Jump to content
пикап.Форум

БЗ. Отдаление. Помогите наладить отношения!

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Заранее прошу прощения за такое огромное сообщение!У меня сложная ситуация, мозг закипает, запуталась, как поступать дальше. Расскажу подробно, чтобы вы смогли взглянуть на ситуацию объективно. Я сама уже не справляюсь. Ситуация выходит из-под контроля. Боюсь наламать дров.  Очень надеюсь, что Вы мне поможете.

Мне 24, ему 25. Отношениям полгода. Познакомился со мной в инете. На тот момент после предыдущих отношений прошло чуть больше месяца. Не могу сказать, что перебаливала, было больше пофиг - приводила мыли в порядок. И тут он... Никогда не воспринимала всерьез такие знакомства - только реал. Вначале не особенно проявляла интерес, но поддерживала переписку. 2 недели очень активно общались в сс, оказался очень интересным, в общем, завлек. Время от времени пропадала - заходила в сс, там куча сообщений. Уговорил дать номер. Начали общаться по телефону. Затянуло еще больше, но виду не подавала. Его как взорвало - после первого разговора вообще от меня не отлипал. Это было взаимно, но я лишь флиртовала. Но в душе чувствовала - защемило...  И потом мы все-таки встретились. И всё. Он очень нервничал, подолгу смотрел глаза, мне было в кайф, потому что он мне тоже очень понравился. Но инициатива была полностью его. Я скорее отшучивалась - хи-хи, ха-ха. Никаких поцелуев-обниманий, но все очень романтично, красиво и искренне. Оба понимали, что хотим отношений друг с другом. При этом активный контакт везде, где это возможно. Я отвечала.

2 встреча - и всё закрутилось. Поцелуи, обнимашки. Все круто. Признался, что очень цепанула моя внешность еще по фото, но боялся, что окажусь дурой, поэтому до встречи держал чувства в узде. Потом признался, что влюбился.

В общем, закрутилось. Вначале БЗ был на моей стороне, я позволяла быть рядом. Но потом, очень быстро, сама стала влюбляться. Показывала это время от времени, но больше в себе все держала.

Первый секс вообще был крышесносным. Этим еще больше приблизили друг друга. Все отлично. Через полтора месяца признался в любви, я - тоже. Позже, после четырех месяцев, познакомила его с семьей. Он - еще раньше. Все счастливы. Отношения начали набирать обороты.

А потом что-то произошло. Потихоньку о стал чуть реже звонить. Объяснял это ввиду занятости на работе. Я молчала-молчала, но начала копиться нехватка внимания, заботы. Особенно если сравнивать с началом отношений. Встречи стали реже. Первой инициативу не проявляла. Но начала отдаляться. Он это чувствовал, и начинал делать крышесносы. Но хватало его ненадолго. Работа-работа-работа. Потом я попала в больницу. Да, он писал, звонил (раз в день), - может, кому-то этого хватает, но я к другому привыкла. Тем более, мне было хреново и я в нем очень нуждалась. Приехал только в день поступления в больницу. Спросил, что говорят врачи, я рассказала. Потом долго-долго слушала его рассказ о работе (всё это с горящими глазами). Потом тишина - смс-тишина-звонок-тишина-тишина и т.д... Чувствовала себя одинокой. Ко мне семья с подругой чаще ездили, чем он. Когда совсем надоело, накануне его предполагаемого приезжа написала смс "не приезжай". Тут же начал звонить, я скидываю. Позвонил утром, я сказала, что видеть его не хочу, выпишусь из больницы - поговорим. Но в итоге приехал. Сказал, что не понимает, в чем дело, что я опять чем-то недовольна, что выношу мозг и т.д. Уехал. Выписалась из больницы. Захожу в сс и вижу огромный монолог от него. Суть - "я вижу, ты со мной не счатлива, я не знаю, как сделать так, чтобы все было хорошо, раньше я знал, а теперь нет. Тебе не хватает от меня внимания. А я не понимаю, в чем. Мой косяк в том, что нужно строить любовь и все этому отдавать, а у меня работа. Голова забита ею. Ты хочешь быть рядом. А я хочу, чтобы ты не плакала и улыбалась. А я тебя лишь довожу до слез. Ты видишь будущее со мной?" Сказала, что вижу, но очень много проблем. Слово за слово, я психанула, предложила расстаться. Попросила приехать ко мне за его вещами (он мне в больницу книги и свою ветровку привозил). Позвонил, сказал, что любит и не хочет расставаться. Надо что-то делать. Я так устала тогда от всего, давила на то, чтобы за вещами приехал и все. Сказал:"Я еду. Если ты выйдешь из подъезда с вещами, это конец. Если нет - у нас есть шанс." и кладет трубку. Приезжает. Я выхожу без вещей. Уговаривает меня переехать к нему. Переезжаю. И дальше начинается полный пипец...

