Jump to content
пикап.Форум

Как поменяться местами?

Recommended Posts

Posted

Всем здрасте! 

С девушкой знаком месяц. Мне 30, ей 19. Познакомились на работе. Подвернулась хорошая возможность подкатить и я предложил встретить НГ вместе, она согласилась. Отмечать планировалось с моими друзьями, я решил их познакомить до НГ. После первого такого "свидания", отвез ее домой на такси, позволила поцеловать себя в губки на прощание. На следующий день свозил ее по делам, напросился в гости(живет одна), напросился остаться на ночь(без приставаний). Утром вместе поехали на работу. На работе переписывались, предложил вечер снова провести вместе. Согласилась при условии, что я не останусь на ночь. Вечер. Выпили, поцелуйчики и терки с целью разведки готова она к сексу или нет, разведка подсказала что все будет. Было. Было все просто шикарно. Остался на ночь. Был уверен, что ну все! понеслась! Взаимная симпатия, новые отношения и т.п. И в связи с этим наколол дров похоже, расслабился, расклеился, распустил нюни, много наговорил лишнего... Начал на нее надавливать, мол мы теперь пара?(чтобы понимать для себя, какие у меня на нее права). Она: да хз, ничего не обещаю и т.п. 
Вообще на протяжении всего этого периода с начала знакомства она давала понять, что считает себя "королевой", типа и пальцем не пошевелю, если тебе что-то нужно делай все шаги ко мне на встречу сам... Ну я и делал все сам. Звонил, писал, цветочки, денюшку на телефон и все в этом духе... Растаял я короче перед ней... Баран. 
Она вела себя по отношению ко мне холодно. А потом и вовсе начала морозится от меня, придумывала отмазки, чтобы не встречаться. Я перестал быть уверен, что она на НГ пойдет со мной, а оставалось дня 4 до него. Грыз локти.
А перед НГ еще 2 праздничка назревало(др друга и мое), куда я ее также пригласил и она была не против. И тут друг с другого города зовет меня к себе в гости на мой др и НГ. Я предполагаю, что если просто уеду к нему и не пойду с ней на эти 3 праздника подряд, это точно будет точка в наших отношениях, с другой стороны не понятно толком, пойдет она или нет. Решил позвонить расставить все точки над И. Звоню. Немного с наездом: говори мне точно идешь со мной или нет, выдавил из нее на все "да". Я решил остаться. 
На друга др сходили. Там было все нарм, типа весело. поцелуйчики так же были и при встрече и во время празднования, все вроде нормально, когда вместе, ничего не мог понять, что ей нужно. Но что к ней мы не поедим, дала понять четко. 
На след день мой др. Звоню ко времени встречи. Привет, мы решили никуда не идти, посидим дома отметим, ты придешь? Начала мяться, чета про подругу мямлить... Я предполагал, что что ответ может быть отрицательным и решил, если так, то точка. Точка. На НГ не звонил ей, она тоже, отметил без нее. 
2го числа изматываясь от скуки, прокручивая в голове, все связанное с ней, не выдержал и написал: Хочу к тебе. Ответ: спасибо за НГ. Мой ответ: спасибо за ДР. Тишина. Решил набрать. Не берет. Звоню еще. Выключен. Написал: Своим поведением даешь мне понять, что я тебе не интересен. Больше беспокоить не стану. Хочу чтобы ты знала, что я испытываю к тебе нежные чувства. Если захочешь продолжить со мной общение - дай знать. Удалил ее номер, чтобы больше не сорваться так же. 
Душа на изнанку. Начал думать, что во мне не так? Куда себя деть чтобы отвлечься? Решил приодеться. Какое то подобие диеты начал соблюдать. Искал возможность не сидеть дома. Тусил с друзьями. Отвлекался как мог и пытался не думать о ней. Но мы вместе работаем. Там тоже держал себя в руках, общался только по рабочим моментам. 
Так прошло дней 18. Позавчера позвонила сама. Я общался сдержанно. Она: ты что не рад, что я позвонила? Я вообще никому никогда не звоню первой и все в этом духе. Дальше пообщались, вроде как друг на друга без обид. Спрашиваю когда встретимся, говорит давай сегодня. Я очень не хотел, завтра на работу. Уговорила. Пошли в кино. Снова поцелуйчики, провести с ней ночь даже не рассчитывал. Отвез на такси домой. вчера попереписывались немного ни о чем. У меня снова внутри все кипит, но ошибок больше допускать нельзя. 
Вот с этим вопросом и пришел я сюда: Как больше не накосячить, как себя вести, как больше не оттолкнуть, как завоевать, влюбить? Как поменяться местами, чтобы она за мной начала бегать? 

