Jump to content
пикап.Форум

нужно ли встречаться

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Я парень, мне 18 лет. Вполне такой обычный человек: учусь в универе, заробатываю, веду ЗОЖ. Где-то недели 3 назад начал встречаться с девушкой (одного года). Нравилась мне она, но самое главное: видел ее с собой в старости, в окружении внуков. В общем как я считаю - она мне по жизни. Видемся 3-4 раза в неделю, сидим в кафе, гуляем, иногда идем ко мне курить кальян и смотреть фильмы, но уже с начала отношений я все больше начинал охладивать к ней (хотя и не был влюблен, просто нравилась). Нравилась мне она только в момент встречи. как только прихожу домой, сразу начинаю обдумывать день, и понимаю, что ну не нравится мне она и вообще лучше побыть холостяком и побегать по дамочкам. как быть? подскажите анонимы!

Posted

Если ты встречаешься с девушкой 3 недели и она тебе уже не интересна, то дальше будет только хуже.

По поводу "старости и внуков" - рановато тебе заморачиваться такими вопросами. Да и вообще, это плохая привычка строить планы на будущее с тем, с кем у тебя нет и настоящего.
В общем, бегай по дамочкам.

Posted

Купи себе такую штуку - Йохимбин называется, пей одну в день, тогда тебя тянуть к ней будет, как толстых дамочек к еде ночью ;))

Posted

А секс был?

похоже,нет

Posted

Автор у тебя сложилась довольно щепетильная ситуация, и ты хочешь, что бы за тебя приняли решение, но это в корне неправильно. Только самостоятельно ты сможешь принять решение: нужна тебе эта ОЖП или нет. Проанализируй все "за" и "против" подбей итоги и прими правильное решение. 

Posted

Автор, ты полон внутренних противоречий. Приведу пару:

вижу ее с внуками <-> охладеваю

зож <-> хожу с девушкой курить кальян

Слабо ты понял что тебе в жизни интересно и что тебе в жизни важно.

По факту - в 18 лет о том кто будет с твоими внуками - тупо. Живи сегодняшним десятилетием. В нем намного больше поводов для мыслей нежели мысли о том кто будет с твоими внуками через 60 лет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...