Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Один в клуб

Рекомендованные сообщения

Понял, пока сам не столкнулся...

После переезда в большой город, неоднократно сталкивался с тем что в развлекательных заведениях девушки сами начинают знакомиться. Самое главное, что я совершенно не проявлял инициативы и даже не видел их.

Изначально я был в шоке, от такого поворота событий, скажу честно, раньше такого не было, а щас замечаю это везде: поезда, торговые центры, вечеринки, работа и последний раз у стоматолога :)) В общем это охриненно круто, для себя уже давно понял, что женское внимание приносит самое большее удовольствие в жизни, не могу сказать плохо это или хорошо. 

К сожалению, брать и пользоваться я этим пока не научился. Зачеты есть, в соотношении 100/15

Неуверенность и какая-то зажатость с комплексами по прежнему остается, но стараюсь активно бороться и как выше описано результат есть однозначно.

В общем хочу стать клевым.

На сегодняшний день так и не научился подходить в любой в любой ситуации. Могу подходить когда кто-то то мотивирует, либо если есть какой-то спортивный интерес.

Сам для себя понимаю, что знакомств можно делать в сотни раз больше. Увидел классную девочку, подошел взял номер, в свободное время вызвонил и провел с ней время.

Ну об этом в другой раз. 

Походы в клуб:

Из 5 последних раз был только один удачный. Удачный тот, когда изрядно выпил и тусовался сам по себе. Все 5 раз был не один, с не совсем успешными в плане женщин знакомыми.

Последний удачный раз был в баре, я пришел один на корпоративную вечеринку, где я почти никого не знаю. В тот вечер куча девочек мне уделяли внимание, подходили, танцевали и.т.д.

В общем вывод следующий, окружение на меня как-то негативно влияет - отрицательно, если окружение не успешное - вдвойне не успешное соблазнение получается. Женщины все это видят и чувствуют. 

+ наверно каждый школьник знает, если приходишь на свидание не один, то в 80% секс обламывается. 

Для себя сделал вывод, что в этих направлениях нужно работать только одному, либо с успешными ребятами, которые могут устроить праздник в любой момент. У меня есть классный друг, женщины очень любят его, но он в отличие от меня не любит тусоваться. Совместные съемы с ним успешно получаются, концерты, общественные места, ролики, коньки.

Сорри за много текста, надеюсь вы поймете мою проблему.

В итоге я хочу ходить в клубы, бары, пабы и прочее один, для соблазнения.

Я сталкивался с девочками, которые приходили одни в такие заведения, я был дико удивлен на что они шли :)

Чем я хуже? :) Почему бы и нет?

Расскажите пожалуйста базовые концепции походов одному. Как не затупить, не потерять уровень настроения, что делать в определенных ситуациях. 

Буду душевно благодарен тем ребятам, которые поделятся опытом и опишут пару интересных и производительных схем.

Спппасибо за внимание!!!!!!

p.s. школьники и задроты, дрыщи которым не дают, плис не флудите тут.

Эх...до ЛТРки я любил движнячить на аркадии в соло... и я б дал совет, но я школьник, задрот и дрыщ (

.Как заходишь сразу иди танцевать, не стой не тупи. С одной долго не танцуешь переключаешься на других. Если стоит у барной стойки подходишь, открываешь и уводишь танцевать. Потом смотришь какая больше ведется на тебя начинаешь легкое возбуждение. Если всё впорядке предлагаешь поехать в другое место, только не надо говорить что к тебе едете, если ещё не готова то просто смена мест, потом к себе

Мне с друзьями наоборот проще, когда видишь что кто-то из них уже во всю зажигает с дамочкой, то появляется спортивный интерес. Да и стухнуть они не дают

вообще в первый раз это довольно тяжело :-) продумай себе клубную легенду, отчего ты один и в течении первой минуты начинай с кем нибудь общаться, тогда войдешь в тусовку. Если ты чувствуешь минут через 20, что есть тусовка, а есть ты отдельно - вали оттуда, не надо набухиваться в говно

Мужики спасибо за мнения!

По сути лично мне должно быть пофигу почему я один (но это не так к великому сожалению), а как это выглядит на самом деле со стороны?

Нужно придумать какую-то самообманку: было бы классно договорится с кем-то чтобы встретится в клубе в 2 часа, а самому приехать к 12 и тусить до 2ух часов с ожиданием - типа легенды. 

вообще в первый раз это довольно тяжело :-)

честно сказать, даже не представляю как я буду это делать.

