Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к опытным ребятам. Соблазнение звездочки:)

Рекомендованные сообщения

Привет:)

Я решил задать свой вопрос к опытным соблазнителям, так как я думаю они с этим сталкивались, ну или по крайней мере знают что делать. Я это не в факах не встречал, ни на опыте у меня такого не было и никто из моих друзей с этим не сталкивался. В общем ситуация такая: Я познакомился с девочкой и как ни странно вижу не поддельный интерес ко мне с её стороны. Все бы ничего, но эта девочка реальная знаменитость у нас в городе. По сути она фотомодель и ТП, но на её фото д****т больше половины нашего города. Она реально очень популярна, у неё по 20000 лайков на каждой фото, нереальное кол-во поклонников и т.д. (я сам вконтакте не сижу, но страницу её видел).  Знакомство произошло случайно, так как мы с ней из одного ВУЗа. Знакомство было спонтанным, подхода к ней не делал, (так как её популярность меня тормозила и были тараканы в голове по поводу куда мне до такой чиксы...но я быстро дал себе моральную пощечину, старался как можно сильнее подавить в себе её значимость и это сыграло свою роль я думаю) просто был небольшой диалог в контексте учебы, но он постоянно сопровождался ссс и к+ с её стороны номера не взял так как тогда не видел в этом смысла, а сейчас все чаще встречая её в вузе замечаю как она на меня смотрит и постоянно пытается привлечь внимание ко мне. Ну в общем перейдем к самому вопросу, я же не для того чтобы "понтануться" вас тут всех собрал  :) . В общем смысл такой: я не мажор и не спонсор чтоб тратить на неё куча денег (хотя выгляжу прилично), но тупо звать её гулять по парку не вариант в связи с её статусом и я не буду чувствовать себя комфортно, когда на тебя постоянно глазеют окружающее, какая там может идти речь о кинестетике выше средней. Ну так вот собственно сам вопрос, куда лучше её сводить и как правильно построить план свиданий, чтобы привести к себе домой девочку-знаменитость? Я не хочу быть спонсором, но и бичем в её глазах тоже. Пока рассматриваю вариант милого кафе и угостить только чашечкой кофе, но на этом все мои идеи исчерпаны. У меня нет опыта в соблазнении таких девушек и я не знаю как мне сделать, какое мне место выбрать, чтобы никто нам не мешал и чтобы не записаться в её спонсоры и не потратить на неё много денег. Ответы типа "ты сначала номер у неё возьми" или "ты там сам себе что-то надумал" не принимаются, так как номер взять у неё не проблема и я очень хорошо разбираюсь в невербалике и могу отличить когда девочка реально очень заинтересованна в тебе и у неё глаза горят и когда просто ничего не значащие поправление волос на уровне инстинкта к более менее нормальным парням при общении.

Запомни, в первую очередь она девушка, и хочет того же, что и остальные девушки, Мэдисон тебе в помощь

Если ты её так часто видишь на учёбе, то начни не навязчиво типа: "я бы прогулялся после учёбы... только если ты составишь компанию" и т.п.

О май гад.....

Сними с нее корону. Она уже устала от своих поклонников, которые ей ноги готовы лизать. Она уже устала от своих спонсоров, которые ее купить хотят.

Ей нужен мужик!!!! Который будет сильнее ее!!!

Мы общаемся только с теми людьми, которые нас выше или на нашем уровне, кто ниже нам не интересны.

Если ты ее поведешь гулять по парку и покажешь ей, что она для тебя простая девушка и не чем не отличается от других.

И таких у тебя вагон и маленькая тележка... то она будет твоей.

А на ее спонсоров и поклонников, тебе наплевать, ты выше их.

Девушкам нужны эмоции, а если ты эмоции ей можешь дать только путем дорогих подарков, то уходишь в спонсоры или если эти эмоции ей можешь дать только путем бегатни за ней " люблю не могу" то уходишь в поклонники.

Почитай определение самодостаточного мужчины. Достаток - здесь подразумевается не в деньгах.

Изменено пользователем Каспер (история изменений)

А что у неё п..ка не такая как у всех? Или трахаться она не хочет, думаешь?

Я несколько раз от таких слышал, что нормальные парни к ним не подходят, а всякое чмо липнет. Так что не заморачивайся, подходи, шути, смотри в глаза, улыбайся и приглашай по комфортному тебе сценарию. Предсказываю, что если не натупишь, а будешь максимально открытым и позитивным - согласится.

Вспомнил такой анекдот.

Звонок в дверь, папа открывает. На пороге стоит девочка и парень

(ОЖП)-Здравствуй, папа, это - Игорь

-Игорь, - это мой папа

(Папа) -Заходи, Игорь, как раз ужин готов.

(ОЖП) - Спасибо папа, Игорь сыт

(Папа) - Да не ссы, Игорь, заходи!

И помни, не ссысь. Ты ничего не теряешь - у тебя ведь ничего нет:) Не проигрывай бой до начала - в любом случае поимеешь жизненный опыт - а он бесценен. Не зассышь подойти к этой - потом не будешь ссать при подходе к другим.

Я несколько раз от таких слышал, что нормальные парни к ним не подходят, а всякое чмо липнет.

Аминь !!!!

Только веди себя поувереннее !!!! Понаглей, слегка можешь постебать ее.

Комплиментов она уже наслушалась.

И не вздумай лайкать и коментить ее фотки в СС.

Забудь. Пока сам дрочишь на неё, расписывая какая она космическая, тебе ничего не светит... Тискай девок из пту

О май гад.....

