя с ней не клеится - в таком случае, как один из обязательных лекарств советуют ТnД)

Лол, т10д )

Лол, т10д )

Классики жанра не знаю, но на форуме очень часто встречается именно такое обозначение.

n - количество, может быть и 3, а может и 20.

часто встречала комменты ОМП из серии

Пикаперы они же ведь тоже люди, разные бывают.

:)

Поэтому на все нужно иметь собственную точку зрения, а не общественную. Свою я уже озвучивал, поэтому мне без разницы, что говорят и пишут остальные по этому поводу.

P.S. можно почитать http://ritl.ru/BeastyFem.pdf http://burkhan.ru/wp-content/uploads/2012/11/Burkhaev-Instrukzija-po-moej-ekspluatazii.pdf

• Советник

Поверь, если ты будешь достаточно интересной, самодостаточной и хороша в постеле - то даже если ты была у парня его т1д - то он уже задумается а не остановиться ли на тебе.

+

Уже писали про то, что раньше 5го свидания не лезь с ним в койку и старайтесь узнать друг друга получше. Только не переусердствуйте. Флирт и соблазнение всё равно должны преобладать.

Даже здесь, на форуме, часто встречала комменты ОМП из серии "шлюх (которые быстро дают) не любят, их только тра-ют"

Последняя ожп, которая заставляет меня возвращаться мыслями к ней сделала следующее: была интересной и сексуальной. фактически сама трахнула меня на втором свидании (реально никаких действий сама не предпринимала, но активно поддерживала флирт и свое собственное укладывание в койку). И потом немножко отморозилась. Так обычно делаем мы, а тут девочка исполнила. В итоге шаблон порван и есть к ней интерес.

А 1, 3 или 5 свидание, это хрень все.

Just Andrew, ты читал эту книгу? Интересные мысли.

Любопытно, что изначально я себя вела как раз естественно, а сейчас, после того, как начиталась форум, задумалась над тем, чтобы сменить стиль поведения и имидж. А выходит, зря. По сути, в своем восприятии я сделала круг и вернулась на исходные позиции, только уже с учетом новых знаний.

Авторов, извини, я человек прямолинейный, но зла не кому не желаю. И на советы мои еще никто жаловался.

Может в начале задумаешься над тем, как сделать, чтобы тебя на свидания звали ?

А потом уже над тем как не стать " очередной". Рациональней будет)))

И, да, свидания из сс не в счет !!!

Сама знаешь, что нормальный мужик он добытчик и ему ничего не стоить заявить свои права на девушку, которая ему понравилась, а не писать в сс " привет! Как дела ?".

Хорошо сосать, готовить, не пилить мозги, быть умной.

в принципе достаточно подробный готовый FAQ для женщин

Каспер, какие обиды)) Тем более, ты прав однозначно. Просто пытаюсь смотреть на шаг вперед :) О том, что ты пишешь, я тоже думала. Тем более, если учесть, что еще и работаю на дому, для меня этот вопрос очень актуален. К счастью, есть абонемент в фитнес-клуб, да и на курсы собираюсь пойти. В общем, мне главное вообще на улицу выйти, а там свои вопросы появятся :)

П.С. В СС пишут не "привет, как дела", а "секса хочешь?", хотя никаких вызывающих фото, коротких юбок и всяких Duckface там нет... Я вот даже не понимаю, такой вопрос в лоб стоит расценивать как комплимент или наоборот - как-то чувствуется, что мне не хватает секса? И на улице пару раз так подходили. Я практически не крашусь, одеваюсь скромно, веду себя не вызывающе... Откуда такие (в лоб) предложения? Это какая-то техника, типа разрыв шаблона или просто мое, персональное, везение?

Признаки те же самые, что и при желании поиметь с тобой СО. То бишь нежелание часто видеться, просто общаться, забивать голову твоими мыслями и чувствами. много рассказывать о себе. Если же начинает на 1-3 свидании говорить о своей бывшей - можно сразу прекращать этот цирк :D

ЗЫ: какие нафиг СС, только последние козлодои могут написать девушке "хочу секса" - ты на это отвечаешь вообще?))

