Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравиться давняя знакомая. Не френдзона

Рекомендованные сообщения

Есть у меня одна старая знакомая, с прошлой работы. Нам по 27. На той работе мы иногда вместе обедали. Еще раз было что учила меня кататься на коньках. Я на нее не обращал внимания. У меня тогда была "гражданская жена". Девушка приятная в общении, симпатичная, но мы были, даже не друзья, просто знакомые. Уже оба уволились с той работы. За год пересекались 2-3 раза. Иногда переписывался с ней в фейсбуке от нечего делать. 

Встретились мы недели 3 назад. Вот, я уже посмотрел на нее по-другому. Словом, понравилась мне. Но не стал подкатывать, как-то затупил, да и обстановка была такая: без энтузиазма, просто старые знакомые встретились чтобы уразнообразить свой досуг. Где-то так.

На прошлой неделе переписывались в фейсбуке, она сама пригласила встретиться. Спрашиваю когда, она - давай на выходных.  Сказал ок, но на выходных решил не звонить сам, захочет - позвонит. В воскресенье пишет - мы думали встретиться, но давай не сегодня... давай во вторник. Согласился, договорились уже на точное время, в одном ресторанчике. 

Перечитываю и похоже со стороны, что это она мне сама почти что навязывается. Но знаю ее - она девушка общительная, у нее много знакомых, в т. ч. и парней. Скорее всего, просто хочет поболтать.

Как вы думаете, чтобы создать настроение и что-то замутить нужен крышенос? Если так, то что бы вы сделали?

Не нужен тебе никаких крешесносов делать вообще. Значимость ее лучше для себя понизь...

Не нужен тебе никаких крешесносов делать вообще. Значимость ее лучше для себя понизь...

Так я вообще инициативы не проявляю, это она мне уже 2 раза предлагает встретиться. И она мне хоть нравиться но не так прям очень сильно. Где значимость?

Сделать так чтоб было на нее пофиг, тогда зачем она вообще мне?

Ну просто если ты создаеш тему на форуме, чтобы спросить что делать с одной единственной девукой значимость ее точно не в порядке)

Автор какой нафиг крышеснос?Она инициатор встречи, что ты тупишь?Иди на свидание, не тормози, начинай прикасаться к ней, обнимай, целуй, следи за реакцией, если почувствуешь, что девочка готова с тобой заняться сексом, веди к себе домой. Если хочешь быть её подружкой, делай крышесносы и разговаривай с ней не о чем..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...