Jump to content
пикап.Форум

9 лет не могу вылезти из френдзоны

Recommended Posts

Posted

Люди. ПОМОГИТЕ!! !
Я уже не знаю, что делать. Я бессилен
Я безумно влюблен в одну девушку
Она просто нереально красивая, добрая и хозяйственная. В меру пошлая =)
Так вот, я уже 9 лет сижу у нее в френдзоне
Видимся мы каждый день, так как профессиональная деятельность обязывает (занимаемся парным видом спорта)
Я очень много за ней ухаживал. Я делал все, чтобы понравится ей
Я раз 6 признавался в любви, но каждый раз она мне отказывала, говорила, что не любит. Единственное, что она говорила, что мои чувства заслуживают уважения

За все 9 лет знакомства она меня даже в щечку ни разу не поцеловала! Хотя и я и она с противоположным полом даже при встрече это делаем....

Она меня вообще не стесняется, может легко переодеваться при мне и т. п.
Я понимаю, что вот оно, мое счастье, без нее я буду несчастлив
И тут у нее появился молодой человек. И она его реально любит. Я понимаю, что этого всего заслужил Я, а не он
Я не знаю, что делать. Есть куча других хороших девушек в моем окружении. Но я не чувствую с ними себя 

P.s. я довольно красивый и лицом, и телом по сегодняшним меркам

P.p.s. я тут новенький, если что

почитать правила не осилил? закрыто

Posted

нам сварить приворотное зелье?) ищи другую, переключайся давай - пока это бесперспективняк.

И чем ты "заслужил" это больше. чем он? тем, что 9 лет "занимаешься парными видами спорта" с ней? Так это наоборот в минус - уже хочется сменить обстановку и увидеть новых людей.

Posted
Я уже не знаю, что делать. Я бессилен

Для начала прочитай Грэгори Мэдисон “КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ”.Сейчас тебе ничего с этой ожп не светит.

Posted

Пропади из её поля зрения, смени партнёршу... В игнор её... Возможно сыграет её самолюбие и она задёргается, где же тот пёсик, что за ней бегал... В самом худшем случае она будет о тебе думать, куда пропал... В лучшем пинговать, но ты игнорь всё...

Если реакции ноль, по сути 9 лет ты убил зря в плане амурных отношений... Тогда подними руку и скажи "хрен с ней"... А то так можно до седых яич за одной бегать

Posted

Парень, это просто привычка. Ты глубоко во френдзоне. Она тебя не считает за парня. Ты для нее - бесполый партнер по спорту.

Остуди голову.

Posted

Чувак, если ты 9 лет во френд зоне - отношений у тебя с ней точно не получится.

А с другими девушками у тебя как? Что-то мне подсказывает, что не очень. Вот в эту сторону тебе двигаться и надо.

Если ты построишь отношения с девушкой, у которой был 9 лет в друзьях - ты станешь разрушителем легенд :D

Posted

возможно автору всего 9 лет

ну уж тогда 14 хотя бы) новорожденные обычно не занимаются парными видами спорта))

Posted

возможно автору всего 9 лет

ну уж тогда 14 хотя бы) новорожденные обычно не занимаются парными видами спорта))

Ошибаешься,моя несмышленая Рекурсия,могут в яслях парно писаться в одну кровать)))

Если серьезно,то смахивает на троллинг-это раз...

Ну а 2 - дай больше инфы..возраст..о себе и тд

• Советник
Posted

Бабы редко умеют любить ) Она не понимает чего ты хочешь от неё. Еслиб ты хотел трахнуть её - она бы это поняла и давно бы уже согласилась, выморщив с тебя что-то равноценное в ответ ))

И тут либо ты берешь её в оборот и учишь тому что такое любовь, показываешь как она должна тебя любить - хотя тебе на такое и вряд ли когда-нибудь в твоей жизни мозгов хватит.. Либо просто трахаешь её и миришься с тем что она такое несмышленое животное, которое может отдаться тебе во все места, но так никогда и не полюбит тебя )) 

Posted
Либо просто трахаешь её и миришься с тем что она такое несмышленое животное, которое может отдаться тебе во все места

Он за 9 лет её ни разу в щечку не поцеловал, о чем ты? ))))

Сколько автор тебе лет? И был ли у тебя вообще секс за эти 9 лет твоей влюбленности? Правая и левая рука не в счет :D

• Советник
Posted

Он за 9 лет её ни разу в щечку не поцеловал, о чем ты? ))))

Самое время ему поменять своё отношение и понять, что с женщинами это не работает ) Также понять что он выбрал объектом своей страсти недостойную того особь )) Точнее он ведь даже не выбирал, просто так вышло в его несчастной жизни лишенной всякой свободы и выбора, что эту бабу поставили ему в пару.. У него просто иного выбора не было,  кроме как в неё влюбиться.. Что за жалкая судьба..