Еще большее отдаление с моей стороны, претензии, начинаю выносить мозг на тему бесконечных приходов его друзей, до шести утра посиделки с ними, бассейн-качалка до 11 вечера (в то время, когда он уволился с работы и мог ходить заниматься днем). В общем, я устала. Он устал. Я его очень полюбила, и стала от него зависима. Требовала его внимания. И от этого еще больше его от себя отдаляла. Он находил другие дела. В сексе не отказывала.

Несколько раз останавливал, когда сильно ссорились и пыталась выйти из квартиры. Падал на колени, умолял остаться. Оставалась. Но потом предел настал, уехала от него в 6 утра и приехала на следующий день на такси. Хотела забрать вещи и предложить встречаться, но не жить вместе. С порога секс, потом курим кальян, разговариваем. Приходим к выводу, что мы друг друга убиваем, что у нас все слишком. Начинаю спокойно собирать вещи. У него случается истерика. Прижимает меня к шкафу и плачет взахлеб. И случается сердечный приступ (у него порок сердца). Вызываю скорую, вся на нервах. Остаюсь с ним. Ночью секс. Решаем попробовать еще раз...

Хватает ненадолго, часто ссоримся, он свое поведение не меняет, я продолжаю выносить мозг, он охладевает, я это чувствую, охладеваю в ответ. И решаю окончательно собрать вещи. Приезжаю на такси, собираю вещи, отдаю ему ключи от квартиры и уезжаю. И начинаются катастрофические по силе откаты... Думала, умру. Помогло то, что в тот вечер была встреча одноклассников. Поехала, развеялась. Но пришла после встречи и опять накрыло. Утром скидываю фотки в сс. Я там смеюсь, танцую. Через 10 минут смотрю - удалил свою страничку. Почувствовала, будто предаю его - только расстались, а я укатила тусить, да еще и фотки в сс залила. Раплакалась, позвонила ему. Сказала, что мне очень тяжело. И вообще, зачем страничку удалил? (ну вот нахера я это сделала??? как и многое другое... дура.) Он:"Ты такая счастливая на фотках. А мне больно видеть твои фото, я тебя везде пытаюсь убрать, чтобы ничто о тебе не напоминало, мне тяжело видеть тебя. Поэтому уйду в работу и учебу."

Обнаруживаю, что забыла у него медицинский страховой полис. Прошу его вернуть. Решаем встретиться в метро.

