Jump to content
пикап.Форум

любовный треугольник

Recommended Posts

Posted

Ребята срочно помогите! На повестке дня любовный треугольник.

Уже как месяц встречаюсь с девушкой из этой темы, если кому интересно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143748

Где-то на 4 или 5-й встрече я вкратце узнал, что у нее были долгие отношения, лет 6. и что ее МЧ сейчас уехал на север. Все, больше подробонстей я не узнал. В данном случае ключевое слово "были" и я про это забыл и дальше встречался с ней и ходил к ней на квартиру и мы хорошо проводили время)

Но вчера пишет мне ее парень в вк. Текст примерно таков:

далее я - "кларк кент", этот парень - "джеймс бонд", а девушка "лана ленг"
"Привет *кларк кент*. Меня зовут * джеймс бонд* и я молодой человек "ланы ленг"... Мы встречаемся 6 лет, и я уехал работать на север, чтоб отдать долги за квартиру в которой сейчас живет *лана*. Мне она гвоорила, что вы общаетесь, но что то мне подсказывает, что это не просто общение... Расскажи что для тебя отношения с ней и друзья вы или нет"

я ответил расплывчато, и он опять начал выпутывать подробности и написал следующее:
"Тебе она нравится, а я ее люблю, и пока я ботрачу на рудниках ради нее, ты ее водишь по кафешкам и ставишь лайки в вк, так что будь добр объясни что между вами" 

я сказал, что мы больше чем друзья и вот уже пожалел...еще сказал, что раз она твоя деваушка у нее и узнавай все подробности...

Но он не уймется, ему нужны все подробности, где мы и как...

я пока не отвечал...

Суть проблемы. Мне правда очень нравится "лана", и этот "джеймс бонд" мне тут вообще не нужен...По поведению "ланы" я ей тоже нравлюсь и она мне это говорила не раз. Но она просто его отпустить не может. 

Я хочу ей рассказать о нашем диалоге с ее парнем, хотя он просил не рассказывать, потому что уверен все это все равно наружу выйдет...дак пусть лучше с моих уст.

Помогите советом, как оставить ее, и чтоб этот "Джеймс Бонд" отстал по хорошему. он ведь фиг отстанет, квартира на половину его в которой живет "Лана".

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply
Posted
Где-то на 4 или 5-й встрече я вкратце узнал, что у нее были долгие отношения, лет 6. и что ее МЧ сейчас уехал на север. Все, больше подробонстей я не узнал. В данном случае ключевое слово "были" и я про это забыл и дальше встречался с ней и ходил к ней на квартиру и мы хорошо проводили время)

а ты ожидал "да, у меня есть парень, но он уехал деньги зарабатывать. а с тобой я так, просто потрахушки поделать"?

Но она просто его отпустить не может. 

прогонят же из квартиры :D

Помогите советом, как оставить ее, и чтоб этот "Джеймс Бонд" отстал по хорошему. он ведь фиг отстанет, квартира на половину его в которой живет "Лана".

ты уже не можешь по-хорошему. ты уже вступил в оленьи бои.

тут бросай беги пока не поздно.

и баба, что прыгает на первый попавшийся мпх, когда ее мужчина идет зарабатывать деньги называется шлюхой.

• Советник
Posted

ну че все как обычно, она отдала ему лучшие годы а теперь он пускай ей хату отрабатывает на рудниках а она будет с васьками развлекаться  :D то есть "поздравляю тебе шарик, ты балбес" :) вернее васек. тебе нравится баба которая так поступает? так женись скорее и встанешь на место этого аленя который пашет сейчас на севере. вернее не на его место а в одно с ним стадо аленей. 

Posted

Но он не уймется, ему нужны все подробности, где мы и как...

Автор - ты алень! Тебе в общем какого хрена нужно было вступать в диалог? Ты кто? Я - бонд, джеймс бонд. Фак, Фак офф ... все, на этом твой диалог закончен, запомни - выигрывает тот, кто первым выходит из игры! 

