Jump to content
пикап.Форум

Когда делать левел-ап в отношениях? Дети.

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Обратил внимание, что много отношений по 3-5-7 лет. И часто советуют сделать новый виток отношений. Но вот какой виток в какое время следовало бы сделать?

Например, моя ситуация.

7 лет вместе, много чего пережили вместе (трудностей), и переезжали в разные города, бывали и спартанские условия.

Сейчас в материальном плане жизнь стала только налаживаться. Оба хотим детей, но любим потусоваться, образ жизни здоровый ведем. Но вот "палевно" как-то заводить ребенка. Наверно мне мешают мамины установки "дети - это тяжесть, обуза, ой как тяжело" или даже "Знала бы что такое дети - никогда в жизни не завела бы их! Как это тяжело." (причем она так "ненавязчиво" программировала и мою жену).

Так вот. Понимаю, что дети - это новый виток в отношениях. Но когда их стоит заводить? Когда есть жилье, деньги прокормить семью (если чуть подтянуть пояса, то на ребенка хватит) и ты доверяешь человеку, с которым готов это сделать?

Например, с детьми. Что самое важное, чтобы их заводить?

Posted

Чувствую форум скоро всё будет решать за людей.

Posted

Я не спец, но мне кажется, главное желание, наличие хоть какой-то материальной базы, а еще доверие между партнерами и понимание, что да, будет нелегко. НО трудности будут с лихвой компенсированы радостью от общения с ТВОИМИ детьми. Говорят, это что-то непередаваемое и словами описать трудно. Меняется вся жизнь, но все, что было ДО, кажется уже не таким значимым и важным. По крайней мере, это слова знакомых женщин :)

• Советник
Posted

как желание появится у тебя так и заводи. жена думаю не будет против. просто приготовься ко всяким сюрпризов в виде мозготраха и так далее во время беременности, потом из за вымотанности практически отсутствие секса какое то время. короче говоря у тебя появится такая вот нехилая движуха в доме :)

да и еще, если ты этим хочешь вернуть угасающий интерес к тебе жены - лучше не заводить. 

Posted

А если бы мама сказала, что секс это тяжело и противно, знала бы как это фу-фу, никогда бы к себе никого не подпустила, ты бы тоже поверил?

Вот уж поколение наших мам это последние люди, кого по этому поводу стоило бы слушать. бедные женщины, для которых естественный процесс превратили в советских роддомах, консультациях и яслях в невесть что.

Почитай биографии что ли своих любимых политиков, бизнесменов, музыкантов и т.п. Сравни. Как разные успешные мужчины решали для себя эти вопросы.

Это гораздо эффективнее и интереснее чем слушать мам, пап и форум пикапа.

Posted

А если бы мама сказала, что секс это тяжело и противно, знала бы как это фу-фу, никогда бы к себе никого не подпустила, ты бы тоже поверил?

Вот уж поколение наших мам это последние люди, кого по этому поводу стоило бы слушать. бедные женщины, для которых естественный процесс превратили в советских роддомах, консультациях и яслях в невесть что.

Почитай биографии что ли своих любимых политиков, бизнесменов, музыкантов и т.п. Сравни. Как разные успешные мужчины решали для себя эти вопросы.

Бухали, трахались, разводились, искали помоложе, снова бухали и трахались. И все списывается на наличие дара, на особенность творческих людей. И чем эт лучше советов мамы папы форума? женские посты такие женские посты.
Posted

Чувствую форум скоро всё будет решать за людей.

В моем тексте просьба "решить за меня все дела" или где-то такая мета проскользнула?

Я обобщил, но спрашивать на форуме - когда нам заводить детей. Это уже перебор. Не будет времени, когда будет легко с детьми, всегда сложно. Если вы этого боитесь, то лучше не заводите их вообще. И спасибо маме скажи, воспитывать она конечно очень хорошо умеет. Говорить такое детям, что - знала бы, не заводила бы. Всё что говорится родителями, отражается на детях и на их дальнейших решениях. Некоторые этого не понимают. Да и большинство.

Posted

Интересно же как? На какие примеры ровнялись вы можно увидеть?

Posted

Интересно же как? На какие примеры ровнялись вы можно увидеть?