Posted

Сразу разочарую.... с этой девушкой на данный момент у тебя точно ничего не получится) Вообще все твое поведение чистой воды ТФНство и косяк на косяке)

Начал на нее надавливать, мол мы теперь пара?(чтобы понимать для себя, какие у меня на нее права). Она: да хз, ничего не обещаю и т.п. ---------------- Никогда. Слышиш именно никогда не выясняй отношений с девушками.

Вообще на протяжении всего этого периода с начала знакомства она давала понять, что считает себя "королевой", типа и пальцем не пошевелю, если тебе что-то нужно делай все шаги ко мне на встречу сам... Ну я и делал все сам. Звонил, писал, цветочки, денюшку на телефон и все в этом духе... Растаял я короче перед ней... Баран. -------- Правильно себя назвал, для тебя она королева, а для другого она будет обычной девушкой...все дело в том кого видит в тебе девушка. Да и значимость ты ее завысил высоко, ей же всего 19 как она ухитрилась 30летнего опытного парня взять в оборот?

Она вела себя по отношению ко мне холодно. А потом и вовсе начала морозится от меня, придумывала отмазки, чтобы не встречаться. Я перестал быть уверен, что она на НГ пойдет со мной, а оставалось дня 4 до него. Грыз локти. -------------- Ей на тебя похер, а ты места себе не находиш думая о ней) БЗ очень завален)

Я предполагаю, что если просто уеду к нему и не пойду с ней на эти 3 праздника подряд, это точно будет точка в наших отношениях, с другой стороны не понятно толком, пойдет она или нет. Решил позвонить расставить все точки над И. Звоню. Немного с наездом: говори мне точно идешь со мной или нет, выдавил из нее на все "да". Я решил остаться. ----------------Прогнулся под девку. Надо было позвонить спросить едит ли она с ТОБОЙ или нет. Если сказала бы нет ехать одному и спокойно отмечать праздники.

2го числа изматываясь от скуки, прокручивая в голове, все связанное с ней, не выдержал и написал: Хочу к тебе. Ответ: спасибо за НГ. Мой ответ: спасибо за ДР. Тишина. Решил набрать. Не берет. Звоню еще. Выключен. ------------------- Яйца начало щемить, Да?

Написал: Своим поведением даешь мне понять, что я тебе не интересен. Больше беспокоить не стану. Хочу чтобы ты знала, что я испытываю к тебе нежные чувства. Если захочешь продолжить со мной общение - дай знать. Удалил ее номер, чтобы больше не сорваться так же.  ------------------------ Без коментариев вообще.

Отвлекался как мог и пытался не думать о ней. Но мы вместе работаем. Там тоже держал себя в руках, общался только по рабочим моментам.  ----------------- Золотое правило: Не сри там, где ешь))

Так прошло дней 18. Позавчера позвонила сама. Я общался сдержанно. Она: ты что не рад, что я позвонила? Я вообще никому никогда не звоню первой и все в этом духе. Дальше пообщались, вроде как друг на друга без обид. Спрашиваю когда встретимся, говорит давай сегодня. Я очень не хотел, завтра на работу. Уговорила. Пошли в кино. Снова поцелуйчики, провести с ней ночь даже не рассчитывал. ------------------------- Если бы даже расчитывал, фиг бы ты провел с ней ночь. Девка проверила Олень в стойле или нет, закинула миниБ, а олень сразу ее на встречу звать в кино. Будь уверен следующий раз она тебе позвонит когда ей будет оооч очень скучно.

Вот с этим вопросом и пришел я сюда: Как больше не накосячить, как себя вести, как больше не оттолкнуть, как завоевать, влюбить? Как поменяться местами, чтобы она за мной начала бегать?  ---------------- НИКАК)

Вообщем насчет того что тебе делать дальше. Про девушку забываеш, на работе только Привет и Пока) Читаеш форум, факи...Когда начнет тебя пинговать, а она начнет..Жди хорошего мощного Б, а не после первого ее звонка бежать с ней встречаться.

Posted

Можно более развернуто тактику? 