Ну а что баба, haword тебе кратко изложил суть вещей. Ты для нее Вася, которого она тестила и решила по секастить пока ее алень руду добывает и не важно, кто подкатил, ты к ней, или она к тебе.  Нравится, трахай, но активно поиском займись новой ОЖП ибо потом, появится еще один и ты будешь слит!

Posted

Очередная битва баранов. Не удивлюсь, что по приезду, она вернется к своему "кенту".

СО и никаких ЛТР с ней!

Posted

ОЖП скучает - вот и нашла тебя, пока боец на рудниках горбатит... Да уж... Вот бл"дство!!!

Posted

Уходи, пока не втрескался по самые помидоры. Дальше хуже будет.

Posted

да ничего вы не понимаете, она не такая  :P

поперек и с подогревом ))))

Автор, тебе девушка говорит, бегиииии! Беги теряя тапки!

Posted

поперек и с подогревом ))))

Автор, тебе девушка говорит, бегиииии! Беги теряя тапки!

зачем бежать, зачем страдать? гулять, е*ать и на уй слать! 

и параллельно получше искать)

Posted

ОЖП взяла верх на обоими. Я предполагаю тут сценарий соперничества "Подеритесь за меня". 

Подумай, автор, тот МЧ приедет с севера, а не с тайланда. Дело может дойти до мордобоя.

Я бы поступил так: скайп. В нем ты и тот северный олень. Надо решить конфликт.

Далее подключаете ОЖП и оба спрашивайте "шзнх"? И делаете выводы.

• Советник
Posted

то есть предлагаешь пободаться за нее?  :D

по мне так тут два пути

1) слать ее нафиг

2) трахать пока не приедет алень а потом валить из чужой хаты. 

Posted

Главное чтоб он "во-время" свалил. Автор, этаж то какой у ОЖП?

- Вставай, муж приехал, давай на на балкон, прыгай!

- Ты что дура, тут 13ый этаж!

- Прыгай, сейчас не до суеверий ... 

Posted

по мне так тут два пути

1) слать ее нафиг

2 вариант - обеими руками за)))

Posted

ОЖП попросила кого то из знакомых помочь в проверки тебя на настойчивость

Posted

слишком сложная схема для ожп))) 

предполагаю, что просто олений бой все же

Posted

по мне так тут два пути

1) слать ее нафиг

не бодаться, а поставить в неловкое положение.

связываться с мч надо не для того чтобы выснить чья она, а чтобы совместно спросить "шо цэ такэ?". 

девочка и так не качественная и должна быть слита, так хоть какое-то еще моральное удовольствие захватить можно)))

Posted

Эээх, у меня ведь практически один в один также было, автор мою тему читай, там все советы, которые тебе надо.

Posted

Что тут думать то!! Тебе просто надо предстать пред ней благородным рыцарем! Начинай оплачивать её хатку и в скайпе, втроём когда будете, скажи: милая, я тебя оооочень сильно люблю и никогда не брошу! 

Далее попроси у того рогатика прощения и срочно женись. 

Потом, когда он приедет с севера, разлучить вас ему будет гораздо труднее...вы ж женаты)))

А вообще-я куею!!! Мужик за баблом- баба раком перед васьком))) 

Причем в той же самой хате, которую тот рогатик и оплачивает!! Небось ещё и презы берешь из их запасов..да, автор??!

Posted

Автор, у тебя что вообще чувств нет никаких (нет, ну понятно, что чувство собственного достоинства у тебя отсутствует, а иначе ты бы ее уже бросил и не лез бы туда)? А например сострадания и понимания и мужской солидарности? Реально пацан батрачит в не пойми каких условиях для труда, для совместного будущего, зарабатывая деньги на жилье, а его девка чпокается налево и на право! При том что они шесть лет встречаются/живут! 

Да потому и она тебе не сказала, что у нее отношения не закончены, а они продолжаются, на тех основаниях она и проживает в их общей квартире.

