Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к опытным ребятам. Соблазнение звездочки:)

Рекомендованные сообщения

Дело сдвинулось, или Автор по прежнему всех умнее?

В процессе, посоветовался со знающими ребятами, в данный момент закрываю сессию и выбираю кафе куда поведу её на первое свидание.

а ты вроде как бюджетный соблазнитель, похоже не выйдет ничего...

Скорее наоборот, я выгляжу стильно и она может держать меня за мажора  :)  И поэтому, чтобы не портить впечатление, в забегаловки звать не вариант, но и в дорогое заведение тоже, так как не хочу быть спонсором. Вопрос баланса между "испортить впечатление" и "попасть в спонсоры" Остановился на хорошей кафешке, в данный момент ищу оптимальный вариант. Про каток писал, что не нравится, поэтому этот вариант не рассматриваю.

• Участник проекта

Всмысле подбираешь кафешку?

И как, прости, это происходит?

Ты туда с инспекцией приходишь, все проверяешь? Чтобы чай в чайнике был 86 градусов, чтобы салфетки менялись каждые 8 минут? Или как?

Ты что, первый раз на свидание идешь? Не знаешь где что?

Посмотри на свой заваленный БЗ и перестань страдать ерундой!

Первое свидание может быть в обычной уютной кафешке, вы там знакомитесь, и, не только она, а в первую очередь ты, решаешь, будет у вас что-то дальше или нет.

А ты кафе выбираешь...

Всмысле подбираешь кафешку?

Как ни странно я в этом городе был в малом количестве заведений и знаю не много хороших кафешек.

И как, прости, это происходит?

Вести девушку в заведение где ни разу не был как-то не очень. Поэтому надо сначала сходить туда и посмотреть что там да как, как атмосфера и т.д.

Ты что, первый раз на свидание идешь? Не знаешь где что?

На свиданиях обычно гуляю. В кафе тоже вожу, но редко и в одно и тоже, что порядком поднадоело и мне посоветовали несколько классных, где я ни разу не был и хочу сходить туда посмотреть что да как.

Посмотри на свой заваленный БЗ

Что такое БЗ?

Первое свидание может быть в обычной уютной кафешке, вы там знакомитесь, и, не только она, а в первую очередь ты, решаешь, будет у вас что-то дальше или нет.

Ну я как бы и ищу эту кафешку...а как правильно решать будет что-то у нас дальше или нет, подскажи пожалуйста  :D ? :)  Мне нужно ей сказать, что я решил что у нас все будет? :) Только без обид, настроение хорошее, экзамен на 5 сдал сегодня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...