Мне с друзьями наоборот проще, когда видишь что кто-то из них уже во всю зажигает с дамочкой, то появляется спортивный интерес. Да и стухнуть они не дают

А у меня в этом плане политика немного другая, если девочка клюнула лучше допустим на моего друга, то я стараюсь прокинуть ей диалоги о том какой он клевый и как ей повезло.

Я очень уверен, те ребята которые ходят одни, целенаправленно для соблазнения, имеют колоссальный успех, как считаете?

Поставил себе цель практиковать подходы. Внутренняя уверенность уже есть, я чувствую это и вроде бы диалоги могу интересные говорить. 

Мне кажется до 6 баллов проблем нет, но меня интересуют те, на которых смотришь и как-то неуверенно начинаешь себя чувствовать, вот таких бы научиться открывать. Но пока этот жалкий скрытый страх сидит во мне, я понимаю что ничего не получится, даже если я подойду, девочка почувствует что тут что-то не так.

Самое главное - это твое ВС. Если ты на позитиве и тебя не парит, что ты один и все тебе кажутся дружелюбными и ты уверен в себе, то 80% дела уже сделано. А остальные 20% зависят от типа девочки, встречаются такие, с которыми 5 минут потанцуешь, возбудишь и ведешь в туалет без преград, а если которые просто пришли с подругами потусить и на секс вообще не расчитывают им главное сама тусовка. Так что смотри на их поведение, главное чувствовать себя в клубе в своей тарелке как уже писали выше быть в тусовке. По поводу легенды и схем, то все это больше для тебя, а не для девочки, какая разница почему ты один почему ты должен перед ней оправдываться? Будь самодостаточным, не надейся на друзей и это не только клубов касается. Насчет схем, то я когда один иду в клуб, главное убежденность что я классно, стильно выгляжу никаких тараканов по поводу, хорошее настроение себе нагоняю еще до клуба и уже с улыбкой, уверенно, чувствуя в нутри, что я единственный в этом клубе успешный соблазнитель и девочки ждут именно меня, потому что я классный и т.д. и т.п. пить у бара или нет - это твое дело, там можно поднять сп общаясь с кем-нибудь или как уже писал Sold взять оттуда девочку. На танцполе просматриваешь все варианты и если видешь что девочка без парней с подружками или одна вообще скучает, просто постепенно в танце сближаешься с ней, до этого желательно КГ и ССС с её стороны, на этом этапе ты уже определяешь какая девочка, если начинает тереться об тебя, позволяет кинестетить по разному, смело засасывай, в клубах все намного проще чем ты думаешь и потом веди в туалет как почувствуешь, что возбуждена. Если нет таких легких вариантов или понравилась другая, узнаешь имя и предлагаешь поехать в другое место взяв её за руку и ведя за собой. Я думаю ты понял примерно как действовать, самое главное - ВС позитива и уверенность в себе. 

Я очень уверен, те ребята которые ходят одни, целенаправленно для соблазнения, имеют колоссальный успех, как считаете?

Обычно в клубы ходят компаниями, а одного я как то даже не встречал или не обращал внимание.

Твои ВВ и ВС должны быть на высоте.

ПС: посмотри фильм "Эта дурацкая любовь", там вроде было что-то подобное)

на которых смотришь и как-то неуверенно начинаешь себя чувствовать,

Таких вообще не должно быть, если девушка заведомо выше тебя 100% провал. От того, что она красивая - не значит, что ты её не достоин. Это ты подойди к ей пообщаться и проверь её достойна ли она, чтобы ты самец уделил свое внимание и подарил незабываемые эмоции. Поверь, многие красивые девочки, такие дурочки, которых можно директом в туалет увести после 10 мин знакомства в клубе. главное выглядеть хорошо, уверенно и стильно. Поработай над собой, одежда и поведения играют огромнейшую роль не допускай себе халатно к этому относиться. Многие ТФНы думают, если они начитались факов и развили в себе уверенность, то все любая девочка должна лечь перед ними, потому что они крутые типо, для того чтоб уложить красавицу нужно выглядеть соответственно. Когда ты стильный и самого прет от того как ты классно одет и выглядишь, то ты в 10 раз успешнее у красавиц.

Чиф, написал полезные вещи, которые пригодятся и другим ребятам.

Думаю подходами к красавицам пролечу свой страх, но сначала научусь подходить.

Блин, да мне даже проще подойти если кто-то мой знакомый рядом стоит, а сам, когда один, я не подхожу, думаю вдруг как-то нелепо буду выглядеть или что-то такое, в общем отмазываюсь перед самой как девка.

Ребят, а вам попадалась девчонка (не ниже 6), которая одна приходила в заведение клуб/бар?

