Jump to content
пикап.Форум

Дод. выбрать нужное наравление.

Recommended Posts

Posted

Ситуация проста до безумия мне 26 ей 25, дод 6 лет встречались. Она всегда меня до безумия любила, но так у нас совпало что время моей депресии (1 год не работал, бухал и по всякому маргинальничал, начал походить на небритого бомжа) у нее случился небывалый подъем (в первую очередь карьерный). Тут включились ее подруги, да и окружение в целом записавшие меня в безнадежного альфа мудака. И она стала смотреть на меня как на говно. Дальше вышло как вышло Дод. Я все доды в жизни воспринимал как хорошую мотивацию и всегда старалса выжать из них все. Вообщем за пол года мы почти не общались, один раз виделись и раз в два месяца пару смсок (она включала динамо, ну я и не написывал в ответ). За это время я набрал в зале 15 кг(всегда был очень худым) возмужал, пошел на хорошую работу, одеваться стал хорошо (если джинсы то левис, если поло то лакост, если рубашка то поло), с девушками проблем особых нету, вообщем все пресмотрел все, измеился координально, все изменения перечислять долго так что и не буду.

Ну и к чему я все это. Мы с ней скоро встречаемся (договорились о встрече). Есть вероятность, что у нее есть парень, но не факт (в начале наших отношений мы раставались и она потом сошлись и ради меня она одного уже бросала, правда я об этом позже узнал)

Вообщем, что хотел узнать 1) куда идти? (кино, ресторан наш любимый, что ни будь оригинатьное аля стенд ап шоу)

2) Как себя вести? Выкладыввть все свои козыри на стол (изменения), или же она должа увидеть сама по моему поведению

3) что делать если увидев ее нахлынут эмоции

4)как одеться. По солиднее или подчеркнуть формы так сказать)))

Вообщем интересно ваше мнение по данной ситуации, какие камни могут меня подстерегать, чего опасаться и какие шаги делать и в каком наравлении двигаться, какую тактику выбрать,главный косяк в том что меня к ней тянет. Заране благодарен.

Posted

1) куда идти? (кино, ресторан наш любимый, что ни будь оригинатьное аля стенд ап шоу)                                                                //не пытайся ее поразить/удивить/впечатлить - посидите в кафешке

2) Как себя вести? Выкладыввть все свои козыри на стол (изменения), или же она должа увидеть сама по моему поведению  //позитивно, расслаблено, она все изменения увидит сама

3) что делать если увидев ее нахлынут эмоции                                                                                                                                                        //станцевать качучу

4)как одеться. По солиднее или подчеркнуть формы так сказать)))                                                                                                                 //обычно, прилично, для тебя эта встреча не "пипец всей жизни"

какие камни могут меня подстерегать, чего опасаться и какие шаги делать и в каком наравлении двигаться. Заране благодарен.

//сильно ни на что не расчитывай, вторая серия, как правило, заметно короче первой,

//двигайся как всегда только в своем направлении, надеюсь что оно у тебя есть.

Posted

Решил войти в ту же реку?)) Твоя задача расслабиться и хорошо провести время. Это уже половина успеха. Подумай какие якоря у нее могли на тебя остаться и задействуй их. Какие-нибудь "ваши" шутки, фразы, приколы. Может быть музыка. Что-то что напомнит ей о том, как хорошо было вам вместе. 

Posted

При таком количестве размышлений на тему: "как ей угодить?" - отложи встречу, пока мандраж не пройдет. Продолжай собой заниматься и делай это для себя в первую очередь.

Posted

Спасибо парни, почитал ваши мнения, подумал. Пришел ко мнению что вы правы. Решил отложить нашу встречу до никогда)

Posted

Тему в ЗФ в номинации "самое быстрое выздоровление автора")))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...