Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вредно быть хорошей девочкой

Delenn

Рекомендованные сообщения

А как?

С улыбкой)))

Подходят, еще как)

Неделю назад подходила одна девушка симпатичная в магазе спросить кто я по зодиаку.

Просто реже чем парни, но подходят, причем достаточно красивые тоже. Как пьяные на дискотеке, так и трезвые, которые типа дорогой интересуются, а потом говорят, что их так-то зовут, ну и бла бла бла, потом говорят, что можно ее номер записать.

И конфеты предлагали (с пикап курсов какая-то девушка), причем к трем пацанам). Телки уже давно смелееют.

А у авторши времени не так много, если она сейчас опять с г зависнет на 6 лет, то, высока вероятность, что это конец для нее. в 36 не так и просто будет ей что-то построить, если она не памела.

Hitmanator, отличная мотивация, спасибо.

По поводу конфетки - это правда. Как раз сейчас этим и занимаюсь :)

Раньше я и сама не очень обращала внимание на внешность и сама "этими глупостями" голову не забивала. Джинсы одела, ресницы накрасила и пошла, че там (тем более, что лишнее внимание меня наоборот всегда напрягало)... А вчера ехала в метро, посмотрела на нескольких ребят и поняла, что у человека может быть потрясающей красоты душа, но без красивой обертки (ВВ) об этом мало кто узнает. Жаль, что это дошло до меня только сейчас. Но лучше сейчас, чем никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...