Jump to content
пикап.Форум

Хочу в вернуть отношения. Что делать?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Мне 24, ей тоже. Познакомились в СС, добавила меня в друзья, типа симпатичный мальчик, почему бы не пообщаться. Общались долго, просто так не о чём, но было интересно это общение обоим. Где-то через масяцев 5 такого общения, спросила мой номер телефона, часто просила встретиться, давала понять что влюбилась. Я держал её на расстоянии некотором, игнор периодически, встретиться долго не соглашался, мол занят и всё такое, хотя мог видеться с ней хоть каждый день. На этот момент была машина, нормальная работа, стабильный зароботок, из вредных привычек только сигареты. Потом начал попивать пиво, и в один такой пивной вечер, решил с ней встретиться. Всё прошло нормально, но через некоторое время поругались, перестал с ней общаться, опять же общение только в СС происходило. Спустя месяц гдето сама вышла на связь, начали опять всё так же в СС общаться. Так продолжалось ещё около года. Потом начали чаще видеться, но я так же не показывал, то что и у меня есть к ней какието чувства. Опять поругались через те же СС, наговорил кучу гадостей, предложила быть друзьями, хотя и не было отношений никаких, но стремительно к этому шло. Ответил что такие друзья мне не нужны, да и не сможем мы быть друзьями. Опять игнор с моей стороны, да от не пингов никаких не было. Но через пол года, опять написала сообщение в СС типа "как дела", и всё такое прочее. Предложила быть друзьями хоть в СС. Согласился. Общался с ней редко. Потом, через пару месяцев, начала постоянно просить о встрече, говорить что любит меня, и что удивляется как я этого ещё не понял за всё время. Говорить что скучает, что без меня ей очень плохо. Сильно я на это не реагировал, по крайней мере, показывал своё спокойствие к этому. Хотя и раньше, очень часто это говорила, но я не воспринимал это в серьёз, и постоянно сводил это в шутку, уходил от темы в общем. Увидились в итоге, тут чтото в голове переклинило, понял что тоже люблю её. И без неё тоже было скучно и грустно, просто всегда давил это в себе, и не показывал это никому, тем более ей. В итоге этих нескольких встречь, решили начать встречаться. Секса кстати до этого не было с ней. И тут я сделал, большую ошибку, т.к. отношений нормальных не было никогда. Было только-пообщался, понравился, секс, ТИ с множеством других девушек. А ошибку допустил такую, что решил быть как написано в книге "любимые не бывают бывшими", рыцарем, романтиком, и прочее) Началось то всё хорошо, но была постоянная проблема в том, что мы редко виделись, общение только в СС. И общались там ежедневно, и с самого утра до позднего вечера. Тоесть вообще постоянно. Ругались там частенько, но по каким то мелочам, и по глупости откровенной, потому-что я думаю просто надоедать уже начали друг другу, и когда не о чем было пообщаться, мы тупо ругались. У меня начались проблемы с работой, дома не всё как надо с родителями чтото шло. В общем я постоянно без настроения, и часто на неё срывался, просто так. Плюс ко всему, ревновал её к каждому столбу, и последнее время старался чтобы она дома постоянно сидела. Она была не против, т.к. сама такая же ревнивая, и жуткая собственница. Но были моменты, когда обижалась на это. Ближе к н.г. начались постоянные ссоры, выяснения отношений в СС, это и усугубляло всё. Н.г. встретили вместе, всё было хорошо. Но после н.г. я опять включил свой негатив, увидел у неё какую то переписку в СС, с каким то васей. Типа если бы я был рядом, ты обязательно была бы моей девушкой, и всё в этом духе. От неё ответов на это не было никаких. Да и выяснилось что этот вася живёт совершенно в другом городе, и было это всё перед тем как мы начали встречаться. Сразу не обратил просто внимание, на дату сообщений. Обиделся, она извинялась за это(хотя за что не понятно теперь самому), говорила, что если хочу, она может ни с кем не общаться и всё такое. Но в конце дня, написала в СС что приняла решение о расставании. Расстались, по её инициативе. Сказала, что такие отношения больше не может терпеть, и что уже такие мысли давно приходили, но давила их в себе. И тут включился конуретный ТФН)) начал навязываться, просить ещё попытку, говорить что изменюсь, что приведу свои мысли в порядок, выкину из себя весь негатив и прочее. Она колебалась, говорила что разговоров много уже об этом было, а резултат нулевой, и что она просто уже не может поверить в то что может всё измениться хотя очень хочет этого. И мучается от своего решения. То что она любит меня сильно, в этом я уверен. Думаю что на работе есть советчики, т.к. после работы у неё бывали проявления каких то обид, и прочее. Сказала что не уверена что это окончательное расставание. Но на данный момент не хочет вообще ничего, просто побыть одна, посидеть дома. Продолжали общаться, пообщались пару дней нормально, без негатива в СС опять же. Потом я пропал от туда на день, начала переживать за то что я не отвечаю на её сообщения. Но потом я ответил, и мы опять с какой то мелочи начали ругаться там же в СС, и сказала что приняла окончательное решение о расставании, на фоне этих мелких ругачек. Что всё как было, так и есть хоть в отношениях, хоть не в отношениях. Сказал что надоело это состояние ни туда, ни сюда и соглашаюсь с её решением, что нужно расстаться. Понаписал ей гадостей каких то, в виде стёба над ней, она удалила меня отовсюду. На следующее утро, както не по себе стало, написал ей смску, типа извини за грубости, не хочу чтобы осадок остался после расставания, прости за гадости. Ответа конечно не было, но я его и не ждал совсем. Перед н.г. за месяц был момент, что я связался с наркотой лёгкой. Она это знала, и резко против естественно этого была. Я бросил сразу эту дрянь. На н.г. от неё была фраза, я тебя так люблю, что не смогу уже без тебя, и ты мне нужен любой, каким бы ты не был. И если не можешь, уйти от наркоты, то сажай и меня на это, будем вместе удалбливаться, но лишь бы вместе. Получила словестных люлей за такие предложение. Но я как бы ушол от этого, и тяги у меня к этому дерьму ещё не возникло на тот момент. можно сказать попробовал, понял что не к чему) Но её подруга, убеждала её в том, что я полюбому у краткой этой хернёй где то занимаюсь. В общем терять эти отношения, и человека совсем не хочу. Прошу совета, есть ли вариант, что это можно вернуть. Спасибо за ранее.

