Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП очень в карту. Как дальше развивать отношения?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! ОЖП 18 лет, 6-6,5. Цель - ЛТР. Знакомство: встретились с бывшей одноклассницей на улице случайно - с ней была эта ОЖП. Лёгкий трёп о жизни с обеими на весёлой ноте, нашлось много общих точек соприкосновения. Прогулка была минут 30 - проводил обеих до автобуса. Вижу, что глаза горят у ОЖП. Спрашивает у меня с подругой "как на личном фронте?". Отвечаю, что всё прекрасно) На прощание ОЖП сама обняла и попрощалась. Позже подруга в СС кидает мне ссылку на страницу ОЖП: типа можешь пообщаться с ней. Решил не добавлять сразу, знал что сама добавит. Так и есть: добавила через сутки. Сама завела диалог в СС, я отвечаю максимально кратко и позитивно и говорю, что общение в СС не люблю. Она соглашается, с её стороны видна подстройка ценностей. 

1-е свидание: инициировала она в СС (её нужно проводить в институтскую библиотеку). Соглашаюсь. На следующий день встречаю на остановке, обнимает меня. Дыхание у ОЖП сбивчивое, волновалась на первых порах при общении. По пути в библиотеку СДП, лёгкая кинестетика, перевожу через дорогу за руку. Уже сидя в библиотеке, сама кинестетит меня в лёгкую. Через час клала голову на плечо, прижималась талией, стояла и сидела всё время рядом. Я её обнимаю за талию и плечи периодически. Всё время намекала, что "давно не была на катке, давно не каталась на лыжах" и т.п. Но у меня время ограничено - думаю свожу потом её туда. У неё все 3 часа постоянная улыбка на лице, зрачки большие. Через 2,5-3 часа после начала свидания провожу до остановки. Оказывается, всё это время у неё пары были - она решила "пойти в библиотеку", хотя по факту мы там фигнёй страдали и всё время смеялись. На прощание хочу поцеловать в губы - подставляет щёчку. 

2-е свидание: инициирую сам по телефону через 2 дня после первого. Приглашаю в "очень крутое место, где ты ещё не была". К++. Встречаемся вечером на следующий день около её места учёбы. При встрече хочу в губы поцеловать - ставит щёку, говорит "не хочу, чтобы одногруппники видели". Сели в автобус - мест нет, стоим. Я держусь за поручень, она меня обхватывает за талию. Спрашивает, свободен ли я послезавтра. Хочет на каток сходить. Я говорю: "скорее всего, да." По пути сняла шапку с перчатками и меряла их :) Всю дорогу ехала в моих меховых перчатках. Говорю, что едем в картинг - К++. Приехали, выходим из автобуса. Беру её за руку - не вырывается, в глазах огонёк. На улице мороз - греет мне руки периодически. Катаемся (платим пополам). Больше никого, так что трасса только для нас двоих. Она пару раз капитально снесла стенку из покрышек :) После катания К+++. На эмоциях вся. Идём обратно на автобус, держу её за талию, скользко. Спрашивает меня: "почему я не ругаюсь матом? Это только при ней или вообще?". Отвечаю, что "решил избавиться от этой вредной привычки. При девушках вообще не ругаюсь." Едем на 1-м автобусе, дорога долгая, стоим. Много спрашивает меня о жизни, работе, оказывается у нас с ней одинаковые музыкальные и киношные вкусы. Рассказываю, стебу её. К+. Идём пешком ко 2-му автобусу. За руку. Говорит, что у меня красивые глаза, что всегда любила такие (они у меня цвет меняют голубой-синий-серый). Думает, что её на автобус посажу и домой пойду - отвечаю, что одну её в такой поздний час не отпущу на окраину города. Слова говорят, что "не надо меня провожать", а глаза горят, видно что хочет этого. Садимся вместе во 2-й автобус. Ещё 30 минут дороги. Народу почти никого, сидим сзади, она мне голову на плечо кладёт. Показывает какие-то фотки на телефоне: "это я тут, это я здесь". Зачем-то говорит, что с парнем рассталась неделю назад, с которым 2 года встречалась. Утилизировал несколько попыток разговоров на эту тему. Приехали. Веду до дома через гаражи какие-то и заброшенную ж/д :)

Спрашивает у меня: "можно тебе задать личный вопрос?".

Я: "Давай."

ОЖП: "У тебя девушка была?".  

Я: "Была конечно."

ОЖП: "А сейчас?".

Я: "Была да сплыла :)".

ОЖП: "Сколько Вы встречались?".

Я: "Год."

ОЖП: "Почему расстались?".