Сними с нее корону. Она уже устала от своих поклонников, которые ей ноги готовы лизать. Она уже устала от своих спонсоров, которые ее купить хотят.

Ей нужен мужик!!!! Который будет сильнее ее!!!

Мы общаемся только с теми людьми, которые нас выше или на нашем уровне, кто ниже нам не интересны.

Если ты ее поведешь гулять по парку и покажешь ей, что она для тебя простая девушка и не чем не отличается от других.

И таких у тебя вагон и маленькая тележка... то она будет твоей.

А на ее спонсоров и поклонников, тебе наплевать, ты выше их.

Девушкам нужны эмоции, а если ты эмоции ей можешь дать только путем дорогих подарков, то уходишь в спонсоры или если эти эмоции ей можешь дать только путем бегатни за ней " люблю не могу" то уходишь в поклонники.

Почитай определение самодостаточного мужчины. Достаток - здесь подразумевается не в деньгах.

Спасибо за ответ, но я все это понимаю. Самое главное не завышать значимость и у меня это получается, но мне нужны практические советы, где мне провести с ней свидания?) Прогуляться после учебы с ней не получится, так как её забирает какой-то ухажер на мерсе. Как раз то что ты написал про самодостаточность - вот это её и зацепило наверное. Мне нужно место где никто нам не будет мешать, а во всех парках и т.д. всегда кучу народу и это может помешать соблазнению. Не могу я посадить её на коленки и целоваться с ней в людных местах. И проблема её известности не в завышенной значимости, а в том, что её реально все знают и это много на что влияет. Это влиляет как раз на то, что просто перейти из дружеского фрейма в полноценное свидание на улице не получится.

"Разговор в контекте учебы"

Она помощи от тебя какой-то просила? Если еще нет, то подумай, может ли она думать, что от тебя можно извлечь какую-то выгоду "в контексте учебы"?

Важно понимать действительный ли это интерес или меркантильный. Хотя тра*нуть ее можно в обоих случаях, но тем не менее.

Забудь. Пока сам дрочишь на неё, расписывая какая она космическая, тебе ничего не светит... Тискай девок из пту

Еще один... для особо не понятливых повторяю, что как раз мой пофигизм на её популярность её и зацепил, но на практике она остается популярной. И меня исключительно интересует вопрос плана свидания с ней, где лучше и как. Я не расписываю какая она космическая, про неё было написано с единственной целью, чтобы вы поняли что она не простая девочка в плане её знаменитости.

но мне нужны практические советы, где мне провести с ней свидания?) Прогуляться после учебы с ней не получится, ...Мне нужно место где никто нам не будет мешать, а во всех парках и т.д. всегда кучу народу и это может помешать соблазнению. Не могу я посадить её на коленки и целоваться с ней в людных местах. И проблема её известности не в завышенной значимости, а в том, что её реально все знают и это много на что влияет. Это влиляет как раз на то, что просто перейти из дружеского фрейма в полноценное свидание на улице не получится.

э не...коллега

Лицо мужского пола кажется прав. С таким походом - вероятность онанизма на её страницу ВК вырастает в арифметической  прогрессии..

"Разговор в контекте учебы"

Она помощи от тебя какой-то просила? Если еще нет, то подумай, может ли она думать, что от тебя можно извлечь какую-то выгоду "в контексте учебы"?

Важно понимать действительный ли это интерес или меркантильный. Хотя тра*нуть ее можно в обоих случаях, но тем не менее.

Исключительно стеб и ни о чемная болтология, никаких просьб или советов. Скорее она просто хотела проверить меня  в плане того, что если она заговорит со мной встану ли я на лапки или нет:) Я прошел проверку общаясь с ней не показывая никакого особого интереса  и от этого уже её интерес только возрос ко мне.

но мне нужны практические советы, где мне провести с ней свидания?) Прогуляться после учебы с ней не получится, ...Мне нужно место где никто нам не будет мешать, а во всех парках и т.д. всегда кучу народу и это может помешать соблазнению. Не могу я посадить её на коленки и целоваться с ней в людных местах. И проблема её известности не в завышенной значимости, а в том, что её реально все знают и это много на что влияет. Это влиляет как раз на то, что просто перейти из дружеского фрейма в полноценное свидание на улице не получится.

э не...коллега

Лицо мужского пола кажется прав. С таким походом - вероятность онанизма на её страницу ВК вырастает в арифметической  прогрессии..

Я не понимаю, вы что завидуете? Вместо того, чтобы продолжать мусолить эту тему, посоветуйте план на свидание и место.  Представьте ситуацию, вы гуляете по людному парку с Жанной Фриске например и как ты будешь её там соблазнять, когда многие на вас пялятся и она, я думаю, захочет сохранить конфиденциальность ваших отношений, так как у неё куча ухажеров папиков, есть типо парень спонсор, ей самой на людях не вариант с кем-то палИться так сказать.

Я не понимаю, вы что завидуете?

Ага, мы-то все звездочку ни разу в жизни не встречали :blink: А как-ты так быстро догадался, что мы тебе завидуем :(:blink:

Представьте ситуацию, вы гуляете по людному парку с Жанной Фриске например и как ты будешь её там соблазнять, когда многие на вас пялятся и она, я думаю, захочет сохранить конфиденциальность ваших отношений, так как у неё куча ухажеров папиков, есть типо парень спонсор, ей самой на людях не вариант с кем-то палИться так сказать.