Все утро на нервах, вся зареванная. Приезжаю. Вижу его и ноги подкашиваются. Отдает мне полис, вытирает слезы, говорит - я люблю тебя, но мы друг друга убьем. Мне уже перед родителями твоими стыдно, что ты плачешь из-за меня. Я всегда буду рядом, но не в качестве твоего парня и мужа... на этих словах у меня начинается истерика, кажется, мир рушится, прошу его подумать. Он - нет.  захожу в вагон, не помню как доехала домой. Дома тоже истерика. И как-будто в небытие решаю поехать к нему в Подмосковье, на электричке. Приезжаю, его дома нет. Жду его, не уезжаю. Все как в тумане, лишь бы увидеть его. Приезжает, с другом, видит меня... Подходит и долго смотрит в глаза. Думала, с ума сойду. Заходим в квартиру. Друг на кухне, я с ним - в комнате. Сказал:"Зачем ты приехала? Мне и так херово, я пытаюсь переключиться на что-то другое, а ты не даешь этого сделать!" Я молчу. Целует, очень страстно, в перерывах говорит, что я ведьма)). Дело чуть не доходит до секса, вовремя прерываемся. Говорит, что любит, и я говорю. Идем на кухню, он просит друга сходить за водкой (а он не пьет). Демонстративно заявляет, что сегодня нажрется. Я курю кальян, колотит всю. Они напиваются с другом на моих глазах буквально за час. Друг уходит, Имя лезет с сексом. Утром просыпаемся как чужие. Неожиданно приходит его друг обсудить дела по бизнесу (они партнеры). Я начинаю собираться домой. Он быстренько выпроваживает друга, остаемся одни. Спрашиваю, что мы решили. Очень долго разговариваем. Он:"Мы попробовали жить вместе, ты от меня уехала. И уезжала не раз. Как тогда?" Говорю - рано начали жить вместе, будем встречаться как раньше. Он:"Как раньше? Раз в неделю? Тебя это не устраивает". В общем, бла-бла-бла, ник чему не приходим. От повторного вопроса "что решили?" уходит. Провожает меня на остановку, говорит:"Ты ведь понимаешь, что я сейчас скажу..." В общем, говорит, что мнения своего не поменял, но после моего приезда он чувствует себя еще большей скотиной. Он видит, что я готова меняться, но не поменяется он. Ни для кого. Он так живет. Всё. Говорю - ок, я думала мой приезд что-то поменяет. разворачиваюсь и ухожу. Ехала домой относительно спокойной. Думала:"Ну, я всё от себя зависящее сделала". Приезжаю, начинается жесткий откат. Жестчайший. Знаю, дура, пишу все это и вижу свои ошибкию Но на тот момент мозг не соображал - казалось, без него не смогу жить, полностью в нем растворилась. Звоню ему, говорю, что, мне кажется, мы совершаем ошибку. Он с лету:"Да, я тоже так думаю. Я сам уже третий час не в себе. Я люблю тебя. Нельзя так всё рушить." В и очередной раз пытаемся все наладить. Я счастливая, слезы высохли, снова обрела смысл жизнь. Отвратительно, пишу это и самой от себя тошно.

Следующая встреча - идем в кино. Чувствуется какой-то дискомфорт, но пытаемся делать вид, что все в порядке. Сидим в зале, спрашиваю:"После кино куда?" Он:"Мне сегодня в качалку надо, давай с ночевкой в другой раз." Внутри все съеживается, при условии, что мы не виделись уже неделю и в качалку можно было сходить днем. Виду не подаю. Потом вторая встреча, третья. Идем на сближение. Но звонки, смс, встречи - все осталось таким же редким. Секс отличный. А потом, постепенно, началось отдаление с его стороны, заходящее, на мой взгляд, за все рамки. Мог не звонить-не писать день, а потом, как ни в чем не бывало, позвонить. Объясняла по-хорошему, что меня это не устраивает. Взрывался, мол, опять мозг выношу. Сейчас такая же история. Недавно у нас было полгода. Он мне сделал сюрприз. Я к нему приехала домой, романика, свечи, вкусный ужин. Я ему тоже сделала сюрприз собственноручно. Его это очень тронуло. Потом прекрасный секс, ужин, фильм. А потом как-то заходит разговор о наших отношениях. И в спокойном тоне мне было произнесено, что кто-то в отношениях кого-то любит больше, кто-то - меньше, иначе возникает дисбаланс. Я уже на этих словах скукожилась вся внутри. Ну и сказал:"Ты в наших отношениях любишь меня больше. И вообще, ты сокровище по всем параметрам, и я бы женился на тебе в течение трех месяцев первых, но ты начала выносить мозг". Ну я ему сказала, что это следствие его поступков. Мне самой не в кайф ругаться. Но не могу мириться с недостатком внимания. Качает головой, мол, вооооот, опять! Быстренько закругляю разговор, но в душе осадок такой, что до сих пор не могу это перебороть. И сразу в голове всплывает и метро, где я плакала, и мой приезд, и мой звонок после расставания. Конечно, все это показывает, что мне отношения нужны больше, чем ему. Не могу это выкинуть из головы. Особенно больно, что вначале была прямопротивоположная ситуация. Он искал меня везде, ему было меня мало.