ну у меня так вопрос не стоял. А если говорить про те что мне в карту мужские, то Пол Маккартни и Роберт Плант. Если вы в теме их личной жизни))

если женские, то Урсула фон дер Ляйен (министр обороны Германии) и Джоанн Роулинг мне вполне симпатичны.

Posted

ИМХО

ТС ,  от твоего желания   мало что зависит. 

Не ты будешь "заводить детей" (аж коробит писать такую фразу... как будто речь о хомячках,  б..ль!!) а она . 

И судя по тому , что их до сих пор  нет  - она   пока не собирается  их "заводить".

Posted

как желание появится у тебя так и заводи. жена думаю не будет против. просто приготовься ко всяким сюрпризов в виде мозготраха и так далее во время беременности, потом из за вымотанности практически отсутствие секса какое то время. короче говоря у тебя появится такая вот нехилая движуха в доме :)

да и еще, если ты этим хочешь вернуть угасающий интерес к тебе жены - лучше не заводить. 

Спасибо за совет. Наверно так и сделаю.

Мне нужно не угасающий интерес вернуть, а левел-ап сделать. Нам итак интересно, но постоянная интересность тоже когда-нибудь надоедает, тут только перевод отношений на новый уровень.

Жена сама рада, много раз говорила это в разное время. Но все нас как-то держит финансовая сторона, че-то какой-то "стабильности" ждем. Хотя на жизнь, на развлекухи, одежду, рестораны, поездки в отпуск летом - хватает. Ну разве что пока собственного жилья нет и машины (мы в другой стране живем, надо решить другие проблемы).

Соня, добавлю ясности. Я не верю этим словам, и тем более, маминым женским установкам. Написал к тому, что программирование родителями дает о себе знать. Рано или поздно. Наверно я написал это, чтобы спросить еще и на этому тему - мешает ли такая установка от родителей в зрелом возрасте.

А по поводу биографий известных людей, то это совсем не показатель для мужчин. Скорее для женщины это будет интересно. Очень многие управленцы (назначенные кем-либо вышестоящим) были жесткими, неразгибаемыми подкаблучниками. Это позволяло манипулировать не только политиком путем указаний от вышестоящего, но и с помощью их жен. Почитайте об их личной жизни. Горбачев, Линкольн :)

Для мужчин, наверно, надо отдельно выбирать единичные случаи.

ИМХО

ТС ,  от твоего желания   мало что зависит. 

Не ты будешь "заводить детей" (аж коробит писать такую фразу... как будто речь о хомячках,  б..ль!!) а она . 

И судя по тому , что их до сих пор  нет  - она   пока не собирается  их "заводить".

С ху* ли от меня мало что зависит? Она: "Так, я захотела детей и меня не колышет твое мнение. Давай кончай в меня, пока благоприятные дни." Т.е. в твоем понимании это так выглядит? :D

Кстати, если не "заводить", то что? Ответ "что-нибудь другое, но не это!" - сам понимаешь ... :)

Posted

Соня, добавлю ясности. Я не верю этим словам, и тем более, маминым женским установкам. Написал к тому, что программирование родителями дает о себе знать. Рано или поздно. Наверно я написал это, чтобы спросить еще и на этому тему - мешает ли такая установка от родителей в зрелом возрасте.

Так я ж вроде это и имела ввиду. конечно мешает, а главное, она не адекватна эта установка, и поэтому с ней надо бороться осознанием, что поколение наших мам в большинстве своем некомпетентны в этом вопросе. у них социальная система отняла радости естественного родительства.

я вот смотрю на свой круг.