Ты вообще сам понимаешь, какую ХЕРНЮ сейчас пишешь? Про какие желания конфиденциальность чего-то сохранять (того, чего и нет совершенно). Какие нафих отношения????

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Я несколько раз от таких слышал, что нормальные парни к ним не подходят, а всякое чмо липнет.

Аминь !!!!

Только веди себя поувереннее !!!! Понаглей, слегка можешь постебать ее.

Комплиментов она уже наслушалась.

И не вздумай лайкать и коментить ее фотки в СС.

Эти советы есть в факах и можно посоветовать в любой ситуции ТФНу. Меня же интересует исключительно практические советы, а именно: как поступать с такой категорией девочек.

Я не понимаю, вы что завидуете?

Ага, мы-то все звездочку ни разу в жизни не встречали :blink: А как-ты так быстро догадался, что мы тебе завидуем :(:blink:

Представьте ситуацию, вы гуляете по людному парку с Жанной Фриске например и как ты будешь её там соблазнять, когда многие на вас пялятся и она, я думаю, захочет сохранить конфиденциальность ваших отношений, так как у неё куча ухажеров папиков, есть типо парень спонсор, ей самой на людях не вариант с кем-то палИться так сказать.

Ты вообще сам понимаешь, какую ХЕРНЮ сейчас пишешь? Про какие желания конфиденциальность чего-то сохранять (того, чего и нет совершенно). Какие нафих отношения????

Ясно, ты можешь не отвечать по этой теме. Я же писал, что спрашиваю у ребят, которые сталкивались с такими девочками. Или ты ни разу не общался с 8-9 по популярности (а не по моей значимости) или ты просто не понимаешь то, что знаменитые девочки отличаются от 5ок Машек и Катек с района. А перемусоливать факи мне не надо. Ах да, я называю её девочкой может у вас просто сложилось впечатление маленькой Тпшницы... нет она взрослая ей 20 лет и она модель. 

Еще один... для особо не понятливых повторяю, что как раз мой пофигизм на её популярность её и зацепил, но на практике она остается популярной. И меня исключительно интересует вопрос плана свидания с ней, где лучше и как. Я не расписываю какая она космическая, про неё было написано с единственной целью, чтобы вы поняли что она не простая девочка в плане её знаменитости.

Значимость один член завышена... Ты не знаешь что с ней делать... Хотя признаёшь что по сути она ТП... Опыта наберись с 5, ну 6ми по своей карте а далее переключайся на 7-8 к опять же по своей карте... Расписал тут какую-то 9ку!

Тоже самое, ты пришёл в первый раз в качалку-сразу 100 кг от груди не потянешь, надо начинать с 50-60 кг и со временем, при условии что будешь посещать тренировки, сможешь и 150 кг отжать...

А по сути, видимо ты не попадал в подобную ситуацию, ломаешь голову как бы перевести общение с этой недоступной 7ой в горизональное положение... И о чудо, наконец она у тебя в постели и на практике оказывается бревном, как и в жизни, ноль инициативы вообще не вкладывается в общение... И тут находит озарение "о боже, какой я был дурак упёртый"... 

Итог-всегда держи значимость на уровне, никогда не завышай... Все женщины имеют 2 руки и 2 ноги, ходят в туалет...

Значимость один член завышена... Ты не знаешь что с ней делать... Хотя признаёшь что по сути она ТП... Опыта наберись с 5, ну 6ми по своей карте а далее переключайся на 7-8 к опять же по своей карте... Расписал тут какую-то 9ку!

Тоже самое, ты пришёл в первый раз в качалку-сразу 100 кг от груди не потянешь, надо начинать с 50-60 кг и со временем, при условии что будешь посещать тренировки, сможешь и 150 кг отжать...

А по сути, видимо ты не попадал в подобную ситуацию, ломаешь голову как бы перевести общение с этой недоступной 7ой в горизональное положение... И о чудо, наконец она у тебя в постели и на практике оказывается бревном, как и в жизни, ноль инициативы вообще не вкладывается в общение... И тут находит озарение "о боже, какой я был дурак упёртый"... 

Итог-всегда держи значимость на уровне, никогда не завышай... Все женщины имеют 2 руки и 2 ноги, ходят в туалет...

Самое интересное как раз в том, что она как раз доступна для меня судя по её поведению, насчет значимости она естественно не как к большинству девочек, конечно её знаменитость играет роль, но это не влияет на мое поведение с ней, это вот как раз влияет на то, что не знаю как с ней провести свиданку. Обычно стандартно прогулка и кафе, но тут другая ситуация меня напрягает её знаменитость в плане то, что в какое кафе её сводить или место по уровню, так как сам понимаешь было бы глупо идти с ней в макдак или вести в самый дорогой ресторан. Проблема баланса. А улица как вариант не работает для перехода к очередному этапу соблазнения. Как факт она меня заинтересовала, тем что она сильно заинтересована во мне и было бы глупо не воспользоваться и не соблазнить, но не знаю как. Сам я популярен в вузе и соблазняю обычных девочек прогулками при минимальных затратах, но с ней меня напрягает вся шумиха и популярность вокруг неё. Соблазнить уверен смогу её, но только где, вот проблема. В каком бы месте провести процесс от дружеского общения до поехали ко мне. Клуб тоже не вариант, там её все знают. Вот думаю насчет варианта позвать на пикник в лес))

Расписал тут какую-то 9ку!

Объективно 8, но популярность играет свою роль и для большинства она 10:) Включая огромное количество спонсоров, ухажеров, папиков, которые бегают за ней.

