Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы. Развития отношений с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, вообщем были отношения с девушкой знакомы 2года, пол года были как друзья потом 1,5встречались. Мне 19, ей 21. В плане секса все друг друга устраивали. Сейчас последнее время ссорились по всем пустякам и тд, часто мирились в слезах была клялась в любви до гроба что хочет видеть отцом своих детей и мужем. А после очередной серьезной ссоры, она говорит что все окончательно я омерзителен ей и ненависть ко мне... Подскажите может ли так такое быть после 1,5года отношений что вчера был все, сегодня противен и тд.. Подскажите что делать. Какие подробности/вопросы интересуют отвечу.

Опубликовано:

Не млжет быть сегодня люблю,завтра нет) Твоя девушка давно уже знает чего хочет)

А мне кажется, что она любит его. Просто у нее очень сильная обида на него. Что не отвечает ей.

Опубликовано:

Не млжет быть сегодня люблю,завтра нет) Твоя девушка давно уже знает чего хочет)

А мне кажется, что она любит его. Просто у нее очень сильная обида на него. Что не отвечает ей.

Что делать? И как это проверить? Может игнор долговременный пока сама не прибежит?
Опубликовано:

А мне кажется, что не кажется, а может кажется нет? А нет кажется, а хотя нет не кажется. 

Одного казания здесь мало, здесь бежать надо, ведь допустим, вчера она Вас любила, сегодня уже нет и возьмёт да переспит с другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...