Это вся история. Может, это нужно вам для полного понимания ситуации.

Сейчас несколько дней назад не звонил, потом на следующий день смс:"Привееет! Как ты? Совсем пропала!(" - это при том, что я просто не проявляла инициативу на его молчание. Пишу:"Привет, все ок, да нет, никуда не пропадала)". Он:"Не пишешь!(" Игнорю. Звонит, спрашивает, в чем дело. Решаю не выносить ему мозг опять (толку мало), надо менять тактику, поняла это еще тогда. Голос был нейтральным, сослалась на занятость. Спросил, не обиделась ли я на что? Я сказала, что нет, все в порядке. Договорились увидеться через пару дней. Позавчера пишу ему, что не смогу с ним встретиться. Перезванивает, узнает, в чем дело. Я сказала, что приболела. Вчера, т.е. весь следующий день тишина. Сегодня написал, спросил, как я себя чувствую? Ответила, что отлично. Вечером позвонил, спросил, увидимся ли завтра? Я сказала, что нет, много дел. Красноречиво помолчал. Он:"Ну, в среду я не могу, у меня конференция. В четверг могу, но днем. (в пятницу он тоже, скорее всего, не может, - у него английский вечером и обучение)". Сказала, что в четверг я не смогу, встреча одноклассников и учиться потом буду. Быстро ответил:"Понятно, ты меня динамишь." Я отшутилась, максимально беззаботно старалась говорить с ним. Договорились "созвониться". Ответила "Ага))", кладу трубку. И разревелась.

Вопрос: как вести себя дальше, чтобы пробудить в нем былой интерес? Как повысить собственную значимость для него? Как вернуть все, как было в начале? Убивает эта перемена - он раньше от меня не отлипал, переписка-звонки, если не получалось встречаться чаще, но я хоть не чувствовала недостатка внимания. Потом сменилась ситуация - я стала чаще звонить, чем он. Писать. Он отвечал всегда, но инициатива исходила в большей степени от меня.

Неосознанно делаю сейчас Д, не хочу с ним общаться, видеться, заниматься сексом. Но, боюсь, что это его еще больше отдалит. Подумает, что опять на пустом месте проблему раздуваю. И от него последует Д.

Ребята, может, для кого-то это норма, находясь в отношениях, общаться не каждый день, но для меня это дико.

Знаю, накосячила дофига, сама своими поступками снизила собственную значимость. Хочу сохранить отношения, улучшить их, и в корне поменять ситуацию с его пропаданиями. Что делать, посоветуйте, пожалуйста? Боюсь наломать дров.

Posted

Не снизила ты свою значимость. У парня работа, он реально занят, и не понимает как можно ему выносить за это мозг + видимо у него маловато опыта в отношениях.

Мое имхо , если уж хочешь продолжения отношений , смирись с тем что короны у тебя нет, и то что он пока не собирается ее на тебя вешать. Меняй своё убеждение про "мнокабукв чмафки, лафки евери 5 минут". Читай про Ближе Дальше и БЗ. Еще пару (если не меньше) раз вынесешь ему мозг он тебя сольет и будет прав. То что не слил еще - единственный его косяк.

П.С. парень молодец, сразу в саморазвитие. Автор, меняйся, твоё ЧСВ тебя погубит.

Posted

Твои поступки просто образец  отсутствия мозга и ТПшности.

Оставь парня в покое -  сделай ему такой подарок.

И в корне пересмотри свои отношения с МП.

Меняйся, и чем быстрее тем лучше.

Форум в помощь, так сказать.

