Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувство юмора!

Leet Krew

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Вот собсвено сабж - как развить чувство юмора?

Из общения с подругами я почерпнул для себя то что всем девушкам нравиться в парнях развитое чувство юмора. Проблема у меня такая: когда я пытаюст пошутить или рассмешить у меня это никогда не получаеться, но когда у меня об этом даже мылсей в голове нет о смехе, то дувушкам становиться смешно... и всё же как развить отменное чувство юмора?

Всем доброго времени суток! Вот собсвено сабж - как развить чувство юмора?

Из общения с подругами я почерпнул для себя то что всем девушкам нравиться в парнях развитое чувство юмора. Проблема у меня такая: когда я пытаюст пошутить или рассмешить у меня это никогда не получаеться, но когда у меня об этом даже мылсей в голове нет о смехе, то дувушкам становиться смешно... и всё же как развить отменное чувство юмора?

Юмор происходит так, когда ты заморачиваешься о чем пошутить, какой анекдот расказать, ты сознательно пыташься что нибудь из себя выдавить, и от слишком сильного желания у тебя остается один пшик...а не шутка, а если что и вылазит, то это звучит наигранно, ЭТО называется избыточный потенциал.(не очень хорошая штука)

Мой совет, попытайся расслабиться, поймай такое состояние когда они вылетают из тебя как на автомате, импровизация смешнее всего.....ну я по крайней мере по себе сижу.... Это у тебя происходит бессознательная настройка (поймать состояние)

А я раньше тоже заморачивался, лет в 10 я напрягся что шутить не умею и т.п =) Теперь я не напрягаюсь, анекдотов знаю уйму, на все случаи жизни, историй смешных, а в результате этого я и импровизировать могу =)

Смотрм всякие комеди-шоу, главное в каждой компании свой юмор, нужно его распознать и применить. А так всякие банальности иногда. Типа: не хрена в голову не лезит, у нас уже 3:30... спать хочу. Кстати чувство юмора нельзя развить, оно у каждого присутствует, просто оно у каждого индивидуальное. Его можно развить(см. выше как). gn8

Юмор - это вдохновение. нарочно не вызовешь. Меня обычно если распирает, то все вокруг ухохатываются. Надо просто расслабиться и дать волю своему воображению.

2 terrakoshka

Полностью с тобой согласен

2 Автор

Читай побольше анекдотов, смотри юмористические программы запоминай.И еще важно как ты свою шутку произносишь если с серьезной мной то думаю вряд ли это вызовит у кого-нибудь смех.

2 terrakoshka

Полностью с тобой согласен

2 Автор

Читай побольше анекдотов, смотри юмористические программы запоминай.И еще важно как ты свою шутку произносишь если с серьезной мной то думаю вряд ли это вызовит у кого-нибудь смех.

когда как, иногда с серьёзной миной можно такую чушь отмочить что все падать будут, :) гланвное отключить свой ВД, да и шутить просто над всем что происходит рядом с тобой, старайся это поставить в какую нибудь связь в смысле, проводи аналогие на чтото,.........смотри КВН, и старайся эти шутки как нибудь так же смешно переиначить

А зачем из себя что то выдавливать? Не всегда же шутить. Ты же не клоун всетаки. Иногда нужно и серьезным побыть.

А вобще читай анегдотов побольше, всяких историй интересных.

КВН смотри, я за несколько лет смотрения уже могу увидеть многие приемы юмора на сцене... по своей сути юмор это таже технология...

ищи что то нестандартное, фантазируй, лови людей на их словах, замечай детали, шути про что то общее-это самое смешное...

КВН смотри, я за несколько лет смотрения уже могу увидеть многие приемы юмора на сцене... по своей сути юмор это таже технология...

ищи что то нестандартное, фантазируй, лови людей на их словах, замечай детали, шути про что то общее-это самое смешное...

+1

КВН, Камеди клаб.

только не аншлаг и тому подобное. у них тупой юмор.

Бредогенератор надо развивать.. самое полезное..

Только если он хорошо развит.. можно нести реально смешную чуш, да еще и на конкретную тему (приблизительно)

Это и есть юмор в любой ситуации

Нужно чтоб ты был дураком, по другому не получится ;)

Чувство юмора-признак интеллекта. Если нету ЧЮ то ничего страшного. Выехать можно и на другом. У меня есть друг который не умеет шутить но тем не менее выруливает, с помощью того что очень красиво и толково говорит.

Просто упаржнение. Используется для того, чтобы у креативщика не засыхали мозги.

1. Едешь в транспорте, видить рекламмные щиты. Комментируй про себя то, что на них нарисованное (желательно, чтобы это было смешно), фантазируй, абстрагируйся от них, додумуй на эту тему что-то сове.

2. Возьми журнал/газету с фотками. Пробуй их комментировать смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...