MTR 34 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Возможности уехать в языковую среду до конца года нет.Знание грамматики на уровне 5% из 100. Есть небольшой словарный запас около 300-500 слов.Английский необходим для себя + в будущем для работы.Как правильно поставить цель? т.к цель получить сертификат intermediate level судя по статье по мануалу по целям не совсем правильная.По времени могу 2р в неделю по 2ч посещать репетитора, + от 30 минут до 1ч каждый день дома.Не знаю с чего начать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Tnx3m9QvGYMначни с этого.16 уроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Приехать в сша без денег и обратного билета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 20 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Нужно начать с грамматики. Без нее - никуда.Самостоятельно или с репетитором. Для тебя будет полезен данный источник: Английский язык: просто о сложном. Виталий Левенталь http://www.alleng.ru/d/engl/engl63.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Аналогично с английским)) ЗЫ: самый реальный способ предложил нотсоубэд)) Вообще можно порекомендовать сайты типа lingualeo, sharedtalk или livemocha, если есть терпение и желание практиковаться. Друг хорошо подтяналуся на инглиштаун, но он вроде платный сейчас. Много читать на английском (желательно вслух самому себе), выписывая новые слова. Завести приятелей-иностранцев и трепаться с ними по скайпу.Учитывая твой начальный уровень, хорошо пойдет электронный курс от Розеты Стоун. Лучший учебники по английскому для начинающих - это, вне всяких сомнений, Анна Бонк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РичардРалл 5 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Никак. ходить к преподу, обложить себя книгами по грамматике, адаптированой литературой и настроить себя на долгий период обучения. http://www.youtube.com/watch?v=IzGLh_Ay8rE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 У Плигина есть книжка английский с помощью НЛП, я сам не читал но советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Ребята спасибо!Полиглот смотрел 1,5 года назад, сейчас решил пересмотреть еще раз.Про lingualeo - знаю, недавно купил золотой статус, кормлю льва)) про остальные ресурсы не знал, сегодня посмотрим что они предлагают.А где в Москве можно найти экспатов с которыми можно просто пообщаться на инглише? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Ребята спасибо!Полиглот смотрел 1,5 года назад, сейчас решил пересмотреть еще раз.Про lingualeo - знаю, недавно купил золотой статус, кормлю льва)) про остальные ресурсы не знал, сегодня посмотрим что они предлагают.А где в Москве можно найти экспатов с которыми можно просто пообщаться на инглише?есть такая штука, как "английские клубы" - туда спецом приглашают иностранных гостей, чтобы в неформальной обстановке поболтать и попрактиковаться, погугли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 главное запомнить, лучше каждый день хотя б по 30 минут, чем раз в неделю 2-4 часа. А полиглот с 16 уроками имхо фигня, но правила из видео если их найти и респачатать то довольно отличные и понятные. И тренируйте слух, при прослушке тех же песень вдумываться в слова что б разбирать, со временем выработается навык разбирать слова даже если собеседник их глотает, в русском тоже такой же прикол, у меня одногруппник слова глотал и говорил неразборчиво, но через пол года я всё понимал и удивлялся почему преподы его речь понять не могут.. Многие по фильмам выучили, можно сериал Extra english скачать и смотреть, он спецом для изучения английского снят и вполне интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markell 7 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Если вопрос стоит только в грамматике, то покупаешь учебник Murphy English Grammar in Use и фигачишь юниты кажый день. Если язык слабый, то ищи пре-интермидиат, если совсем никакой то элементари тебе в помощь. А заниматься по интернету - хрень полная, нужен репетитор, что бы он тебя прогнал по всем нюансам твоим личным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Если вопрос стоит только в грамматике, то покупаешь учебник Murphy English Grammar in Use и фигачишь юниты кажый день. Если язык слабый, то ищи пре-интермидиат, если совсем никакой то элементари тебе в помощь.А заниматься по интернету - хрень полная, нужен репетитор, что бы он тебя прогнал по всем нюансам твоим личным.Учитывая то, что в инете есть ресурсы с голосовыми чатами и сайты. где ты можешь все свои задания обсудить с носителями языка, или даже каждый час носители языка ведут стные заняти-обсуждения?)) не думаю, что инет так уж бесполезен)К примеру, классно прокачала разговорную речь, болтая по скайпу с приятелями из Германии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trether 0 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Я учу инглиш с помощью вот этого сайта: lingualeo.ruДовольно удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 самое главное когда иностранец с тобой говорит у тебя сразу активизируется мозг максимально, хотя если вообще ни бе ни ме то наверное наоборот в ступор впадёшь)) книги это одно, а в реале ты просто начинаешь головой соображать эффективнее. Но всё равно для более менее свободного разговорного думаю где-то год общения за бугром надо, за месяц не выучишь никак, правила то можно за 1 день если не за 1 час прочитать и вроде как понять, они не сложные, а дальше навык развивать и слух надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Купи книгу NLP-English (Now Lets Play English).Авторы Инна Максименко и Андрей Плигин. Он сам выучил язык и потом описал это в книге. На основе книги есть тренинги. Ведет Инна у себя в тренинговом центре. И у нас в центре ведет Юра Боденко. Лично когда я должен был срочно выучить английский, книги и тренингов еще не было, тогда рулила Илона Давыдова. Как я выучил с почти никакого до свободного за год: Курсы в Language Link, преподы носители языка и по-русски не говорят, я закорешился и ходил с ними везде - показывал им Москву, в бары водил, а попутно общался. Плюс - слушал лингафонный курс по кругу в плеере нерусский. Плюс - читал и писал много, на форумах общался англоязычных. Купил книгу для иняза "История английского языка", читал про английскую культуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Очень хорошая книга Колпакчи "Дружеские встречи с английским языком". Только раньше ее трудно было найти в сети. Я как-то искала часа 2. Но нашла) А я вот щас итальянский учу. Может кто тоже какие-нить книги и ресурсы посоветует? Их завались конечно, но хочется что-то проверенное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 5 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот такой справочник глагольных форм очень удобен. Есть такой же и по грамматике. Хорошая удобная шпаргалка формата А4. А в целом, посмотри учебники издательств PONS и Langensheidt. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Как переводчик говорю вам- только в стране изучаемого языка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 5 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Как переводчик говорю вам- только в стране изучаемого языка.Вопрос в требуемом уровне. Если есть необходимость вещать на уровне аборигена либо "Лолиту" сочинять- то тогда наверное. Если же язык нужен для повседневного или делового общения и чтения литературы, в.т.ч. и по профилю - то не обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Вопрос в требуемом уровне. Если есть необходимость вещать на уровне аборигена либо "Лолиту" сочинять- то тогда наверное. Если же язык нужен для повседневного или делового общения и чтения литературы, в.т.ч. и по профилю - то не обязательно. Мне вообще нужен только на бытовом. Поэтому собираюсь выучить сама. Для начала хотя бы понимать, что говорят, и что написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.