Posted

Джульетта не была бы так прекрасна для Ромео, если бы не преграды в виде вражды их родни ))) Это я к чему - пока она недоступна для него и пока он не тр$хнет любую другую (а может и не одну) - тут хоть головой об стену бейся он не сможет поменять своё отношение к ней )) Ну... опыт поможет ему, я все-таки надеюсь, что автору лет 20 ^_^ Хотя если уж ждал 9 лет, то подождет ещё 50, тогда это уже страшновато :D

Автор, за 9 лет она не увидела ни намека на тестостерон в тебе. Неужели ты и вправду надеешься, что придет гуру пикапа в твою тему, даст совет и ты её сделаешь своей девушкой??? 

Posted

"Не целует в щечку","это заслужил я,а не он","6 раз признавался в любви".Автор тебе сколько?16?18? Хотя в 18 лет парни умнее.Пойми,жизнь твоя не должна вертеться вокруг одной пилотки!Переключись ты уже!И не надо говорить,что ты не сможешь!Все 9 лет ты был в зоне комфорта,но пора из него выходить и становиться мужчиной,иначе так и будешь бабой с членом между ног!Прими ты уже нормальное,адекватное решение!Пусть данная ОЖП и останется тебе другом,с которым тебе интересно и весело,но для ЛТР ищи другую девушку!

Posted

мне 17 лет на данный момент

Все другие девушки  на меня обращают внимание, довольно заинтересованны. 

Но я идиот, и обычно их "отшиваю"

Я всю жизнь пытался сделать из нее идеал. Мягко намекал, что хорошо, что плохо. 

В итоге все это досталось не мне...

Posted

ТОесть с девушкой ты знаком с 8 лет? Да вы с ней брат и сестра...и этот ДОД сломать невозможно вообще) Вот лучше обрати внимания на всех девушек которые к тебе клеяться)

Posted

мне 17 лет на данный момент

9 лет в френдзоне, с детского сада что ли?, йогурт бездаты, автор, ты про что? Хватит тролить! Иди ФАК читать! Развивайся ... все, любовь у него умерла! Просто звездец!

Posted

ТОесть с девушкой ты знаком с 8 лет? Да вы с ней брат и сестра...и этот ДОД сломать невозможно вообще) Вот лучше обрати внимания на всех девушек которые к тебе клеяться)

именно так

первая и последняя школьная любовь....

Posted

ТЫ готов перестать общаться ПОЛНОСТЬЮ с ОЖП в течении года? 

редактируй последнее сообщение, все поймут)

• Советник
Posted

ууу так тебе всего 17  :D

короче, хочешь что бы она за тобой бегала? сделай так чтобы другие бабы за тобой бегать стали. они же как курицы, одна хватанет червяка и потом всем курятником бегают за ней пытаясь забрать его себе  :D их интересует то что нужно другим. стань популярных среди других баб и все. да я согласен это трудно. намного проще надеяться на то что прочтешь пару книг скажешь ей пару фраз и она ноги перед тобой раздвинет и будет влюблена до самой смерти  :D но такое только в кино бывает и все. так что хочешь бабу трахать работай над собой. вот и все. 

а будешь бегать и сопли по роже размазывать и клясться в вечной любви, на тебя и будут смотреть как на друга и ноги вытирать. а начнешь перед ней хвастаться как лучших баб в школе в кровать уложил сразу у нее к тебе интерес попрет  :)

Posted

Я всю жизнь пытался сделать из нее идеал. Мягко намекал, что хорошо, что плохо. 

В итоге все это досталось не мне...

:D ты ещё скажи, что был ей "родной матерью")) старших братьев-то не слушают, а тут мальчик с совместного спорта)) :D

не нужно преувеличивать свою заслугу в том, что она сейчас такая, как есть. У девочки наверняка есть друзья, помимо тебя, не говоря уже о родителях))  А то это уже превращается в рассказ про сиротку)) В 8 лет ты уже был во френдзоне? да тебя в книжку рекордов Гинесса надо.. :huh:

• Советник
Posted

То, что тебе 17 лет - спасло тебя от звания "The Best ТФН Ever!"

И, кстати, если ты сейчас будешь слушать советы форума и забьешь на неё как тебе это советуют - очень даже вероятно, что она сама ещё к тебе прибежит. Потому что 9 лет ТФНства хоть срок и большой, но не с 8 же лет. Там это даже не малолетки. Там просто речь не идёт об отношениях каких-либо.

Так что подзабей на неё сейчас на несколько месяцев хотябы. Просто отстань от неё и всё. По возможности пропади из её поля зрения. Если нет возможности, то просто деловые контакты, на "отъ**ись" не более. И мути в это время активно с другими девахами.

Она привыкла к твоему ресурсу, который дается бесплатно просто за красивые глазки (и прочие аппетитные части тела). А теперь просто лиши её этого ресурса и вложи его в соблазнение других девах. И вот уверяю тебя, что и королевна твоя ненаглядная сразу же засуетится. Ты ей порвёшь шаблон твоего поведения и вложенный ранее ресурс по идее должен начать будет приносить плоды. Но только одно условие - больше не ТФНить.

Posted

видно же, что тролль, че вы надрываетесь  :D

Posted

Автор, забей на нее член. Смотри на других телок.

Она не такая как все, она совершенство, идеал, богиня - это твои заблуждения, все они одинаковые. :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...