Перейти к публикации
пикап.Форум

любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Единственное, что она мне теперь не интересна. 

Как всегда работает правило, мужчинам женщина интересна до секса, а женщинам после

ага, я вижу как она тебе не интересна))

Балбес ты Шарик

Думаешь ты на коне? 

Не пойму, чем ты кичишься?

Ты слеп (видишь только то, что не выбивает тебя с зоны комфорта и совсем не видишь что пишет форум), ленив (потому как большинство вопросов у тебя отпало бы при прочтении ФАКов и соответствующей литературы) 

Что ты нам пытаешься вложить в уши, что когда приедет Сибиряк и будет её трахать (а поверь так и будет) тебе к этому моменту будет пох? Ну-ну)) 

Какая цель темы??? 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Забавные вы все)))))

На счет того, что говорить северянину о том, что я ее шпилил. Ну, конечно, не нужно. Нужноы мне пробелмы или нет? я тупо ушел от разговора сказав вот это:

"Странная у вас любовь какая-то. Это все очень не понятные и личные вопросы, на которые я сам не знаю ответа. Никит весь этот диалог немного бессмысленен. Я вижу ты нормальный мужик. А она крутит, вертит тобой, а и теперь мной. Предлагаю закончить разговор на этом."

Отлично, уходи от разговоров, от проблем, ври, изворачивайся. Че тебе надо то от форума?

Помогите советом, как оставить ее, и чтоб этот "Джеймс Бонд" отстал по хорошему. он ведь фиг отстанет, квартира на половину его в которой живет "Лана".

надеюсь у тебя все получится и ты словишь бумеранг и тебе на год-полтора защемит яйца, повзрослеешь может быть

Опубликовано:

Солидарен с вышеотписавшимся. Автор, если у тебя все так просто с этой ОЖП, то для чего данная тема на форуме?  И почему в стартпосте не было ни слова про то, что она тебе нафиг не нужна и ты собираешься ее бросить?Для чего потом описывал какая она хорошая?

Много нестыковок. Ты уверен что не врешь нам, а в первую очередь себе? Потому что если врешь, знай, плохо от этого будет только тебе. Мы люди сторонние и далекие, нам откровенно пофигу у кого там какие чувства, мы просто даем советы исходя из собственного опыта, делимся наблюдениями. Потому, если решил перед нами повыпендриваться, какой ты альфа, но на самом деле все не так, не стоит этого делать, повторюсь: хуже будет только тебе, нам будет... никак, у нас свои жизни. Я тебя не в чем не обвиняю, и хорошо, если я ошибаюсь, но если я прав, прими этот пост, как предостережение от глупых поступков.

• Советник
Опубликовано:
Я говорю, "а он меня спросил, была ли у нас близость?"...... делаю очень долгую паузу, ее колбасит, и далее говорю: "да, я ему все рассказал. все"  Она просто чуть в обморок не упала, она меня еле живым голоском спрашивает - "все?" я говорю ледянищим голосом с эмоциями "ВСЕ!", огромная пауза...........и тут я как засмеюсь, говорю: "да не ссы, не сказал я ему ничего." Показательный момент!

ну а я о чем говорил? мужик даже не в курсе того что они расстались. а пока его нет баба рога наставляет мужику который пашет как вол на севере пытаясь заработать денег. ну можешь наслушавшись бабских советов ничего мужику не говорить. а можешь потрахать эту бабу да и выслать фотки северянину что бы знал какая баба его ждет. дело твое конечно. 

а вообще вот показательная тема как сломя голову бежать хз куда что то делать ради бабы  :D получишь в ответ рога  :D

Опубликовано:

Опаньки) Сам понял по-разговору, что нае.....я. Будущего она не видит!!! Сам вначале писал, что все классно, спокойная, меня устраивает. Для секса можешь и другую найти. В жизни все как бумеранг - вернется!!! А боец северный - походу парень слабый, раз так реагирует, трудно ему яица нащупать, жить с бл"дью придется, вот охренеть можно. Я бы напоследочек сообщил бы всю правду, может в нем проснется мужской организм. А сам я думаю ты не справишься и не отделаешься так легко от всего! Чем дальше, тем труднее.)

Опубликовано:

Он может отделаться от всего очень просто и быстро сказав ей "Давай до свидания...".

Пацану этому на заработках надо все рассказать, этим человеку только поможешь, так как он парень хороший видимо

Опубликовано:

Он может отделаться от всего очень просто и быстро сказав ей "Давай до свидания...".

Пацану этому на заработках надо все рассказать, этим человеку только поможешь, так как он парень хороший видимо

только вот паренек этот на севере может не поверить, потому что любит.. она потом ему еще расскажет, как она не хочет его терять, как он ей нужен, что это все не правда и поэтому ждет его...  как и в случае с автором) имхо, вариант сделать пару фоток и прислать ему!

Опубликовано:

не может. Сами подумайте у него настолько дефицит девушек что в 24года это "первая девушка с которой у меня отношения." а значит боится что следующую найдет не скоро если вообще найдет(и страх потерять "эти безценные отношение и доступ к пельменю" намного больше по размеру чем его яйца). К тому же ей 29 и девочка явно не дура , поет ему в уши то что надо. Так что , чтобы уйти ему надо включить холодный рассудок и осознать все что вы ему пишете, что он врятли сделает.