Как в анекдоте, чес слово

Posted

автор либо троль либо идиот, твоя лана блядища, а ты похоже по уму действительно как кларк кент) но у него хотя бы была супер сила, а у тебя будут супер рога на которых висит супер лапша....

p/s на месте того парня вполне мог быть(а возможно еще и будешь) ты. варианты у тебя только те что написал haword. и прекращай смотреть дибильные сериалы для детей они мешают тебе взрослеть.. 

Posted

Автор, ты хочешь отбить эту девушку у того парня, построить с ней ЛТР и сделать из нее любящую, заботливую жену?

Или каким ты видишь совместное будущее с ней?

Posted

"Тебе она нравится, а я ее люблю, и пока я ботрачу на рудниках ради нее, ты ее водишь по кафешкам и ставишь лайки в вк

Ответил бы ему одной картинкой:

ebat-ty-loh-bez-nadpisi_26894901_small_.

А вобще обратись к хорошему юристу, может и квартиру у лоха отсудите.

ps: а серьезно - ничего хорошего из этой чухни не будет, для тебя в первую очередь, убегай пока не поздно.

Posted

Ничего себе сколько ответов.  :blink:

По поводу того, что вы меня идиотом называете.

Идиот здесь только один, и это ее парень, которому рога наставили. Сам виноват.

По поводу шлюхивостости ее.

Конечно, это не так. Она очень скромная, и вообще у нее и мало друзей, и парней мало было. Что говорить, если они так долго встречались и были верны только друг другу. У них был разрыв отношений, она не зря употребляет в диалоге слова, что мол бывший, с квартиры придется съезжать, наверное, как он приедет. и т.д. Что мне было пусто на душе и тяжело после расставания с ним. То есть она считает, что они расстались, а он так не считает. По ее словам, она не очень видит будущее вместе с ним. Их отношения в разных плоскостях находятся. Она мне не раз говорила, что я ей нравлюсь и что она хочет, чтобы "я был счастлив." Просто левому пареньку такого не говорят. Я просто появился в ее жизни в такой момент, когда ей было одиноко и плохо. Поэтому все так вышло.

По поводу валить и искать другую. Жентьбы и всего прочего. 

Я не для того, так много усилий потратил, чтоб понять ее как человека, сблизится. Я уже не хочу ее терять, не могу сказать, что я влюбился без оглядки, но мне действительно хорошо с ней. И в данный момент, хочу быть пока с ней. 

Не навсегда, и не загадываю время, не люблю смотреть далеко в будущее, предпочитаю жить сегоднящним днем. Мне сегодня хорошо и это хорошо.

Но тут встряет вечный вопрос о женитьбе, детях и всей этой хрени. Ее парень меня спрашивает, "какие у тебя намерения на нее?" - он то понимает, что он хотел бы жениться на ней, а я пока точно нет.  Куда мне, мне рано, я не хочу жениться. 

Вы параноик товарищ!

по мне так тут два пути

1) слать ее нафиг

второй вариант меня устраивает))

Причем в той же самой хате, которую тот рогатик и оплачивает!! Небось ещё и презы берешь из их запасов..да, автор??!

был разок, когда их презы использовал, ахахахах)))))))

Эээх, у меня ведь практически один в один также было, автор мою тему читай, там все советы, которые тебе надо.

кинь ссылку на тему, не знаю как найти!

P.S.Меня в ней смущает только ее возраст. Ей 29 мне 24. И то, что это по сути моя первая девушка с которой у меня отношения. То есть мне не с чем сравнить. Так я бы может и хотел бы жениться на ней.

Posted

да ты не Васек, а реальный алень, нет чтоб к форуму прислушаться хотя - бы и проанализировать советы, ты тут же её оправдал во всем, давай завязывай подобное и читать начинай.

Posted

Конечно, это не так. Она очень скромная, и вообще у нее и мало друзей, и парней мало было.