Изменено пользователем Мастер Чиф (история изменений)

А ты что суда за реальными советами пришел ?

Блин парни , не прокатит человека послать факи читать хдддддд

Кинь ее айди ВК мне в личку.

Убегаю на свидание. Подумаю может чего по советую по месту )))

Изменено пользователем Каспер (история изменений)

А ты что суда за реальными советами пришел ?

Блин парни , не прокатит человека послать факи читать хдддддд

Кинь ее айди ВК мне в личку.

Убегаю на свидание. Подумаю может чего по советую по месту )))

Я сто лет здесь не сидел, из старых мастеров тут уж никого не осталось. Забыл совсем, что основную массу здесь составляют парни которые получают ДОД от 6ки. И мне еще что-то советовать пытаются)) Ок, скину.

Она только посмотрела на тебя, а ты уже думаешь где и как будешь её трахать)

Красивая девочка такая же как и все остальные, хоть ты и говоришь что понимаешь это, но всё равно продолжаешь писать что к ней нужен другой подход, что просто в кафе нельзя, что на улице не прокатит...

Согласен что кафе не вариант, но не потому что она необычная, а потому что ты будешь сидеть тупить и не знать что сказать, ведь она такая популярная.

Я обычно так свидание выстраиваю: встречаемся, заезжаем по моим делам куда-нибудь, потом каток\аквапарк\сноуборд\картинг\снегоходы\гидроциклы\хоккейный\футбольный матч, завист от погоды, интересов девочки, а также моего настроения. Затем в зависимости от времени либо расходимся, либо кафе где углубляю раппорт и кинестику, затем домой если девочка ещё не готова, то снова смена мест на другое кафе. И это не зависит от соц статуса девушки и её известности, прекрасно работает схема.

Она только посмотрела на тебя, а ты уже думаешь где и как будешь её трахать)

Красивая девочка такая же как и все остальные, хоть ты и говоришь что понимаешь это, но всё равно продолжаешь писать что к ней нужен другой подход, что просто в кафе нельзя, что на улице не прокатит...

Согласен что кафе не вариант, но не потому что она необычная, а потому что ты будешь сидеть тупить и не знать что сказать, ведь она такая популярная.

Я обычно так свидание выстраиваю: встречаемся, заезжаем по моим делам куда-нибудь, потом каток\аквапарк\сноуборд\картинг\снегоходы\гидроциклы\хоккейный\футбольный матч, завист от погоды, интересов девочки, а также моего настроения. Затем в зависимости от времени либо расходимся, либо кафе где углубляю раппорт и кинестику, затем домой если девочка ещё не готова, то снова смена мест на другое кафе. И это не зависит от соц статуса девушки и её известности, прекрасно работает схема.

По поводу первого предложения я уже писал:) Хм, гидроциклы интересная тема, но сейчас зима, так что не вариант. Запомню на будущее. Снегоходы и сноуборд еще интересные предложения, но на сноуборде я кататься не умею. Спасибо за дельный совет подумаю по этому поводу. Еще какие варианты?

Смотри короче, здесь на самом деле многое зависит от твоего состояния, если ты будешь чувствовать себя скованно с ней, то этот дискомфорт передастся и ей, так что если не уверен что тебе будет с ней легко то выбирай место где будете чем-то заниматься, я тебе привел уже несколько таких мест, можно ещё например игровые аттракционы (типа знаешь аэрохоккей, симмуляторы там всякие) я водил пару раз на такие в общем то неплохо, главное чтоб весело было. А так что ещё можно, ипподром, пейнтбол, прыжки с парашютом, а у кого-то кстати видел идею танцев в школе для танцев, под руководстовом тренера. А если ты себя чувствуешь всегда уверено и с ней также будешь то веди в любое место, хоть в банальное кафе

Начнем с фактов:

1. Значимость завышена, и не спорь с этим. Просто в твоем случае всё не так запущенно, как могло быть.

2. Ты думаешь, что у тебя нет опыта в соблазнении таких девушек (что является неправдой).

3. Пытаешься построить сценарий свидания, при этом, даже не обменявшись контактами и должным образом не познакомившись. 

Первое что хочу тебе сказать - не зазнавайся. На самом деле тебе кажется, что твоя распрекрасная мадмуазель подает тебе знаки внимания. Не преувеличивай и не обманывай себя. 

Второе - тебе должно быть очень стыдно за строки про её статус и окружающих. Разве ты не понимаешь, какой это кайф знать то, что тебя видели с ТАКОЙ, как ты выразалися, девушкой? Тебе наоборот должно это прибавлять уверенности в себе.

Третье - выбрось из головы эти тактики и стратегии. Главное в свиданиях не место, главное в свидании - ТЫ (тем более, если она заинтересована в тебе)! Кофе, прогулки, кино и прочие вещи - всего лишь предлог, и не они соблазняют девочку, соблазняешь ты. В моей практике был случай, когда такая, как ты сказал, звездочка, на втором свидании пила со мной вино в убитой засранной комнате общежития, где кругом лежали грязные носки, не засправленные кровати, чьи-то трусы, ну и конечно же, тараканы included.

Дело твоё, использовать бичшилд или нет, играть модель приза или хрен еще знает что. Просто люди тебе пытаются подсказать, что изначально ты неправильно смотришь на данную ситуацию. Всё начинается с твоей головы. 

P.S. Мастера есть, но им влом вправлять тебе мозги.