Posted

Спасибо за комментарии.

Конспиратор, в том-то и дело, что "розовые-ванильные-сопли" - это не моя история). Но, наверное, сложилось обо мне такое мнение). Мне не нужно круглосуточное внимание, но, блин, если раньше его было больше и отношения были нежнее, то нынешнее положение вещей мне, конечно, не нравится. Ведь я не потребитель, мне не нужно только давать-давать-давать, а я только буду брать, нет. На ласку отвечаю лаской. На отдаление - отдалением. Хотя задумалась - наверное, это для меня отдаление, для него все ок - на свиданиях такой же нежный. Поэтому он и не понимает, в чем проблема? Не подумайте, "выносить мозг" - это я образно. Я не ору, не скандалю, просто высказывала, что хотелось бы больше внимания. Наверное, загоняюсь я. Просто во всех предыдущих отношениях был другой сценарий, так всегда было, вплоть до разрыва. И не приходилось даже тему эту поднимать, потому что попросту незачем было - внимания было хоть отбавляй, и отношения были насыщенными. Такая ситуация у меня впервые, поэтому и запуталась.

Лисов., на отсутствие мозгов я не жалуюсь.) ТПшность в чем заключается? Опять же, мне не нужно ежесекундное внимание. Я не из тех девушек, кто сидит над телефоном и строчит по тысяче смс про "люблюнимагу". Я тоже занимаюсь делами, но ломает, когда для отдаления со стороны МЧ нет объективных причины ввиду занятости - сейчас он уволился с работы, занимается бизнесом. Время есть, я это знаю, т.к. жила с ним и видела, как он проводит свободное время.

В общем, буду читать форум и думать.

• Ex-councellor
Posted

А героя топика наблюдаются проблески стали в яйцах.

У авторши топика проблески разума, увы, очень тусклы. Будто не 24, а 17 лет.

Ты реально выносишь ему мозг. Не надо так!

Posted

Я бы не сказал, что это сталь в яйцах, раз были сопли и слюни, беготня. Просто у него такой образ жизни. Не все способны строчить няшки - смски по 24 часа в день. Я вот тоже считаю это детским садом. Тем более возникает вопрос: есть ли о чем писать 24 часа в сутки? Если он начнет тебе малоть какую-нибудь х...ю заваливая вниманием: как ты к этому отнесешься? Думаю он тебе настопиз....т уже на следующий месяц и ты будешь писать об отсутствии общих интересов и жизненной однообразности. Хотя наличие волевого характера в теме прослеживается: принимать решения он умеет.

Posted

Будь я на месте парня, уже бы давно ДОДнул авторшу, так как после всего прочитанного у меня у самого начался процесс выноса мозга.

Будь я на месте авторши, то бросил бы парня давным давно, так как этот нытик и рева меня лично уже сначала топика напрягать начал.

Нужно отметить развитие парня. То что он потом выдал про БЗ) наверное копал в этом направлении, а значит развитие у него происходит)

Посоветую автору забыть этот взаимовынос. Это не те отношение, которые вам нужны (сказал как Оби-Ван)))

Posted

Парень подостыл и этого следовало ожидать. Вся история говорит о том, что он дал тебе, ТС, большой кредит внимания, ухаживаний, эмоционального ресурса и проч., ожидая соответствующей отдачи и инициатив в близком будущем, чего не последовало :)

Проследить несложно:

Вначале не особенно проявляла интерес

Время от времени пропадала

но виду не подавала

я лишь флиртовала

инициатива была полностью его

Я отвечала

я позволяла быть рядом

больше в себе все держала.

начала копиться нехватка внимания, заботы

Первой инициативу не проявляла

может, кому-то этого хватает, но я к другому привыкла

и проч.

Мужчина перегорел. Всё логично и нормально. ТС, твоё поведение, предпочтительно, состояло из потребления его ресурса и, в случае недопотребления или получения иноформатного (для тебя лично, конечно) ресурса, ты занималась нередким "выносом мозга", как сама и писала в топике.