часть подруг восприняло эту установку у мам. что мы имеем? единственного бэбика растят через героическое напряжение всех сил. во время беременности позволяют себе любые психи и выходки, под предлогом того что беременность это конец света. что уж говорить про первые месяцы. муж в процессе беременности-первого года или прогинается под это ниже плинтуса, или уходит, закрепив за собой нвечно наименование рогатого животного в глазах бывшей. денег тратится на всякие медицинские полушарлатанства и т.п. немеренно. покупается кучу всего лишнего. большая часть чего только продуцирует аллергию. за молоко идет героическая борьба, и все равно оно пропадает очень скоро "из-за нервов с мужем и свекровью". после чего следует покупка нового эшелона лекарств. страдания из-за невостановившейся фигуры (т.к. кормление было прервано не вовремя), тоска в глазах, депрессивное существо, которое потом скажет "если бы я знала - то ни за что"

и есть другой лагерь, который эту установку мам послал далеко и надолго, приобрел заранее хорошие знания и навыки по вопросу и наслаждается всем процессом как самым приятным что может быть)) сведя расходы почти на ноль))

Posted

а вообще, я не очень поняла к чему это про политиков-подкаблучников.

в чем таки сомнения ваши?

я-то имела ввиду что потомство никак не мешает жизненной реализации (если все с умом).

но судя по твоим постам проблема в чем-то другом.

очень сильный акцент на то, что "нужен левел-ап"

не чувствуешь отдачу от жены?

Posted

Для меня тут все просто.

Мужику бежать впереди паровоза в этом плане нельзя. Женщина очень хочет, ты молча делаешь когда сочтешь что "ну дети так дети".

Если инициатива будет от тебя и ты первый начнешь толкать идею, велика вероятность последствий для тебя потом, когда родится.

Вообще это женщины дело, а не твое. Твое дело десятое. Если она не чешется, повод задуматься.

Posted

а вообще, я не очень поняла к чему это про политиков-подкаблучников.

в чем таки сомнения ваши?

я-то имела ввиду что потомство никак не мешает жизненной реализации (если все с умом).

но судя по твоим постам проблема в чем-то другом.

очень сильный акцент на то, что "нужен левел-ап"

не чувствуешь отдачу от жены?

Теперь я понял твое сообщение.

По поводу акцента на левел-ап. Отдача есть, она мне помогает, я ей тоже, поддерживаем друг друга. Просто наша жизненная ситуация стала лучше, а в отношениях какая-то рутина появилась. ЛТР 7 лет.

Для меня тут все просто.

Мужику бежать впереди паровоза в этом плане нельзя. Женщина очень хочет, ты молча делаешь когда сочтешь что "ну дети так дети".

Если инициатива будет от тебя и ты первый начнешь толкать идею, велика вероятность последствий для тебя потом, когда родится.

Вообще это женщины дело, а не твое. Твое дело десятое. Если она не чешется, повод задуматься.

С какой стати это только ее дело и чуть-чуть мое? У тебя рассуждения в духе "женщина - Богиня, все к ее ногам и изголовью, она все решает".

Posted

Всем привет.

Обратил внимание, что много отношений по 3-5-7 лет. И часто советуют сделать новый виток отношений. Но вот какой виток в какое время следовало бы сделать?

Например, моя ситуация.

7 лет вместе, много чего пережили вместе (трудностей), и переезжали в разные города, бывали и спартанские условия.

Сейчас в материальном плане жизнь стала только налаживаться. Оба хотим детей, но любим потусоваться, образ жизни здоровый ведем. Но вот "палевно" как-то заводить ребенка. Наверно мне мешают мамины установки "дети - это тяжесть, обуза, ой как тяжело" или даже "Знала бы что такое дети - никогда в жизни не завела бы их! Как это тяжело." (причем она так "ненавязчиво" программировала и мою жену).

Так вот. Понимаю, что дети - это новый виток в отношениях. Но когда их стоит заводить? Когда есть жилье, деньги прокормить семью (если чуть подтянуть пояса, то на ребенка хватит) и ты доверяешь человеку, с которым готов это сделать?

Например, с детьми. Что самое важное, чтобы их заводить?

Главное завести, ну хотя бы за 20 лет до собственной смерти)))

• Советник
Posted

да не парься ты, хочешь детей давай трахайтесь без презиков и там уж как получиться :)

Posted

С какой стати это только ее дело и чуть-чуть мое? У тебя рассуждения в духе "женщина - Богиня, все к ее ногам и изголовью, она все решает".

кажется Сони имел ввиду что-то противоположное. что обычно женщины инициируют.

а что такого? есть сферы ответственности разные у мужа и жены. где жить обычно решает скорее мужи и не потому что он Бог))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...