Перейти к публикации
пикап.Форум

CrossFit- есть кто занимается?

Workout fan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Начал заниматься кроссфитом недавно, был в шоке от нагрузки, хорошая альтернатива качалке, особенно в плане выносливости. Есть кто практикует?  

Опубликовано:

Смотря каких результатов ожидать, большие объемы мышц не интересуют, нужна именно выносливость и сила, ну и подготовленность к разнообразным нагрузкам. Нравится, что за пол часа можно упахаться по самые не хочу

Опубликовано:

Смотря каких результатов ожидать, большие объемы мышц не интересуют, нужна именно выносливость и сила, ну и подготовленность к разнообразным нагрузкам. Нравится, что за пол часа можно упахаться по самые не хочу

Да, если только в плане выносливости и силы....результаты будут неплохие от КроссФита)

Опубликовано:

Сердце сначала проверь(Даже, если думаешь, что все ок). Силовая выносливость там норм, но и нагрузки зачастую неадекватные, что плохо сказывается на организме.

Опубликовано:

Кроссфит на сердце может плохо повлиять. Надо контролировать чтобы небыло прегрузки сердца. Я по этому на выносливость делаю круговые там конечно за полчаса не упахаешся но как-то спокойнее за здоровье.

Может стоит пользоватся портативным кардиографом его можно запрограмировать на нужную нагрузку сердца если она превышается то он начинает пищать

Опубликовано:

Как-то ходила в качалку и трижды в неделю занималась с персональным тренером, один раз обязательно был этот самый кроссфит. Первый раз думала, что сдохну нафик. Пульс выше 200, потом отходняк. Занималась недолго, месяца 3-4, так и не привыкла к таким нагрузкам, хотя сама качалка понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...