Ну-ну ...  Они все скромные. Ну так по скромному не рога, ну так рожки наставила )))

Я не для того, так много усилий потратил, чтоб понять ее как человека, сблизится. Я уже не хочу ее терять, не могу сказать, что я влюбился без оглядки, но мне действительно хорошо с ней. И в данный момент, хочу быть пока с ней.

Уже зажало! Ну что автор, скоро появится тема - "Как мне ее вернуть"

Posted

да ты не Васек, а реальный алень, нет чтоб к форуму прислушаться хотя - бы и проанализировать советы, ты тут же её оправдал во всем, давай завязывай подобное и читать начинай.

вы судите только по тому, что мол она рога наставила своему парню. Перечитай еще раз, что я написал. в разделе про ее шлюховистость. Она считает, что они расстались. И вообще, нужно ближе знать человека, чтоб делать выводы о нем. А работает Джеймс Бонд, чтоб отдать долги ее родителям, которые заплатили за него за квартиру. 

Posted

Ты сам все расставил...

Первые твои отношения - это раз, тебе не с чем сравнивать - это два...

Понимаешь, что бывает когда на безрыбье и рак рыба? Тебе форум добра желает, подумай хорошенько, очень подумай.

Posted

Сегодня иду с ней на встречу. Спрошу ее, что она чувствует к ее парню... И что думает по поводу данной ситуации. 

Если спросит, что я думаю о этой ситуации, не знаю что отвечать.....

Ты сам все расставил...

Понимаешь, что бывает когда на безрыбье и рак рыба? Тебе форум добра желает, подумай хорошенько, очень подумай.

да, я понимаю, что по-хорошему валить нужно.

Но просто как думаешь почему в 24, это мои первые отношения? потому что мне их очень не просто найти, и будет так обидно, если я и это потеряю и вообще один останусь. Я сам боюсь одиночества, как и она))

Posted

Сегодня иду с ней на встречу. Спрошу ее, что она чувствует к ее парню... И что думает по поводу данной ситуации. 

Если спросит, что я думаю о этой ситуации, не знаю что отвечать.....

Ты сам все расставил...

да, я понимаю, что по-хорошему валить нужно.

Но просто как думаешь почему в 24, это мои первые отношения? потому что мне их очень не просто найти, и будет так обидно, если я и это потеряю и вообще один останусь. Я сам боюсь одиночества, как и она))

Бывает такое, в этом нет ничего зазорного, что в 24 у тебя появились первые серьезные отношения (может первый секс или чувства, я не знаю). Я не считаю, что в 24 это прямо катастрофа  как поздно. Все нормально...

Но я бы на твоем месте лучше бы развивался, чтобы в 25 свалить уже троих новых девочек, в 26 уже погулять с 7-ю и т. д. И так ты непременно найдешься сам и найдешь ту самую )

Твоя логика мне понятно, но, к сожалению, это логика не с позиции сильного. 

Отписывайся, не забивай на форум

Posted

Автор, сколько времени ее МЧ уже находится на заработках?

с сентября вроде бы. А в квартире она живет только с серидины ноября. У нее только 3 недели назад было новоселье с друзьями. То есть как я понимаю, вместе они не жили.

Бывает такое, в этом нет ничего зазорного, что в 24 у тебя появились первые серьезные отношения (может первый секс или чувства, я не знаю). Я не считаю, что в 24 это прямо катастрофа  как поздно. Все нормально...

Но я бы на твоем месте лучше бы развивался, чтобы в 25 свалить уже троих новых девочек, в 26 уже погулять с 7-ю и т. д. И так ты непременно найдешься сам и найдешь ту самую )

Твоя логика мне понятно, но, к сожалению, это логика не с позиции сильного. 

Отписывайся, не забивай на форум

Ок. У меня сложности в поисках, потому что я очень притязательный. Мне очень важно чтоб у девушки были схожие со мной интересы. А интересов у меня очень много. И нужно, чтоб почти все совпадали. 