Начнем с фактов:

1. Значимость завышена, и не спорь с этим. Просто в твоем случае всё не так запущенно, как могло быть.

2. Ты думаешь, что у тебя нет опыта в соблазнении таких девушек (что является неправдой).

3. Пытаешься построить сценарий свидания, при этом, даже не обменявшись контактами и должным образом не познакомившись. 

Первое что хочу тебе сказать - не зазнавайся. На самом деле тебе кажется, что твоя распрекрасная мадмуазель подает тебе знаки внимания. Не преувеличивай и не обманывай себя. 

Второе - тебе должно быть очень стыдно за строки про её статус и окружающих. Разве ты не понимаешь, какой это кайф знать то, что тебя видели с ТАКОЙ, как ты выразалися, девушкой? Тебе наоборот должно это прибавлять уверенности в себе.

Третье - выбрось из головы эти тактики и стратегии. Главное в свиданиях не место, главное в свидании - ТЫ (тем более, если она заинтересована в тебе)! Кофе, прогулки, кино и прочие вещи - всего лишь предлог, и не они соблазняют девочку, соблазняешь ты. В моей практике был случай, когда такая, как ты сказал, звездочка, на втором свидании пила со мной вино в убитой засранной комнате общежития, где кругом лежали грязные носки, не засправленные кровати, чьи-то трусы, ну и конечно же, тараканы included.

Дело твоё, использовать бичшилд или нет, играть модель приза или хрен еще знает что. Просто люди тебе пытаются подсказать, что изначально ты неправильно смотришь на данную ситуацию. Всё начинается с твоей головы. 

P.S. Мастера есть, но им влом вправлять тебе мозги.

По поводу первого: не зазнаюсь, просто вы меня не знаете я жесткий реалист и стараюсь объективно всегда оценить ситуацию. Мне не кажется я реально вижу её сильное заинтересованность в связи с моей популярностью в учебном заведении и пофигистическому отношению к ней.

По поводу второго: много писал уже

По поводу третьего: Согласен, но я пока все не распланирую не буду чувствовать себя уверенно, когда у тебя четкий план действий в голове ты контролируешь ситуацию. А если ты не знаешь куда вести девушку и халатно относишься к этому вопросу, то у тебя ничего не выйдет. Тут еще играет факт того, что я выгляжу соответственно, не то чтобы я красавчик какой-то, просто стильно одеваюсь и многие бы сказали про меня, что я мажор с виду, хотя просто люблю классику (рубашка, галстук и т.д.). Я думаю ты прекрасно понимаешь эту грань и эффект неоправданных ожиданий, она не ищет себе паренька с района, который просто её зацепил чем-то и она готова с ним хоть на край света, она ищет себе классного стильного парня и если я поведу её в ту же общагу, это загонит её в большой К-. Мне нужен оптимальный вариант, чтобы остаться в её глазах успешным, но и не быть записанным в спонсоры.

хотя выгляжу прилично

Этого хватит

но тупо звать её гулять по парку не вариант в связи с её статусом

это не оправдание

я не буду чувствовать себя комфортно

вот это оправдание

не хочу быть спонсором

ну на стандарт то ты должен быть способен

Самое главное не завышать значимость и у меня это получается

она завышена, не спорь с этим, так трясешься что просто ппц, вдруг увидят, конец света наступит :)

где мне провести с ней свидания?

прежде всего там, где тебе комфортно, но это усложняется твоим тараканом по поводу завидующих взглядов на тебе

когда многие на вас пялятся

у ожп наооборот это прибавка к эмоциям, имеется в виду к раскрепощенным ожп

ей самой на людях не вариант с кем-то палИться

телепат что ли ?

Кстати похожая ситуация может быть в соблазнении молодой очаровательной преподавательницы. Не много другой случай, но сходство есть. Согласится ли преподавательница на ласки в парке со своим студентом, где её могут с большой вероятностью увидеть другие студенты ВУЗа? :)  Так что не со всеми работают одинаковые схемы друзья мои.

Кстати похожая ситуация может быть в соблазнении молодой очаровательной преподавательницы. Не много другой случай, но сходство есть. Согласится ли преподавательница на ласки в парке со своим студентом, где её могут с большой вероятностью увидеть другие студенты ВУЗа? :) Так что не со всеми работают одинаковые схемы друзья мои.

Дружище, а ты чего хочешь то? Каких советов? Сразу несколько парней очень толково написали, а ты ко всем советам отнесся пренебрежительно и теперь еще поучаешь всех словами "...схемы не всегда работают, друзья мои". Ну так ты тогда попробуй какую нибудь другую стратегию и напиши сюда. Тут все со всеми опытом делятся вроде как.

Изменено пользователем Nation (история изменений)

Гыгы, 20 лет взрослая))) на каток, да и в мак спокойно можно вести, пока ещё не избалованная) да и какой там уровень, нашёл светскую львицу тут)

Вк внешне успех показан только, а на самом деле может и вата в жизни какая-нибудь) мне id тоже в личку, хоть на 8-9ку гляну)

Кстати похожая ситуация может быть в соблазнении молодой очаровательной преподавательницы. Не много другой случай, но сходство есть. Согласится ли преподавательница на ласки в парке со своим студентом, где её могут с большой вероятностью увидеть другие студенты ВУЗа? :) Так что не со всеми работают одинаковые схемы друзья мои.

