Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фасты из инета

Рекомендованные сообщения

бывает что на мамбе сами девы пишут и практически сразу предлагают встретиться. Обычно это 4-5ки. Я вот думаю это подразумевает интерес к сексу на первой встрече?

То есть можно на первом же свидании в кафе кальян обжиманцы поцелуи и сразу предлагать ко мне ехать? Кто-нибудь так делал? Как понять что дева сразу готова?

Основная часть людей там сидит для знакомства и дальнейшего развития. Если пишут, значит уже есть в тебе заинтересованность, только интересно ли тебе такие девушки, которые сами тебе отдаються ( и к тому же не первой свежисти )?

P.S: надо себя уважать и не питаться с помойки. Удачи!

Друг мой, не ищи легких путей и не думай, что если девочка 4, то значит она на много доступнее остальных. А старайся соблазнять того, кто тебе нравится, а не "давалок". Хотя если тебя все же устраивают девицы под пивко, то мой знакомый однажны с одного вызвона сразу напросился к девочке домой, но она была крокодил(. Если девочка пишет первая, то безусловно это огромный интерес, а уложить их на первом свидании или нет это зависит от тебя. Вообще, самая простая схема для таких 4-5, предложить прогуляться у тебя на районе ( у тебя естественно должна быть свободной квартира) и погуляв, пообщавшись, возбудив, позвать к себе под любым предлогом (например я замерз, пошли за шапкой зайдем :D ) и там показываешь квартиру, пьешь чай и дожимай:) Удачи.

Я совсем не красавец- 6-7ки требуют огромных усилий) а секса хочется и иногда можно и с 4ками)

Основная часть людей там сидит для знакомства и дальнейшего развития. Если пишут, значит уже есть в тебе заинтересованность, только интересно ли тебе такие девушки, которые сами тебе отдаються ( и к тому же не первой свежисти )?

А если просто долгие поцелуи взасос и ласки поверх одежды?)

Если есть доступ к груди, значит готова...

Я совсем не красавец- 6-7ки требуют огромных усилий) а секса хочется и иногда можно и с 4ками)

Значит надо заинтересовывать чем то други и я совсем не о деньгах.

Я тебе написал как нужно действовать самым простейшим вариантом. Если ты до этого дошел уже, то зови девочку к себе домой под любым более-менее адекватным предлогом, ты сам должен почувствовать когда она готова, это не граничется формальными  "она дала себя за титьку помацать значит все можно ей говорить давай трахаться" и она тут же разденется. Главное все делай спокойно и уверенно, прояви свое обояние и вообще почитай в филдах как можно девочек к себе затаскивать. А потом главное возбудить её, но только не изнасилуй её, все по обоюдному :)

Это забавы малолетних... Ты когда-нибудь видел, чтобы бородатый мужик, успешный... лапал, засасывал даму в кафешке??? Вези домой или в гостиницу...

У тебя конкретная цель - секс... На воплащай её (цель) в жизнь...

У меня от Мамбы ощущение, что там все готовы на секс. Причем даж те кто отдельно лично тебе заявляют: меня интересуют отношения, а не секс, для секса ищи другую, их тут много. Даже с этими общение очень быстро скатывается на флирт а потом и секс, причем дело частенько оборачивается тем, что это она уже "дожимает" меня, а не наоборот. И я уже ужасаюсь: обвиняют ОМП что мы только о сексе думаем, а сами в сто раз хуже и встав на эти рельсы соблазнения уже сами прут как тепловоз. Категория девочек 6 где то, просто симпатичные девчонки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...