Jump to content
пикап.Форум

Что делать?появился соперник

Recommended Posts

Posted

Всем привет!Ситуация такая...Встречаюсь с ОЖП год с небольшим.Мне 21,ей 18.Люблю её безумно.Расходились в ноябре по непонятным причинам с её стороны(охлаждение отношений как по мне) и объявила мне ДоД.Я включил антиДоД и пропал.Затем встретились с ней через недели 2(получилось чисто случайно) на охотном ряду...поговорили о том,о сём...увидела у меня в сумке гандоны,спросила:с кем это ты? я ответил,что с девушкой(ОЖП-2 моя секондари,на тот момент она стала праймари :-)))) ) ОЖП-1 знала о её существовании,что я с ней гулял в тайне от нее(из-за этого были расхождения пару раз). ОЖП-1 очень сильно расстроилась и ушла по магазинам с подругами,я же погнал с братом в бар :-) от неё были пинги в виде звонков и смс-ок..было пох...Затем с ОЖП-1 мы опять не общались некоторое время+я её очень сильно обидел в моральном плане..на то были свои причины...

После этого уже ближе к концу декабря от неё пошли пинги...сначала гасился,забивал...затем встретились с ней на пару часов...потом поехал к ОЖП-3 в кафе и на ночь к ОЖП-2 на квартиру...После опять пинги со стороны ОЖП-1,встретились с ней в баре,она сидела там с нашей общей подругой.Приехал туда,там она на меня просто накинулась,целовались,ласки...было круто,прям как в начале отношений,столько страсти...потом проводил её и поехал на работу(работаю в ночь).В итоге она потом гасится на дня 3,хотя договаривались встретиться..Я забил на общение.

Дальше новый год..Время час ночи-звонит ОЖП-1 чтобы поздравить(я в этот момент сижу с ОЖП-2,которая взяла трубку и отбрила её достаточно в жёстком формате...Мол это его девушка,не порть нам вечер и не звони больше...Я был немного в шоке.Далее звонки от брата,от нашей общей подруге,говорят что ОЖП-1 вся в слезах,рыдает пипец...Мне стало жалко её по синьке и решил позвонить...Поздравили с нг друг друга,она поплакала,сказала что не хочет быть ни с кем кроме меня.Я чутка пожалел и пошёл к остальным,толком не стал ни отмазываться,не оправдываться..1 января в обед позвонил ОЖП-1(ОЖП-2 была послана нах по другим причинам в новогоднюю ночь),кстати так и не ложился спать...Сказал,что мол ОЖП-2 много чего себе нафантазировала,что у нас с ней ничего нету и т.д....договорились о встрече.Числа 3 мы пошли в кино,было очень весело,кинестетика,БД,поцелуи..Затем по пьяне ей наговорил по телефону,что у нас не было секса с ОЖП-2,что люблю только её и т.п. типа не могу такого себе позволить(долбанный вискарь!).От неё пошли сплошные Б..Затем она едет на дачу с нашей общей подругой(забыл упомянуть,на даче собственно мы и познакомились).Там приезжает мой типа "друг".Катает их 2 дня на машине(до этого один раз он катался вдвоём с ней в начале ноября,но я даже значения этому не придавал).Хотя он достаточно хорошо разводит девок,хоть и парень по сути деревенский(живёт в военном городке недалеко от дачи) знаю его с детства.Затем ОЖП-1 приезжает с дачи,я приезжаю к ней на машине с букетом цветов,секс...сошлись.Проходит неделя и на эти выходные она едет на дачу.Далее приезжает этот "друг" и сливает ей,что я всётаки занимался сексом с ОЖП-1 на протяжении месяца и много ещё всякой херни(которой даже не было) про моё отношение к ней.Она долго не хотела мне говорить,кто и что сказал,почти сутки допрашивал..В итоге как я и думал...он всё и слил...ОЖП расстроилась,обидилась,больше не верит мне,был скандал достаточно серьёзный,сегодня не отвечает на телефон,пытается общаться в СС.

Суть в чём-девочка очень расстроена и больше мне не верит,но это впринципе поправимо,думаю сделать пару крышесносов и утилизировать хорошенько их.Очень напрягает "друг" полюбому его найду и попорчу ему лицо как следует.На мои просьбы к ОЖП не общаться с ним-реагирует негативно,мол я не могу ей ничего запрещать.