Ситуация ясная и классическая: мужчина всячески и серьёзно показывает своё позитивное отношение к женщине, чего она не ценит как полагается ввиду собственной гордыни (как перманентного ощущения высокого самомнения и несправедливости по отношению к самой себе, ведь она твёрдо уверена, что всегда и везде достойна лучшего, чего и, как правило, сам же требует) и перекормленности вниманием от прошлых мужчин.

Если ты хочешь хоть сколько-нибудь нормальных ЛТР с героем повести, начни думать о балансе ваших ресурсов. К слову, если ты считаешь, что он стал слабоинициативен, то это результат дисбаланса между тем, что он давал тебе и тем, что ты давала ему :)

Благ и не заблуждайся )

Posted
Лисов., на отсутствие мозгов я не жалуюсь.

:D  Ага, я вижу  :D.

ТПшность в чем заключается?

Все твое сообщение пропитано метой "  Я хочу больше внимани!!! Почему он не делает так как я хочу? За это я ему выношу мозг :D." Ты видишь только свои хотелки, на его хотелки тебе пофиг. Отношения это не только ты и твои хотелки.  Никогда об этом не думала?

Опять же, мне не нужно ежесекундное внимание. Я не из тех девушек, кто сидит над телефоном и строчит по тысяче смс про "люблюнимагу".

Конечно, нет. Как мы могли такое подумать  :D? Всего лишь 3-4 звонка и 5-10 смс в день, если меньше, то тебе  сразу мало внимания  :D.

когда для отдаления со стороны МЧ нет объективных причины ввиду занятости - сейчас он уволился с работы, занимается бизнесом. Время есть, я это знаю, т.к. жила с ним и видела, как он проводит свободное время.

Что для тебя объективные причины? Отсутствие желания встречаться чаще-  по мне очень объективная причина. Но опять же ты видишь только свои хотелки.

В общем, буду читать форум и думать.  И Делать Выводы, и Менять себя к лучшему!

З.Ы. Сообщение частично пропитано эким стебом, но это с добрыми намерениями, в которые входит отличный пинок к приобретению мозгов, изменению своих убеждений, и пересмотру своих отношений с МП.  Подумай над этим.

Posted

Какой ужас, маленькая эгоистичная девочка насилует мозг человеку, из-за внимания??????

Внимание надо получать от самой себя в основном, уделяя СЕБЕ и СВОЕМУ саморазвитию основное время. Какие у ТЕБЯ интересы? Твоя жизнь пуста и скучна без него?

Чья это проблема? ТВОЯ!!!!

Наполни свою жизнь так, чтобы встречи с ним были взаимно  радостными, чтоб от разлуки они обострялись, а не преходили в ссору, даже если не такими частыми как ты хочешь. Не насилуй парня. Правильно он понимает, никакая это не любовь у тебя а зависимость. Если б ты любила, то радовалась, а не выносила б мозг от того, что ТЫ ПОЛУЧИЛА ЕГО в меньшем обьеме, чем хочет ТВОЯ ЖАДНОСТЬ.

Залипаешь- не готова для отношений, отлипай, развивайся и потом только строй что-то.

Он не обязан быть твоей нянькой-развлекалкой. Это мужчина- у них не должна на первом месте быть женщина. А ты хочешь из него подружку сделать? Подружку-няньку-развлекалку точнее.

Мужчина перегорел. Всё логично и нормально. ТС, твоё поведение, предпочтительно, состояло из потребления его ресурса и, в случае недопотребления или получения иноформатного (для тебя лично, конечно) ресурса, ты занималась нередким "выносом мозга", как сама и писала в топике.

Ситуация ясная и классическая: мужчина всячески и серьёзно показывает своё позитивное отношение к женщине, чего она не ценит как полагается ввиду собственной гордыни (как перманентного ощущения высокого самомнения и несправедливости по отношению к самой себе, ведь она твёрдо уверена, что всегда и везде достойна лучшего, чего и, как правило, сам же требует) и перекормленности вниманием от прошлых мужчин.