Ребят дак, что сказать то сегодня на встрече, емае... Я в панике впервые со времен нашей первой встречи....Меня прям колбасит, фак

Мы уже договорились вместе в Питер ехать через 2 недели. Я не хочу срывать поездку)

Posted

Жесткие ты рамки задаешь.
Тебе девушка с которой ты будешь проводить вечера нужна чтобы самолетики клеить или трахать ее?

Posted

ААа, автор...ну ты .......ппц.....

То есть тот чел пашет за бабло, которое он отдаст родителям твоей ОЖП, потому что они дали ему в долг, чтобы он смог снять квартиру для этой ОЖП??

Я ведь верно все понял?

Слов вот нету.....  она , такая скромная, изменила всего один раз, потому что пацан её бросил и уехал на заработки....

АААААА....пристрелите меня!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Жесткие ты рамки задаешь.

Тебе девушка с которой ты будешь проводить вечера нужна чтобы самолетики клеить или трахать ее?

ахахах. причем здесь самолетики блеа.

Постоянно трахаться же не будешь, хотя мы и так постоянно этим занимаемся, она называет это "сексмарафон"... и гвоорит что так долго и много это не нормально даже)))) 

Ходить на фильмы, которые нам обоим интересны, на концерты, на мероприятия, путшествовать вместе по миру, говорить о том, что нам интересно, слушать музыку,  лежа в обнимку, которая нам обоим нравится. Это даже круче, чем секс.

Понятное дело на пикап форуме одни извращенцы собрались, которым только секс важен.

ААа, автор...ну ты .......ппц.....

То есть тот чел пашет за бабло, которое он отдаст родителям твоей ОЖП, потому что они дали ему в долг, чтобы он смог снять квартиру для этой ОЖП??

Я ведь верно все понял?

Слов вот нету.....  она , такая скромная, изменила всего один раз, потому что пацан её бросил и уехал на заработки....

АААААА....пристрелите меня!!!!!!!!!!!!!!!

Не совсем так. Они купили квартиру почти год назад, когда встречались и у них все было норм. начали делать там ремонт, но жили в розь. Но потом они жеско поссорились, и расстались, а так как ему нужно бskb деньги, чтоб отжать долги он уехал на север. А я появился в тот момент, когда ей было жутко одиноко, и тоскливо. С ним она общатся не хотела, а друзей особо нет.(лучшая подруга в питер уехала жить).  

Posted

Месяц - это не много!

Я сам боюсь одиночества, как и она))

У вас изначально неправильная мотивация. Даже если бы у нее не было парня, ничего хорошего из этого все равно не вышло бы.

Быть с человеком из-за страха одиночества глупо.

Posted

Если смотреть на ситуацию со стороны -

Есть ОЖП, у которой были (есть?) отношения с МЧ на протяжении 6 лет. За это время не было сдело левел-апа - ни свальбы, ни детей.

ОЖП 29 и она понимает, что терять дальше время с МЧ, который не торопится брать ее замуж, она не хочет. Заговорила о расставании. МЧ зашевелился и поехал зарабатыват деньги. ОЖП все еще в раздумьях и тут знакомится с автором.

Можно сказать одно. Если встанет вопрос ты или он, она выберет его. Все-таки 6 лет vs 1 месяц.

Posted

Понятное дело на пикап форуме одни извращенцы собрались, которым только секс.

Читай больше тем из этой ветки, и ты увидишь кто обычно прав. Авторы? Нееее, форум, как ни печально.

Posted

Читай больше тем из этой ветки, и ты увидишь кто обычно прав. Авторы? Нееее, форум, как ни печально.

Ага, извращенцы победили )))

Автор, чтоб ты не говорил, но запомни одно - форум прав, ты - нет! Это аксиома, которая не требует доказательств. Ты сейчас можешь не верить никому, но это факт. Я не буду распинаться про себя и свои проблемы, но скажу одно, все что тут обсуждается и то, что написано в FAQ - работает.

А ты наивен, тебе в ушии во ссали и все, ты видешься ... у нее демо работает, она щас хорошая, а тот, который жопу морозит - плохой. Почитай, практически в каждой теме прослеживается такое! ))))

Можно сказать одно. Если встанет вопрос ты или он, она выберет его. Все-таки 6 лет vs 1 месяц.