Ребят, а вам попадалась девчонка (не ниже 6), которая одна приходила в заведение клуб/бар?

Угу. Часто. Но они на съемах, т.к. все время в разных заведениях одной приходить просто так как-то не вариант.

Я с одной так тусил, но продолжения не последовало, она деликатно слилась, сказала, что телефон мне ее не нужен и уехала с денежным мешком, так было два раза, на третий пересеклись, узнали друг друга, она разводила очередного, я отдыхал в компании, дала сама свой номер, угостила выпивкой, я слился, больше мы не виделись)

Одному безумно тяжело. Самая главная проблема, это подружка, которую бросить ожп редко сможет, а тут друг, который сможет взять любой баласт, ради друга:)

Поэтому я считаю, оптимально, в 2, но оба в теме. Вместе легче влиться в тусовку, один без легенды очень плохо вливается.

Не могу сказать уместно это или нет для этой темы, было несколько случаев, когда девушки соблазняли меня сами,  я был дико пьян, никаких особенных диалогов, кинестетики вообще ничего такого небыло с моей стороны, даже их трахнуть не хотел,  а были моменты, когда "рвал задницу" придумывая нереальные конструкции, играл со своим поведением и всегда полный 0 в результате. Наверно по одному моей взгляду было видно жалость и желание секса как кости для собаки.

Всё гораздо легче на самом деле, вот только открыть эту простоту и легкость не каждый может в себе, тут мне кажется не достаточно простого понимания этого факта, в эту легкость нужно окунуться и телом и разумом, ну и естественно это не решается одним коротким шагом и решением внутри себя, но этого начинается именно с этого.

Ещё мне повезло в следующем:

Быстрый (первый раз так быстро развел) секс на 3 свидании у неё дома:

Я переехал в новый город с маленького, и в течении 3 месяцев не мог найти девушку, гулял по паркам, наблюдал, пару раз шлюху снимал чтобы хоть как-то мужиком оставаться.

Однажды в клубе, изрядно выпив, я круто развлекался, именно в ту ночь, мне было невероятно классно (музыка которая мне нравится), именно тогда (как щас понимаю) я развлекался для себя, танцевал. ВС было на 105%

Одна девушка стала танцевать возле меня, и терлась задницей (впервые такое) прямо о член, я офигел, вот тогда я и понял всю эротичность танцев! вот в чем фишка! вот после чего ребята идут трахать их в туалете. танцы это как грубо говоря предварительные ласки.

В итоге я затупил, всё кончилась танцами. Случайно я услышал что её подружка сказала "найди себе нормального парня" я подумал вот с*ука!

Девушка с которой я танцевал, сказала мне пойдем посидим, поболтаем, но из-за её подруги я отказался идти и остался танцевать, ей сказал "мне тут клево" когда клуб закрывался, я взял у неё номер, без навязывания она сама дала.

Через 3 дня я позвонил ей, через неделю вытащил на свидание. Когда прощался с ней, хотел поцеловать в засос, она отвернула голову, засосал её насильно, через секунду она уже возбудилась. Прошло ещё одно свидание и на 3-ем зашли домой к ней домой, стали целоваться, мне казалось все очень быстро, решил пойти на пофиг - будь что будет и дальше трахнул её.

Её значимость  для меня нулевая, потом я решил сделать другое, подсадить её на секс.  Она пригласила меня в гости, я весь чистенький, расфуфыренный пришел к ней, гулять не захотела, я предлагал в итоге жарил её всю ночь, для эксперимента. И ещё пару раз так сделал. Теперь не могу отвязаться от неё. Классный секс, это наверно второй шаг в классном соблазнении.

sweetyhurt, а че подружка всегда мешает?

у них нет солидарности?  - типа выбрали тебя, езжай, потрахайся классно, а я останусь.

Ожп думает чаще инстинктивно, ты ее порядком возбудил, она течет. А тут подруга, которая думает холоднее, головой, в спокойном состоянии, противоричивом возбужденному, чаще раздраженная, что подруге повезло-ей нет, она одна, зачем ей оставаться одной? Она тащит ожп за собой. Чаще именно так, если подруги в 2, ты 1, а подруге не уделяют внимание.

Я так прикинул, нужно выработать алгоритм.

Составить список мест которые необходимо посетить этим уикендом.  

В учет взять график работы и специфику тусовок. Самое мясо оставить на последок.

Далее прокатится по всем, не затрачивая более часа на каждое.