Вопрос:что делать с ублюдком?надо его отбрить раз и навсегда,он от неё просто так не отстанет,я его прекрасно знаю.В целом я перспективнее его,у меня квартира(машина пока только родительская,свою продал,скоро буду покупать новую) учусь в университете на бюджете,работаю на двух работах.Он живёт в военном городке,есть машина и всё..работает таксистом,дебил конченный,даже моя про него так говорит,что он "не пацан".Просто бывшую,с которой он разошёлся 2 недели назад он нехило прикладывал по голове в процессе их 2-х годовалого ЛТР)

Думаю может запугать его,он достаточно ссаный и не будет рисковать здоровьем или имуществом(я при нём жёстко колотил людей(за косяки естественно) один раз сжёг машину,тоже при нём(тоже за косяки хозяина машины :-))) ) ну короче он знает,что если я что-то сказал-я это сделаю.Помогите,что можно сделать в данной ситуации.Факи даже не предлагайте читать,на пикап форуме давно,интересуют советы опытных людей.

Posted

Вопрос:что делать с ублюдком?надо его отбрить раз и навсегда,он от неё просто так не отстанет,я его прекрасно знаю.В целом я перспективнее его,у меня квартира(машина пока только родительская,свою продал,скоро буду покупать новую) учусь в университете на бюджете,работаю на двух работах.Он живёт в военном городке,есть машина и всё..работает таксистом,дебил конченный,даже моя про него так говорит,что он "не пацан".Просто бывшую,с которой он разошёлся 2 недели назад он нехило прикладывал по голове в процессе их 2-х годовалого ЛТР)

Думаю может запугать его,он достаточно ссаный и не будет рисковать здоровьем или имуществом(я при нём жёстко колотил людей(за косяки естественно) один раз сжёг машину,тоже при нём(тоже за косяки хозяина машины :-))) ) ну короче он знает,что если я что-то сказал-я это сделаю.Помогите,что можно сделать в данной ситуации.Факи даже не предлагайте читать,на пикап форуме давно,интересуют советы опытных людей.

Всю поэму не читал. Ноо ты говориш давно на пикап форуме? И собираешся идти бить соперника? Факи почитай и пойми что парень вообще не причем его выбрала твоя ОЖП)
Posted

Какой ты опасный человек, прямо бандюган конкретный. Тебе на форум по уголовке, знакомиться со статьями УК.

Posted

Всю поэму не читал. Ноо ты говориш давно на пикап форуме? И собираешся идти бить соперника? Факи почитай и пойми что парень вообще не причем его выбрала твоя ОЖП)

Молодой человек,я понимаю,что в игре "соперник" победитель только "ОЖП",но еб*о начистить таксисту стоит,ибо человек за языком своим не следить.Допустим,ты сошелся с ОЖП,и у нее есть "друг",который все знал о твоих похождениях и при встрече,сливает все твоей ОЖП,что бы ты сделал?Как терпила бы все пропустил мимо ушей?Тут даже дело не в ОЖП,а в том,что какой-то хер слишком много раскрывает рот,и его нужно заткнуть,чтоб не пи*дел в следующий раз!Мое ИМХО,разобраться с балоболом,сделать некст,ибо эта баба уже никуда не годиться,и начать строить новые ЛТР

Posted

Если, вопреки рекомендациям, все-таки устроишь аленьи бои, то отпиши потом сюда, как ситуация развиваться будет... Для будущих поколений.

Posted

"""Вопрос:что делать с ублюдком?""" - подогнать ему бутылку за то что он помог тебе узнать кто-такая твоя ожп. ну и внимательно выбирать себе окружение.

"""я при нём жёстко колотил людей(за косяки естественно) один раз сжёг машину,тоже при нём(тоже за косяки хозяина машины""" - ну и дурак, так ведёт себя быдловатая гопота. которая не умеет и не знает как решать вопросы иначе, заканчивает она как правило в "местах не столь отдалённых", кстати там нет ОЖП чтобы применять навыки пикапа, но я слышал что они как-то решают вопрос, правда мне трудно назвать это решение мужским, хотя возможно я просто ботан, который "за жизнь" ни хрена не знает и не понимает всех прелестей чОтких поцов)) 

автор, советую тебе "спилить мушку" и наполнять голову правильными мыслями, возраст подходящий, ожп- в сад.  