Я: "Так получилось. Не хочу говорить на эту тему."

Уже подходя к её дому, говорит, что я первый, кто её проводил до самого дома. Остальные никогда не делали этого, потому что далеко и район один из самых криминальных. Я говорю: "Ну видишь. Я буду первым."

Подходим к подъезду (ОЖП живёт с мамой и бабушкой в квартире). На прощание целует меня в щёку. Я говорю: "И всё? :)" После этого засос на пару секунд буквально и у неё неожиданно звонит мобильник. Мама волнуется, где дочь. Попрощались, говорю "увидимся ещё". ОЖП радостно говорит, что тоже очень этого хочет. И просит взволнованно, чтобы я позвонил или СМС-ку отправил, как домой приеду. Ухожу. Через час позвонил, что в пути домой. Желаем друг другу спокойной ночи.

Назначение 3-го свидания: Говорю, что поеду на каток в такое-то время и что если захочет, может присоединиться. ОЖП отвечает, что очень хочет поехать, но у неё тренировка в это время (я проверил позже в интернете - правда). Если её не будет, присоединиться ко мне. Но настаивает, чтобы я её не провожал до дома. Я в шутку говорю, какая ты настойчивая и требовательная.

В связи с этими встречами, у меня возникли вопросы:

1) Зачем ОЖП просит не провожать до дома? Проверка на настойчивость?

2) Что за парень её бывший и зачем говорить, что они расстались? Кстати, она мне указывала на ошибки, которые он делал в отношениях (зачем??). Мне кажется, что и секса-то у них не было, всё на уровне "дружбы" - парень ТФН по виду.

3) Как проверить, девственница ли она? Не спрашивая напрямую. Боюсь, если буду настойчивым слишком в плане секса на 3 свидании, может отшить. А девочка очень классная, и фигура, и умная, и много общих увлечений. Хочу ЛТР.

1) Может, мама в окно дочку выглядывает?

2) Про парня - не знаю, может, хочет, чтоб ты в курсе был.

3) Не знаю... Но если даже не девственница, но ты сам хочешь ЛТР, может не стоит прям на 3-м?

1) Может, мама в окно дочку выглядывает?

2) Про парня - не знаю, может, хочет, чтоб ты в курсе был.

3) Не знаю... Но если даже не девственница, но ты сам хочешь ЛТР, может не стоит прям на 3-м?

Просто слышал где-то, что если про парня бывшего заикается хоть как-то, то чувства остались к нему. 

Оо наконец  то  тема  не с провальной ситуацией . Буду рад автор, если у тебя получится. 

Уже подходя к её дому, говорит, что я первый, кто её проводил до самого дома. Остальные никогда не делали этого, потому что далеко и район один из самых криминальных.

не уверен на 100 % что это правда

1) Зачем ОЖП просит не провожать до дома? Проверка на настойчивость?

возможно , что она не рассталась с парнем неделю назад  , а просто он ей надоел и она ищет активно вариант получше и существует вероятность, что она спалится перед ним с тобой около ее дома. 

3) Как проверить, девственница ли она? Не спрашивая напрямую. Боюсь, если буду настойчивым слишком в плане секса на 3 свидании, может отшить. А девочка очень классная, и фигура, и умная, и много общих увлечений. Хочу ЛТР.

не знаю конечно как у тебя там с этим все, но на мой взгяд у тебя маловато шансов на зачет на третьем свидании. Поэтому осторожней . 

Подходим к подъезду (ОЖП живёт с мамой и бабушкой в квартире). На прощание целует меня в щёку. Я говорю: "И всё? :)" После этого засос на пару секунд буквально

очень плохое поведение. Выглядит как песик погулял с хозяйкой и в конце красивыми глазками выпрашивает косточку, в данном случае это награда поцелуй.  У тебя есть все свидание на эти поцелуи, зачем оставлять на прощание .

А чё если девственница будешь выжидать пару лет? С ними ещё проще, они легко реагируют на кинестику вплоть до петтинга даже если мало тебя знают. Так что прожимай в любом случае, просто начни более активно кинестить и калибруй. В общем-то она на тебя неплохо ведется, так что действуй.

Про какие ошибки в их отношениях она говорила?

Про какие ошибки в их отношениях она говорила?

Не был лидером в отношениях, редко приглашал на активный отдых, в СС любил поболтать (девочка терпеть не может СС). Как я понял по описанию - ТФН классический. Но вот надо ей было 2 года быть с таким? Может сказка, которую она всем парням, которые с ней знакомятся, рассказывает?