Не советую знакомиться в сс и на сз - это зло. Мой голову, делай мэйк и выбирайся в город, ленивка. :D 

Любопытно, что изначально я себя вела как раз естественно, а сейчас, после того, как начиталась форум, задумалась над тем, чтобы сменить стиль поведения и имидж. А выходит, зря. По сути, в своем восприятии я сделала круг и вернулась на исходные позиции, только уже с учетом новых знаний.

То не круг, то спираль. На протяжении трёх лет я была в очень комфортных ЛТР, многое из того. что здесь описано, делала на автомате, даже не задумываясь, чисто на интуитивном уровне.

А вот потом мне попался один козлик, благодаря которому прозрела. Потом уже поняла, что парень скорее всего проходил какие-то пикап-курсы (ну или сам по себе стал таким козлистым). В итоге в душу мне поднагадили неплохенько так..благо, что характер у меня был всегда, развернулась и ушла я. О чем, спустя время ни разу не пожалела. В нынешних ЛТР уже применяю знания, чтобы сделать их комфортной не только для себя, но и для своей "половинки" :)

Рекурсия, я пока в основном мониторила форум и самые-самые факи. Но мне очень понравилась теория про БЗ. Что завал ни в одну из сторон не приведет ни к чему хорошему. Проанализировала собственный опыт - а ведь на самом деле так и есть.

Честно говоря, ИМХО, тут встречаются явные перекосы (у мужчин прослеживается прям какой-то маниакальный страх "прогнуться", даже там, где это прогибом и не является), но в целом идея антиТФН мне понравилась :)

По поводу признаков - в 16-17 лет встречалась с парнем, который рассказывал о бывших. Сначала было неприятно. Потом забила. А спустя месяц-два вообще перестал упоминать о них... В детстве, наверное. легче к этому относишься.

ЗЫ: какие нафиг СС, только последние козлодои могут написать девушке "хочу секса" - ты на это отвечаешь вообще?))

Не советую знакомиться в сс и на сз - это зло. Мой голову, делай мэйк и выбирайся в город, ленивка. :D 

Если честно, однажды ответила (как раз неделю назад :blush:) что-то из серии "а как же любоф", на что получила "будет тебе любоф, но сначала секс". О как!..
Предложение отличное, но чтоб щас в город выбраться, нужен БТР, боюсь, в нем моя мытая голова будет не видна :D

Предложение отличное, но чтоб щас в город выбраться, нужен БТР, боюсь, в нем моя мытая голова будет не видна  :D

О, да, у вас же там рэйволюция)

(всегда приятно поражалась гражданской активности украинцев, вот братья же, а в вопросе отстаивания своих прав мы вообще не похожи)

Когда в Мск были болотные выступления, социологи провели исследования и заявили, что основные участники всех этих тусовок - молодые обеспеченные неженатые мужчины. Вокруг этих результатов все тут же заюморили, что митинг - лучшее место поиска МЧ для замужества)) У вас там как, проводились уже исследования?) А то может, мыть голову, брать транспарант и вперед - на поиски смелого, отчаянного, активного и болеющего за будущее?

Способная, не-не-не. Во-первых, я в свое время на баррикадах сама настоялась. Во-вторых, у меня муж двинутый на эту тему (о том, что так будет, он говорил еще в 2008-м). В-третьих, должен же быть хоть кто-то в семье нормальный. А то что, очередная революция, все дружно свалят из дому, а ребенка кто кормить будет, собаку выводить, цветы поливать? :D А в-четверых (и это уже несмешно) там последние два дня реально жесть - гранаты и все такое... Но не будем скатываться в политику (чисто по-женски, сама подкинула дровишек и в кусты :blush:)

Уже писали про то, что раньше 5го свидания не лезь с ним в койку и старайтесь узнать друг друга получше. Только не переусердствуйте. Флирт и соблазнение всё равно должны преобладать.

Пикапер если после 2-3 свидания ничего не было не будет общатся с ОЖП записав ее в динамо. Так что это варик тупиковый.

Ну а вообще, по сабжу. Никак. ТnД - не несет в себе негативной окраски. Это у ТС тараканы ...

• Советник

Вазилин, Какой ужос. Пейкапер не получит своего, а ТС отсеит левого чела... так стоп... так она же этого и хочет и спрашивает как, не?

5 свидание как раз норм, чтобы проверить как-то уже человека и отсеить общую массу пейкаперов, уверенных, что "баба должна мне дать на 3м свидании", но и не замучить его проверками и 10,20 или 30 свиданиями перед сексом. Там уже просто любой нормальный чел сольется сам.

