Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка и критика

Рекомендованные сообщения

• Советник

Тебе могут наговорить тут такого, что вообще себя на 2 из 10 оценишь после этого  :D

Но мое имхо - норм в целом, только обязательно подкачайся хотяб кило на 7-10 массы сухой.

И больше бы костюмов и рубашек вместо пацанских маек и дачных шапочек (в основном претензии к 1й фотке).

Насчёт прически - делай как нравится, только сохраняй её довольно короткой. Тебе идёт.

И ещё смущает то, как руки держишь на 1й фотке. Стесняшка эдакий.

Уверенность тебе надо больше прокачать. Качалка в этом поможет уже неплохо, но и в целом копай в этом направлении как её можно повышать в том числе, работая над походкой, речью и т.д.

У Олега Горячо на ютубе неплохие семинары можешь найти по этой тематике.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Думаю целевая аудитория автора-всякие ТП с белыми айфончиками и губками "пюююю"...

Думаю целевая аудитория автора-всякие ТП с белыми айфончиками и губками "пюююю"...

почему ты так решил?

Симпатичный парень.

Но я б на твоем месте прическу другую носил, т.к. лоб большой и с такой прической голова кажется вытянутой, аля 

1943435.3.3.jpg

На 4-м снимке в принципе норм, но тут большеват лобешник, да и макушка высокая) как по мне. А так решай сам. И пусть девушки комментируют. 

218ab9eb3c39.jpg

Изменено пользователем Константин3445 (история изменений)

Интересная внешность.

Развивай внутренние ресурсы, а не внешние - личностный рост, ЗОЖ, короче, фитнесс.

на олененка бэмби похож

грустный такой, взгляд с поволокой

как говорится, обнять и плакать

лоб большой, лицо сильно вытянутое

девочкам в таком случае советуют челку и объем в средней/нижней части лица (локоны)

но это не твой вариант))

можно факультативно носить очки - они создадут горизонтальную линию посередине лица = укоротят его

и с излишним "бэмбизмом" помогут справиться, если вдруг нужно будет серьезное впечатление произвести)

на олененка бэмби похож

грустный такой, взгляд с поволокой

как говорится, обнять и плакать

Говорится не так деточка, а вот так - е... бу и плачу. тебе автор надо бойцовыми единоборствами заняться, и запомнить выражение лица когда какой нить дрыщь типа тебя, зарядит в пересоницу и тебе очень захочется ему тоже втащить, вот в таких ситуациях и закаляется мужской волевой взгляд и характер, со временем взгляд только такой и будет, пару лет тебе я думаю достаточно будет. По жизни пригодится и не обязательно стремиться в чемпионы мира.

Говорится не так деточка, а вот так - е... бу и плачу.

Дяденька, ну я же девочка. Девочки не еб*т, они обнимают))

Автор, на фото наивность и непонимание.

Девочки не ****

Еще как ****! Еще как!

Расскажи как тебя **** бабы ?

Да этот парень просто идеал красоты по сравнению с основной массой парней которые на этот форум фотки льют. Че вот вы советовать умудряетесь? Всем же не угодишь. Впорядке автор, будь я бабой я бы тебе дал)

Все так трындят про взгляд... Я знаком с ванильными парнями которые тоньще спички, которые роту солдат положат на раз, в то время когда брутальные мужики при виде тараканов ссут в штаны. Ей Богу, кого вы хотите брутальностью и мышцами удивить...

• 3 недели спустя...

Красивое лицо, брови нравятся, и глаза, и губы. Качалка обязательно!

Брови это проблема... Их хаотичный рост вынуждает проводить соответствующие манипуляции. Спасибо!

Брови это проблема... Их хаотичный рост вынуждает проводить соответствующие манипуляции. Спасибо!

Проблема большинства русских парней - что они как-то по-женски красивые, а некоторые аж по-детски... мужественности не хватает. Поэтому и так важно накачать мышцы, чтоб хоть что-то мужское было. Брови в этом случае только плюс.

Проблема большинства русских парней - что они как-то по-женски красивые, а некоторые аж по-детски... мужественности не хватает. Поэтому и так важно накачать мышцы, чтоб хоть что-то мужское было. Брови в этом случае только плюс.

Русских? Быть может европеоидных?

И кто сказал, что это проблема?

В смазливых влюбляются красивые девушки, давно доказанный факт.

Изменено пользователем Константин3445 (история изменений)

Славянских, если точнее - ну, нежные черты лица, понятно... Да мало ли в кого девушки влюбляются. :) 

Хорошенький, 6,5.  Прокачивать уверенность в себе и мужественность.

"Новая Спарта" в помощь))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...