MTR Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Возможности уехать в языковую среду до конца года нет.Знание грамматики на уровне 5% из 100. Есть небольшой словарный запас около 300-500 слов.Английский необходим для себя + в будущем для работы.Как правильно поставить цель? т.к цель получить сертификат intermediate level судя по статье по мануалу по целям не совсем правильная.По времени могу 2р в неделю по 2ч посещать репетитора, + от 30 минут до 1ч каждый день дома.Не знаю с чего начать...
Iluminess Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Tnx3m9QvGYMначни с этого.16 уроков.
notsobad Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Приехать в сша без денег и обратного билета.
Советник Oldtoomuch Posted January 20, 2014 Советник Posted January 20, 2014 Нужно начать с грамматики. Без нее - никуда.Самостоятельно или с репетитором. Для тебя будет полезен данный источник: Английский язык: просто о сложном. Виталий Левенталь http://www.alleng.ru/d/engl/engl63.htm
Рекурсия Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Аналогично с английским)) ЗЫ: самый реальный способ предложил нотсоубэд)) Вообще можно порекомендовать сайты типа lingualeo, sharedtalk или livemocha, если есть терпение и желание практиковаться. Друг хорошо подтяналуся на инглиштаун, но он вроде платный сейчас. Много читать на английском (желательно вслух самому себе), выписывая новые слова. Завести приятелей-иностранцев и трепаться с ними по скайпу.Учитывая твой начальный уровень, хорошо пойдет электронный курс от Розеты Стоун. Лучший учебники по английскому для начинающих - это, вне всяких сомнений, Анна Бонк.
РичардРалл Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Никак. ходить к преподу, обложить себя книгами по грамматике, адаптированой литературой и настроить себя на долгий период обучения. http://www.youtube.com/watch?v=IzGLh_Ay8rE
Вазилин Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 У Плигина есть книжка английский с помощью НЛП, я сам не читал но советую.
MTR Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Ребята спасибо!Полиглот смотрел 1,5 года назад, сейчас решил пересмотреть еще раз.Про lingualeo - знаю, недавно купил золотой статус, кормлю льва)) про остальные ресурсы не знал, сегодня посмотрим что они предлагают.А где в Москве можно найти экспатов с которыми можно просто пообщаться на инглише?
Рекурсия Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Ребята спасибо!Полиглот смотрел 1,5 года назад, сейчас решил пересмотреть еще раз.Про lingualeo - знаю, недавно купил золотой статус, кормлю льва)) про остальные ресурсы не знал, сегодня посмотрим что они предлагают.А где в Москве можно найти экспатов с которыми можно просто пообщаться на инглише?есть такая штука, как "английские клубы" - туда спецом приглашают иностранных гостей, чтобы в неформальной обстановке поболтать и попрактиковаться, погугли
MichaelSchumacher Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 главное запомнить, лучше каждый день хотя б по 30 минут, чем раз в неделю 2-4 часа. А полиглот с 16 уроками имхо фигня, но правила из видео если их найти и респачатать то довольно отличные и понятные. И тренируйте слух, при прослушке тех же песень вдумываться в слова что б разбирать, со временем выработается навык разбирать слова даже если собеседник их глотает, в русском тоже такой же прикол, у меня одногруппник слова глотал и говорил неразборчиво, но через пол года я всё понимал и удивлялся почему преподы его речь понять не могут.. Многие по фильмам выучили, можно сериал Extra english скачать и смотреть, он спецом для изучения английского снят и вполне интересный.
Markell Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Если вопрос стоит только в грамматике, то покупаешь учебник Murphy English Grammar in Use и фигачишь юниты кажый день. Если язык слабый, то ищи пре-интермидиат, если совсем никакой то элементари тебе в помощь. А заниматься по интернету - хрень полная, нужен репетитор, что бы он тебя прогнал по всем нюансам твоим личным.
Рекурсия Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Если вопрос стоит только в грамматике, то покупаешь учебник Murphy English Grammar in Use и фигачишь юниты кажый день. Если язык слабый, то ищи пре-интермидиат, если совсем никакой то элементари тебе в помощь.А заниматься по интернету - хрень полная, нужен репетитор, что бы он тебя прогнал по всем нюансам твоим личным.Учитывая то, что в инете есть ресурсы с голосовыми чатами и сайты. где ты можешь все свои задания обсудить с носителями языка, или даже каждый час носители языка ведут стные заняти-обсуждения?)) не думаю, что инет так уж бесполезен)К примеру, классно прокачала разговорную речь, болтая по скайпу с приятелями из Германии
Trether Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Я учу инглиш с помощью вот этого сайта: lingualeo.ruДовольно удобно
MichaelSchumacher Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 самое главное когда иностранец с тобой говорит у тебя сразу активизируется мозг максимально, хотя если вообще ни бе ни ме то наверное наоборот в ступор впадёшь)) книги это одно, а в реале ты просто начинаешь головой соображать эффективнее. Но всё равно для более менее свободного разговорного думаю где-то год общения за бугром надо, за месяц не выучишь никак, правила то можно за 1 день если не за 1 час прочитать и вроде как понять, они не сложные, а дальше навык развивать и слух надо.
Bell Consulting Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Купи книгу NLP-English (Now Lets Play English).Авторы Инна Максименко и Андрей Плигин. Он сам выучил язык и потом описал это в книге. На основе книги есть тренинги. Ведет Инна у себя в тренинговом центре. И у нас в центре ведет Юра Боденко. Лично когда я должен был срочно выучить английский, книги и тренингов еще не было, тогда рулила Илона Давыдова. Как я выучил с почти никакого до свободного за год: Курсы в Language Link, преподы носители языка и по-русски не говорят, я закорешился и ходил с ними везде - показывал им Москву, в бары водил, а попутно общался. Плюс - слушал лингафонный курс по кругу в плеере нерусский. Плюс - читал и писал много, на форумах общался англоязычных. Купил книгу для иняза "История английского языка", читал про английскую культуру.
Рrincess Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Очень хорошая книга Колпакчи "Дружеские встречи с английским языком". Только раньше ее трудно было найти в сети. Я как-то искала часа 2. Но нашла) А я вот щас итальянский учу. Может кто тоже какие-нить книги и ресурсы посоветует? Их завались конечно, но хочется что-то проверенное.
Советник Oldtoomuch Posted April 5, 2014 Советник Posted April 5, 2014 Вот такой справочник глагольных форм очень удобен. Есть такой же и по грамматике. Хорошая удобная шпаргалка формата А4. А в целом, посмотри учебники издательств PONS и Langensheidt.
Коко Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Как переводчик говорю вам- только в стране изучаемого языка.
Советник Oldtoomuch Posted April 5, 2014 Советник Posted April 5, 2014 Как переводчик говорю вам- только в стране изучаемого языка.Вопрос в требуемом уровне. Если есть необходимость вещать на уровне аборигена либо "Лолиту" сочинять- то тогда наверное. Если же язык нужен для повседневного или делового общения и чтения литературы, в.т.ч. и по профилю - то не обязательно.
Рrincess Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Вопрос в требуемом уровне. Если есть необходимость вещать на уровне аборигена либо "Лолиту" сочинять- то тогда наверное. Если же язык нужен для повседневного или делового общения и чтения литературы, в.т.ч. и по профилю - то не обязательно. Мне вообще нужен только на бытовом. Поэтому собираюсь выучить сама. Для начала хотя бы понимать, что говорят, и что написано.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.