все что можно посоветовать это предохраняйся, и молись чтобы поскорее тебя слила и вернулась к северному оленю, или нашла нового(что скоро случится так как видимо северного она терять не хочет, а автор больше не годится как запасной аеродром так как уже знает правду, хотя я не удивлюсь если через 2.5 недели когда придет время расставатся как "договорились" она че нить придумает и попробует автора удержать в качестве "друга" или еще кого :)  )

Опубликовано:

автор по-ходу слился) не хочет слушать советы)

они не соответствовали его мировоззрению... Увы))))

Опубликовано:

северный олень отпросился с севера и застукал обоих. 

Опубликовано:

северный олень отпросился с севера и застукал обоих. 

ахахахах...

Да на самом деле, я уважаю форум, но вы уважайте авторов тем. А то облили меня помоями, будто мне рога наставили. До сих пор не могу понять, что меня то во всем вините. 

А этот северный олень меня уже прилично задолбал, пишет и пишет в вк.

Я ему кароче написал, что не было у нас ничего, кроме поцелуев. Не хочу я отношения их ломать, растрезвонив все. Они стоят друг друга, пускай помирится и сойдутся.

На счет того, что сложно соскочить с "пельменя", ну а то. Вчера мне понравилось как мы бурно поговорили. Ей тоже уверен понравилось. 

Надо новый пельмень искать. Буду ветку по соблазнению засирать)))

Опубликовано:

Да никто тебя не обсирал! Зри в корень написанного! А про новый пельмень задумайся!!! Хотя и старый можешь попользовать)

Опубликовано:

Надо новый пельмень искать. Буду ветку по соблазнению засирать)))

Вот, абсолютно верное решение. Это дело никогда не лишнее.

Опубликовано:

если северянину не расскажешь, я тебе желаю, самому пожить с такой веревкой, которая разведет тебя также. Поверь на каждую хитрую опу, всегда есть прибор с винтом

Опубликовано:

если северянину не расскажешь, я тебе желаю, самому пожить с такой веревкой, которая разведет тебя также. Поверь на каждую хитрую опу, всегда есть прибор с винтом

откуда такая злость? чтобы это изменило? он любит ее, и простил бы даже это.

Да и сказать самое интересное? почему они поссорились? Когда настал момент съезжаться, когда квартира уже была куплена и готова. Он не захотел этого делать. Он начал разговоры, "а зачем это все нужно? какое у нас будущее бла бла бла" А у нее взрыв мозга случился из-за этого, потому что она то думала, что все хорошо. А он взял и свалил на север не зарабатывать, а убежать от проблем.

Опубликовано:
haword++++ 

Она тебе таких сказок расскажет про северянина, что мамамиа Пушкин позавидует. А потом она ему будет рассказывать какой ты плохой, а она белая и пушистая. 

Опубликовано:

Простит не простит, это его решение. Его опыт на будущее, но твоя ложь, это тебе в минус.

Знаешь, я в свои 28 понял, что всякое говно возвращается. Подумай. Нет я не моралист, иначе я бы здесь не сидел, но должно же быть, хоть чуток сострадания к этому северянину. А ты что

Делаешь? Ты боишься получить от него дрозда, поэтому и скрываешь, что чпокаешь ее.

Квартира то на кого записана? Ты мне не ответил

Опубликовано:

Простит не простит, это его решение. Его опыт на будущее, но твоя ложь, это тебе в минус.

Знаешь, я в свои 28 понял, что всякое говно возвращается. Подумай. Нет я не моралист, иначе я бы здесь не сидел, но должно же быть, хоть чуток сострадания к этому северянину. А ты что

Делаешь? Ты боишься получить от него дрозда, поэтому и скрываешь, что чпокаешь ее.

Квартира то на кого записана? Ты мне не ответил

Вот расскажу тебе, почему иногда лучше молчать. Я по жизни, вообще не вру, я просто не умею. Все мое окружение про меня знает все подробности, все. Я как открытая книга, но иногда лучше не говорить, хотя очень хочется. У меня есть знакомый, он мне предложил вместе снимать клипы, он снимал клип для группы музыкальной, лидером которой является этот "северный олень", и скоро мы уже вместе будем снимать им новый клип, и если мы с ним пересечемся, он будет держать в уме, этот парень целовал мою девушку, ну даладно, а если бы так то что? Зачем мне враги, причем, я не виноват вовсе, а виновата ОЖП, потому что не ввела меня в курс дела... 

Откуда мне знать на кого квартира записана...Я даже до конца не понял вместе ли они скидывались на нее или нет. Мне вообще пофиг. 

Опубликовано:

Так у него что на севере гастроли что-ли? Если тебе пофиг - зачем писал здесь? Где мужская солидарность?

Опубликовано:

Так у него что на севере гастроли что-ли? Если тебе пофиг - зачем писал здесь? Где мужская солидарность?

не не гастроли, он работать уехал. Пофиг я имею виду именно на кого записана, то есть сколько официально чьей доли. Ну по идее, 50 на 50 и доля и по деньгам скидывали 50 на 50. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...