Posted

Молодой человек,я понимаю,что в игре "соперник" победитель только "ОЖП",но еб*о начистить таксисту стоит,ибо человек за языком своим не следить.Допустим,ты сошелся с ОЖП,и у нее есть "друг",который все знал о твоих похождениях и при встрече,сливает все твоей ОЖП,что бы ты сделал?Как терпила бы все пропустил мимо ушей?Тут даже дело не в ОЖП,а в том,что какой-то хер слишком много раскрывает рот,и его нужно заткнуть,чтоб не пи*дел в следующий раз!Мое ИМХО,разобраться с балоболом,сделать некст,ибо эта баба уже никуда не годиться,и начать строить новые ЛТР

Просто не читал середину рассказа) Прочитал...друг слил информацию ОЖП намеренно) Согласен..друга надо просто забыть... А девушку ты уже не вернеш, она знает, что ей изменял а значит сама сделает тоже самоме, а потом скажет: Мы квиты) И все равно вы растанетесь)
Posted

Есть старая добрая поговорка: "ОЖП  не захочет, ОМП не вскочет". Если ОЖП держит его рядом с собой, о чем это говорит? Правильно, ОЖП играет на ревности. Автор спец в пикапе? Но по первому же зову полетел к этой ОЖП, отказавшись от другой. Некст тоже делать не спешит, пилоткозависимость играет. Пахнет ТФНством, не более.

Posted

молодой человек, если что и следует чистить автору, так это свою голову. руки нужно пускать в ход только в случае, когда тебе или твоим близким угрожает реальная опасность, а на балоболов не стоит обращать внимание. с ними просто не нужно общаться и вообще не иметь каких-либо дел. ты дал вредный совет, ещё и пытаешься эмоционально раскачать автора с помощью  слова "терпила" что усугубляет его и так не верную оценку ситуации. воздержись от призывов к насилию, ты просто трёкнул здесь и всё, а за реальные последствия придётся отвечать автору.

Posted

Какой ты опасный человек, прямо бандюган конкретный. Тебе на форум по уголовке, знакомиться со статьями УК.

Знаком я прекрасно с уголовкой,юрист по образованию :-)))

Если, вопреки рекомендациям, все-таки устроишь аленьи бои, то отпиши потом сюда, как ситуация развиваться будет... Для будущих поколений.

Хорошо.

"""Вопрос:что делать с ублюдком?""" - подогнать ему бутылку за то что он помог тебе узнать кто-такая твоя ожп. ну и внимательно выбирать себе окружение.

"""я при нём жёстко колотил людей(за косяки естественно) один раз сжёг машину,тоже при нём(тоже за косяки хозяина машины""" - ну и дурак, так ведёт себя быдловатая гопота. которая не умеет и не знает как решать вопросы иначе, заканчивает она как правило в "местах не столь отдалённых", кстати там нет ОЖП чтобы применять навыки пикапа, но я слышал что они как-то решают вопрос, правда мне трудно назвать это решение мужским, хотя возможно я просто ботан, который "за жизнь" ни хрена не знает и не понимает всех прелестей чОтких поцов)) 

автор, советую тебе "спилить мушку" и наполнять голову правильными мыслями, возраст подходящий, ожп- в сад.  

я не считаю себя "чотким поцом" как ты выражаешься...всякие жизненные ситуации бывают..дрался,потому что защищал девушку,которую бил парень(её брат) ну не могу я смотреть на то,как парень бьёт девушку,не так воспитан...с машиной тоже ситуация была неприятная,словами было уже ничего не решить...до последнего всегда пытаюсь решить любые вопросы общением(работал помощником адвоката,юрисконсультом и много ещё кем,умею решать проблемы словами..)

Просто не читал середину рассказа) Прочитал...друг слил информацию ОЖП намеренно) Согласен..друга надо просто забыть... А девушку ты уже не вернеш, она знает, что ей изменял а значит сама сделает тоже самоме, а потом скажет: Мы квиты) И все равно вы растанетесь)

Не исключаю такого исхода..

Есть старая добрая поговорка: "ОЖП  не захочет, ОМП не вскочет". Если ОЖП держит его рядом с собой, о чем это говорит? Правильно, ОЖП играет на ревности. Автор спец в пикапе? Но по первому же зову полетел к этой ОЖП, отказавшись от другой. Некст тоже делать не спешит, пилоткозависимость играет. Пахнет ТФНством, не более.

Я не отказался от ОЖП-2 в пользу ОЖП-1...на то были свои причины,совершенно непересекающиеся с ОЖП-1.Некст сделать не могу...сейчас тупо не до этого.

