Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она любит меня больше, чем я ее!

AlexGT

Рекомендованные сообщения

Я вроде бы добился почти всего от нее... (Спасибо всем кто помогал ;))

Она слушаеться меня, любит, всегда поддерживает, но мне чего-то не хватает...

Незнаю чего, но иногда я забываю про нее. Пытаюсь найти себе новую подругу, но я не могу просто так бросить ее...

Стоит мне не позвонить к ней всего один день, как она начинает обижаться, плакать в трубку, говорить, что сума сходит без меня, что ей ужасно плохо... (Иногда мы даже встречались полсе таких разговоров в 2-3 часа ночи и мирно гуляли по городу...) :rolleyes: Она меня УЖАСНО СИЛЬНО ЛЮБИТ!

Я даже не знаю что делать, я теряю к ней интерес и все мои отношения идут к распаду.... Помогите, подскажите, что не так?

Ведь я не хочу расстоваться, но я так больше не могу... :(

• Советник

Дай ей ссылочку на этот сайт, пусть она учится понижать значимость и осваивает технику ближе-дальше ;)

Дай ей ссылочку на этот сайт, пусть она учится понижать значимость и осваивает технику ближе-дальше ;)

Да не плохо было бы, но она в инете не сидит. Это не в ее интересах...

И еще я боюсь, вдруг она обидется на меня из-за того, что я зависаю на этом сайте....

Она меня УЖАСНО СИЛЬНО ЛЮБИТ!

Какое противоречивое выражение! Чего же ужасного в Лубви)))

Нет ничего ужасного, но почему-то у меня это чувство пропало к ней... :unsure:

Ты ее добился и потерял интерес...так обычно бывает....Мне кажется, что ты мало чего зделась, добивался, чтобы она стала *твоей* ))*легкая добыча* B):)

Где-то месяц ушел.... :rolleyes::unsure: Но я настрадался.... :unsure: Может кто помнит мои предыдущие темы.... :rolleyes:

Тоже самое, почти всегда...

Сейчас вообще интересная ситуация: девушка 4 дня назад призналась в любви, потом сказала, что зря это сделала, не хотела говорить и игнорит меня вот уже четвертый день. Сваливает все на работу, хотя я чувствую, когда она врет... У меня к ней вроде интерес не пропал, но ее игноры уже надоедают. Как ей обьяснить, что ничего плохого в том, что она призналась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...