ВС - наше все. Масса случаев из собственного опыта, когда приходил в клуб после отдыха на природе, например, в соответствующем прикиде, пыльный, пьяный и пахнущий костром, и девушки сами меня снимали табунами. И, напротив, когда выглядел, как бог, часто безрезультатно слонялся по клубу и уезжал в обнимку с правой рукой. Так что ВВ, если и играет роль, то очень и очень второстепенную.

И да, люблю ходить в клубы именно один, только тогда ощущаю полную свободу. В одного на танцполе не обезьянничаю, только непосредственно с девушкой и только медленные или "грязные танцы". Основное время провожу на баре, там светлее и тише, наблюдая и выбирая. Да и общаться там удобнее. Любая рано или поздно туда подойдет. И очень-очень редко кого угощаю из принципа, в основном они меня.) Очень важно калибровать ситуацию, все свои сенсоры настроить на это, видеть заинтересованность и ссс, если не хочешь полночи провести за разговорами и разогревать малозаинтересованную. Бывали случаи увозил девушку сразу, первой фразой.

Подруги - проблема. Мешать будут, ей мозги еб*ть, тебе. Кто-то из "здравого смысла", кто-то тупо из зависти. Самые напряжные - страшные и толстые). Худшее, что можно сделать, злиться и вы*бываться, попробуй лучше и подруг "очаровать".

strw., спасибо за совет. с первой фразы круто - ты мастер! год назад если бы прочел такое, не поверил бы, а щас даже не сомневаюсь что такое катит.

Расскажи про свой первый поход в клуб в одного. Зачет был?

Оговорюсь сразу, я никакой не мастер, и никакой не пикапер) просто женщин люблю. Иногда взаимно, иногда нет.) так что увезти кого-то из клуба для меня не самоцель, а приятное дополнение к отдыху

"увозил" - имелось ввиду из клуба, в другую локацию, потом конечно еще приходилось "повоевать". Такого, что я подхожу "Поехали, детка", она - "О, да, стрв, люби меня жестко!", конечно не было)

Первые походы в основном просто знакомился, общался, причем со всеми, парни, девки, отдыхал одним словом. Причем в один и тот же клуб. После, когда комфортнее себя стал там чувствовать, начал на увоз делать упор. Но тогда своей жилплощади не было, часто обламывался из-за этого. Ездил и к девушкам домой, конечно, но это уже контингент ближе к 25-30, самостоятельные. Да и вцелом напрашиваться к ожп - это печаль, терял уверенность, вс. Когда появилась своя жилплощадь стало гораздо веселее, уверенности в разы прибавилось. Так что, это очень важный момент - идешь в клуб, знай куда повезешь - это +100 к уверенности. Никакими техниками я не пользуюсь и вообще советую выбросить эту дрянь из головы, по крайней мере там. Просто отдыхаю и чувствую себя ох*енно.)

Так что ВВ, если и играет роль, то очень и очень второстепенную.

Не согласен. Конечно ВС на первом месте, но ВВ важен в соблазнении именно КРАСИВЫХ девушек я говорю от 6. В престижных клубах когда ты одет так себе, и какое бы ВС не было бы у тебя, ну не обратит на тебя внимание пафосная 7ка никак, так что не слушай этих советчиков. Но с другой стороны, он может хотел передать тебе смысл, что если ты плохо одет - это не повод портить себе ВС.

Аххаха, 1рок видели когда-нибудь?? Моя тема!)

Ну просвятите тогда чтоли, как снимаете моделей в пафосных клубах. Че приодеть на себя, аксессуары там, каким гелем челочку лучше ставить. Как танцуете, как двигать тазом можно поподробнее.

Ну просвятите тогда чтоли, как снимаете моделей в пафосных клубах. Че приодеть на себя, аксессуары там, каким гелем челочку лучше ставить. Как танцуете, как двигать тазом можно поподробнее. 

ахаха думаешь если ты ТФН, то и все такие? :)  Хорошо, классика подходит лучше всего - рубашка и галстук, брюки, хорошие ботинки - это придает тебе успешности, чтоб ты выглядел так что по тебе можно сказать, что ты преуспевающий бизнесмен, аксессуары на твое усмотрение, мне нравятся хорошие, красивые часы. Гель не обязателен, главное чтоб прическа была стильная, а не как у колхозника. Как танцуете? Уверенно друг мой, не как придурок.

когда приходил в клуб после отдыха на природе, например, в соответствующем прикиде, пыльный, пьяный и пахнущий костром, и девушки сами меня снимали табунами.

2 пьяные четверки подмигивают в танце - это не девушки сами меня снимали табунами друг мой  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...