Posted

молодой человек, если что и следует чистить автору, так это свою голову. руки нужно пускать в ход только в случае, когда тебе или твоим близким угрожает реальная опасность, а на балоболов не стоит обращать внимание. с ними просто не нужно общаться и вообще не иметь каких-либо дел. ты дал вредный совет, ещё и пытаешься эмоционально раскачать автора с помощью слова "терпила" что усугубляет его и так не верную оценку ситуации. воздержись от призывов к насилию, ты просто трёкнул здесь и всё, а за реальные последствия придётся отвечать автору.

Я был в такой же ситуации,как и автор,встречался с ожп я тогда около 8 месяцев,затем от нее последовал мороз,а впоследствии и ДОД,но по неопытности своей я не понимал что происходит!Бегал за ней около месяца,результата-ноль,друзья посоветовали забить,так и сделал!После того прошло может пол-месяца,может месяц,точно не помню,но знакомый слил,что мол "бухали" мы на днях,была твоя БОЖП со своим новым парнем(город у нас небольшой),узнал от знакомого,что молодой человек еще и гнал на меня много негатива,с нецензурной лексикой соответсвенно.Ну тогда я был в бешенстве и наверное не мог адекватно воспринимать ситуацию,мне стало обидно,что какой-то х*р не следит за языком.В долгу я тогда не остался,парню сломал нос, и разбил губу,сам запястие вывихнул,с гипсом ходил недолго,но я тогда ни о чем не жалел.Может я тогда и не правильно поступил по каким-то меркам,но по своей совести я сделал все правильно.Автор же может сделать как угодно,но пусть подумает и проанализирует,что в свою очередь не сделал я.

Posted

автору и Бруту нужно понять одну вещь: все ваши бои это лишь потеря времени и способ подвергнуть себя ненужным проблемам.

вот смотрите есть некий ТФН не сдержанный на язык, он не умеет ничего кроме как трепать языком, и выливает на вас ушат помоев, причём не вам в глаза, а в уши ожп, (он по-другому поднять свою значимость не может, и ожп которые на это ведутся - дуры, и так-то нах не нужны, но вы цеплялись за них, поскольку других нет)

вот пара простых выводов:

1) любой нормальный человек когда ему льют в уши какашки про другого человека первое что подумает: А что за авно мой собеседник, который за глаза поливает других помоями? (лично я таких шлю к тем о ком они говорят и предлагаю сказать это всё в глаза на прямую, потому что мои уши это не унитаз)

2) шавок, которые могут только изподтишка тяфкать - навалом, я не собираюсь тратить своё время и затыкать рот каждой. (да и они больше ничего не умеют поэтому становятся лишь скрытнее и коварнее)) пусть с этими ветряными мельницами воюют те, кто привык отвлекаться на ерунду и заниматься онанизмом. 

зачем превращаться в Дон Кихота? Вы сами получается верите словам ожп (насколько она точно передаёт вам инфу? как она вообще поняла услышанное?) вы точно  так же превращаетесь в ОЖП, но только с кулаками, наслушались сплетен и идетё в атаку. ну не глупо ли? 

И вот из-за пустобрёха ты надел гипс и стал временно не трудоспособен и не боеспособен, вот надо ли это нормальному мужику? Я понимаю если имеется веская причина, а у вас что за причина, глупый трёп? Ещё раз говорю в ваших случаях не идёт речи о защите чести и достоинства, в глаза вас никто не оскорблял, у вас просто обида и эго. Не совесть вы успокаиваете, а своё эго. ожп соскочила на другой уй, ну а вы придумали причину по которой можно отомстить.

Большинство ОЖП сплетницы, но:

первые наслушались и вперёд на разборки, чего-то выяснять и доказывать

вторые сами в ответ сплетничают как умеют

третьи, самые умные и достойные, делают выводы и перестают общаться с дурами.

видели таких? вы кто по этой шкале? по мне так первые)))

В школе надо было учиться лучше, басня Крылова "Слон и моська " вам в помощь.

Posted

автору и Бруту нужно понять одну вещь: все ваши бои это лишь потеря времени и способ подвергнуть себя ненужным проблемам.