Дружище, а ты чего хочешь то? Каких советов? Сразу несколько парней очень толково написали, а ты ко всем советам отнесся пренебрежительно и теперь еще поучаешь всех словами "...схемы не всегда работают, друзья мои". Ну так ты тогда попробуй какую нибудь другую стратегию и напиши сюда. Тут все со всеми опытом делятся вроде как.

ахахах не ну вы ребята даете, вы совсем чтоль не вникая в тему и не читая сообщения пишите. " Ну так ты тогда попробуй какую нибудь другую стратегию и напиши сюда." ТАК Я ЭТО У ВАС И СПРАШИВАЮ, план, стратегию, место. А вы с пофигизмом на это смотрите и пишите совсем другие вещи, которые я знаю. А я пишу, что не со всеми работают схемы, которые я знаю, вот и я прошу поделиться ВАШИМИ схемами, какие-нибудь интересные свидания, вот парень снегоходы как тему предложил.

Гыгы, 20 лет взрослая))) на каток, да и в мак спокойно можно вести, пока ещё не избалованная) да и какой там уровень, нашёл светскую львицу тут)

Вк внешне успех показан только, а на самом деле может и вата в жизни какая-нибудь) мне id тоже в личку, хоть на 8-9ку гляну)

Не вижу смысла кидать её id всем подряд. Только тем, кто реально может что посоветовать, а не чтобы оценить кого я считаю 8.  А на счет успеха в вк полностью разделяю твою точку зрения. Сам не люблю пробивать там девушек потому что 2 варианта: либо завысишь значимость, либо она сильно упадет в твоих глазах её глупыми репостами на стене и авами.

Альфа самцовость в сообщениях зашкаливает, но при этом ты думаешь над тем, куда девушку сводить? Снегоходы - это похоже на крышеснос, ты уверен, что хочешь ей сделать крышеснос?

Я как бы не знатный практик, я учусь, но я уверен, что твоя позиция сейчас наиграна. А почему ее не позвать в кафешку, потратить на нее 500 рублей, а на втором свидании вести домой? Так тут у всех работает, я вот тоже так думаю делать в дальнейшем. Чем не вариант?

Крышеснос - снегоходы, квадрациклы, дорогие подарки, долгие поездки, прогулка на лошадях зимой, 101 роза, ну блин.

Ну ты не сравнивай снегоход со 101 розой и дорогими подарками)) Это уж ты загнул. Про кафе уже писал, если только на чашку чая, 500 руб тратить на первом свидании уже как намек на спонсорство я считаю. Вот поэтому и ищу интересные, оптимальные варианты.

Крышеснос - снегоходы, квадрациклы, дорогие подарки, долгие поездки, прогулка на лошадях зимой, 101 роза, ну блин.

ты в один ряд не то ставишь. Снегоходы, квадрики и т.п. это времяпрепровождение, которое сближает, дает кучу эмоций и ускоряет процесс соблазнения, я отдаю 600руб за почти час, как постоянный клиент у них. Столько же ты отдашь за 2 чашки чая и пироженку в кафешке. Только КПД в разы выше. Кафешки уже стали шаблоном, как подход "девушка, можно с вами познакомиться". Ты лучше займись практикой и поймешь

Самое интересное как раз в том, что она как раз доступна для меня судя по её поведению, насчет значимости она естественно не как к большинству девочек, конечно её знаменитость играет роль, но это не влияет на мое поведение с ней, это вот как раз влияет на то, что не знаю как с ней провести свиданку. Обычно стандартно прогулка и кафе, но тут другая ситуация меня напрягает её знаменитость в плане то, что в какое кафе её сводить или место по уровню, так как сам понимаешь было бы глупо идти с ней в макдак или вести в самый дорогой ресторан. Проблема баланса. А улица как вариант не работает для перехода к очередному этапу соблазнения. Как факт она меня заинтересовала, тем что она сильно заинтересована во мне и было бы глупо не воспользоваться и не соблазнить, но не знаю как. Сам я популярен в вузе и соблазняю обычных девочек прогулками при минимальных затратах, но с ней меня напрягает вся шумиха и популярность вокруг неё. Соблазнить уверен смогу её, но только где, вот проблема. В каком бы месте провести процесс от дружеского общения до поехали ко мне. Клуб тоже не вариант, там её все знают. Вот думаю насчет варианта позвать на пикник в лес))

Если она была для тебя доступна, ты бы её трахал уже во все щели, а не постил тут темы - тнф стайл... 

Сам себе противоречишь... 

Не знаешь что с конкретной ожп делать, уступи более проворному парню дорогу... И не забивай себе голову... И не парь моск ни себе, ни ей...

Не, парни, я с вами целиком согласен, конечно, ставить в один ряд, я не собирался, это было такое преувеличение.

Я просто хотел сказать, что если нет таких крышесносов, которые ты хочешь сделать сам и можешь организовать, лучше и не выдумывать этот велосипед.

Ну просто, захотел ты ее получше узнать - зовешь ее в кафе, или куда нибудь в тихое место. Это лохи зовут в кафе чтобы сходить в кафе в атмосферу кафе. А ты идешь, чтобы провести время в приятной обстановке с приятной девушкой, которой нравишься ты и наоборот.

И другое, ты любишь, скажем, кататься на сноуборде, собираешься в поездку и зовешь ее с собой - вот, естественный крышеснос, то есть ты не старался чего то там изобрести, а предложил то, что тебе нравится. И это нестандартно.