Плюсую, плюс еще хочу добавить: такое требование внимания часто необходимо людям, чья самооценка зависит от подтверждения ИХ ВАЖНОСТИ другими посредством постановки их интересов превыше собственных мужских.

Т.е девочке надо задуматься, почему у неё низкая самооценка и почему она зависит от поведения других людей.

Posted

Плюсую, плюс еще хочу добавить: такое требование внимания часто необходимо людям, чья самооценка зависит от подтверждения ИХ ВАЖНОСТИ другими посредством постановки их интересов превыше собственных мужских.

Верно. Просто человеку всегда легче самоутверждаться посредством унижения других людей, нежели путём становления, саморазвития, качественных прыжков, потому что это тяжёлая работа :)

Posted

То ТС. Почитай книгу "Парадокс страсти", там в общем твоя ситуация в разных вариантах описывается.

Что бы я на твоем месте делал - создал информационный голод. Удаляй свою страницу в соцсети - он её мониторить будет. Сама первая не пишешь, не звонишь. Он через время появится - сейчас пройдёт шок от мозготраха, начнет о тебе вспоминать, думать и захочет поинтересоваться как ты там. Мужчины очень часто так поступают, когда до этого была страсть. Они всегда возвращаются второй раз :) Не надо его в это время игнорить, просто зеркаль. НО СМС не отвечаешь, как бы не хотелось. Только на звонки. После 3-х не отвеченных смс -позвонит с высокой вероятностью. По телефону  - только позитивное отношение и не в коем случае об отношениях. Заговорит - сворачивай беседу, утилизируй, как бы не хотелось все высказать. На его Б = 60-80 процентов Б, на его Д - равное Д. И так потихоньку выравниваешь баланс. Пригласит на свидание - иди, развлекайся, излучай позитив. Старайся не идти с ним в кафе - там вероятен вариант разговора об отношениях. Что-то динамическое - где есть адреналин к примеру (эмоции). Поэтому заранее продумай варианты, и если он позвонит пригласить - предложи сама: "В кафе не пойду, давай на каток, тир, снегоходы и т.д" Он не будет ожидать от тебя этого. И там ты пришла прежде всего получить удовольствие для себя, он так - спутник. Варианты с квартирой - ночёвкой = не ограничивай себя в сексе с ним НО  = или он пусть сваливает сразу после секса, а лучше ты к себе. Т.е инициатива у тебя - ему это зажмет самолюбие. Это неудобно, но засыпай в постели одна (я в твоей ситуации даже в 3-4 часа ночи уезжал). Создай ему дефицит себя.

В настоящее время любое Б от тебя вызывает резкое Д. Так ты его потеряешь окончательно.

Сейчас у него с тобой чёткая ассоциация "вынос мозга". Тебе надо её переделать = "я ей позвоню и получу радость от этого, если получится вытащить на свидание".

Как ни банально - развивайся, расти внутренне и желательно материально.

Отдельно - знакомься, флиртуй - аккуратно. Тебе это даст так сейчас необходимые эмоции пережить откаты. Чем меньше ты загружена - тем больше будешь сидеть на кровати, смотреть на стенку и ловить откаты.

Как-то так я бы поступил.

Posted

Автор требует от своего избранника внимания, т.е. хочет, чтобы он в ней нуждался и ее хотел, на что ее обвиняют в несамодостаточности, отсутствии любви к себе и саморазвития. 

Но когда ему приспичит, ожидается, что она подарит ему свои ресурсы (страстный секс, заботу, время, поддержку, ужин и далее по списку)  как самодостаточная и любящая себя особа.

Его позиция: "Нафиг ты мне нужна, если тебе что-то от меня нужно. Нужное сама себе сделай, а мне будь подарком".

Автор, вас такое отношение устраивает? 

• Ex-councellor
Posted

Капель, позови в тему Прет - она поставит твои мозги на место. Иначе голову забьют дополнительным дерьмом всякие набежавшие табуларасы :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 803

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 803

3. 803

4. 803

5. 803

• Create New...