Posted

да ну согласен, глупость на глупости. но ток я не о критике попросил, а по теме ответить

Posted

Вот по счёт друзей, они такие лишние в ЛТР, держать нужно от них всё в секрете. А то начнутся советы, которые к хорошему не приведут. Ты повёл себя как подросток. Грубил ей, потом извинился за это. И если бы она тебя любила ! Она бы от тебя никуда не ушла ! Запомни это, если девушка любит, она не уйдёт. Порви с ней все связи, займись собой, удались из СС ! УДАЛИСЬ! Или не появляйся там ! Если будут пинги с её стороны, или звонить будет, ссылайся на занятость, бросай трубку. Запомни, СС это зло, вредит оно во всём. Говорить нужно с девушкой или вживую или по телефону хотя бы, там ты хоть интонацией можешь передать свои эмоции. Но я считаю, что если уж ушла, то пусть катится колбаской. Она не достойна тебя. Научись сдерживать свои ТФН'ские мысли и поведение.

ДОПОЛНИЛ:

И ещё одно, поразмысли. Зачем ревновать девушку, какая цель ? От того, что ты покажешь ей свою ревность, она не подумает - "ой он так боится меня потерять, значит любит". Она подумает - "Он боится что меня уведут, так как есть самцы более круче него", а тут ты её ревновал к муд*ле из другого города, с которым они никогда не встретятся. Это в 100 раз хуже того, если бы ты ревновал к парню из твоего города. Она решит, что ты не уверен в себе. И самое главное, то что ты её будешь ревновать, не значит, что она тебе не изменит ! Если баба захочет изменить, она это сделает и ты знать ничего не будешь.

Posted

да щас то я это понимаю. только поздно как то) а насчёт СС согласен, и считал что не возможно там чтото дельное сделать. только она по другому считала, ей не получилось этого доказать, что не стоит ничего выяснять, в тексте

Posted

да щас то я это понимаю. только поздно как то) а насчёт СС согласен, и считал что не возможно там чтото дельное сделать. только она по другому считала, ей не получилось этого доказать, что не стоит ничего выяснять, в тексте

Бабе что либо доказывать бесполезно, сказал, что не будешь выяснять ничего в переписке и молчишь. Сказал - сделал.

Posted

Пока дочитал боялся что рука к лицу прирастет. Виртуальная переписка никогда не справится с функциями, которые берет на себя живое общение. Ваши отношения были обречены с самого начала, как и все остальные которые ты будешь строить уставившись в экран и заменяя улыбку двумя скобочками в конце предложения. Знаешь, лучше бы вы поругались в реале, чем классно провели время в сети. Пользы было бы больше. Это жалкое подобие общения, суррогат, клубничная эссенция вместо ягод. Что дальше? Свидание на сайте ресторана. Виртуальный секс. Тамагочи...   

Posted

Не осилил :[

Не знаю, что там у вас, но мой совет, заканчивай с СС, делай некст и выходи в поле.

Posted

вышел в поле, познакомился с девочкой. дрюкнул её у неё же, сегодня. не имел ни малейшего желания это делать. сделал, но не испытал ни морального, ни физического удовлетворения. ток хуже стало. пригласила завтра в гости. вообще нет желяния. хоть и делает всё вполне не плохо, поинтереснее БОЖП. думаю идти, или не стоит...пока занялся саморазвитием. спортзал, работа, чтение книг, форум. полный отказ от алкоголя, и всего прочего туманящего разум. откаты жуткие периодически. пока тут почитываю статьи всякие, вроде полегче становиться. по поводу СС, всё удалил. не буду больше делать таких глупостей. что усвоил - СС-деградация полная.

Posted

Если ты спокойно делаешь фасты, то на кой тебе эта ожп? Найдешь лучше. А вообще, старайся в т10д на анал разводить, эффект усливается и ты чувствуешь себя доминирующем самцом :]

Posted

СС это не деградация, просто это неполноценное общение которое для развития ЛТР не подходит. Откаты эффективнее всего гасить спортом или любыми другими физическими нагрузками. Прижало - на пробежку, отжиматься, подтягиваться, приседать или что-то в этом роде. Ну а с ТнД, такое бывает. Привык к своей ЛТРке, а эта двигается не так, действует не так, пахнет не так, все не так. И это мешает. Поэтому нужно не сравнивать. Твоя задача получить удовольствие, при чем не только от секса, но и от свидания, соблазнения и т.д. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 801

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 801

3. 801

4. 801

5. 274

Хочу вернуть жену

• Create New...