Как поменяться местами?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
493
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Схема довольно таки упрощённая, плюс писалась давно, в древние времена, на ощупь в темноте, на коленке в гараже. Тогда ещё никто не думал особенно про всякие важные и значимые моменты психического здоровья людей и т.д. Но тем не менее она - удачная. И как то реальность отражает. Тут действительно разницы между проверкой и прогибом часто не велика. По сути попытка прогнуть мужика на последней стадии - тоже своего рода проверка. Это вызвано часто комплексами женщины, её недоверием патологическим, тем же избегающим типом привязанности. Она пытается оттолкнуть мужика, отскочить от близких отношений с ним, потому что такие отношения её пугают. Потому что часто она уже к этому моменту получала негативный опыт, разочаровалась и т.д. Потому и суть эффективного поведения мужчины в такой ситуации будет сложнее чем просто не прогибаться. Хотя если его ценность и ранг как там пишут высоки и дает мужчина женщине многое - да будет достаточно отбрасывать и отвергать её попытки ДОД влепить и т.д. Из за высокой ценности она согласится и пойдет на риски и перешагнет через свои страхи, вступит в отношения. -
493
Никаких вопросов у меня нет , тут он молодец. Старался. Девочка тоже молодец когда пироги напекла) -
16
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Ей опять пытались продать копиум - покрась ногти, смени прическу) Можешь читать можешь заниматься, а потом ты пойдешь в общество и там столкнешься с реальностью - а ты себя в зеркало видел/видела? В контексте именно половых отношений между М и Ж. Для дружбы и деловых отношений эти книжки может и полезны, но в сексуальных только для тех кто 5.7 ближе к 6 и выше О чем и речь, очредной AI Slop Можно, а толку то? От этого не поменяется то как общество воспринимает внешность конкретного человека. От осинки не родятся апельсинки -
413
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Секс в обмен на что? Меняем дам на парней... И? Что-то1 (секс) в обмен на что-то2 возможен только если что-то1 (или что-то2) лично для тебя дефицит. По-человечески девушку может и жалко, но в рамках форума автор красавчик. А должен? Девочка сама пришла. Это она в своей голове придумала образ, но реальность оказалось жестокой. Могла она отказать и уйти? Да, могла. А ещё она могла согласиться на гостевой брак (причём ставлю пиво, что при умелом раскладе автор через полгода залип бы) -
493
Вы в своём уме ? При чем тут бывший? Прекратите сериалы смотреть, я вот прекратила и куча времени образовалось и более реальное видение людей. Автору чёрным пр белому сказали почему не будет дальше отношений, потому что она в этом городе оставаться не планирует, да и автор не ампер приз, не было там особенные вложений, были обычное отношения формата со, которые как обычно ни во что серьёзное не переросли, в чем автор тоже постарался. Какая женщина будет рассматривать в перспективе мужчина пополамшика? Ну давайте быть честными не каждая, но такие есть. В ес вроде как мудчин больше чем женщин, ей 25 лет, наверное ещё надеется найти того кто способен взять на себя ответственность, проявлять какую-то заботу в трудных моментах и не мелочиться из-за чашек кофе Давайте быть честными была обычная организация досуга , вполне приятная, но не до такой степени чтобы рассматривать это как вложения несоразмерные пирогам
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.