Понял, что жду мощного Б. А как понять что это оно?

Как реагировать на смс? Звонки ее? (если будут, а они будут :) )

Как понять, что можно "бежать с ней встречаться". Как себя вести на этой встрече?

Posted

Критика понятна. А где советы? Как вести себя дальше?

Автор, а читать внимательнее? Не? Еще один ТФН, совет нам не подходит, пропускаем? Не брат, тебе тут не скажут то, что ты сейчас ждешь, по-этому читаем внимательнее ...

Вообщем насчет того что тебе делать дальше. Про девушку забываеш, на работе только Привет и Пока) Читаеш форум, факи...Когда начнет тебя пинговать, а она начнет..Жди хорошего мощного Б, а не после первого ее звонка бежать с ней встречаться.

На всякий случай стартовый пост сохраню.

Зонт, on 21 Jan 2014 - 22:04, said:

Всем здрасте!

С девушкой знаком месяц. Мне 30, ей 19. Познакомились на работе. Подвернулась хорошая возможность подкатить и я предложил встретить НГ вместе, она согласилась. Отмечать планировалось с моими друзьями, я решил их познакомить до НГ. После первого такого "свидания", отвез ее домой на такси, позволила поцеловать себя в губки на прощание. На следующий день свозил ее по делам, напросился в гости(живет одна), напросился остаться на ночь(без приставаний). Утром вместе поехали на работу. На работе переписывались, предложил вечер снова провести вместе. Согласилась при условии, что я не останусь на ночь. Вечер. Выпили, поцелуйчики и терки с целью разведки готова она к сексу или нет, разведка подсказала что все будет. Было. Было все просто шикарно. Остался на ночь. Был уверен, что ну все! понеслась! Взаимная симпатия, новые отношения и т.п. И в связи с этим наколол дров похоже, расслабился, расклеился, распустил нюни, много наговорил лишнего... Начал на нее надавливать, мол мы теперь пара?(чтобы понимать для себя, какие у меня на нее права). Она: да хз, ничего не обещаю и т.п.

Вообще на протяжении всего этого периода с начала знакомства она давала понять, что считает себя "королевой", типа и пальцем не пошевелю, если тебе что-то нужно делай все шаги ко мне на встречу сам... Ну я и делал все сам. Звонил, писал, цветочки, денюшку на телефон и все в этом духе... Растаял я короче перед ней... Баран.

Она вела себя по отношению ко мне холодно. А потом и вовсе начала морозится от меня, придумывала отмазки, чтобы не встречаться. Я перестал быть уверен, что она на НГ пойдет со мной, а оставалось дня 4 до него. Грыз локти.

А перед НГ еще 2 праздничка назревало(др друга и мое), куда я ее также пригласил и она была не против. И тут друг с другого города зовет меня к себе в гости на мой др и НГ. Я предполагаю, что если просто уеду к нему и не пойду с ней на эти 3 праздника подряд, это точно будет точка в наших отношениях, с другой стороны не понятно толком, пойдет она или нет. Решил позвонить расставить все точки над И. Звоню. Немного с наездом: говори мне точно идешь со мной или нет, выдавил из нее на все "да". Я решил остаться.

На друга др сходили. Там было все нарм, типа весело. поцелуйчики так же были и при встрече и во время празднования, все вроде нормально, когда вместе, ничего не мог понять, что ей нужно. Но что к ней мы не поедим, дала понять четко.

На след день мой др. Звоню ко времени встречи. Привет, мы решили никуда не идти, посидим дома отметим, ты придешь? Начала мяться, чета про подругу мямлить... Я предполагал, что что ответ может быть отрицательным и решил, если так, то точка. Точка. На НГ не звонил ей, она тоже, отметил без нее.

2го числа изматываясь от скуки, прокручивая в голове, все связанное с ней, не выдержал и написал: Хочу к тебе. Ответ: спасибо за НГ. Мой ответ: спасибо за ДР. Тишина. Решил набрать. Не берет. Звоню еще. Выключен. Написал: Своим поведением даешь мне понять, что я тебе не интересен. Больше беспокоить не стану. Хочу чтобы ты знала, что я испытываю к тебе нежные чувства. Если захочешь продолжить со мной общение - дай знать. Удалил ее номер, чтобы больше не сорваться так же.