вот смотрите есть некий ТФН не сдержанный на язык, он не умеет ничего кроме как трепать языком, и выливает на вас ушат помоев, причём не вам в глаза, а в уши ожп, (он по-другому поднять свою значимость не может, и ожп которые на это ведутся - дуры, и так-то нах не нужны, но вы цеплялись за них, поскольку других нет)

вот пара простых выводов:

1) любой нормальный человек когда ему льют в уши какашки про другого человека первое что подумает: А что за авно мой собеседник, который за глаза поливает других помоями? (лично я таких шлю к тем о ком они говорят и предлагаю сказать это всё в глаза на прямую, потому что мои уши это не унитаз)

2) шавок, которые могут только изподтишка тяфкать - навалом, я не собираюсь тратить своё время и затыкать рот каждой. (да и они больше ничего не умеют поэтому становятся лишь скрытнее и коварнее)) пусть с этими ветряными мельницами воюют те, кто привык отвлекаться на ерунду и заниматься онанизмом.

зачем превращаться в Дон Кихота? Вы сами получается верите словам ожп (насколько она точно передаёт вам инфу? как она вообще поняла услышанное?) вы точно так же превращаетесь в ОЖП, но только с кулаками, наслушались сплетен и идетё в атаку. ну не глупо ли?

И вот из-за пустобрёха ты надел гипс и стал временно не трудоспособен и не боеспособен, вот надо ли это нормальному мужику? Я понимаю если имеется веская причина, а у вас что за причина, глупый трёп? Ещё раз говорю в ваших случаях не идёт речи о защите чести и достоинства, в глаза вас никто не оскорблял, у вас просто обида и эго. Не совесть вы успокаиваете, а своё эго. ожп соскочила на другой уй, ну а вы придумали причину по которой можно отомстить.

Большинство ОЖП сплетницы, но:

первые наслушались и вперёд на разборки, чего-то выяснять и доказывать

вторые сами в ответ сплетничают как умеют

третьи, самые умные и достойные, делают выводы и перестают общаться с дурами.

видели таких? вы кто по этой шкале? по мне так первые)))

В школе надо было учиться лучше, басня Крылова "Слон и моська " вам в помощь.

Я понимаю,что ты до нас хочешь донести,но похоже мы с автором воспитаны так,что если нас обижают,мы даем сдачи,не важно по какому поводу,наше эго,превыше порой здравого смысла,но свое я пока утихомирить не очень могу.Если раньше я всегда действовал интуитивно,поддаваясь эмоциям,то после того как попал на форум и прочитам немало тем и факов,стал мало мальски анализировать некоторые ситуации,но как видишь,я,как и автор,не очень владах со своими эмоциями и могу в некоторых ситуациях им поддаться,я не спорю,что это и поутихнет,но со временем и возрастом.

• Советник
Posted

а за что идти войной то? и зачем?

она вам кто? жена?

"отношениям" без году неделя, оба малолетки тем более.

кстати, напоминаю всем на всякий случай, что нецензурные слова согласно правилам форума необходимо полностью (!) закрывать звездами ****.

дискуссии противоречащие законам страны, призывы (прямые и косвенные) к насильственным и противоправным действиям здесь также запрещены.

Posted

Я понимаю,что ты до нас хочешь донести,но похоже мы с автором воспитаны так,что если нас обижают,мы даем сдачи,не важно по какому поводу,наше эго,превыше порой здравого смысла,но свое я пока утихомирить не очень могу.Если раньше я всегда действовал интуитивно,поддаваясь эмоциям,то после того как попал на форум и прочитам немало тем и факов,стал мало мальски анализировать некоторые ситуации,но как видишь,я,как и автор,не очень владах со своими эмоциями и могу в некоторых ситуациях им поддаться,я не спорю,что это и поутихнет,но со временем и возрастом.

хорошо, что есть понимание, это уже первый шаг к исцелению. теперь нужно научиться сначала контролировать эмоции, а потом и подчинять их здравому смыслу. это именно то, что отличает мальчика от мужчины, высокопримативного от низкопримативного.

Есть несколько приёмов и способов, самым полезным будет, найти и изучить их самому, но один пример я приведу:

В немецкой армии военнослужащему запрещено подавать жалобу в день проишествия, за это он даже может быть наказан. Такие рапорты он может подать не ранее следующего утра. Это важно для того чтобы охладить голову и не отвлекать командования по пустякам, так как после того как улягутся эмоции наступает эра здравого смысла)) самая продуктивная эра.

"""наше эго,превыше порой здравого смысла,но свое я пока утихомирить не очень могу.

,я,как и автор,не очень владах со своими эмоциями и могу в некоторых ситуациях им поддаться,"""  - а вот это не что иное, как оправдание себя и снятие ответственности, это контрпродуктивно и если тема саморазвития не на словах, то и этому моменту нужно уделить внимание.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...