Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ОС по фото. Уровень моих девушек по 10 б.

AndrewHappy

Рекомендованные сообщения

Хочу определить для себя некие стартовые рамки для понижения эффективности в подходах и для ограничения развития.

что сложно через паинт пересохранить фото и прикрепить? ты все равно в личку писать никому не можеш))

Хочу определить для себя некие стартовые рамки для понижения эффективности в подходах и для ограничения развития.

Забыл перелогиниться?

Забыл перелогиниться?

нет то был не я

По внешности мужчины невозможно определить, на что он может претендовать. Всё зависит от характера, умения общаться, чувства юмора, интеллекта и прочего. Как говорил Форд. верьте в свою удачу или не верьте - вы в обоих случаях окажетесь правы. Внешность - норм, но взгляд слишком "добренький", одежду. фигур и стиль не оценить, т.к. в кимоно.

Человек, который апеллирует к своей внешности думает, что внешность определяет все.

Но на самом деле внешность будет сильно влиять на результативность только в том случае, если ты красивее 95% мужчин или имеешь мышечную массу больше, чем у 95% мужчин.

Если одному из этих требований ты не соответствуешь, то можно смело заявить, что внешность не будет играть никакой существенной роли. Но зато 100% твоего успеха будет зависеть от умения интересно говорить, давать сильные эмоции и твоей непоколебимой уверенности в каждом твоем действии. Также сюда добавим смелость и настойчивость, и знание принципов, по которым девушка возбуждается, знание психологии девушек и психологии создания доверия и привязанности.

Вот с этими качествами тебе будет доступна любая девушка.

По-этому ты уже мог бы ВЧЕРА соблазнить 10-ку и это не выдумки!

Копать, копать и еще раз копать тебе.

А еще дам совет, который может стать главным кредо в твоей жизни: "Ключ к успеху у девушек - это ежедневный опыт. Опыт общения с ними и делания вещей, которые будут самыми страшными, такие как подходы, вызвоны, походы в клубы, антисоциальные вещи типа засосов при знакомстве. Тратя каждый день на это 4 часа через месяц ты будешь спокойно трахать по новой КРАСИВОЙ девушки раз в 2 недели или чаще".

Успехов!

Грудь и руки побрей - вот тебе дельный совет

Ты знаешь в какую наждачку и напильник превращаются бритые руки?)))

Ты знаешь как девушки возбуждаются от волосатой груди?

Если грудь побрить, то потом несколько дней проклинать всё будешь :D она будет гореть от трения с одеждой)))

Если грудь побрить, то потом несколько дней проклинать всё будешь :D она будет гореть от трения с одеждой)))

Ты думаешь у того, кто такое советует хоть на лице волосы растут? )))

не знаю про других, меня это скорее отталкивает, не особенно люблю волосатую грудь и живот

тоже обратила внимание

не знаю про других, меня это скорее отталкивает, не особенно люблю волосатую грудь и живот

тоже обратила внимание

Девушки с пикап-форума это вообще отдельная тема:) Видел я с какими проблемами приходят девушки на "Основной инстинкт", причем проблемами именно с головой, а не с парнями.

P.S. У меня на груди и руках нет волос :)

Девушки с пикап-форума это вообще отдельная тема :) Видел я с какими проблемами приходят девушки на "Основной инстинкт", причем проблемами именно с головой, а не с парнями.

P.S. У меня на груди и руках нет волос :)

Ну, если проблемы, то, видимо, и идут их решать)) Причем здесь волосатое пузо?))

Ну не люблю я волосатых, у чисто русских мальчишек не так часто бывает густая тёмная шерсть по всему телу.

А кому-то и орангутанги нравятся - дык всем теперь должны, или ты с отклонениями?) :D или, преодолевая тошноту себе доказывать, что "мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат"?))

Армяне насочиняли анеков о том, что волосатые мужики - самые страстные, а ты ведешься)

Рекурсия! Я тебя люблю!!! Вернее уважаю, что ты в хорошем смысле слова патриот и против зоопарка:)

Армяне насочиняли анеков о том, что волосатые мужики - самые страстные, а ты ведешься)

С опытом сложно спорить.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...