Душа на изнанку. Начал думать, что во мне не так? Куда себя деть чтобы отвлечься? Решил приодеться. Какое то подобие диеты начал соблюдать. Искал возможность не сидеть дома. Тусил с друзьями. Отвлекался как мог и пытался не думать о ней. Но мы вместе работаем. Там тоже держал себя в руках, общался только по рабочим моментам.

Так прошло дней 18. Позавчера позвонила сама. Я общался сдержанно. Она: ты что не рад, что я позвонила? Я вообще никому никогда не звоню первой и все в этом духе. Дальше пообщались, вроде как друг на друга без обид. Спрашиваю когда встретимся, говорит давай сегодня. Я очень не хотел, завтра на работу. Уговорила. Пошли в кино. Снова поцелуйчики, провести с ней ночь даже не рассчитывал. Отвез на такси домой. вчера попереписывались немного ни о чем. У меня снова внутри все кипит, но ошибок больше допускать нельзя.

Вот с этим вопросом и пришел я сюда: Как больше не накосячить, как себя вести, как больше не оттолкнуть, как завоевать, влюбить? Как поменяться местами, чтобы она за мной начала бегать?

Posted

Как же тут не удобно, что в день ограниченно сообщений, мб вот сейчас у меня есть, что написать и срочно нужен ответ, а я должен ждать пока пройдут сутки с последнего сообщения  :(

НА: Мощное Б ----- когда она начнет сама тебя просить о встрече или даже сама иницирует вашу встречу)

Как она начнет просить о встрече, если "поднимаеш трубку после раза 5 и гвоориш что занят и перезвониш (естественно не перезванивай)"

Что значит: встреча должна быть закрыта зачетом)  ?

НА: НУ да ядолго редактировал) Немного там пролошился был) Если есть вопросы редактируй свое последнее сообщения)

Matador, вопросы эти:

Понял, что жду мощного Б. А как понять что это оно?

Как реагировать на смс? Звонки ее? (если будут, а они будут  :) )

Как понять, что можно "бежать с ней встречаться". Как себя вести на этой встрече?

Просто за Matador'ом не успеешь, тока я спросил про советы, как он уже отредактировал свой ответ , в котором не было советов :) , в связи с чем я отредактировал свое второе сообщение, с новыми вопросами.

Posted

НУ да ядолго редактировал) Немного там пролошился был) Если есть вопросы редактируй свое последнее сообщения)

Насчет твоих вопросов: 

Мощное Б ----- когда она начнет сама тебя просить о встрече или даже сама иницирует вашу встречу)

Смс и социальные сети ---- вообще не отвечай, а лучше даже не заходи. Звонки --------- поднимаеш трубку после раза 5 и гвоориш что занят и перезвониш (естественно не перезванивай)

Встреча если состоиться должна быть закрыта зачетом)  

Проблемка только в том, что вы работаете вместе..на работе себя веди жизнерадостно(не как обиженка) на нее вообще внимания ноль, Привет и пока максимальный диалог)

Если она захочет с тобой встречи... будет под подъездом ждать например) Не задумывайся пока об этих мелочах...сейчас почитай форум и факи...

Зачетам, значит сексом) 

Posted

Понял, что жду мощного Б. А как понять что это оно? - это когда она, стоит на коленях и говорит, что любит и была дурой

Как реагировать на смс? Звонки ее? (если будут, а они будут :) ) - никак, игонришь, берешь на 3ий раз, говоришь что занят и перезвонишь ... сам не презваниваешь, СМС и СС игнорятся безжалостно

Как понять, что можно "бежать с ней встречаться". Как себя вести на этой встрече? - бежать никуда не нужно, когда будет Б, она тебе прохода не даст, будет сама искать с тобой встречи. Все что тебе нужно - это холодная голова, а когда такой момент настанет, тут подскажут тебе что и как вести. Сейчас трудно сказать, как оно там дальше будет. Ждем развития событий, пока ЗОЛОТОЙ ФОНД, FAQ по отношениям от Da_V, ну и кури форум.

А что тут развернутого ...

Posted

Да, ты пролошился с ответом. Надо тебе было раньше прийти сюда. Времени с момента окончания последнего разговора с ней прошло предостаточно. Завтра напиши, что прийти не сможешь - занят, дела. Пойдешь на свиданку по-первому зову - просрешь ее окончательно. ЗаТФНил ты отношения окончательно - теперь тяни время и покажи хоть малую долю своей независимости. Она тебя бортанула - ей и возвращать-заодно и проверишь, что она к тебе чувствует. Если пойдешь завтра на свиданку - жди окончания своих отношений снова в течение - 1 неделя - 2 месяца. Хочешь спасать - делай как люди советуют, обожженные опытом таких же ситуаций.