возможно , что она не рассталась с парнем неделю назад  , а просто он ей надоел и она ищет активно вариант получше и существует вероятность, что она спалится перед ним с тобой около ее дома. 

Уж слишком часто про парня говорит этого, хоть и в негативном ключе. Утилизировать надоело уже.

"Уж слишком часто про парня говорит этого, хоть и в негативном ключе. Утилизировать надоело уже." 

а почему не сказать просто и твердо, что тема ее личной жизни тебя не интересует?

Это кстати реально раздражает, я обычно подвожу к тому, что обсуждать свое и ее прошлое для меня табу. все таки есть масса других интересных тем для разговора.

На каток сходил один, покатался, получил удовольствие. ОЖП сама позвонила уже после того, как я с катка шёл. Говорит: "извини, у меня не получилось сегодня на каток из-за тренировки, давай просто погуляем сегодня?". Встретились, короткий поцелуй в губы. На улице -20. Я на позитиве, погуляли минут 15, потом полчаса посидели в кофейне - она неразговорчивая какая-то, СДП проходят нормально, но на кинестетику стала хуже реагировать (за руку не хочет идти). Через некоторое время понял, что сегодня не вариант с ней долго быть - проводил на маршрутку (она оочень настаивала, чтобы не провожал до самого дома). Поцелуи в щёчку. Через полчаса прислала СМС "Я дома!".  

1) Как мне реагировать на её мини Д - таким же мини Д? Значимость не завалена, общаюсь с другими ОЖП.
2) Что лучше сейчас сделать: не звонить первым и ждать, когда она первой будет меня вытягивать гулять или ещё разок через неделю вызвонить на встречу?

p.s. В СС шлёт мне сопливые песенки всякие про любовь. 

У меня тоже самое почти один в один. Совет 1. Бывший ее скорее всего не отпускает 2. Доведи до секса обязательно 3. Аккуратно внеси мыслевирус, что если ты узнавал у бывших, что они не закончили предыдущие отношения, то ты их посылал.

Пока все. На мой взгляд ты ей нужен, чтобы отвлечься от БМЧ. Прочти мою тему.

но ты сам хочешь ЛТР, может не стоит прям на 3-м?

Наоборот, когда сходимость идеальная и никаких барьеров нет, тем лучше и быстрее произойдет секс.

У меня тоже самое почти один в один. Совет 1. Бывший ее скорее всего не отпускает 2. Доведи до секса обязательно 3. Аккуратно внеси мыслевирус, что если ты узнавал у бывших, что они не закончили предыдущие отношения, то ты их посылал.

Прочитал. Ситуация у тебя неоднозначная. Но ЗППП - штука серьёзная, а здоровье важнее, какая бы девушка ни была.

В моём случае стоит сделать недельный перерыв или на днях вызвонить? БМЧ, кстати, на ТФНа похож, как он тянуть-то может её к себе.

Переходи уже ближе к телу, а то рискуешь во френдзоне оказаться. Где засосы, где уже активная кинестика, а не СДП

Прочитал. Ситуация у тебя неоднозначная. Но ЗППП - штука серьёзная, а здоровье важнее, какая бы девушка ни была.

В моём случае стоит сделать недельный перерыв или на днях вызвонить? БМЧ, кстати, на ТФНа похож, как он тянуть-то может её к себе.

Попробуй сделать 3 дня перерыв, это будет  небольшое Д. Затем вызвонить. У тебя все очень хорошо должно получиться по факам. Прокалибруй 1 день, потом 2 день, а на третий приглашай. В моем случае он тоже ТФНище, словно собачка бегает за ней и еще спонсирует судя по всему.

А то что ЗППП у моей это не обращай внимание, во всем остальном у тебя схожая ситуация. В моем случае я буду это с БОЖП конечно обсуждать, если выйду из ТИ, но не хочу загромождать твою тему, если хочешь поговорить про мой случай детальнее - пиши в ЛС.

В общем, пытался пару раз вытянуть ОЖП на встречу. Она в отказ под предлогом "дел". В СС пишет что-то, интересуется как дела - скатывает общение на уровень "подружек" - игнорю или отвечаю максимально лаконично. Делаю ей Д и игнор. Не объявится по телефону - next. 

Делаю ей Д и игнор. Не объявится по телефону - next.

У ней там точно какие то проблемы. В этом случае лучше общаться с ней каждый раз дальше и дальше. через неделю, через месяц, весной, и т.д.  И использовать для тренировки

Парни, у ОЖП парень бывший объявился :)
Какая моя стратегия: забить, попробовать соблазнить или просто "дружить" пока что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...