Jump to content
пикап.Форум

Помогите принять решение. Срочно. Я ее люблю

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такая проблема. Мне 25 ей наверное лет 30.

Она уже потертая и изношенная, но для базовых упражнений годится.

Фишка в том, что до лета мы с ней отлично ладили. Жал 100, приседал 180, становая 180, но после того как я ей изменил с противоположным полом, то она стала ко мне холодна. Я стал пить и курить и соответственно веса стали падать.

Сейчас жму 80, присды и становая еще хуже. Я пытался с ними помириться покупая протеины и всякие бца и аминокислоты, но она не чает во мне мужественности и силы, а также тестостерона.

Как мне ее вернуть, как мне вернуть ее доверие, сможем ли мы с ней после этого жить?

Она дарила мне до лета столько массы, а как толькоя  похудел после отношений с девушкой, то она все забрала и не принимает обратно, гордость?

Секс у нас с ней был. Она тогда была девственницей, но я ее распечатал, что аж дикие мазоли себе оставил.

Мне сказали, что нужно поменять штангу на другую, но у меня к той чувства. Мне защемило бицуху конкретно.

Только давайте нормальные советы, адекватные. Поменять на другую ответы не катят.

ТИ тоже не прокатит. Мне нужно вернуть ее доверие, любовь и силу.

Стероиды принимать тоже не советовать. У меня сейчас с деньгами натяг.

Может быть она выламывается потому, что я хочу сменить зал на новый?будет ревновать меня к тренажерам "ХАммер" хз...

Особенно хочу услышать советы такого гуру как ловрентий.

Если вы мне не поможите, то я погибну....

Posted

Ахахаха))
Класс)

Че делать - кинестеть, включай Б и никакого ТИ!

• Советник
Posted

к10ш, ввк, игнор, саморазвитие, протеин. Трибестан попей для теста.

Posted

Какой прикол в таком троллинге, кто-то мне может объяснить??

это не прикол. Это правда. Мне действительно очень больно... :(

Ахахаха))

Класс)

Че делать - кинестеть, включай Б и никакого ТИ!

я кинестетю, но она все время соскальзывает. Раньше была всегда сухой. Мне кажется она желает мне остаться дрыщем FOREVER.

А что делать, если она будет издеваться на до мной отдавая себя в руки других людей. Это измена или нет?Хотя мне кажется, что ее уже много васьков облапало. Это считается как снимать с чужих рук?А то я тогда обратно не приму. Просто я скучаю и не могу на нее не смотреть и не подержать.

к10ш, ввк, игнор, саморазвитие, протеин.

там у нас грифов 5. к10ш не получится. Только к5ш, но она знает все грифы и даже грифы гнутые. Она может подговорить их, чтобы они мне не давались, что делать в таком случае?С тренажерами не вариант, так как это не базовые упражнения.

Трибестан попей для теста.

попробую. Должно сработать. А то если еще и АРни узнает, то он позаботится о том, чтобы меня в зал больше не пускали.

Мне нужно стать мужиком, а сейчас я сдутая вихотка.

• Советник
Posted

И пойми простую вещь. Она просто штанга. Ты решаешь что с ней делать. А не она. Ломается-не ломается, бери силой и все! Только не резко, а постепенно. С каждой тренировкой увеличивай веса, при этом больше добавь других тренажеров, походи по разным залам.

Posted

к10ш, ввк, игнор, саморазвитие, протеин. Трибестан попей для теста.

Ты че, какой игнор? :blink: 

С этой мадам такой вариант не прокатит. Откат будет жестокий!

Тогда придется уже не К10Ш, а К20Ш!

шизофазия...

Ты что, у человека драма! Может, это любовь всей его жизни и его судьба!

Posted

Ты че, какой игнор? :blink:

С этой мадам такой вариант не прокатит. Откат будет жестокий!

Тогда придется уже не К10Ш, а К20Ш!

да, откаты и так бешенные были. Мы не виделись с ней 3 месяца.

Сначала я все таки думал о ТИ и думал сменить зал на новый, но не тут то было.

Позвонил друг и сказал, что она про меня спрашивала, наверное был пинг и я на него повелся.

Короче я пришел в этот зал и записался на месяц. Она сначала делала вид, что не знает меня, но потом позволила ее кинестетить, но отдачи не было и сил не прибавилось, а на против, меня затошнило, что я даже думал пару упражнений убрать, но все же дозанимался.

Позавчера тянул становую, вроде все норм, но в последнем подходе пацаны сказали, что ничего особо между мной и штангой не видят. Ни каких ласк и нежностей и даже помощи. Говорят у меня спина чуть чуть горбилась, говорят нужно тебе засунуть штангу в ДОД. Вот незнаю, маринуюсь я...

Ты что, у человека драма! Может, это любовь всей его жизни и его судьба!

за эти месяцы, которые я провел без штанги я понял, что не могу без нее. Если я сейчас же не вернусь к ней, то я похудею еще больше и тогда она не будет видеть во мне самца. Хотя я вижу ее отношение ко мне. Она и сама стала какая то ржавая и если поменяю штангу на чистенькую и ухоженную, то потом меня покарает карма и я получу какую нибудь травму.

В общем попробую с ней общаться, но не буду делать вид, что страдаю.

Договорился с бывшим тренером с др. клуба о допинге. Возьму сутанона 14 ампул и нандролона 30+колеса.

Да и мне кажется, что после этого мне уже не захочется с этой штангой приседать и сделаю некст и переведусь в нормальную кочалку.

А пока посмотрим, что будет. Вообще пусть сама за мной бегает.

Posted

да-да откат будет жёсткий, но слабый и постепенно будет таять

Posted

Контекс, чувак, повеселил :D

Жаль, что ты новичек и в день можешь писать только 3 сообщения.

Ждем продолжения истории завтра ;)

П.С. Я в тебя верю, ты ее отзачетишь! Главное, строго соблюдай инструкции гуру!

Posted

Контекс, настойчиво и быстро измени имя на Гондекс и не сдавайся

Posted

автор, направь свою неизрасходованную любовь и энергию в балет, отвлекись

найди в балете свои прекрасные стороны - там тоже есть станок, затрешь якоря позитивом

а белые лосины на дрыщах так даже лучше и смотрятся! на качков, если что, лосин вообще не шьют!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...