ты читал эту книгу? Интересные мысли.

Нет, еще не дошел до нее. Если заинтересовала книга, можешь посмотреть его видео на канале - http://www.youtube.com/user/ctcburkhan/videos?shelf_id=1&view=0&sort=dd

сменить стиль поведения и имидж

если новый стиль, о котором ты мечтаешь, идеально подойдет тебе, и выведет тебя на новый уровень - то пожалуйста.

Откуда такие (в лоб) предложения?

ну дак к красивым и накрашенным такие никогда не подойдут, а к таким простым что ж не подойти. Тем более это самый простой способ. 100 раз пошлют, на 101 согласятся ;)

P.S. ты замужем и с детьми что ли ? :o

Откуда такие (в лоб) предложения?

ну дак к красивым и накрашенным такие никогда не подойдут, а к таким простым что ж не подойти. Тем более это самый простой способ. 100 раз пошлют, на 101 согласятся ;)

P.S. ты замужем и с детьми что ли ? :o

Да, наверное, просто от более красивой/яркой девушки услышать отказ было бы куда обиднее.

П.С. Официально замужем, детей нет. Зарегилась тут, чтобы посоветоваться по поводу мужа. Вот тема.

не все посты читал, но не согласен с теми, которые прочел.

по факту все пишут, что парень если делает ТхД, то будет на 1-3 свидании говорить о БОЖП, что будет говорить только о себе, будет стараться перевести все отношение в горизонтальное положение, или если после 2-3 свиданий ни чего не было скажет, что девушка динамо( вообще офигел. какой же это пикапер, если не умеет делать трехсвиданки. а потом кого то обвиняет)...

бред бред бред...ты ни когда не узнаешь, что парень делал ТхД

Я делал ТхД и знаю о чем говорю. я ни когда не говорю о божп.

Мне всегда было интересно узнать девушку, узнать как она думает, что она любит, понять ее. увидеть то, что многие не замечают. Если мне становилось не интересно, то я переходил на новую ожп. секс всегда был не позже 3 свидания, при этом я ни когда не говорил пошли т..тся. всегда между мужчиной и женщиной идет игра, своеобразный флирт. оба хотят секс и оба об этом думают, но одной надо показать какая она не преступная, а другому какой он завоеватель. в этом весь интерес. ведь самый первый секс, сам прожим - самое офигенное, именно по этим моментам чаще всего скучаешь в лтр.

что делать чтобы не стать очередной ТхД? да тоже самое, что делать парню. чтобы не попасть в ДОД. постоянно развиваться.

развивай свою внешность( спортивное и гибкое тело в сочетании с правильной косметикой, хорошей одеждой и сексуальным бельем еще ни кого не оставляли равнодушным), развивайся в различных отраслях( чтобы с тобой интересно было поговорить, чтобы тебя не стыдно было показать друзьям, знакомым, родственникам), развивай уверенность в себе( ну чтобы не думать, а вдруг я очередная).

П.С. В СС пишут не "привет, как дела", а "секса хочешь?", хотя никаких вызывающих фото, коротких юбок и всяких Duckface там нет... Я вот даже не понимаю, такой вопрос в лоб стоит расценивать как комплимент или наоборот - как-то чувствуется, что мне не хватает секса? И на улице пару раз так подходили. Я практически не крашусь, одеваюсь скромно, веду себя не вызывающе... Откуда такие (в лоб) предложения? Это какая-то техника, типа разрыв шаблона или просто мое, персональное, везение?

Это озабоченные дебилы так пишут, которые женщин только на экране мониторов видели. Нормальный парень, а уж тем более тот, который называет себя пикапером, так писать не станет. есть куча интересных открывашек, после которых тебе самой станет интересна беседа с ним, а дальше дело техники.

О господи... смысл пикапа вроде не в том, чтобы трахнуть опж на 3 свидании, вместо 20-го.

Так будешь трахать " давалок" а нормальных отправлять в динамо.

А в том, чтобы опж была готова к сексу с тобой на 3-м свидании и тебе еще 17 свиданий не приходилось чего там доказывать....

Помоему разные вещи, не ?!