Это скорее всего ближе к теме, так как вы оба аленя, она выберет аленя с деньгами, который будет содержать ее, периодически морозя зад на рудниках.

Posted
P.S.Меня в ней смущает только ее возраст. Ей 29 мне 24.

И то, что это по сути моя первая девушка с которой у меня отношения.

То есть мне не с чем сравнить. 

теперь вообще ВСЕ ПОНЯТНО ^_^

По поводу шлюхивостости ее.

Конечно, это не так. Она очень скромная, и вообще у нее и мало друзей, и парней мало было.

100% не такая  :lol:

Что говорить, если они так долго встречались и были верны только друг другу. 

ну он то наверное был - на рудниках разве что крыс и товарищей трахать, если силы остались после работы  :D
а она врятли...точнее, точно не была))ты там наверное уже 10й , просто ты первый спалился в соц. сетях :D

p/s хорош что она его на себе женить не собирается, так что автор развлекайся но смотри не влюбляйся и обязательно предохраняйся :D
Posted

Автор, ты можешь строить себя правым сколько влезет. Здесь люди которые могут дать хороший совет, но переубеждать тебя никто не будет.

Если ты олень, в чем я пока не сомневаюсь, ты пойдешь сейчас же и купишь ей цветов. Затем свозишь в ресторан, купишь ей дорогое украшение, привезешь домой, пожелаешь спокойной ночи и уедешь.

Если в тебе еще могут развиться зачатки умного человека - ты будешь держать ее на расстоянии вытянутой руки и в конце-концов сольешь ее.

Posted

Ребята, если бы я не знал, что то что пишут на форуме, не работает, и что здесь одни лохи, я бы сюда не писал и не спрашивал бы у вас совета) Здесь сидят знающие люди и я это понимаю.

На счет всей этой ситуации, до позавчерашнего дня, у меня был план таков:

"Повстречатся с ней, пока тот там работает, потом он приедет и спокойно, мирно разойтись, остаться друзьями" У нее такой же план, уверен в этом. Мы это обсуждали. 

Но этот "Джеймс Бонд" спортил все планы наши...

Он меня пропалил и написал мне, я отвечал как можно более абстрактно, уходил от ответа, задавая встречные вопросы. Но оне поддался, и все таки выпутал у меня фразу "мы больше чем друзья" ( о чем я жуткооо жалею) - в итоге его понесло. Он теперь ночами не спит, ему нужно знать спим мы или не спим вместе. А мне в вк не зайти, а по работе нужно в соц. сетях часто обитать.

ОЖП естевственно молчала, и говорила что нет.

Сейчас в связи с изменившейся ситуацией - "что этот хер узнал про нас" - я запаниковал. Она полюбасу тоже запаникует.

План у меня то прежний, повстречатся и разойтись друзьями. То есть, чтобы она выбрала меня вместо него, мы повстречались и разошлись мирно. Мне нужно это, для меня это как победа над ним будет. Уверенности придаст. Может я и олень, но олени тоже имеют право жить)))

Posted

Запаниковал он - ХА, так и скажи, что зассал из-за того, что чел по приезду тебе по щам надает.

Posted

Что тут скажешь!!! Не понимаю, почему форум на автора накинулся) Вроде рога ему она не наставляла!!! А насчет парня? Неужели вы все с девственницами - недотрогами встречались.... У всех были бывший, бывшая... Единственная мутная тема - это то, что она у него в квартире тусит!!! Это очень подозрительно... обычно если рвут, то рвут окончательно... а если оставляют якоря: держись крепче, чтобы не слететь)))

Хотя судя по-последнему сообщению автора - форум тебе правильно говорит, ты всего лишь поклонник, один из...

• Советник
Posted

sherwood так ты ж не понял он с ней, на 5 лет старше которая, ЛТР замутить хочет ибо она вся такая верная, умная, скромная и не изменяет никому  :D от этого его все и отговаривают. 