Степбайстеп на пикнике летом водит, вот его очень классная фишка и такая естественная, вот как то это я хотел сказать :)

to Мастер Чиф

Первое: с твоих слов девочка популярна, с ВУЗа ее забирает некий МЧ на мерсе. Вопрос - ты ее с пар собираешься утащить или отбить у водителя мерса? Тут одному, в "Барной" вломили за переписку с ОЖП в СС, не боишься отхватить?

Второе: уединенное место, которое ты пытаешься найти, она просто может отказаться идти. Такой вариант рассматривался тобой?

Третье: путешествуй шаг за шагом, т.е. без проблем можешь взять телефон - бери. Но лучше, пока она тебе ССС шлет, начинать общение, что бы на момент твоей готовности пригласить ее куда то она была готова и мысль "с какого перепуга он меня куда то тащит?" не возникла.

Четвертое: в качестве темы свидания я бы взял зимние виды спорта и пофигу что умею кататься или не умею, отличный повод поучиться. Скорее неумение что то делать может быть на руку, когда вокруг все "Знайки" то "Незнаяка" выделяется и притягивает внимание. В таком случаи покатит все что угодно - каток, борг, лыжи горные или беговые, катание на ватрушках, прогулки на лошадях или снегоходах, ледяные скульптуры и т.д. В контексте активности с самого начала встречи можешь в приказном тоне нацепить на нее "Балаклаву" или "бандану" и лица видно не будет. Взять инструктора или договориться с другом поучить чему то и наполнить это событие смехом, кинестетикой и шутками в твоих силах.

Первое: с твоих слов девочка популярна, с ВУЗа ее забирает некий МЧ на мерсе. Вопрос - ты ее с пар собираешься утащить или отбить у водителя мерса? Тут одному, в "Барной" вломили за переписку с ОЖП в СС, не боишься отхватить?

Второе: уединенное место, которое ты пытаешься найти, она просто может отказаться идти. Такой вариант рассматривался тобой?

Третье: путешествуй шаг за шагом, т.е. без проблем можешь взять телефон - бери. Но лучше, пока она тебе ССС шлет, начинать общение, что бы на момент твоей готовности пригласить ее куда то она была готова и мысль "с какого перепуга он меня куда то тащит?" не возникла.

1. Как раз наоборот это мне тут советуют её с пар забрать, а я написал, что это не вариант, лучше вызванить. Для этого и нужна конфиденциальность свидания, чтобы ситуаций таких не было. А так не боюсь, с чего я должен бояться? Если она сама хочет, то она скроет это от своих папиков.

2. В первую очередь.

3. А вот я по ТФНству этой фигней страдал и был записан в тормоза пару раз, ошибки повторять не буду. Если брать номер, то с конкретной целью вызвонить, смысл брать номер у такой девочки и потом не вызванивать её? Для начала надо определиться что делать с ней дальше.

В таком случаи покатит все что угодно - каток, борг, лыжи горные или беговые, 

Борг?) Что это?

Если она была для тебя доступна, ты бы её трахал уже во все щели, а не постил тут темы - тнф стайл... 

Сам себе противоречишь... 

Не знаешь что с конкретной ожп делать, уступи более проворному парню дорогу... И не забивай себе голову... И не парь моск ни себе, ни ей...

Всегда улыбали такие тролли, у который в сообщении полезной информации = 0. Как бабушки на лавочке, мне не важно что вы там себе надумали, завидуете, не верите... и т.д., мне нужен конкретный совет и от более-менее развитых ребят, которые вникли в тему я их уже получил несколько. А дороги уступай сам, если тебе нравится упускать девочек не обязательно этого советовать всем остальным.

3. Не сомневаюсь что страдал, речь о другом: шаг - личное общение (разовое общение на тесу отличную от необходимости), шаг - взятие телефона (взятие именно у нее, а у третьих лиц - это важно), шаг - встреча в привычной среде, приглашение (приглашение при личной встрече), шаг - реализация придуманного плана

Борг это Борд ... СноуБорд :D

Расскажу свою трустори!

Было это очень давно лет 7-8 назад, тогда я еще учился в институте. Во время учебы на втором курсе заметил девушку - длинноногая, самая красивая в институте, блондинка, парни от нее просто не отходили, честно тогда она для меня была все 9 баллов. 

Сижу значит я на паре и получаю смску, примерно с такими словами "Привет! Я бы хотела с тобой познакомиться", не зная кто это думаю, почему бы и нет. Приглашаю на встречу, тогда еще был совсем юным ТФНом. Встречаемся значит в кафешке, смотрю, а там сидит та блондинка, честно я был немного шокирован, как это так, самая красивая девушка тут и в моей голове "ВОУУУУУУУ".

Посидели, пообщались, познакомились, самая обычная девочка) И тут закрутилось, встречи, поцелуй и все такое.

Как бы эта история очень длинная, если интересно могу подробней в ЛС расписать, как и что происходило.

Суть данной трустори - все девушки одинаковые, не стоит ее превозносить выше себя.

Расскажу свою трустори!

Было это очень давно лет 7-8 назад, тогда я еще учился в институте. Во время учебы на втором курсе заметил девушку - длинноногая, самая красивая в институте, блондинка, парни от нее просто не отходили, честно тогда она для меня была все 9 баллов. 

Сижу значит я на паре и получаю смску, примерно с такими словами "Привет! Я бы хотела с тобой познакомиться", не зная кто это думаю, почему бы и нет. Приглашаю на встречу, тогда еще был совсем юным ТФНом. Встречаемся значит в кафешке, смотрю, а там сидит та блондинка, честно я был немного шокирован, как это так, самая красивая девушка тут и в моей голове "ВОУУУУУУУ".