Почему я например хочу как можно скорее заняться сексом с опж ?! После секса все мозг выносят, а так хоть свои нервы на " конфетно- буфетный " период не тратишь. И уже после секса я девушек проверяю, а не они меня.

Veni vidi vici.

Аминь !

Тут все просто. Я провожу время с ожп, если мне это нравится я продолжаю это делать, если нет то я сливаюсь. Секс это часть того времени. Если мне ненравится проводить время с ожп я прожимаю на секс, т.к мне это нравится, если не прожал сливаюсь или прожал но положение не изменилось сливаюсь.

Так что загоны автора по поводу половых террористов беспочвенны. Если она зацепит омп, будь он хоть делающий т1000д, он не свалит после одного раза и вообще.

Надо быть полным идиотом, чтобы свалить от хорошей ожп, после первого раза. Хотя лично мне хорошие не попадались, за всю жизнь ниодной не знал, даже среди знакомых. Поэтому лучше пользовать демо. Имхо

О господи... смысл пикапа вроде не в том, чтобы трахнуть опж на 3 свидании, вместо 20-го.

Так будешь трахать " давалок" а нормальных отправлять в динамо.

А в том, чтобы опж была готова к сексу с тобой на 3-м свидании и тебе еще 17 свиданий не приходилось чего там доказывать....

Помоему разные вещи, не ?!

Почему я например хочу как можно скорее заняться сексом с опж ?! После секса все мозг выносят, а так хоть свои нервы на " конфетно- буфетный " период не тратишь. И уже после секса я девушек проверяю, а не они меня.

Veni vidi vici.

Аминь !

пикап-это искусство соблазнения. В том то и дело, что ожп готова к сексу на первом свидании, главное правильно себя вести. смысл терпеть если она мне в карту и я хочу ее на первом свидании, а она хочет меня

и трахать ты будешь не "давалок", а нормальных девочек. 

не знаю, мне после секса ни кто не виносит мозг, если только начинаются разговоры про лтр. 

почему ты не можешь конфетно-букетный период после секса делать? или тебе приятнее цветики дарить и за это получать только спасибо?

и скажу тебе большее, я девушек проверяю и до и после секса, так же как и девочки парней.

пикап-это искусство соблазнения. В том то и дело, что ожп готова к сексу на первом свидании, главное правильно себя вести.

Изначально очень некорректная мысль. И тот %, который готов к сексу на первом свидании (а таких немало, скажем прямо) - качественными девушками назвать, как правило, трудно, за редчайшим исключением. Дала на первом свидании одному - значит, также будет с остальными. В свое время друг кстати поддержал эту мысль, для фастов нужны девочки определённого пошиба.

детей нет

Тогда отлично, разводишься и строишь нормальную семью и не паришься :)

В общем, план такой и был :)

детей нет

Тогда отлично, разводишься и строишь нормальную семью и не паришься :)

В общем, план такой и был :)

Ну а в чем проблема ?

Идешь на улицу и у мужиков спрашиваешь как пройти на ту то улицу, затем вовлекаешь в разговор.

Или стоит мужик, ждет кого - то, ты к нему

Вы, Арсений ?

Нет....

Да мне на самом деле он и не нужен!!!

И смотришь на реакцию)))

Я серьезно! Это так ко мне девушки подходят, когда я в поле стою. Самый забавный случай был, подходит девушка и говорит протягивая Валентину со своим именем говорит : " молодой человек, здравствуйте! У меня сегодня акция, я любовь раздаю..."

Только подожди немного, мужики они такие непривычные, когда с ними знакомятся, тормозят. Подожди пару минут , пока до него дойдет, что ты с ним познакомится хочешь.

И смотришь на реакцию)))

Класс, по крайней мере, посмеяться можно будет :D

я бы не стала так делать, способ конечно веселый и забавный, Каспер молодец. позитивен. Да вот только на деле у нас мужчины намного больше боятся женской инициативы. чем можно предположить. Поэтому главное - сделать вид, что это он проявил инициативу, ну примерно вот так: 

Тестили с подругой в свое время разные варианты, это - оптимально)

Рекруссия, я привел примеры как со мной знакомятся )))

А мужчины , да, тормозят. Я сам в начале догадывался, что со мной знакомятся, только после того, как девушка ушла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Замужняя

2. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 30

4. 139

Замужняя

5. 30

• Создать...