автор я так понимаю тот алень не в курсе что они расстались? или в курсе? а если в курсе то какого его должно касаться спите ли вы вместе или нет? если твоя мадам ссыт тебе в уши что они расстались тогда какого писюна ты боишься сказать аленю что да ты трахаешь эту бабу в его квартире ибо она свободна в данный момент? кто кого пытается обмануть?

Posted

Haword, так я уж понял после его последнего поста, что тут рогатые бодаются))) До него самого в теме не понятки были))) А тут оказывается Санта Барбара))) Аллилуйа!

ОЖП естевственно молчала, и говорила что нет. - показательно)))

Posted

sherwood так ты ж не понял он с ней, на 5 лет старше которая, ЛТР замутить хочет ибо она вся такая верная, умная, скромная и не изменяет никому  :D от этого его все и отговаривают. 

автор я так понимаю тот алень не в курсе что они расстались? или в курсе? а если в курсе то какого его должно касаться спите ли вы вместе или нет? если твоя мадам ссыт тебе в уши что они расстались тогда какого писюна ты боишься сказать аленю что да ты трахаешь эту бабу в его квартире ибо она свободна в данный момент? кто кого пытается обмануть?

haword ну какой обман, что ты)) ОЖП "рассталась" с аленем№1, поэтому он и уехал зарабатывать деньги, чтоб отдать долги за квартиру, где ОНА живет. Раз они "расстались" то ОЖП свободна, а значит никому не изменяет с аленем №2, который в свою очередь не может сказать аленю№1 о интимных отношениях с ожп по той причине, что джентльмены на подобные темы не распростроняются)) Плюс к этому у ожп и аленя №2 даже план совпадает, согласно, которому они будут встречаться пока алень №1 на заработках, а затем расходятся друзьями)))))

Posted

Что тут скажешь!!! Не понимаю, почему форум на автора накинулся) Вроде рога ему она не наставляла!!! А насчет парня? Неужели вы все с девственницами - недотрогами встречались.... У всех были бывший, бывшая... Единственная мутная тема - это то, что она у него в квартире тусит!!! Это очень подозрительно... обычно если рвут, то рвут окончательно... а если оставляют якоря: держись крепче, чтобы не слететь)))

Хотя судя по-последнему сообщению автора - форум тебе правильно говорит, ты всего лишь поклонник, один из...

Я во тоже не понимаю, что на меня накинулись, я если план у меня повстречаться и разойтись, дак и еще не мне рога наставляют....по-моему наооборот долждны гвоорить типа "красавчик!"

Он в курсе, но он не называет это разрывом. Вот его первое сообщение отправленное мне:

"Привет Кларк Кент! Меня зовут Джеймс Бонд и я молодой человек Ланы Ленг. Мы встречаемся уже наверно лет 6 с лишним. В последнее время у нас с Ланой не очень ладятся отношения, да и я был не прав и совершил некоторые ошибки, и Лана в принципе тоже их совершила. Мне бы хотелось все наладить, но ситуация осложняется тем, что чтоб отдать долги за квартиру в которой Лана сейчас живет я вынужден работать на севере переводчиком и это продолжается уже месяца 3. Лана  мне рассказывала, что общается с тобой и уверяла, что ты «просто друг», поскольку у нее всегда друзей было не много, я был не против. Но что-то мне подсказывает, что вы теперь несколько больше чем друзья. В связи с этим я хотел спросить тебя как мужчина мужчину, что между вами происходит, и что эти отношения для тебя? И в зависимости от этого, что мне-то теперь делать? Прошу тебя Лане об этом сообщении не рассказывать, просто скажи как все есть, по-честному."

На счет квартиры, вы все не правильно поняли. Они купили ее попалам(но у него не было денег и дали ему в долг), когда они еще были вместе. Потом поссорились.. он уехал работать. Где ей то жить, конечно в этой квартире. Не вижу ничего в этом такого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...