Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перестаньте играть в игры и сидеть за компом.

Рекомендованные сообщения

Реально правда.

Если вы сотрете все игры на компе, выбросите приставку, сведете общение с медиа техникой дома, почти к нулю, вы почувствуете что вам захотелось поиграть в реале. И вы , по любому, попретесь вне своего дома.При этом там можно играть долго, бесплатно и довольно приятно.А комп, он как черная дыра - если играешь - значит энергию тратишь в никуда.

Видите - меня не было на этом форуме 10 дней. Как вы думаете что я делал ? )))))))))))))))) А перед этим я стер с компа все лишнее. Отдал приставку онанистам. И ходил, тупо, домагался до баб. Да, тупо. Как умею. И этот LEVEL без KEY и то был интереснее чем комп. И да, графика была круче! Правда прыщи пошли на губах. Но я куил Скинорен гель. в 2009 уже было такое. Лучше за сиську подержаться и гелем рожу намазать. Метронидазол выпить. или подрачить на бабу если брезгуешь прикасаться. Но это реально интереснее чем меч варриор.  Всем душевных экспериментов и сладких окончаний.

Все. На этом я кончил.

Мда. Дело не  в компе, а в тебе самом, в твоей ленивой жопе. Можно ОЖП приглашать поиграть в приставку, на молодых работает хорошо, например.

пуджа на мид возьму

пох ваще что говорит этот прозревший, не имею цели трахнуть кучу баб, был минет во время доты, мешает, теперь минет отдельно дота отдельно

:D А я люблю позадротить в  плейстейшен, или в комп. Ничего плохого в этом не вижу.

Да, жопа у меня ленивая. Правда. Вот себя на улицу пинком выгоняю. Зато там графика хорошая и не тормозит. И ощущения сладкие. Комп такого не дает.

:D А я люблю позадротить в  плейстейшен, или в комп. Ничего плохого в этом не вижу.

Ты не представляешь, как бабы легко ломаются под мужика. Если ты молодой, и тебе дать на одну чашу кучу баб на другую твою приставку, ты приставку выкинешь. 100 пудоф.

Да, жопа у меня ленивая. Правда. Вот себя на улицу пинком выгоняю. Зато там графика хорошая и не тормозит. И ощущения сладкие. Комп такого не дает.

Ты не представляешь, как бабы легко ломаются под мужика. Если ты молодой, и тебе дать на одну чашу кучу баб на другую твою приставку, ты приставку выкинешь. 100 пудоф.

ощущение что ты как раз прозадротил непрерывно лет 15

пуджа на мид возьму

пох ваще что говорит этот прозревший, не имею цели трахнуть кучу баб, был минет во время доты, мешает, теперь минет отдельно дота отдельно

Прикинь, сидишь ты в инете, листаешь свой блюз, куришь, пьешь виски а тебе сосут. Не сказать что это сильно, ведь ты отвлечен, врядли так кончишь,. Но с другой стороны - довольно круто.Мне последнее время так нравится.

Она говрит "Ничего что я у тебя ниже плинтуса ?"

Я ей "Я знаю что тебе нравится когда тебя подавляют, но так что бы ты горела вся до смерти"...

пуджа на мид возьму

Прикинь, сидишь ты в инете, листаешь свой блюз, куришь, пьешь виски а тебе сосут. Не сказать что это сильно, ведь ты отвлечен, врядли так кончишь,. Но с другой стороны - довольно круто.

не имею цели кончить во время минета, больше нравится процесс.

Че прикидывать, говорю в декабре так и было, и вискарь был тоже. Ты лох просто видимо

пуджа на мид возьму

Прикинь, сидишь ты в инете, листаешь свой блюз, куришь, пьешь виски а тебе сосут. Не сказать что это сильно, ведь ты отвлечен, врядли так кончишь,. Но с другой стороны - довольно круто.

не имею цели кончить во время минета, больше нравится процесс.

Че прикидывать, говорю в декабре так и было, и вискарь был тоже. Ты лох просто видимо

Лох я . Лох. А вообще круто что у тебя также. Хорошо что кто-то меня понимает. И самый цинус, да, не кончить, а процесс..Ммммм.

Можно и поиграть. Я крайнюю заставил одеть сапоги. Круто. А потом пошли мы с ней в магазин. Я ей говорю "Вот туфли для тебя!"

,Она " как я буду в них ходить ???"

Я "Зачем тебе в них ходить ???"

Она и продавщицы в краску.

я пол жизни проиграл в фифу. и ничего, все нормально. сейчас, если есть время вечером, могу скатать 1-2 матчика перед сном. тебе в твои 35 лет, как по мне, уже бы и семью нужно иметь. да и женщинами ты должен был насытиться. не 20-летний паренек ведь.

Ну да, конечно. Вот так просто взять и удалить темного эльфа 75 уровня?!! Ни за какие сиськи мира! Мне нужен новый меч...

Парни как контрить бару?Имба блин(

Пуджом можно хукать, Девайером в сферу загнать, за бриста опять же можно) 

Раньше тоже играл, но я такой человек, мне все быстро надоедает. Надолго никогда не хватает. Поначалу интересно, потом онанизм, решил играть в жизни, делать бизнес. Вот даже сейчас играю, все мои знакомые считают меня ипанутым, но друзья со мной в теме и мы получаем небольшие бабки + удовлетворение и интерес, который игры точно не принесут. А те кто ржут над нами, сами работают как лохи и живут на нищую зп и плачутся как им плохо живется, правительство виновато.

не имею цели трахнуть кучу баб, был минет во время доты, мешает, теперь минет отдельно дота отдельно

Прикинь, сидишь ты в инете, листаешь свой блюз, куришь, пьешь виски а тебе сосут. Не сказать что это сильно, ведь ты отвлечен, врядли так кончишь,. Но с другой стороны - довольно круто.Мне последнее время так нравится.

Че прикидывать, говорю в декабре так и было, и вискарь был тоже

Она " как я буду в них ходить ???"

Я "Зачем тебе в них ходить ???"

Она и продавщицы в краску.

Сказочники 

13886448837847.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...