Посидели, пообщались, познакомились, самая обычная девочка) И тут закрутилось, встречи, поцелуй и все такое.

Как бы эта история очень длинная, если интересно могу подробней в ЛС расписать, как и что происходило.

Суть данной трустори - все девушки одинаковые, не стоит ее превозносить выше себя.

Это ты сказку Шарль Перро сейчас пересказал? :) Звучит сказочно, потому что либо ты считал обычную 6 девяткой, либо тебе причудилось. "Мораль сей басни такова..." это вообще к чему? Друг мой, она заинтересовалась мной как раз потому, что я не ставлю её выше себя, читай внимательнее все посты. Ладно все, спасибо Soldу за интересные предложения.

Таким школьникам даже помогать не стоит, агрись дальше

Изменено пользователем Rufus_hero (история изменений)

Таким школьникам даже помогать не стоит, агрись дальше

Без обид, просто надоели мне писать не по теме и то что я и так знаю. Сначала нужно полностью понять ситуацию и что мне от вас нужно, а потом уже писать свои басни. Я тебя прекрасно понял, но понял, что ты меня не понял:) Когда я написал, что она знаменитость все сразу это банально и стандартно восприняли, но я не для этого потом старался и расписывал, что это я написал не потому, что Я считаю её особенной, а потому что она блин, очень популярна и с ней не прокатят стандартные схемы на свидания.

Без обид, просто надоели мне писать не по теме и то что я и так знаю. Сначала нужно полностью понять ситуацию и что мне от вас нужно, а потом уже писать свои басни. Я тебя прекрасно понял, но понял, что ты меня не понял :) Когда я написал, что она знаменитость все сразу это банально и стандартно восприняли, но я не для этого потом старался и расписывал, что это я написал не потому, что Я считаю её особенной, а потому что она блин, очень популярна и с ней не прокатят стандартные схемы на свидания.

Все я прекрасно понял.

Пригласи ее на свиданку, да-да тупо пригласи. Максимум кинестетики и поцелуев, думаешь ее так часто приглашают в кафе/бар и засасывают. Половина ТФНов боятся посмотреть даже в ее сторону.

Без стеснения возьми ее за руку в универе, приобними за талию и наслаждайся завистливыми взглядами. И плевать что она подумает, зато твой напор запомнит надолго.

Не нужны ей никакие крышесносы, я думаю ей и так каждый второй ТФН дарит цветочки. Ей нужен мужик который просто возьмет ее.

Для начала, сделай, хотя бы первый шаг, что бы определить насколько ты ее заинтересовал. Это, как уже тебе написали, познакомиться до конца, обмен телефонами и т.д. чтобы была обратная связь. Отсюда и будет исходная точка и планирование.

Или ты трясешься над одним единственным шансом и боишься просрать попытку?

И еще, с чего ты решил, что она сильно заинтересована? Можешь описать вкратце.

Если она 8 и так сильно популярна, то где трется вокруг нее армия ТФН-ов, есть и умные парни - пикаперы, которые хотят ей засадить, а возможно уже засаживают. Не стоит, думать, что ты единственный, кто так себя ведет с ней и этим зацепил, скорее всего ты ей просто симпатичен или в карту по внешности,  на одной внешности далеко не уедешь.

ИМХО, но у тебя завышена ее значимость, и мыслишь не трезво, остужайся.

очень популярна и с ней не прокатят стандартные схемы на свидания.

Ого, а как ты объяснишь взаимосвязь популярности и схем соблазнения ? что-то не вижу логики. Только твои тараканы по поводу того, что тебя с ней увидят, не больше.

автор, посмотри фильм метод хитча. Удели внимание как он проводил свидание. И на его поведение.

Как я понял, ты не хочешь сам бональщины. Кафешек и макдаков.

Не буду тебе писать что все пишут. Напишу то что ты хочешь вычитать тут. Хоть в какой-то степени не правильно с точки зрения пикапа.

Продолжай показывать этой ожп, что она тебе безразлична. Но подойти к ней придется! На прямую подход опасен, нужно подойти непренужденно, например: она в очереди за булочками в буфете, ты подходишь к ней задеваешь слегка, чтоб она обратила на тебя взор, а ты с покерфэйсом не обращаешь внимания) далее разговор о булочках .

Это тока 1 пример! Как подстроить ситуацию под себя смотри сам!

Бля но фильм метод хитча посмотри, а если смотрел, еще раз посмотри!

• Участник проекта

Дело сдвинулось, или Автор по прежнему всех умнее?

Телефон взял? Вызвонил?

Возможно повторюсь, но куда ты там что-то напридумывал до свидания то?

Проведи с ней свидание, пообщайся, пойми чем она живет, не внешне, а внутренне, реши для себя что ты вообще с ней хочешь.

Возможно она покажется тебе такой глупой, что у тебя на нее просто не встанет.

А потом уже придумывай всякие крышесносы. Кстати каток на открытом воздухе отличное времяпровождение, маленький крышеснос и прекрасная возможность усилить доверие кинестетикой.

Можешь провести первое свидание с ней там, после катка обязательно пить чай и греться, рассказывая друг другу разные истории из детства. И вуаля, от нее прилетит: "мне кажется я знаю тебя уже 100 лет..."

Хотя, дружище, за каток нужно будет заплатить, за чай с пирожным тоже, а ты вроде как бюджетный соблазнитель, похоже не выйдет ничего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...