Posted

Что значит: встреча должна быть закрыта зачетом)  ?

Ну как что, отпердолить ты ее должен, жахнуть, в общем провести ночь с ней. Но, есть одно НО, если все у нее будет, покувыркались и ты сваливаешь домой, не стоит оставаться и ждать утреннего минета, это будет, но потом. Потом включи игнор, дня на 3,4 чтоб у нее в мозгах засело то, что было. ОЖП должна проникнуться тем что было, а если тебя будет много и будешь навязываться ей - то снова ты потеряешь интерес для нее, в общем как то вот так )))

Posted

В общем еще раз для закрепления...Сейчас игнор....ОЖП начинает проявлять иниациативу, сразу заходи на форум и пиши...сам ничего не делай) Будут откаты отжимайся или бегай)

Posted

В общем еще раз для закрепления...Сейчас игнор....ОЖП начинает проявлять иниациативу, сразу заходи на форум и пиши...сам ничего не делай) Будут откаты отжимайся или бегай)

Дополню ...

Автор, у тебя будет состояние такое, что в голову будут лезть мега гениальные планы по захвату мира про то, как вернуть ее, любой твой план, каким он тебе мега гениальным планом не казался - он полное ГАВНО. По-этому ты не лепи отсебятины, оно не нужно. Только усугубить можешь ситуацию.

Posted

А смысл игнора. Кто-нибудь верит, что она за ним бегать будет?

Автор, расслабься никаких игноров. Кинестеть и лапай девку на работе. Поменяй отноршение к ней. С королевой нужно всети себя как со шлюхой. А со шлюхой как с королевой.

Игнор тебе тут явно не поможет. Отношений никогда у вас не было. А так хоть полапаешь, не отказывай себе в удовольствие.Ну и намекай постоянно про потрахаться.

Никаких свиданий и вложений ресурса в нее. Это главное. Утилизируй ее попытки, навязаться на свиданку.

Posted

Да, ты пролошился с ответом. Надо тебе было раньше прийти сюда. Времени с момента окончания последнего разговора с ней прошло предостаточно. Завтра напиши, что прийти не сможешь - занят, дела. Пойдешь на свиданку по-первому зову - просрешь ее окончательно. ЗаТФНил ты отношения окончательно - теперь тяни время и покажи хоть малую долю своей независимости. Она тебя бортанула - ей и возвращать-заодно и проверишь, что она к тебе чувствует. Если пойдешь завтра на свиданку - жди окончания своих отношений снова в течение - 1 неделя - 2 месяца. Хочешь спасать - делай как люди советуют, обожженные опытом таких же ситуаций.

Я говорил про свиданку, которая уже была. Уже ходили в кино и на след. день я создал эту тему.

А так, с тех пор от нее пока ни весточки, я тож молчу.

Завтра, послезавтра работаю. Не знаю рабочие у нее дни или нет. Понял, что нужно тока привет-пока. А если по рабочей аське напишет, что-нить личное, тупо будет игнорить, яж не пропал, а тут же на работе. как отвечать?

Еще тут одна тема: 25.01 у нас корпоротив рабочий. в тот вечер когда я последний раз водил ее в кино, поднял эту тему. она вроде как не собиралась, хотела с подругой отметить Татьянин день, а я ее попросил прийти и пообещал, что буду там с ней (она пришла работать недавно, никого толком с работы не знает). Вот теперь думаю как быть с корпом этим. не пойти не могу, это точно придется идти. вот что делать? слить ее как-то, чтоб не шла или как там вести себя?

Posted

Так не заходи на работе в аську и никто писать не будет)  

Я бы пошел на коорпаратив...на ОЖП внимания ноль с другими сотрудницами позаигрывал)

Posted

Не могу не включать аську, по инструкции положено(от начальства в тык получу, если не загружу)

А на корп, сам уговорил прийти, а там "внимания ноль с другими сотрудницами позаигрывал" - не будет ли воспринято как неадекватность? нах звал тогда? не бред?

Posted

Ты же звал ОЖП раньше когда вы были вместе?

