Jump to content
пикап.Форум

CrossFit- есть кто занимается?

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Начал заниматься кроссфитом недавно, был в шоке от нагрузки, хорошая альтернатива качалке, особенно в плане выносливости. Есть кто практикует?  

Posted

По-моему, кроссфит без фармы  не даст тебе хороших результатов

Posted

Смотря каких результатов ожидать, большие объемы мышц не интересуют, нужна именно выносливость и сила, ну и подготовленность к разнообразным нагрузкам. Нравится, что за пол часа можно упахаться по самые не хочу

Posted

в плане функционалки-лучше ничего не найдешь. но и объемов ждать не стоит. 

Posted

Смотря каких результатов ожидать, большие объемы мышц не интересуют, нужна именно выносливость и сила, ну и подготовленность к разнообразным нагрузкам. Нравится, что за пол часа можно упахаться по самые не хочу

Да, если только в плане выносливости и силы....результаты будут неплохие от КроссФита)

Posted

Сердце сначала проверь(Даже, если думаешь, что все ок). Силовая выносливость там норм, но и нагрузки зачастую неадекватные, что плохо сказывается на организме.

Posted

Кроссфит на сердце может плохо повлиять. Надо контролировать чтобы небыло прегрузки сердца. Я по этому на выносливость делаю круговые там конечно за полчаса не упахаешся но как-то спокойнее за здоровье.

Может стоит пользоватся портативным кардиографом его можно запрограмировать на нужную нагрузку сердца если она превышается то он начинает пищать

Posted

Как-то ходила в качалку и трижды в неделю занималась с персональным тренером, один раз обязательно был этот самый кроссфит. Первый раз думала, что сдохну нафик. Пульс выше 200, потом отходняк. Занималась недолго, месяца 3-4, так и не привыкла к таким нагрузкам, хотя сама качалка понравилась.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...