Ну значит в асе пиши, что занят и все)

Posted

Ты же звал ОЖП раньше когда вы были вместе?

Та не. перечитай пост плз. Я пригласил ее в тот момент когда мы пошли в кино спустя 18 дней после НГ. т.е. 19 числа она мне позвонила, мы пошли в кино, я пригласил на корп. После кино прощались с поцелуйчиками. "типа все нарм " типа померились, но ниче не понятно. вот после этого, чтобы не накосячить больше и была тема поднята, как вести себя дальше... вы мне сказали теперь игнор, ну так и есть пока.

На сегодня это крайнее сообщение которое могу написать, дальше буду редактировать это.

НА:И что сходили в кино и сразу от нее ни ответа, ни привета? -----  ага, просто пропала, ну для нее это обычное дело, первая типа не звонит.

Posted

И что сходили в кино и сразу от нее ни ответа, ни привета?

Posted

Во во, что и следовало доказать в предыдущем сообщении. Все логично получилось, хотя совет был несвоевремен. БЗ у тебя завален, вот и интереса ты у нее не вызываешь, а то, что она такая - это бред чистой воды. Любая ОЖП тактику "типо первая не звоню" меняет в чистую при встрече на пути нормального ОМП, который ведет соответствующим образом и ей в карту. Держи игнор дальше и не суйся.

Posted

Да она просто дернула Автора..проверила что песик он на месте и успокоилась)

Posted

Ну от нее пока тишина...

Эти 2 дня она не работает, т.е. по раб.аське общаться не придется.

Но вот корпоратив 25го, хз че с ним делать. Пытался ее слить с корпа, через начальника(хорошего знакомого)  :) Попросил его позвонить, предложить ей подработать в этот день) Но она сказала, лучше уж я на корп схожу. Не буду свои умозаключения на этот повод расписывать...  

Вот терь думаю: Может ей сообщить как нить, что сам не знаю пойду или нет, ты давай лучше по своей программе как и собиралась с подругой иди гуляй...?

Я ранее задавал вопрос который остался без ответа: А на корп, сам уговорил прийти, а там "внимания ноль с другими сотрудницами позаигрывал" - не будет ли воспринято как неадекватность? нах звал тогда? не бред?

Posted

раз позвал, так иди и не дрейфь. веди себя спокойно, разговаривай тактично. ничего страшного не случится, главное в сопли не впадай. после можешь сделать дальше, сам поймешь по-ситуации к чему ближе: к сливу тебя или нет. якорей у тебя не много, так что справишься.

Posted

сегодня тож тишина, завтра корп, посмотрим...

к стати потом сразу в отпуск, так что 2 недели на работе не придется пересекаться, надеюсь оно на руку.

Posted

ну в общем, пздц =)

на корпе отрывался как мог, зажигал с другими девченками(на цель внимания не обращал). танцевал с 3мя сразу, были оч. пошлые танцы, все в этом духе, каждая в зале меня хотела трахнуть прям на "танцполе". ни кому не дал  :D

ну а когда все закончилось, мы пошли скромной группой продолжать веселье, и в том числе присутствовала она. Я естественно набрался неплохо в тот день и в моей голове нарисовался план который "каким он тебе мега гениальным планом не казался - он полное ГАВНО", я решил с ней поговорить. отвел ее в сторону, полез целоваться. получил отказ. ее вопрос: что я хочу? мой ответ: тебя. А дальше, что-то типа того: ты уже все своим поведением ТАМ показал. типа у меня была возможность провести с ней время ТАМ, а теперь не лезть. короче дала мне понять, что ее все происходящее обидело и я свободен.

ну как то так...

Posted

Ну вообщем ОЖП очень неплохо на тебя повесила вину. Не ведись...закончено и хорошо)

Posted

Эта тема на трех форумах висит, причем годичной давности! автор даже не меняет название и старт топик, все слово в слово!

Тролль!

Posted

Эта тема на трех форумах висит, причем годичной давности! автор даже не меняет название и старт топик, все слово в слово!
Тролль!

лжец. не на трех, а 2х. и с того форума посоветовали обратиться сюда. созданы темы в 1 день.

Posted

автор, я надеюсь на женском форуме хоть не писал?

Да, извиняюсь, ошибся, это акк создан год назад

А тема и название копированна

Posted

и акк создан в день темы, извинения приняты. больше нигде не писал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 493

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 493

3. 16

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 413

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 493

• Create New...